スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!!夜会お疲れ様でした(*´∀`)
おはよう(●´ω`●) お疲れ様♪ 棚卸し頑張ってな!
おはようございます(^o^)
親方ちゃーーーーす( ̄^ ̄ゞ ドスコイ
チラッ
おはようございます!
おはようございます〜!
おはよう(*゚▽゚)ノ こっちに顔出すのは初めてやね♪
ナルトンも昨日お疲れ様でした(*´∀`)♪
パンダさん、王冠狙ってやってないの?
エリア絶賛連敗中です(笑)
17時からのホコで王冠狙いたいけど、晩飯との兼ね合いで多分無理やな、、
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑) 昨日はお疲れ様でした!(°▽°)
おはようございますᐠ( ᐛ )ᐟ
ドンマイです( ˙-˙ )
ダビデさん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)و 昨日はあれから徹夜でせんかったん? 仕事メチャ眠たいわ( ̄▽ ̄;)
私はホコで負けまくってます
どちらっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ガチマは何もかも負けまくり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寝てました〜(´ー∀ー`)
ホコはX? 19時から狙えるよ( ・ㅂ・)و ̑̑
いざ出陣( ✧Д✧) カッ!!
昨晩の反動で、至る所で寝落ちしてしまう( ̄▽ ̄;) ナワバリしまーーす٩(ˊᗜˋ*)و
フレンドぼしゅうさん、満室で合流出来ず、、
結果貼って下さいね〜楽しみにしてますよ〜( ^ω^ )
明日は早朝リグしますか?
親方なのかっ( ✧Д✧) カッ!!
ホコ始まってますよ!?(゚O゚)
17時の間違い( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちなみにエリアは1876でした(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
その実力、、、 S+( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ィェェェ( '∀ ' )b、、、あれ( ˙ε . )?
2136の840位(๑>•̀๑)テヘペロ
1967の1076位(๑>•̀๑)テヘペロ
19時30分からリグマのエリアできますか。
2172.7の829位(๑>•̀๑)テヘペロ
ふむふむ。(*´꒳`*)優秀ですな〜。 私もテヘペロしてみたいものですな〜。
ごめん、外食( ゚∀゚):∵グハッ!! 結翔の誕生日です♪
フレンド募集さん、どんどん覗いてねぇ♪
おーー!ユイト君お誕生日おめでとうーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わかりました。 おめでとうございます。
パパさ〜フェスどっちにする?あとゆいとくん誕生日おめでとう!🤣誕生日プレゼントはスマブラだね♪🤗
ゆいとくんおめでとう〜🥳🥳
ゆいとくん誕生日おめでとうございます!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆、ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و フェス? ナルトのURL見たのに忘れてる( ̄▽ ̄;) みんなで揃えよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ フレンド募集さん、ここにくれば一気にフレンドいっぱい♪ 呼びやすい名前教えてぇ〜(*゚▽゚)ノ
3DSのスマブラ全くしなかったんで、除外しております( ̄^ ̄ゞ
どなたか21時からのリグマしませんか? まったり楽しくしたいと思ってます〜(´ー∀ー`)
まだ帰ってないです( ̄▽ ̄;) 今日は無理っぽいなぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
是非一緒にしたかったよぉ(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪