スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃー! おーいいね👍
大丈夫だよー! やばいギアでプレイ中笑笑
今の試合 チャー3 vs 回線落ち 笑笑
あーきつい笑笑
ジェッカス楽しい!
おー! って思ったら落ちた笑笑 また今度!
こんばんは~(о´∀`о)今日はほとんどコメ出来なかった~…ごめん! 家帰ってから(5時40分ごろ帰宅)「スペック」観てたわ www (「スペック」ってドラマだよ~昔やってた奴!わかるかな?) ご飯食べたあとは、デジタルでイラストコンクール描いてた~(^o^) もうすぐで終わるよ~٩(^‿^)۶そんなこんなしてる間にもう9時 www 宿題しないとヤバイ wwwということで今から頑張るね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫だよー スペック?ドラマあんまりわかんないんだよなー どっちかと言えばアニメ笑笑 まぁバラエティが多いかなー おー! 楽しみにしてるよぉ 宿題頑張れ!笑笑
今日はもう落ちるー! また明日! 明日は16時過ぎくらいからゲームできるから、でかたらなんか一緒にやろーねー!
宿題終わった~!寝ることができる開放感!(๑>◡<๑) 明日は何も用事ないからいけるよ!(*゚▽゚*)遅れるかもだけど www それじゃおやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ
あ…笑笑
お疲れ様〜 りょーかい!
笑笑 とりあえず今日は無理だなー ごめん!
ヤグラS+行ったしレギュラーやろーっと!
ありがと笑笑 よろしく!
そうだねー うん笑笑 まぁホコはもうちょい前だけど笑笑
調子悪い笑
さんきゅ! でもなんだかんだエリアとアサリもSなんだよねー!
なんか調子いい時期があってその時にぐっとあげたんだよねー
リグマやる?
じゃあこれ終わったら移動でー
部屋作ったぜい
イラストコンクールの絵、出来たぞ~!冬といえばやっぱりデート♥︎ リア充死ねとか言ってるそこのあなた!仲間です!と言っても やっぱり憧れてしまいますよね!(深いようで浅いコメント。) 絵の感想よろしく!優勝を目指す!(๑>◡<๑)
この雪の感じ好きだよー笑笑 まぁやっぱり憧れちゃうよな笑笑 かなり人間界に近づけてきたね笑笑 優勝候補だね!
イカもたまには変装して人間界に遊びに行くさ。(о´∀`о)
ありがと笑笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
笑笑
ちと新スレ作る!
ふー やっとスレ作れたよー!
そうそう笑笑 ありがと笑笑
あぶなかったー
っしゃ!
最後よかった!
笑笑 2100超えたねー!
ちと焦りすぎたわー
お!同じ笑笑 これラストでー
あ、僕が無理だわ笑笑
ごめん 最後落ちた! お疲れ様〜 また今度! ちなみに最後勝った?
笑笑 やば! ごめんねー笑笑
おー! そうだねー! 見つかったら教えてほしい!
みんなすごいな
ありがと!
だな笑笑 あのチャージャーかー こんどういろのトッポ だっけ?笑笑
ありがと笑笑
はしごさんに勝った?
まじか! 動画になりてー!笑笑
たしか
勝った
でもはしごさんにとって負け試合かもだからなー
笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑