スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィ被ってたの以上にリンレン出たの嬉しすぎで爆死 リンちゃん可愛いレンきゅんぬわぁぁぁぁぁぁぁぁ
リンちゃんのわんぱく感とテンションがすごいすき レンきゅんショタ万歳🙌
はいはい😑
あたしのファイルのレンはやばい
なんでIAいないんだろう(まあ作ってる会社違うんだけどさ)
ルカ枠にIA入れない?
確かにw初めはルカ姉とIAちゃんの違いわからなかったもんw
IAちゃん好き初めて見たかも IAちゃんの曲だと過食性アイドル症候群が好きかな🎶
は〜?IAのほうがいいでしょ!ルカなんかと比べれるもんじゃないし〜!
話についていけないw
ずいぶんエグいとこ知ってるね
スズム氏有名でしょ リンレンの赤心性カマトト荒療治もGOOD☆( ゚Д゚)b
ボカロ好きになり始めたの中2← カラオケ言ったらボカロしか歌わない!(歌えない←)
なんかめっちゃ必死にタイトルを他のと合わせてる印象
IAちゃんの有名所は六兆年、アスノヨゾラ、デイブレイクフロントライン←片仮名許して とか?
スズム氏あんま好きじゃない笑
まぁよく歌うのは過食性アイドル症候群だけだけどね←
DECO*27さんは神
多分ね〜デイブレイクは最近蜜柑星人気が出て伸びた感じ
妄想税とか
ちゃんと原キーで歌うよ(*´○`)o¶~~♪ あとはカゲプロ?
じんかなぁ
日本橋、ユーフォリア、カゲプロだと最近アディショナルメモリーがUPされて熱いって感じかな〜
初めにゴーストルール出すでしょw めっちゃたくさんの曲ヒットしてるよね(๑• ̀д•́ )✧ 妄想感傷代償連盟が個人的に好き
カゲプロ興味無い勢(HoneyWorksも)
サビのテンポがいいのは分かるよ妄想感傷代償連盟は
埴輪は興味無し笑
ハロウィンが近づいてくる度にリンちゃんのHappyHalloweenが流れてくる🎶 激かわ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
てか勉強しろよ我ら
まさかの落ち(๑°ㅁ°๑)‼ あたしも落ちるわ...
はーい
まぁ男子はそうだよねー 自分女子なのにあんま知らないっていう泣
なんか難しい単語続出w
あ、こんばんは
まだ宿題全然終わってないとは言えない
男子の方がボカロ好き多い気もする まにゅう男だよ!?(分かってるかも←)
これからだぁ
o(*・ω・)○ ファイトー!
パソコン買ってくれたらようつべしようかな(○´ー`○)
宿題終わったぜ^^ ボカロは恋愛裁判とかハロ/ハワユとか....暇な時聞いてるな~
やはりアカツキアラヴァルかと!
やっとこれたw(IN率低いって苦労する)
ごはんが休みと言うことは・・・なるととやるチャンス?
チャンネル登録する〜
逆に僕を女と見てる人いないでしょ笑
いちさん探してたよ〜
自分はしてある〜( ✧Д✧) カッ!!
٩( ᐛ )و
もうあるの!?
動画は投稿してないw前コメ欄に居たとき登録しました〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)