スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近マニュコラを使うようになってきたんだけど・・・ なると先輩に聞く。マニュコラのコツってどこ?
マジであいつには申し訳ない
本能w
本能ってw
でもマニュコラはまだまだ
最高キル数が20(マニュコラ)
しょうゆ君 マニュコラギアは カムバック ステジャン 復活短縮1.3 イカ速0.2 スペ性0.2 スペ減0.1 スパジャン短縮0.1 が全体提起
頑張れ!
ステジャン スパ短0・3 メインク1.3 イカ速1.3 ↑これいつものギア。
カムバは微妙かな・・・ 落ちる~
誰だ9時に寝る言うたの
スライドだけじゃなくて普通に打つことも大切とかかなぁ......(スライドしたあと、少し動けなくなるので...)説明苦手w
自分はカムバック、スペ性0.2、スペ減0.3、ゾンビ1.1、ステジャン、イカ速0.2、あとの0.1は適当に付けてるw
(つ∀-)オヤスミー
ごはん姉牧場見といて〜意味合ってるか不安になったw
証拠←
イェェェェェェェェェェェェイ
解読できないです。゚(゚´ω`゚)゚。
地味のやつ?
何の証拠笑笑
さりげなくのやつ〜
どっちもあってる気がするけど
イェェェェェェェェェェェェイ(二回目)
勉強してこよー...
ムシスルナー
逆にいぇーいに何返せば!? 半分荒らしやでw
成長ホルモン出るから早めに寝な💫😇💫
これ気になる( ゚∀゚):∵グハッ!!
[816] 良かったε-(´∀`*)ホッ
それな( ´-ω-)σw
これから挨拶スラマッパギーにしようかな〜w
漂うウルフ臭
勉強してくる
頑張れ〜自分はパピコでも食べようかな.....(*´﹃`*)
ウルフ臭笑
勉強なう泣
頑張れ.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
頑張れ
見つからないんだが(๑╹ω╹๑ )
勉強なう泣(2回目)
まだ終わらないんですか?!( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ‼︎‼︎‼︎ やっとオワッタァァァァァァァァ‼︎‼︎
苦痛の1時間でした泣
よし、寝て五時に起きよ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
無理無理(´・∀・`) 起きたら多分8時〜
起きたら7時だったよ💫😇💫
前に学校と登下校の時しか来ないって言ったのにめちゃくちゃ来てるから さすがに1週間前だし真面目にこない!!!、!!!、れ
(^-^)/ 今日なんか学校終わるの早かった
はや! あと1時間(。-∀-)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)