スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はこんな感じ
イカって誰?
見た。でも、うちの親が習字凄い上手いからなんとも思わなかった。 なんかごめんね
昨日のか!
明日13時からだよね かおなしさん開いてねパスワード1111です。 たまにクリーニングで抜けますけど待っててね
こんな感じ 家で正月に書いたやつ
ヤバイっすね
名無しさん
そうだよ。 腕前xらしい
何を?
ホコいくんで落ちます
リグマ楽しみ
ハイよ
ホコムリ
味方運が無いからな
弱いチャーが
嘘おっしゃい! ホコS➕4でしょうが
オッケー バイバイ
ヤバいイライラする。
アー
しかも誰もいない。
さびしい私だー。
私がここにいるから私責任だよ。
荒らし来るのが私追い出すだろう。
荒らしだぞ〜がおー
❔って誰
トイレ行きたい。
ハヒフヘホ。
壊れたクラウドにしようかな。
モー
シノアさんあんまり1人でたくさんコメントしない方が......(・_・;)
大丈夫です。自分のスレで言ってるから。
マルチミサイル10連発や
ラインって誰とやるの?
今からガチマで弱い奴に八つ当たりしてくる!
プリンツさんそろそろ私しばらくコメント控えようかなと思っています。
えええええええええ!?∑(゚Д゚)
私そろそろコメント控えようかなと思っています。
じゃあまたね。
私ここにいると荒らし発生するから私そろそろコメント控えようかなと思っています。ここにいる人は任せます。
スプラトゥーンのなわばりバトルやっているからね。しばらくコメント書かないようにするから。
いや、荒らしは無視したら終わるので、来てくださいよ
誰もいないな
ホコ無理だぁ〜 ホコになったら味方運無くなる
明日の、リグマ楽しみ〜
明日は久しぶりにガチギア、ガチ武器、ガチプレイで行くよ
頑張れー!
ホコだったらゴメンね 味方運無いから あっ、でも味方決まってる〜しかも、カオナシさんたち!! じゃ、勝てるな
頑張るよ プリンツもB帯いけよ
頑張るよ プリンツもB帯いけよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二