スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに
1まじか 2知らねーよ 3知らねーよ 4知らねーよ 5知らねーよ 6スプラトゥーンやれ 7知らねーよ 8知らねーよ 9共感
Xに私も上がったのでX限定(一部ルールでもOK)チームつくりませんか? 遅くにすいません
Xおめですー
諸事情によりアクアはTEAMHKより脱退させていただきます。 今までありがとうございました。
ふうさんスプラ昨日やってた 垢BAN確定なのでは?
ありがとうございました 一度くらい手合わせしたかったです。
Sngというチームに入るために脱退するので、game8掲示板には時々くると思います。 機会がありましたらよろしくお願いします。
アクアがぬけたので僕も抜けることにします。 今までありがとうございました。
ありがとうございました😊 いつかスプラやりたいです。
ありがとうございました😊 スプラやる機会があればやりたいです。
それな。どうしますか?
ありがとうございました😊
ありがとうございました😊
チームH Kから抜けて新チーム結成します ありがとうございました! X限定チーム フクロウを結成します 興味ある方は新スレッドまでどうぞ
残りはかおなしくん、ノヴァくん、ゆーちゃん、パスタくん、とまとくん、まっちゃさん、みーちゃん、ノエルくんとふうさんと自分で10人なのか… ふうさん早く帰ってきて欲しい
ゆーちゃん抜けたの忘れてた
ゆーちゃんさんは抜けましたよー 私としてはふうさんがいない以上新チーム作ってもいいかなーと思った次第です ふうさんすぐ帰ってこれるなら戻ってもいいですけど おそらく当分無理ですし
ありがとうございました
そうですね。僕も抜けようかな?入りたいけどXじゃないんだよね。今年こそせめてS目指したい
そっかー いつか共闘したいですね
はい。Xになるまで頑張ります!でもスプラはやりましょう!
もちろん!
かおなし君いますか?後、その他の人
なんでしょう? 今から1時間ほど、コメントできません
この後どうしますか?ふうさんいないけど… かおなしくんはここ抜ける?(下ネタじゃないよ) 返信はいつでもいいですよ
フクロウに入ります
なるほど
やめるのね
私もやめます。今までありがとうございました 原因 ふうさん行方不明
私もやめます~ 短い間でしたがありがとーございました!(*≧∀≦)
あざした
あざシタァァァォォ
あと残ってるメンツ教えてください あと多忙のため少しの間これませんでした
お久しぶりです。 多分、ノヴァさん、みーちゃん、とまとくん、まっちゃさん、パスタくんです。私はぬけて別のチームに入ります。ふうさんは拓banの可能性があるため、みんな抜けたようです。参加希望はしばらく受け付けないようにしております。チームはぬけさせて貰いましたが、またプラベやる機会があればやりましょう。短い時間でしたがありがとうございました。
俺も抜ける
みーちゃんはたかーたちとりぐましたりしているようですが、名前変えてたので多分もうこないかと…
こんばんは コメしていい?
気にしてなかったけどさ なんでふうさん垢BANされてんの? されてないかもしれないけど、何が原因で垢BANされたのかな
ここたん事件?
わかんない ここたん関連なら、俺らが垢BANされてないのはおかしくないか? お風呂行ってくる
おけ HK解散じゃね?
抜けたのにすいませんがコメントさせてもらいます! ふうさんはBANされてないはずです。 ディスコの方でも一切連絡がない為抜けさせてもらいました。 以上です! 失礼しました
なるほど 仮にふうさんが復活したらどうしますか?
たかーはてんねんってダレ?
多分本人かみーちゃん、
みーにゃさんですねぇ!
またHKに入るかな?
AQUAさんフレコ送っていいですか?
抹茶くんいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今のメンバー⇒AQUA(副リーダー)、たかーくん、ゆーちゃん、みーちゃん、ピーちゃん、ハッピーガールちゃん、とまとくん、まっちゃさん、ノヴァさん、かおなし、パスタくん(ノエルくん⇒AQUAの承認待ち) 計11人+1 これからも仲良くしてください!(*'▽') よろしくお願いします<(_ _)> ※雑談しながらスプラしてます、メンバー以外はTeam HK加入希望スレッドまでお願いします。 ⇒https://game8.jp/splatoon-2/forums/220897