スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
おはよう(●´ω`●) 今日はゆっくりやな( ・ㅂ・)و ̑̑ またよろしくお願いします(*´艸`*)ドスコイ
6連続マッチングせんと解散って( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます(*´꒳`*)
そんなことあるんですか⁉︎😳💦
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
_人人人人人人人人人人_ > 今朝のアサリ14チーム<  ̄YYYYYYYYYY ̄
5-7:00のアサリ、7戦できたのは 全世界で14チームだけでした(*´꒳`*)💦
しかも全員海外勢でした三└(┐卍^o^)卍
日本代表( ✧Д✧) カッ!! でも結果を残せなかった_| ̄|○ il||li
日本代表チームでしたね(*´꒳`*)✨
今後の5時からのアサリは睡眠に当てるべきやな、、
ホコは結果残せてるなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
めっちゃ少ない(笑) アサリ…不人気??💦
ほぼほぼ待ち時間のトーク( ✧Д✧) カッ!!
ゆいパパの名前についてる英語ってVC?
UGです!
ゆいパパさんこんにちは! 前から思ってたんですがどういう意味ですか?
誰やねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ウルトラごはん!?
なんでごふぁんにならなあかんねん!
ごふぁん笑( ´艸`) ほんとの意味はなんですか??
HG的なアレじゃないでしょうか( ^ω^ )?
アルティメット ゲイ! フォーーーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
最近、ハーレムを強調してるな〜と感じていました。やはりでしたか(納得
( '-' )
そういえば最近まで謎さん女性だと思ってました🎀
はは。たまに♀。たまに園児です(^^)
(´°ᗜ°)ハハッ..
お仕事終わったよい!(・∀・) みなさんやってる人ファイト!(๑・̑◡・̑๑) 終わった人お疲れ様( ͡° ͜ʖ ͡°)
あすなろさんさんもお疲れ様です┏○
お疲れ様♪ 俺も終わったよー٩(ˊᗜˋ*)و
パンダさん、あすなろさん、ゆいぱぱ、お疲れ様です!٩( ᐛ )و
お疲れ様でした!(๑・̑◡・̑๑) お米炊いてなかったのでごはんまだです_:(´ཀ`」 ∠):
自炊は大変やなぁ、、20代前半思い出す(●´ω`●)
( ゚д゚)ハッ! まかない付きで、自炊なんかした事ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わーい!ご飯だー(๑・̑◡・̑๑) それは羨ましいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日4時におきれるかなー。
親方、明日僕無理なんでごめんなさい( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日の朝はoffです( ̄^ ̄ゞ 皆集まって出来るかなぁ、、 職人さんも出張言うてたしなぁ( ̄▽ ̄;)
こんばんはー
チャーがナーフされとりますな〜(・Д・)ノ
パンダさんの傘が弱体化!!(+_+)
いろんなスペでメタられるんだろうな… 傘引退ですかね(´Д`)ハァ…
スピナーの時代がきましたね(๑・̑◡・̑๑)
どなたか23時〜のアサリ時間あえば、なぞ♀に付き合ってやって下さいませ。 僕は先に寝ますお休みなさい。
嫁を他の男と遊ばせるなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お出番ですわよ!23時からの日またぎ水曜宜しくお願いでし( ^ω^ )
これは。野良になりそうだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 1766-3112-7810
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪