スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その役はパパさんに譲りましょう👨
あすなろさん!お久しぶりです٩( ᐛ )و
スライリーさん、やけどな!
間違えました..( ゚∀゚):∵グハッ!!
スラさんお久しぶりです!打ち間違えすみません...(º﹃º )
なるとんそんなに自分を待ちわびてるとは(o^^o)
帰ってきた肉体派職人( ✧Д✧) カッ!!
返信遅れてすみません スマブラは楽しんでいます。 今日やろうかな~
最近トレーニングしてないからブヨブヨになりました_:(´ཀ`」 ∠):
ブヨン( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぽよんの方がいいですね
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
懐かしですね(°▽°) こんな感じですw
(スプラトゥーン2)
律儀っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレンド募集さんもdiscordにおいでぇ(●´ω`●)
こんばんはー
バイト行ってきまーす(o^^o)
ナワバリいきまぁーす( ✧Д✧) カッ!!
えぇぇ!珍しいですね(〃∀〃) 行きたいですが宿題とごはんで無理そうです(´πωπ`*)
本格的にメイン性能集めようかと思いまして(o^^o)
フレ募さん勝負( ✧Д✧) カッ!!
合流しまーす
カモン!ジョイナス!
ガチ勢によるナワバリ( ✧Д✧) カッ!!
テトラが強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
バイト勝てない( ゚∀゚):∵グハッ!! 撤退します_:(´ཀ`」 ∠):
そちらに行きますw
5人目( ✧Д✧) カッ!!
ごはんまで合流します!( ✧Д✧) カッ!!
強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
あすなろさんチーム強ぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
混んでる?
わー
満員ではなかったです!けど合流失敗しました......( ゚∀゚):∵グハッ!!
本気( ✧Д✧) カッ!!
最後あすなろ事故にあったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ずっと一緒のメンツ、、
なんかみんな殺気立ってて怖い…
また失敗しました....( ゚∀゚):∵グハッ!
ディスコの通知がオフになってた… (今もオンかわからない…)
風さんとNARUTOで6人! 羊毛抜けた!
レベル高すぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
終わります( ・ㅂ・)و ̑̑ 楽しかったぁ(≧ω≦。)プププ
同じくです!ありがとうございました!
お疲れ様でしたー(o^^o)
こんばんは⭐︎
職人さん(●´ω`●)
ありがとうございました! おやすみー
こんばんわー(o^^o)
おやすみ |彡サッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪