スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!! たすかりましたー!
うろこさんお疲れ様でした(^ω^)
ウロさんまた遊んでください!!!おやすみなさい!( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
かずさんおかえりなさい! せっかく帰ってきてくれたけどわたしも後1.2戦で上がります>< てぃるさん野良入れてスタートしてよいですか?
お疲れ様です! 何度も助けてもらってありがとうございました
パ、パスワード!(((;゚Д゚)))
かずさんもう合流できるならやりましょ(^◇^)
だいじょぶです!
1111(^◇^)!!
あ、野良時間切れではいってきたw?
らじゃー!そしてあと1,2戦も了解です(・ω・)ノ
そうかも、合流遅れてごめんなさい( ;∀;)
8人ジェッパ企画やりたいなぁ笑 バイトせんしのオフ会みたいなスレ作って、チラ見した人が参加できるみたいなスレ作ったら面白そう笑
8人ガンダム!w 楽しそう、やりたい!(`・ω・´)
ごめんなさい!気がきかず、、
いやいやとんでもナイッス!(´∀`)
いちお合流はしてみましたが、まだやられます・・・?(・ω・)
やりましょー!お三方の人脈ならあつまるはず!笑 でぃーささんもガンダム大戦?ていうプラベ良かったらやりましょ(^◇^)
大丈夫ですー!
た、たしかに今回きつい・・・!( ;∀;)
いいですね! やりましょ!
ご無理はなさらず!(´∀`)
1でしんだーw
死、即終了感・・・!(((;゚Д゚)))
お疲れ様です
死にすぎてすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 かれたそさん、でぃーささん、遊んでくれてありがとうでした!(๑′ᴗ‵๑)
スレだけ作っときました(^ω^)笑 宣伝よろです(^ω^) https://game8.jp/splatoon-2/forums/198967
仕事がはやい!
今日は終わりですかね??
いやー今日は申し訳なかったですー! でぃーささんかずさんまたやりましょー(^◇^)
わたしはしばしシャケ続行です(`・ω・´) ネコさん復帰されます?
ねこさんもありがとうー!
こちらこそ、しょっぱな死にまくりで申し訳なく... また遊んでくださーい(=゚ω゚)ノ
少しやります(^ω^) 長くて1時かな?
かれたそさん長い事ありがとうございました(^ω^) またお願いします!
ではよかったらネコさんが落ちるまでご一緒にやりましょー(`・ω・´)
部屋たてます!
あざます!(`・ω・´)
今日はきついなぁ_φ(・_・
バケツが慣れない・・・。。(((;゚Д゚))) ザコい動きをしてごめんなさい(((;゚Д゚)))
バケツ難しいですよね、、
足元のコジャケが殺せない・・・(((;゚Д゚)))
あと、二人で遊べるプラベとかなにかありますかね?_φ(・_・ あれば少ししようかなーと、、
いま再度コントローラ壊れてクラッシャーかれたそに名前がかわりそう₍₍⁽⁽((っ ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
エクスプロシャーでカタパ倒せますよww
ガンダムは2人じゃ楽しくないですしねぇ・・・ちょっと調べてみよう。。
かれたそさん(о´∀`о) おかえり(о´∀`о)!!
プロコンクラッシャーかれたそ_:(´ཀ`」 ∠): つよそう。。
し、しらなかった!!クマスロと同じ感じで真ん中当てですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえ、カゴの中です!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存フレの方は勝手に合流していただあて大丈夫です♡ その際募集板に一言あれば分かりやすいかもです( ^ω^ ) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!