スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません初対面なのにこんな騒いじゃって
なにげにまだごはん投票してなくない?
ヨッシーとやったことないからやりたかった。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえずペア開くね 4041
みんなでナワバリとかしてみたいな〜
封印してるもーん
あそうだ 今やる?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)では牧場戻る〜
完全にTOSHIKIさんのパクリなんだけどさ、 フェス中にプラベやりたい
ごはん姉テスト.....( ゚∀゚):∵グハッ!!
テスト期間だから封印してる〜 アイコンの休はそういう意味w
(○-∀・)bいいね!
やだ〜
2日も有るんだよフェス!? しかも復帰だからプラベで鍛えてもらいたいなぁ
けどチームじゃないから人集まらないか
こんばんわー(^-^)/
こんこん(ぽてと風)
ああ、リグマがしたいww
毎晩9時からならいつもしてるよ☆ (テスト期間以外)
まだ新実装フェスやってないの!こしあんだってやってないしさ…
9時...
プラベなら出来るぞい^ ^ プラベの腕前Xだからw
あーあ、同じがよかったー 自分トリート
フェスはトリックです! ボカロの曲といえば、アカツキアライヴァルですよ!って言おうとしました!!
ヨッシーさんめっさ久々ジャーン 覚えてるかなぁ、元やりますねぇ!のクソ人間だよ。 雑っぽのメンバーだよー
(同い年とは言えない)⇦
勉強なう泣(3回目)
あああああ ところてんさん!久しぶりです
覚えていてくれたヽ(;▽;)ノ 嬉しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
勉強なう(´;ω;`) また後でね
勉強なう(n回目)
そうだったのー!?!? 今回のフェスではっちゃけよーう!
土日なら予定合うかもね🎶
知りませんでした(。-∀-) ボカロ好きとか言ってるけど にわかだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ごはんさん、ヨッシーさん、大丈夫でしたか?ヨッシーさんははじめまして。(._.)
ウルフ牧場入れないけど大体みてるからね
仲間だ!!
心配かけるようなこともしてないと思うけど大丈夫! 言っとくけどさっきのは荒らしとかじゃないし気にしないでほしい
そうだ次から次ログイン外さないと入れないよね... ところんあたしよりも前から居たのに(TT)
ウルフに頼んどいたよ〜
了解しました。喧嘩の対応はしないと運営さん言ってくれているので、対応等はないと思います。ごはんさんのような有名な人は顔が広くて大変ですね(-_-;)
どうやって!?w
質問でw
お主それはなりすましでBANされる可能性あるよ
誰?
四月ぐらいかな( i _ i ) でもログインしてないのが悪いんで大丈夫です🙆♀️ ログイン専用はそれはそれでいい事あるし。
さーて次スレは何て名前になるかなー?
こいつもなりすまし?
楽しみ!!イラストも(^.^
迷惑なので、やめて欲しいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)