スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー そうだねー
それは僕かな笑笑
ラストで!
最後は本当にごめん!
笑笑 チョウザメは苦手なんだよねー
こんばんわ🙃 ISさんよければ数戦2リグ?やりませんか🗿
キルとるだけじゃダメなんだよなー ありがと! また今度!
まじ? ありがと!笑笑
ありがとうございます🙃 立てていただければ入りますので
あ、そーいや チーターとのリグマでヤバイギア&キャンピングで24キルしたどー!
よろしくお願いします🙏
ナイスです🙃 チームメイト以外とリグマやるの久しぶりなので新鮮です(笑)
戦犯かましましたww
コンブのハイカス強すぎます
ナイスノックアウト🗿
全然してて草
おしかったですね、、、😞
今のは編成的に仕方ないですね、、
冬とイカってこんなでいい?
暗いのはごめん(>_<) (突然すぎてごめん)
ナーイス!計測惜しい(笑)
ありがとうございました🙃
いいね👍 かっこいい!
どうだったの?
また誘いますね☺
6戦しか出来ませんでした、、(笑)
僕もよかったら!笑 そーいやリグマやったことあるの覚えてる?
あ、そーゆーことか笑笑
すいません、、おじさんなので覚えてないです、、🙏😱
笑笑 えっとね リグマの掲示板でたまたま一緒にやったんだよねー S以上の人だったかな?それくらいで募集してくれてたから一緒にやらせてもらった!
チーターとのリグマにて ヤバめのギア&キャンピングで24キルしたどー!!
なるほどー!! ありがとうございます🙃 機会があればやりましょう🗿
24!?ヤバッ…
こちらこそ! 機会があったらよろしくね!
ありがと笑笑 24もヤバイけど服装もヤバイだろ笑笑
最近、携帯のロック画面にしてるイラスト笑笑
自分推しWW
笑笑
今思えばこのキルがリグマじゃなくてガチマのキルだったらキルコンクール出せたのに笑笑
リーグマッチオツカレサマです!
(遅い)
笑笑 ありがと!
また今度一緒にやろー!
久しぶりです…
久しぶりー
ふ~( ̄∀ ̄)やっと宿題ちゃんが終わった。(о´∀`о) というか昨日描いたバニーイカちゃんをデジタル化したんだけど 間違って削除してしまい復元が出来なくてめっちゃ悲しい(´;Д;`) 立ち直れないよ~(*^o^*)1時間も描けたのに~\\\٩(๑`^´๑)۶//// まぁ昔のことは忘れよう!それじゃおやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ いきなり返信する時があるかもだけどその時はびっくりしないでね!
僕も見たかったけど残念笑 大丈夫だよー ではおやすみ!
コンチャー チーター★LOVEさんとデジタルで勝負してみたい壁||ω・)ジッ
ISよろー!
今の試合勝ってね?笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑