スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別にいいよ〜
あっ、スイッチの名前もそうしとこっと
スイッチの名前にすれば? 悪魔でも提案です
いやー最近回線わるいんだよ Wi-Fiが原因なんかな? みんななんのWi-Fi使ってる?
ヤハーロ
一枚目の画像で、浮いているプレイヤーが使っている武器は、スペシャルがナイス玉そして現れた光おそらく、ナイス玉だろうね
√FDつけてみた
かおなしさんおる?
パスタさんおる?
うん。 ま、リグマ頑張ろう!!
一回目は、チャーでいきます 護衛って感じ
ハイプレでほこを倒す
キャンピングもいいな〜
あれ、書くとこ間違えた
たかはす??聞いたことのない名前やな
誰やんけ?
まあどうでもいいや リグマ頑張るぞ
はぴおさんのとこの方やね
誰やんけって方言?
ほんまや!
語尾にけってつくのは播州弁やけど、あれはちゃうなぁ やっぱり方言!
私もお昼食べよー
関西弁を維持して言ってみた 青森だけどね
さっきまで昼ごはん食べてた いつ入団試験できるの?
青森かあ。 最近りんご高いなぁ。 値下げしてくれって農家の人に伝えて!
婆ちゃん農家だけど台風とかで値上がりしてるらしいよ あと俺は全く訛ってないよ。つい最近まで東京にいましたから ふざけてるんです!! ボイチャできるようになったらやろうね
落ちるね。リグマで会おう
ボイチャってどんな感じなの? 味方の声が聞こえるの?
ありや
まじか 僕はボイチャできそうにないなぁ
僕んちうるさいしボイチャやったら怒られそう
かおなしさんまだ?
かおなしさんどこ?
ナイス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
多分来ない
調子悪い
調子出てきた!
こんなとこで話してたのー
さすがに強い
うん
強い
がちで行く!
相手強すぎ ばかにしてるの?
かおなしとよくやってるから2000ごえが普通
すずかさんかいすー
きるの王シャープでいく
ナイス!
キルの王と言いながら9キル
勝てたからいいけど
ん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二