スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キツくて泣けてきます
バイトしよーーー
ソイチューバーさん強化嬉しい switch版ダークソウル買う人いる?
おれーーー!
じゃなかった、私ーー!
Ps4とすごい迷う……ぽむさんソウル作品は何やったんです?
全部やりましたね。ブラボもやりました! スイッチ版だと30fpsらしいですけど、それってps3版と変わらないってことなのでむしろ魅力的です。 何処でもやれるダークソウルなんて夢のようですよ!
PS4のモンハンは?やらんですか?
ps4の方が人口多いし落ちないですよね…自分は3とブラボしかやったことない…… モンハンは買わないと思う
switch版買うか‼
モンハンなー。ニャンターあるなら欲しい気もする。
ウィッチャーは知ってます?
βにはなかったの……
いえい!
白髪のおじさんのヤツでしたっけ? スパイクチュンの。
そうそうー(・∀・) ぽむさん、詳しいー
あ、オンライン楽しみたいなら断然ps4版の方がいいですよ。 ダクソ無印のオンラインは微妙だけど
オープンワールドはスカイリムでお腹一杯だ……
ゲーム好き好きなので!
メタルギアオンラインやれませんか?
ケツ堀りゲーって聞いた
ごめんなさい!銃を撃つゲームはやれないんです!
スプラはイカだし、ポップだしセーフ
なるほどwww
スプラトゥーンもブラボも銃撃つぞ…… fpsってこと?
そうね。FPS、TPSはあんまり好きじゃない。
メタルギアオンラインって基本無料?
PSプラスに入らないとできないっす(´・_・`)
それは常時入ってるのら
かっ…金持ち……
入ってればできますよ(о´∀`о) 他は特に無いっす!
そろそろスプラやります
うーん。ちょっとやってみたい気持ちはあるんだよねぇ。 昔、バイオ5を友達とオンラインでやってて、私が下手くそ過ぎて友達がブチ切れて以降、銃を撃つゲームってやれなくなっちゃったのだ。
そんな悲しい理由が……( TДT)
(´;ω;`)
人を撃つのが嫌いとかじゃないのか…
かかって来いやー!
今、逢いに行きます(о´∀`о)
ネギやろ〜 許さん(・Д・)
チャーだよ( ˘ω˘ )
ごめんなさい、誘われたのでカンスト勢達のプラベ行ってきます
メタルギアオンラインってメタルギアⅤ持ってないとやれないのね
誘われたじゃない、許可を貰えたので
まだまだですね、 まぁ、メイン武器持ってってるし大人げない感じはあったけど
行ってらっしゃい(・Д・)
くそしゃぶり決定!
はっ((.;゚;:Д:;゚;.)) 明日のフェスを想定したたたかいを、、
なんてね(о´∀`о)
たしかに、自分持ってるのVですね!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください