スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時雨に手術してもらい(*´艸`*)
そーいえば、、 今週は水曜日参加出来ません( ̄▽ ̄;)スミマセン
そーいえばですね、、、 (気が早いですが)今週の金曜早朝行きます(๑•̀∀- )و
あゆこさんと2人決定やな♪
明日参加できるか微妙です
あゆこさんと一度やってみたいです(*^^*)
私ヘッタクソなんで足どころか髪まで引っ張ります(´πωπ`*)
了解です( ̄^ ̄ゞ 月曜日は皆怪しいんで( ✧Д✧) カッ!!
仕事なら早朝行けまーす!! 明日から今より早起き&早寝になります💦
1週間のシフト表作れそうな勢いやな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
明日あゆこさん来る予定やのに(*´艸`*)ザンネン
親方、アカウントやめたん?
パクって貰えるほど知名度あるってことでいいんかな?( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ✧Д✧) カッ!!
パソコン2台持ちなんですが、片方ログイン面倒くさいのでしてません(^^;)
おはようございます。
今日は誰もいないっぽいですね💦
おはようございます✨(*´꒳`*)✨
職人さんヾ(*´∀`*)ノ
カモンщ(゚Д゚щ)
眠い、、
朝からガチマ潜んで…割ってきました💦
( ゚∀゚):∵グハッ!! みかんさん、ぱぱさん、あゆおさん、 よろしくお願いします✨
フーセンみかん(* ̄m ̄)プッ
これはハーレム状態やなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
勝てない( ゚∀゚):∵グハッ!! ひたすらやり込むしかないのかしら…💦 あゆこさん、職人さん、ゆいパパ宜しくお願いします🙇♂️ 7戦したらお風呂で落ちます💦
何もかも勝てません💦昨夜はアサリを瞬殺で割りました( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます!(°▽°) 今日はもう定員オーバーなので寝まーす(๑・̑◡・̑๑)
おやすみなさい〜✨
裸族はやっぱり冬あかんなぁ、、
みかんさん ボイチャ聞く専門できませんか?(*´꒳`*)♪
お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑ オールXに勝てるよう精進しなくては、、
ありがとうございました。 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´∇`*)
オールX…太刀打ち出来るように皆さんのお力をまずは借りて…ウデマエあげます( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんも今日はおらんかったな(*´艸`*) みかん&あゆこさん来てくれてるんで、皆油断しがちやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろさん、その昔はチームあすなろ募って挑もうとかしてたのに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チームあすなろ入会希望です(*´∇`*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親方、朝ごめんね(*´艸`*) 5時から男でした( ・ㅂ・)و ̑̑ リゲイン
今朝は、、 ハーレム好きのハーレム好きによるハーレム好きの為のスレッドやったな( ・́∀・̀)ヘヘヘ
あゆこさんが女子と仮定して(* ̄m ̄)プッ
こんばんはー
こんばんわ! 今日もどっかで潜るん?
《わ》が誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
潜りますね。
アサリやった気が、、集まらんやろなぁ、、
やってみないとわかりません。
凄い覇気やっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チームあすなろ組めなくて終わった気がしますw
募集に45分ぐらいかかってた気が、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪