スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんそれは分かってる! 顔が広くはない、いるスレ固定だし昔からいるだけ! みなとは最初からいた仲間だし大変とは思ってない、ちょっとすれ違っただけ
多分。
ねー(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね!
やっぱり心広いですね!!流石です。憧れる
それはそれは幸運で良かったですねー また通報されてBANされたら管理人のブラックリスト行きだ!ドンマイ
次は16かーやっぱりスゴいなー
マじでやめて あと一回やったらbanするよ? 一ヶ月で解除されるからってやっていいことでは無いはず。 それぐらいわからない人はここに来ないでほしい
938と943が僕です。誠にすみませんでした。僕がおかした罪の重さは分かっています。だからどうかフレンドにだけなってください。フレンドコードは5944:1785:2005です。
てかなりすましてるのフレンドって言うオチ笑えないからね?
それな( ´-ω-)σごはん姉は対応が上手い!
ところてんさんの言う通り。ここはみんなで楽しく話す場所って書いてるじゃん。
は?
それは...
ちょっとよくわかんない
それは流石に.....
何故罪を犯した人たとフレンドにならなきゃいけないの
落ちます!!又明日よろしくお願いします!!
お疲れ様です〜!
そりゃ一応高校生で部長候補だった人ですから♡ (自分で言うことじゃない)
はじめましてー!よろしくお願いします!
お疲れ様です! また明日ヨロです!(*^ω^*)
凄いw
ほらやっぱり!凄い方ですよー
通報しちゃったので多分近いうちにBANされます(?) あとフレンド過多のためフレンド募集はしていません!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
次のスレッド流行りなんだけど 意外と知ってる人が偏ってるかも(。-∀-)
何だろう......
心配性だから慎重深いんだよね←
早くフェス来ないかな〜
めっちゃ楽しみ!!! 何となくギア決めとかない?
ブランド統一が結局一番いいのかな?
勉強落ち〜 絶対カーズよりも勉強してないし、それで寝るの遅いからからカーズに怒られるww
僕はほんとは蘇我のドルフィンと言う名前でしてました。みなとさんとの会話も楽しかったです❗信じてもらえないかも知れませんが僕はナルトさんのフレンドで1ch( ̄^ ̄)と言う名前です。どうにかぼくも蘇我のドルフィンとしてこのチームに入ってもよろしいですか?
pcところてん!
蘇我氏じゃん雑っぽにいた 覚えてるかなwww てか通報しちゃったごめす
何となく名前覚えてます.....!
あとここはチームじゃない!! 遊びたい時に遊んでくフリーな所〜 蘇我氏知り合いだし出入りご自由に(。-∀-)
ていうか知り合いっていう落ちじゃん(/)・ω・(ヾ)つらいむ
pcでもあるんですか! 自分の?
ありがとう\(^o^)/
こんちくわ(*^◯^*)
ちがーう
へー
覚えてる?結構昔だよね... 今更だけど久しぶり(ノ)ω(ヾ)
今の時代はだいたい一家に一台パソコンあるっぽいね( :ㅿ: ) うちにはなーい!
あたしも自分で買おうか悩んでる けどスマホ代の8万のおかげであと8万ちょいしかない(。-∀-)
昔やっぱりちるりさんいた?! なんかすごい見覚えがある
覚えてるよー
終わった!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)