スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの強さだとBは、余裕でいけるよ
俺にはB帯に行ける実力が無い…………。スマン
さっきガチマで45キル取ってきた♪
おけ 俺は、ひさしぶりに前衛いって 狩ってくるよ
ねーホコのXP2630に落ちた〜 しかも今マニューバベッチュー世界1位取られたし、その人のレート2690だよぉ〜
オメー 強くね
頑張って
たまたま♪
全然すごくないもん! ついこないだまで2720だったのに!
明日は頑張るぞ 確認 かおなしさん開く パスワード1111 クリーニングでたまに抜けるよ 合ってる?
いいよ。 下手したら俺寝ちゃってるけどねw
少ない人で12デス
俺はリグマできることが羨ましい。
明日リグマ終わった後、アドバイスしてあげる
かおなしさん、明日準備運動として9時50分からリグマやりませんか?
わははははははははははwwwwwwwwwwwwww リグマ行けないってwwwwwwwwww
明日のね
明日朝4時頃からボイチャします。
ゴメンね起きれない 後俺のリア友とはフレンドになんないで 違う場面で入って迷惑かけるから
いや普段S+以上しか許可しない。 S以下はフレンドになってもオンライン通知送ってないよ。
酷え………(T . T)
普通はS+以上しか許可してないんだ。 キミみたいなC帯なんて、いないんだよ。 君は生かされていると自覚してるかな? 感謝してくれたまえよw
うわあああああああん!すずか姉!カオナシが酷いよおおおおおおお(T . T)
悔しかったらB帯いや、S+まで上げるんだなw
かーおーなーしーーーーーー💢
どっど、どうしたの⁉️
ウゼェw
しかも自覚してねぇよw
おーれーをーばーかーにーしーたーなーーーーーー(^ω^)
え・・・それ本気じゃ無いですよね?
あ〜違う人格の方が、ひどいこと言ってるね
安心しろそれは、俺であって俺ではない。
まさかの!二重人格!!
いやワカンナイです
分かろうか?
俺も!
おやすみなさい。私退室します。
どうしたの?
おはよう😃
俺も!
俺、今日出かける予定があるから、落ちる❗️夜か夕方に帰ってくるからな。
おはようございます。
めんどくさい毎日です。
自分のスレで言ってるから。
ここは手を引く。
すがはらさーん 今日のリグマ1時からアサリで3時からは、ホコ何だけど、アサリ行くの?
あら、今はガチマ何やってるの?
すずかさん 私ここは手を引くので自分のスレいるからね。
あ、今は普段の優しいカオナシさんや~
別人格になる基準ってなんやろ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二