スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ最近のスレほとんど注意事項に触れてるからいいんじゃね?(適当)
てかオタイカってどうなったの?(とうあに質問)
みんなやってるから俺もやるはちょっと…
開き直ってぽちぃぃぃぃ()
便乗という言い訳がある()
叩かれるな(笑)
画像じゃないけど ( ^∀^)おっおっwwww
でもそれじゃ俺達も迷惑スレ建ててね?
?
良い子はねんねする時間帯じゃね?
「「全員から好かれることはない」」もちろん俺は好こ
煽り顔文字 煽るならって言ったから・・・
まだ8時半だぞ さすがに速すぎる
ごめん。俺は過去に黒板割った悪い奴www(ガチ)
(あれ?なんか引かれた?)
寝る人おるよ
それほどじゃないけど3年の時にホウキで窓ガラス割ったやつおった 後最近窓ガラス素手で(故意ではない)割って病院行ったやつもいる
それはそうだろwだって世界には75億人も人がいるんやもんw
まじか
なんか暇
あそっか
花瓶を割った奴もいたわ(笑)
まじか
わざとではないだろうから・・・
なんだと…俺だって手榴弾しか作れないのに…
このホウキのやつは窓ガラスわって破片でクラスの女子ちょっとけがさせた
何それ?初耳
ヲタイカ懐かしいなぁ昔俺のスレの住民やったなぁ
俺は黒板割って先生を怪我させたwww
2年前からスレおるやつ最近いないよなぁ 暇やから誰かのスレッドチーム入れてくんね?
なんだよ…わけわかめ
俺のスr(((殴(((殴(((殴(((殴
俺もやよww俺だけかと思ったwwバグかね?
なんでもいいから入れてくれLINEとスレッドとTwitterしか行くとこないねん
(´・∀・`)ヘー(注:煽りでは無い)
オセロニアもセーフです
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
(確信)
入れてくれ
対策は俺達にも害があるそうですwww
なんやなんや。ついにスレッドにも鍵機能が追加されたかww(素直に欲しいww)
ほんとにこの人本物なん?って疑ってる自分がいるのです…
本物やねんけども2年前からスレッドにいるんやで口調でわかるやろかつてわらびもちのなりすましやしえらやりゅうと格闘してた時とな
お?俺も同感や(クズ)やっぱ求めるのは金(((殴 モラルよな〜
わらびもち?あれか?なんかアレアレ?あれなやつ?思い出せん
完成したのはちょっと面白みのない世界でした(笑)
あれやなりすまし事件のやつ現実で言う地下鉄サリン事件的なもんよ
( ´ ▽ ` )ノマタネ
確かに似てるね(((殴
なんかあれ?その…ログイン消すと昔使った左上のアイコンが消えるそうなんですけどそれは(((殴 気にしな〜い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺になりすましたやついい加減失せろ殺すぞガイジが 住所特定して晒すぞ