スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔芸笑笑
⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟
ウェーイ笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎←
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛
✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓
( ˘ω˘ )スヤァ…
疲れたァ…笑笑
笑笑
自己紹介カード貼っとく!
別バージョン
画像忘れてたッ 今58☆ランクです( ̄▽ ̄;)
おお!ありがとうございます😊
おはようございます😃
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はじめまして!ヒメです!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おー!!!やっときたー!!!! はじめまして!!主のラムです!! よろしくお願いします♪
ヒメの自己紹介 ランク 33 ホコ B- エリア c ヤグラ c- アサリ c コード 3064-4777-9114
よろしく~
ありがとうございます😊 自己紹介嬉しいですー!!
d(^_^o)
いえいえ
ちなみにNANAちゃんのフレンドです!
あっ、わかりますわかります!! NANAさんと個人部屋スレッド作ってた人ですよね!
そうですけど、なんで知ってんの? ヒメのフレンドにいたっけ?
NANAちゃんの顔芸笑える~ おもろ~
初めまして!ぽしゅです! ランク*47 フレコ*SW-1712-7267-2223 です!!! よろしくお願いします!
スレ主じゃないけど…よろしく〜 フレコ1586-0247-6215
申請したよ٩( ᐛ )و 名前 イイダ(BT_NA) だよ〜
はじめまして〜☆ よろしくお願いします♪ 今勉強しているので、また後で話し合いましょう!
見ました!ありがとうございます!
はい!勉強頑張ってください!
勉強ガンバ~!(^^)!
ただいまです!
おか~
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰もいないジョ…(´;ω;`) 誰か来てくれないかな…(´;ω;`)
誰か来て…
。・゜・(ノД`)・゜・。
どした?
人が少ないのでネェ…(´;ω;`)
参加希望です!
おおお!!はじめまして!! スレ主のラムです! よろしくお願いします♪
はじめまして
今日は12:30から塾がありますが、 何時に終わるかはわからないので、 今度喋れる時間帯は未定になります💦 すみません💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初投稿です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フレコ交換所や雑談のできる広場を開設いたしました〜♪ 荒らしなど以外なら誰でもどうぞ! イベントはかくれんぼや鬼ごっこ、逃走中などがたまに開かれます! 主とフレンドになりたい人は、必ず名前を言ってからにして下さい! 主のフレコはコチラ↓ 6086-5661-6030 また、初めましての方は挨拶などしてくれると嬉しいです😊 よろしくお願いします♪