スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメデトウヽ(*´∀`)
嬉シス( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自力で探すんだな
おめおめ!
えー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だってねぎちゃんが怒りそうだもん!
そうそう、ヒントはところどころにあるんだから自分で探しましょ
見つけたらフォローして良いのか?
私もフォローして良い?
それはいいんですけどあーさんにネタバレしたらつまらないんですよね…
延長入ってのカウントリードだたよー( ̄ー ̄)ニヤ... ヒビ3つ入ってたから緊張したw
して下さい(´∀`*) 見つかりません!
あーさんが見つけた報告したらフォローします!
ヒビ割れ3つは怖いよね。回線切りたくなる。切ったら割れるけどw
あーさん、ガンバレ~
俺なんかOKラインの三分の一位でひび割れ三つ出来たことがあって泣きそうになったことありますよ そっから奇跡の四連勝叩き出して難を逃れたけど
長○川さんちーす
名前出したらww よく知らないけどね
ぐちおさんか( ・∇・)
さわかじと 呼んで(^^)
見つからない_:(´ཀ`」 ∠):
頑張って(*≧∀≦*)
ねぎまぎでサーチしたら多分痕跡出るやで?
りょ
さわかじ…さわかじ……う~ん さ(わ)やか(かじつ)と言う手もあるりますよ?
なるほろ
わゆかs と似てるからなあ
見つけた〜!!!!!! もうフォローしたぜ(´∀`*)
あーさんお見事! って言おうとしたら皆ヒント出し過ぎですよ!
うーん、白けるなぁ
かじつsって呼ぼ……
Wwwww ひどいなあww
苦しんでるあーさん可哀想やったんや……
いいよ よろしくう(*≧∀≦*)
ありがとうございまする〜ヽ(*´∀`) いつかチャーでブチ抜いて恩返しします。
というかのらさんは何故そっちの名前を知ってるんだ
言ってたっけ?
ここ
昨日のナワバリにもいたしな……
違った……スレッド来て調べたら2分でわかった
んつとそういうことじゃなくてこのスレではねぎまぎとマニュコラの名前しか使ってなかったはずなんですけど長谷川の名前は何故ばれたの~?ってことです 別に隠してた訳でもないしいいんですけどね
モロばれっすよ
「ねぎまぎ」でツイッターの検索かけると君がヒットしちゃうのだ。
普通にねぎまぎで調べたらでるんかい! そういえば本人確認のためにツイートにねぎまぎって名前使ってたわ…はぁ
詰めが甘いな(`・ω・´) (全然見つからなかった)
んじゃ、一応昨日出した動画です オールキルのチャンスが来ると急にエイムが悪くなる病なのでそこら辺は目をつぶって下さいな https://twitter.com/atukitoruki0609/status/951089096352440321
最初に死んでるのべにさんだな(´∀`*)
なめさんは化け物枠確定だったけど 君も大概だね。
せいかーい(笑) 昨日のスコなし無双の動画は長押し出来てなくて何も分からない写真になってるからないんだけどね
のらさん、上手いよねー 対面では勝てたけど打ち抜いた数ではほとんど負けてたし なお、スコありだと対面でも完敗してました、はい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください