スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*´-`) いい天気ですな(*´-`)
( ˘ω˘ )今日こそ決める! 21時のエリアで
はよ~ん 朝5時やらなかったのかw
無理だぁ(@ ̄ρ ̄@) まだ返信しできんな
ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
ボスにも返信できん!!
ボス………サヤさんはフェス決めましたか?
いいこちゃん、フレコード1桁足りないよ(T^T)
なう
か… コッペさん、12桁あるよ? もう一度入力してみては?(*´∨`*)
きゅうりそんなに好きちゃうわ!(笑) さっき変更してくれたね(*´∀`) いいこちゃん、ちゃんと見てくれてる(*´∀`)
🥒ヽ(ФωФ*)
きゅうりマイウー(^q^) って違う!(´Д`)
カッペパンもありと思う(о´∀`о)
なーーーしーーー! (ふなっしーではありません)
こんにちは~(^o^) お皿に水入れときます。
そうそう。乾燥は良くない……(´;ω;`)
\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとうございます(*´∀`)
ありがとうございま〜すヽ(*´∀`) カッパンも頑張れ〜
カッパはどこじゃあ!
え?このスレかっぱ出るの? 遭遇したことないなぁ(*´-`)
さて、きゅうり食べよ🥒
| ˙꒳˙)
ww
本物きたー!!!
まだ顔だけだ!エサでおびき寄せて確保だ! 🥒🥒🥒
まだ直んないのかなぁ(´ー`) 全然他のスレ動いてないな
いいこちゃんありがとう(*´∀`)
ガチホコカウント1まで進めたけど逆転負け(´;ω;`) あり得ない(´;ω;`)マンタマリア。
最近他スレで、こてはん をよく使う名のなき方々を目にします。本職wwかな、キッズではないです。こてはんの方々…一応お伝えします。
こてはんの人じゃなくて、こてはん……という言葉を使うかたです。要は こてはんを好まないかた。
わしは慣れてる。ありがとう(*´∀`)
コテハンって固定ハンドルネーム?
そうです(*´-`)
明日またフェスか…('、3_ヽ)_
そうです(*´-`)
コッペさんはカッパ?
そうで……危なッ!言いそうになったわ<(`^´)>
さやさんフェスどっちですか?名前からしてポムポムプリンだと思うけど(*´-`)
ポムポムプリン教の教祖やってます あなたも入信しますか?ではまずバケツ一杯のプリンを供物として捧げましょう
🥒
フェスチームしませんか?もう決まってたらすみません。
ブキ揃えたら楽しそう(*´-`) チャージャーとか。クラブラは塗れないけど相手は嫌やろな(笑) 他は全員でマルミサ撃つとかも楽しそう(*´-`)
こんばんは〜 なんか凄い呼ばれた気がしました なるほど、コッペパンsがきゅうりが好きなんですね 同じきゅうり好きとして、よろしくお願いします🥒 度々、顔を見せるかもです
決まってないですよー。やれるのは土曜日の20時くらいからですかねー
よーしよしよしよしよしよしよし。 こっちへおいで。きゅうりあげるよ~(*´∀`) 🥒🥒🥒
じゃあ一緒にやりましょ!だいたい似たような時間にやれそうです(^o^)/ チャージャーで援護します!( ̄- ̄)ゞ 安心してください。0キルですよ。
|ω•*)
行けたらやるヽ(ФωФ*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)