スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
音ゲー全部下手くそですil||li (っω-`。)il||li
あっ、応募したらあかんわ、募集してます┏●
顔? その心は?
それコメスレの今年の漢字やん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それ有力候補!
『艶』とか(●´ω`●)
これはもう集ですね!(°▽°)
1票!!笑
いい方の漢字やね( ・ㅂ・)و ̑̑ 君好感度upしてるよ(-⊡ω⊡)
他スレと比べて顔文字多いから…(-ノ∀-)ボソッ
顔に1票( ´艸`)
アザース( ・ㅂ・)و ̑̑
真面目に考えたやつは「出」です!(しけるの覚悟) 今年から出発したスレであり、 ハイプレ出したりしましたからwww
あ、あとボイチャで声出したり あすなろさんのスネオヘアーも出たりしましたね( ´艸`)
スネオヘアー...気になります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ふむふむ。ハイプレタイムと。。。 メモメモ((φ(´゚ω`*)ホゥホゥ(*´゚ω`)ノ□ペタッ
起に1票(⑉¬ᴗ¬⑉)
皆上手いこと考えてる(*´艸`*) 米みたいに文字の意味とか付けてくれるとわかりやすい♪
職人さんの艶っぽいアクビにメロメロだからですぅ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
真面目に考えてやつでしたー^ ^ この場所にみんなが集う場所って意味ですかね(°▽°) 出もいいですねー^ ^ 出会うですけどw
しばらく考えたんですが...すみません、浮かばないです( ゚∀゚):∵グハッ!!
そもそも、管理人=審査員であるべきでは??
あっ、支持率の高いのが1位かと、、 優勝者にはエンペラーギアのシリアルコード! 持ってたらごめんなさい┏●
売り切れててもごめんなさい┏●
あっ、物で釣るのはあかんかった、、 今の無しで!
|彡サッ!
単純ですがこのスレといえば起きるってイメージ だったので(´ー∀ー`)
1票!( ✧Д✧) カッ!!
「結」で✨ 色々な方と結びついた場所ですし、 ゆいとぱぱさんの「結」なので(*´꒳`*)🎶
ホーホー(*´艸`*)これは名回答が出てきましたよ( ✧Д✧) カッ!!
(」^o゚)」 ヒューヒュー♪ you達、結婚しちゃえ〜
祝福┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
おめでとうございます!👏🏼結婚式はどこで上げますか?
名古屋で派手婚やっ! ゴンドラ持ってこーーーい!
ヘリコプター手配しました( ・ω・)ゞ 紙吹雪でも降らしましょうかね(ΦωΦ)フフフ・・
じゃあ祝福の音頭をひとつ… 🎊㊗((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪㊗️🎉
野郎ども盛大にパーティーやっヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
○┓ペコ ○┓ペコ○┓ペコ○┓ペコ○┳┛シャチホコ はっ!?もうすぐホコリグマが始まる。。。
残業( ✧Д✧) カッ!! 良かったらフレ募さんと先始めといてぇ(*´∀`)♪ ホコ好きは名古屋で、結婚式( ✧Д✧) カッ!!
京都も捨てがたいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
残業乙です。さっさかゴハン食べてから、オンライン準備しやす。
帰ったら19:30、飯食ったら20時になると思う_| ̄|○ il||li
🥒🥦🍆🥝🍌🍉🍇🍅🍼🍭結婚式の食事はこれにしませんか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
🍥がないっ(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
🌾🍚これもないじゃねーかよぅ_:(´ω`」 ∠):_
( ゚д゚)ハッ!
Σ(´□`;)
最高級米と、最安なると追加で!(っ'-')╮ 🍥🍚
慌てずお疲れ様です!!了解でっす!!
フレンドぼしゅうさん。 19時15分頃からペアいけますか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪