スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは変態の集まりですね( ˘ω˘ ) 自分はノーマルですが…
失礼な! 俺はまだ変態の域には達してないですよ!
"まだ"……なるほどね……
既にあなたは変態なので自覚をお願いしますね?
💪(゜👄゜💪)?????
ふむふむ、自覚症状なしっと
ナメクジさんはのらさんと呼ぶべきかナメさんと呼ぶべきか 変態仮面と呼ぶべきか…悩む( ˘ω˘ )
変態
変態ナメクジw
変態仮面に一票だね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )んふっ
現在のウデマエ、ヤグラ以外は全部A-なんですけど。笑
えっへん( ˘ω˘ )
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
名無しさんは、はなゆびですw
フェスの投票、自分のフレンドだと1票差でコメディ多くなっとる(*´³`*)
明日か…
15時から、ガンバロー(о´∀`о)
博物館ー(о´∀`о)
どどドヤア
塗りポイント負けてるけど 腕前勝った( ͡° ͜ʖ ͡°) プレー時間少なくても ここまで来れるんだねえ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
私羽を介護できるかな_:(´ཀ`」 ∠):
ヤグラは腕前何?
運が悪いもん!
すごーいヽ(*´∀`)
ざとう初手どっち行く? 右か左(*≧∀≦*)
ネタですっw
スプちゃ使えないんだよねえ
連打系と スプちゃ使えないんです>_<
よく使うのはこんな感じです(*≧∀≦*)
昨日やっとS+に( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おおおおおおおおおお
プレー時間少ないのかな? 他のもsプラなれそうな、、、、
て、天才かっ(・∀・)イイネ!!
俺ばっかりコメ打ってうるさいですよねww すいません>_<
天才ではないんです 始めたばっかりはcとbをウロウロww
んにゃー(・∀・) 680時間ぬりぬり 誰よりもイカになってる時間多いと思われますw
そのあとリッターに目覚めて sに行ってそっから長くて>_<一年くらいずっとs sプラなった時 嬉しくて発狂しましたWW
ホコは、AとBをウロウロ( ;∀;)
スプラ1の話です
多いですねww 俺200時間です
前作経験者ですか? 1年も眠っていたなんて、それは発狂してよい(*´益`*)
はい(*≧∀≦*)
発売日勢ではないけどね〜(^^)
少なっw 今の目標は、ランクリセットする事です( ̄ー ̄)ニヤ...
前作はsプラいくの最初はきつかった、、、 オールキル1試合に3回はありましたww それでやっと上がった感じ
20キル3デスで勝てるかどうか 毎試合ギチギチに緊張してやってました
やばああああ
カッコいい
S+になかなかなれなかったのは、チームになった仲間のせいにして良し(・∀・)
してましたよwww 自陣塗りしてた寿司にキレてましたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください