スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス3000( ✧Д✧) カッ!!
お早うございます。 あっ!無理そう。m(._.)m お休みなさい。。。
おはよう♪ チーム作ってます!
おはようございます(*´꒳`*)
朝からお疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
みんなディスコになりましたね_(:3」z)_ こっちも盛り上げますか!(o^^o)
既に その返事すら返ってこない( ̄▽ ̄;)
ウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪
やっとお昼ー(°▽°)
こっちは通知音無いから気付かないのですね(o^^o)
ダビデさんの今日のお昼はなんでしょ?(⑉¬ᴗ¬⑉)
今日は社食ですよ(o^^o) 栄養満点!^ ^
good(`・ω・)b
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ
昼休み45分しか無いのです_(:3」z)_
最近パパスレ過疎化して来たので盛り上げようかなと(o^^o)
うえーい╰(*´︶`*)╯
職人さんらしからぬノリですね(°▽°) うぇーい╰(*´︶`*)╯
現場仕事疲れたでござる_| ̄|○ il||li
お疲れ様です(o^^o) わたくしお仕事終わりますた!^ ^
お疲れ様でっす🙃
お疲れ様です。仕事終わって髪切り来てます(^^)
髪切り行ってきまーす(o^^o)
謎さんと被った( ゚∀゚):∵グハッ!! 謎さんから終わり晒してくださいね!(o^^o)
こんなトコで被るとは。。。いつもの謎床屋で待っております( ^ω^ )
微妙な被りですね(°▽°) 謎床屋とは… 気になりますねw
謎ヘアー、、 気になるから画像upしてね(●´ω`●)
大体、こんな感じになりました。
さておき、 あゆこさん出来る?
いきなりプラベ( ✧Д✧) カッ!!
さておかれとるやんけぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ホコですか? そのままプラベですか?
プラベしてますよ(●´ω`●)
満員でした(*´∇`*)
ゴメンね、、
大丈夫です♪
あゆこさん空きましたよ(*´艸`*)
遅かったか、、
パスワードお願いします(^-^)
1088ですよ。
ありがとうございます(*´∇`*)
22時ラストやけど、、
ギリギリ間に合いました(^-^)
ガチホコ最後惜しかったですね^_−☆
部屋建て直します┏●
あすなろ村長の部屋です!
あすなろ村長の部屋です!
連呼( ゚∀゚):∵グハッ!! あゆこさん、フレンドおるかな?
あゆこさん部屋立てましたので来れる時おいで下さーい!(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんとに。でも負けても楽しかったです(*´∇`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪