スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ重い
助けろ
荒らすの
5
82
01
*
勝手に恥ずかしがっとけ
荒らしの定義なんて人それぞれだよなー
定義とか言い出すヤツーwwwwwwwww
定義の意味分からないからって僻むな
ハイハイwww
いつも微笑ましく拝見させて頂いております お子ちゃま同士無邪気に楽しそうにはしゃいでる様たるや (°⊿°`)ケッガキwwwwwwwww
(°⊿°`)かわいいーー
気持ち悪…
名無しさん荒らしってそういうことじゃないから...
人は進化の仕方を間違えたのかも知れないな こんなアホしか居なくなってきた
人のいいところを見つけよう!
↑な、こんなアホしか居なくなって来た
正論 やりますねぇ
あなたもひどいぞ!自覚だ!自覚!
↑な、もはや何言ってるのかすら意味が分からない 残念だが地球船宇宙号はここまでかも知れない
かっこつけるな!人の気持ちになってください!
ごめん貴方の言ってることも分からない
確かに!
お前どうした今日?どこにでもいるな でしゃばり過ぎじゃね?しかも全部スベってるぞ
そうですか(適当)
な、この思い込みたるや ココしか書いてないが?大丈夫か? 名無しに喰われちまってるぞ?
お前はどこにでも居るな 何してんだ? 他所邪魔して楽しいか?
あんたが勝手に思ってるだけだと思うけど・・・
なんだその返し? やり直し
名無しに喰われちまって混乱してるだけでしょwww
こいつは何言ってんだ?
そういうのもう飽きたから
ん?これはwwwww
↑な、直ぐ湧いてくる ウジ虫見てぇなヤツしか居らんのよココは
自演乙
おっとっとっとwwwwwwwwwwww
ヤ↑www
ウジ虫のがよっぽどマシだな 機械的に子孫繁栄目指してせっせとやってるもんな たが、ココのヤツ等と来たら、、、
タイプミス突っ込むしかないんだろwww
どうした? 餌巻いてやったぞ?飛びつかないんか?
名無しさん多いなー
おじさんがかまちょとかみっともないよ! ウジ虫に構ってないで早く結婚して子孫繁栄させてから文句言いなよ!
繁栄してるんですがそれは? 最低限任務果たしてますよ んじゃ文句言うね ゴミクズの分際で生意気に口聞いてんじゃねぇよwwwwwwwww
お前の将来はゴミクズ学校卒業してゴミクズ会社を転々としながら 1人孤独にタヒんでゆくしかねぇんだよブァーカwwwwwwwww 詰んでる人生の消化試合満喫してますかぁー?
えっ…お前まじで言ってんの? こんなやつまさか大人じゃないだろと思ったけど 人の親なの?ふつうにやばくね? こんなとこ来てキッズにイキリ倒してないで我が子と遊んでやれよまじで… ムキになって煽ってる場合じゃないだろ…
煽り運転のひと?w
お前さすがにそれは無理があるわwwwwwwwww
何信じてんだブァーカ こうやってワラワラ湧いてくる まさにウジ虫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しさんもうやめましょうよ...荒らすの... もうスレッド掲示板の利用者が少なくなっているのにもまだ荒らす...同じ人間として恥ずかしいですよ...