スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラのS+は、暫く拝む(●´人`●)合掌
飯落ちしまあす(*≧∀≦*)
ある意味、チートやな( ̄ー ̄)ニヤ...
スプラ2のsプラはなんか、、、、 簡単で面白くないなあ,,,,
お腹いっぱいお食べなさい(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
なん、、だと、、、(・∀・) あーさんにもそれ、お伝えしましょw
味方強くてねww
一人でなんでもしてたもんだからww
ずるい( ˘ω˘ ) 早くS帯に帰っておいでヽ(*´∀`)
他は、A-だから許して。笑
S+の方は、ほんと強いよ。 変態仮面さんとペアリーグしたときは、最後までモチベ保つのつらかった。。。てか、保ててなくて、むしろ脳死してたなw 猛者が多くてw
いつか自分も猛者になるんやー( ・`ω・´) と、思ってるけどまだA-多しwwww
ランク的には猛者感半端ないけどねw
くそしゃぶりならなれる‼︎
見かけ倒し( ̄ー ̄)ニヤ...
あーさんも!なるぜよ( ̄ー ̄)ニヤ...
今日はみんな夜更かしするー?(・∀・)
おっすっす マリオンでーす しないよ
あ!やべ 提示版の名前だったww
小5なんで10時には寝ます( ˘ω˘ )
マリオン!?可愛いやないかーい(о´∀`о)
ヾ(・ε・。)ォィォィ
ここでは犬で良いんだよ( ˘ω˘ )
なんで犬なのー?? 不思議に思ってたー
一緒に夜更かししよー!しゃぶりん!
秘密
君の師匠ことクソエイムガチ勢の私は。初手落下ガチ勢でもある。 https://twitter.com/hayami2403/status/951735154468274176
あとついでにディスコやろう!しゃぶりん!
夜更かしイェーーーーイ(((o(♡´▽`♡)o))) でも、お話はだめっす(´・_・`) こっちのガヤがうるさいからw
2人とも、ウケるわ(≧∀≦)
秘密(´;ω;`)
早く〜 面白動画〜 まだ〜(о´∀`о)
そんな毎日面白い事起きないわ!w
起きるんじゃない!起こすんだ! キムチ鍋
よく武器名前についてるヒューの意味わかる人ー?
ひとり鍋?(・∀・)
ふふ〜ん♪(´ε` )
詳しいことはわかんないけど絵の具の種類だった気がする
(´ー`)
へーへーへー(°▽°) 後で、Googleさんに詳しく聞いてみよーw
キタ!このアプデはありがてぇ! その代わりカーボム弱体化したけど(T-T) ってかクイボの弱体化ないのかよ!
スパッタリーヒューだとぉ ラビエリで良いな(・Д・)
デュアルも強化されたぜ(о´∀`о)
今の状態でも十分当てれるし照準拡大するより弾速上げて欲しかったけどね
黒ザップのスペシャル必要ポイントが210に上がった…(゚ω゚) いやでも妥当か…
強化されないよりまし(о´∀`о) 十分嬉しい強化ですぜ旦那
ああ
ですな カーボム弱体化がどれ位響くか怖いけど… マニュコラの長所である機動力がつぶされたからなぁ
そだね かなりきついね リッター使いとしては嬉しいけどww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください