スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございまーす(o^^o)
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おはようございます!!風呂入って弁当作ってきます!!
スラさんおはでーす(๑・̑◡・̑๑)
みかんさん(o^^o) 寝坊なしでしたね!^_^ ぴこぴこ爆弾やりたかった💣
とりあえずしゃけしばいてます(*`・ω・)ゞ
まさかの2時にチビに起こされました💦
はーい(๑・̑◡・̑๑)
ありゃま_:(´ཀ`」 ∠): 大変ですね…
パンダさんオンラインだけど寝てそーですね(o^^o)
なるほど(笑)
みんな5時からなんですかねぇ…(๑・̑◡・̑๑)
おはよう(*´∀`)♪いくよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
ふふふ、、2度寝って素晴らしい♪
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
参戦しまーす✨
プラベ6人でも楽しめるな(*´∀`)♪
おはようございます! オンライン大会、参加しますか?
あっ、それスライリィが言うてたなわ。
クーゲルヒューのギアが作れたんですが、どうでしょうか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
一日目は夜勤でした(笑)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もプラベですか(๑°ㅁ°๑)‼
プラベでごはんちゃんのフレにたこられました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
電車で爆睡した( ✧Д✧) カッ!! クーゲルはメイン性能0.3積むだけでええんやなぁ(*´艸`*)ツカワンケド ペコちゃんおるんで朝の人数確保が楽ちん♪
たこられたは分かりませんが とりあえずやられたんですかね( ´艸`)笑 バイトしかしてないのにガチマ強いってやばいです😱
凄い勢いですね(〃∀〃) これなら土日私が早起きしなくても満員になりそう(´^∀^`)
コメちゃんこないとウールさんこないかと思います!(°▽°)
夜はおるけど、朝は米軍団として引き連れて来てもらわなな( ・ㅂ・)و ̑̑
です!(°▽°)
今晩、忘年会行ってくるぜー٩(ˊᗜˋ*)و 今週は夜忙しー!木曜日も夜いないZ( ✧Д✧) カッ!!
金曜日の早朝も多分参加出来ません( ̄^ ̄ゞ
明日は、お酒の残り次第(*´艸`*)
じゃあ叩き起こしましょうかね( ´艸`)フフフ
クーゲルは 使わないからわからないですが ハイドラ向きですね!(๑・̑◡・̑๑)
逆に叩き起こす方になりそうですねー(°▽°)
やってやりましょうぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
メイン性能に対物を重ねたら、ホコ即割り…?? ハイカスに慣れすぎてクーゲル使ったら凸り過ぎて死にますね( ノД`)
強かったっす やられまくったっす キャラもサイコーでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))www
しょくにんさんのピコピコ爆弾はこうかばつぐん ですね(⑉¬ᴗ¬⑉)
※※※(本名)!おい!起きろ!的な(*´艸`*)
カワボでモーニングコールもありです✌(๑ ิټ ิ)
クーゲル使わないので余り分かりませんが...良いギアだと思います!
鼻で笑って2度寝しそう(^∀^)
二度寝させる隙など与えぬっ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
それはパンダさん専用です(°▽°)
パンダさんはこの声じゃ起きませんけどね笑( ´艸`)
パンダさんそれで起きてた様な…(๑・̑◡・̑๑)
ときめいて起きたのかな( ´艸`)
そ…そうだと思います(°▽°)
……閉廷( ˙-˙ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪