スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか勝てましたねー
敵のラピブラ強すぎ
ナイスすぎー
次敵パワー高いから 本気だしていく
劣りになります
いいんだよ 助け合いじゃないか
敵パワー高いわりには 結構減ったね
すいません
護衛です
すみません
ナイス先輩
ケルビン最強
神ー
もしもし。
もうすぐで落ちる
裏からいく
毎日おとなしくするよ。
罪と罰受けて背負います。
ありがとー
今月はマニューバベッチュー封印します!
マジで?
やった!
俺はもうホコはやらない できないもん みんなに迷惑かけたくないから
ソイカスとマニュコラ使う
他はやるよ
最後の方しかチームの上位に行けないしね
マニューバベッチューはXP2720まで行った。今のマニューバベッチュー1位の人がXP2692なんで、この人が2720超えたら取り返しに行く
ヤッター
次はソイカス世界1位とってくるわw
頑張って
俺はエリアS➕1にすることだ!
姉さん甲子園どうだった?
2人ともホコの動き見てたけど、 ホコ持った時敵を倒す意識が強すぎる。 味方からしたら突っ込んでくれた方が戦いやすいし、スペシャルも吐きやすいから、ホコショを打ちまくるよりは、1人で突っ込んだ方がいいよ
500位以内ゼロw
分かりました
甲子園第何回目で、出た?
ほー。
あと、すがはらさんはギアを整えて下さい。 マニューバやシューター使うなら、カムバックは絶対つけた方がいいよ〜あとゾンビ1.2それと、スパ短0.1、スペ減0.1もしっかりつける事!
それと、装備の見た目気にする事!
900おめでとうーございます。
分かりました 欠片は全て平均50個はあるので作ります
得意武器は?
正解!ダサいよりは、かっこいい方がいいじゃん♪
じゃあ貴方は彼氏作るなら、かっこいいよりも 運動神経気にするんですか⁉️
今日のはこれ
ナーニーソーレー
それが得意武器ですか?
>>[90無印デュアル
じゃあ理想の彼氏どんな人?
すずかさん、私ここおとなしくするよ。考え直すためにさ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二