スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これやまみっちーと同じ装備なのぉ
罪と罰受けてやるよ。
今日の俺のギアはだめですか?
え? 何言ってるの?
こんなのの方がいいよ
オッケーです
俺普段着これだよぉ〜
クラウドさん・・・ ちょっと・・・
それも参考にすればいいですか??
しなくていいよ
同じ時間に書き込んだらこうなる
クラウドさん、ヤバイです
姉さん言ってください
名無しさんが注意した所…
とりま、そこに行きます
こんちくわ!今日はもうスレにコメ出来ないかも。来れたら来るからな!
あら、下品な口調だこと
事実を言ったまでですわ。
オホホホホホ!何の事ですの? 今まで通りですが、何か?
くん?様とお呼びなさい!
そんな事で落ちるのですねw ごきげんよう♪
アーパニックおこしています.
どうすれば良いの。
こんばんは🌙😃❗ 習い事のバレーボール⚾終わった❗ 疲れた😣💦⤵
あ、スティッチさんハジめましてですよね! こんばんわ!
どっちでもいいんではないのでしょうか?
あの、クラウドさん・・・ あんまりそういう発言やめたほうがいいですよ? もう、それが出来ないのであればネットから離れたほうがよいかと・・・
仲間にイーレーテー
あらーがとうございますっす
あらーが?
はじめまして❗
別のスレでリュウさんの発言が指摘されとる・・・ あれをきっかけに言動に気を付けてくれればエエんやけど・・・
ですね✨
もっと刺さる発言してあげようか?
戦い方について
あのスレの名無しさんの気持ち分からなくもないけどなぁ
自分が強いと思ってるからあんな発言をするのか、性格上仕方ないのかワカンナイなぁ。 カオナシさんを見習ってほしいよ。威張らないとことか
言っちゃうよ?
え?怖!
あの人50歳位だよね?
飯🍚食べ終わった❗ お腹いっぱい(゜o゜)\(-_-)
え?嘘ぉぉぉ!!! マジで!? あの人脳みそ子供じゃん!
それ私もあったことある めっちゃやだ😡
あ、そうやね
でも、フレコ一個間違えてて すぐわかった👍笑笑
はいっまずマニューバが下手でした。そして、 スピナー使ってるのにホコ持つ回数少ないし 何故かホコ放置して、前線キルしに行くし スピナーなのにスペシャルそんなに打たないし スペシャル使っても、そんなにうまいわけでもない。(ジェッパに関しては僕も下手) ヤンデレ娘さんを見習って下さい!
現1位だしぃ...
はいっ1000コメ突破!
うわ、散々ですね・・・
うわ、散々ですね・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二