スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠気っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日はこれるかなー。 皆さんくるかなー?
原型ないやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 明日はすみません、offです(›´ω`‹ )
off(。・ω・。)
おはようございます┏● 今朝は私用で留守してました┏(*´艸`*) また今夜からお願いします(。 ・`ω・´) キラン☆
アラーム鳴らなかった…:(´◦ω◦`):
、、、 週末はお付き合いお願いね♪
沈黙のスレッド( ✧Д✧) カッ!! 今日は休んじゃったかなぁ、、
からなぁの誤字( ✧Д✧) カッ!!
人が多くてもパパさんの独り言は不滅ですね(*´艸`)ププ
パンダさん返答無しからの、その言い草( ゚∀゚):∵グハッ!!
仕事終わった_| ̄|○ il||li 今晩はスプラ出来ないかも俺、、
お疲れ様です└( 'ω')┘
お疲れ様です(*´꒳`*)
お疲れさまです_:( _ ́ཫ`):_
お疲れ様です。
明日の早朝の為に寝ましょーヾ(*´∀`*)ノ
ゆいパパお疲れ様‼️ 明日今日の分遊びましょ🤟
なわばってるけどな(* ̄m ̄)プッ
本日はお疲れ様でした┏● 元気なあなたは明日の早朝参加決定♪
サーモンランたるほどやってそのままインしそうな廃人アルバイターがここに笑笑
早朝勢はdiscordに潜って息を潜めてます、、 御用のある方はコメントしたら彼らから返事あるかも(*´艸`*)
14時30分までリグマ募集♪
やっぱやめです(≧ω≦。)プププ
謎さん、ペコちゃん、マイさん、お疲れ様でした┏●
騒がしい中、有難うございましたm(._.)m 次は、チャレンジ行ってみましょーー
スレッド過疎ってる( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 明日の早朝もしてるから(*´∀`)♪
耐久チャレンジどこまで続くか…( ゚ ρ ゚ )ボー
起きてる偉い
おはようヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まさかみなさんとフェスであたるとはwww😝うまかったなぁ
当たりましたね(´^∀^`)
お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و
やはりX勢恐るべし(TдT)うちのチームメンバーも悔しさ通り越してうまい。無理!ってwww😝
あすなろ村長、真っ裸で風邪をひいた説、、
あゆこさん良かったら2062で部屋立ってます!
お邪魔します♪
村長復活祭によーこそ(*´∀`)♪
あゆおさんお疲れ様でした┏●
ありがとうございました(*´∇`*)
プラベやってますー(⑉¬ᴗ¬⑉)
あゆおさん。宜しくお願いします( ^ω^ )
今、気づきました😅 いつも遊んで頂きありがとうございます😃 前回のホコ、最高リーグパワー更新でしたヽ(・∀・)ノ アサリは、奥様ですか? そちらにも入らせて貰ってありがとうございました♪ また一緒に遊んで下さい(*´∇`*)
おはようございます┏● 完全に寝過ごしてたのでoff日にしてしまいました( ̄▽ ̄;) 今日もお仕事頑張ってこー٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそ。いつも有難うです。 ホコとアサリがそれぞれ♂♀大好きです。誰がやってるかは武器でお察しくださいませ( ^ω^ )
19時半からリグマホコいくよー٩(ˊᗜˋ*)و
あれ?なんか名無しさんになってる(´・ω・`)
誰っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ごめんなさい、無駄コメ打ちました( ゚∀゚):∵グハッ!!
迷い吹っ切れてあっち路線まっしぐらなパンダさんでしたか(*´艸`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪