スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことないって
私そろそろ退室する。コメントはここにいる人たちに任せます。じゃあまたね。
え、それはかわいそう。
…………
待ってくれえええええ
でも、それはすずか姉のせいじゃない!馬鹿が増えてるだけだ!
いや、すずか姉は悪くない(*^▽^*)
すずかさんはバカじゃないー
いや、冷静な方だろ?俺なんて、すぐキレるからなww
俺よりは、マシだろ?俺なんて、派手に怒るぞ?(^ω^)
w
自分もキレやすいしキレると口調がやばい
一旦落ちるねー
まあまあ、ここでは楽しい話を!早速、俺の仕事だな☆(*^▽^*)
俺、昨日タイマンした。
はーい
cornさん
そうそう!cornさんが傘使ってて、それで俺、勝ったんだーーー!まあ、cornさん手加減してくれてたんだけどな☆
どこかで見たことあるけど、、俺もよく知らない……………。
別にwタイマンのスレで俺がタイマン相手希望者になったから☆
ご飯作るから一旦落ちる。
居るぞ(^ω^)
ヤハーロ。
なんか元気無いですね。
ただいまー
疲れた。
ゆうパンダさんお疲れ様です。
どうしたの?
両方コメント書いているから。
それで、疲れがたまる。
疲れがたまるのは仕方ない
ですね。
ゆうパンダさん両方コメント書いていたから。
うん
居たの築きました。
寒い…
かおなしくん土曜日学校じゃなかったっけ もう帰ってきたかな?
すみません、ここに入っていいですかー? スイッチは今ないです (昨日、避難所でも言いましたが改めてここで言います)
ただいマントヒヒ~
ありがとございます! 朝ここに来たら忘れ去られて荒らし認定されてました(笑) 今は忙しいので、言えてよかったです
まじかー 荒らしてw
いそがしいのでさいならー☆
さよならー(*・ω・)ノ
おう!
え~と私そろそろ寝る
ただいま(~_~;)
ただいま
おかえり
これが俺の戦い
マルチミサイル10連発や
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
は〜ロ〜学校行きたくないよね〜 メンバー 自分、姉さん、ゆうパンダ、プリンツ、かおなし、ぴょん、イカ焼き、クラウド レモネード、HBK、健二