スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマブラですなぁ〜。よし。部屋を開いてボーッとしとこう( ^ω^ )
ナイスガッツです( ・ㅂ・)و ̑̑
謎さんとフレ募さん、マッチングいたしましたんかな?
残念無念。スマブラの波には勝てませんでした。 漁ってます。
部屋開きます。
パスワード3000
キター^o^ 間違って8000って打ったら入れなかったー( ^ω^ )
フレ募さん4649ー
家(*`・ω・)ゞ
ん?パンダさん誰か待ち?
パパさんとはよく入れ違いますね(⑉¬ᴗ¬⑉)
インドアフイッシュ
これで終わりにします。お疲れ様でした。
また宜しくですψ(`∇´)ψ
パンダさんとマッチングしてました♪
謎のプラベに合流してしまった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なぞさんだけに(´ー∀ー`)
おやすみー
同じ事打とうとしていたw
はい。おやすみなされ〜( ´ ▽ ` )
飛び出すパンダ3D(″ノдノ)
あんまり似てませんね、3点( ˙-˙ )
パンダさん可愛い過ぎる!!笑
パンダさん思ったより小さかったです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちょっとなわばる( ・ㅂ・)و ̑̑
今、落ちたとこー_:(´ཀ`」 ∠):
さすが早朝勢!
あゆお発見( ✧Д✧) カッ!!
負けたの( ゚∀゚):∵グハッ!!
次ラストです( ✧Д✧) カッ!!
と見せかけて、、
5連敗
6連敗、、 寝る_| ̄|○ il||li
ナワバリでも上手な人が集まるんですね。 全然、何も出来ません😢
偉いところに飛び込んでしまいました( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした(*´∇`*)
お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます。 寒いですね_(:3」z)_
今日も謎めいてますねぇ(●´ω`●)
おはです(*´꒳`*)
おはようございます! 今日の夜はホコです。(19時00分〜2100) discoraダウンロードしました。(ログイン)
おお!ついに来たのね(*´∀`)♪ 今晩INできないけどdiscordのルーム招待しとくねぇ♪
あっ、フレンド申請『ゆいとぱぱ#5779』でしといてぇ( ✧Д✧) カッ!!
パンダさん、深夜にスマブラしてるって噂(*´艸`*)
大乱闘パンダブラザーズしてるんじゃ🐼🐼
鉄拳は助演してるんやけどなぁ、、
早朝勢今年の漢字は、、 『眠』で決定〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今年どころか代表する1文字と言っても過言で無い!
『結』は職人さんと結ばれる事を祈願して、神棚にこっそり祀っときます٩(ˊᗜˋ*)و 神棚無いけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まさにブラザーとしてます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
異議なしです!( ˘ω˘ )スヤァ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪