スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久なおき
なおきだよ なおき入ってるから
頑張って名前長くした めんどい☆ミ
なんかおかしい
朝は人がいないなぁ
名前長いと読みずれえよ
そりぁな。まだ起きてないやつおるやろ
おはさん
戻した(?)
おはよぅ!
やっとゴールデン終了や明日から学校楽しみよん
ブヒッ(ง・ω・)ว三(/゜Д゜)/ニゲロー!
ゴールデンウィーク暇すぎるのも問題だね
あっ、、、おはよぅ!
おはよう 次のスレ作って
とうあ今雑談できる? ちょうど元名無しさんいるし
おはよ雑談しましょ
えっ書き込み上限こえてからにしようと、、、
おん(*ˊᗜˋ*)♡
了解
とりあえず皆おはさん
うぃ~(`・ω・´)ノ
しょうがない話すネタ持ってくるかー (写真ネタ)
よく見たら書いてあったね ごめん
おけ
ジョブ(大丈夫)
おっついにサザエさんの番組凶暴化か?
ごめん落ちる
(ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
そしかも悪意がある波平も
サザエさんついにヒーロー化
てか今更だけどメンバー多い割にスレが更新されないねw
🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂草
ヒカキン黒歴史
まぁ前とうあが言ったように入ってもコメしない人が多いから いちよ入ってる的な でもまぁ例えば○☆Aもたいてい同じ人達でコメし合ってたから
うん。これは拡散しべきやな(しないけど((殴 想像でしてこよ
悪意があるような、、、、、
でも🅾️☆🅰️はその同じ人達が16人いたからなこっちは同じ人達が3、4人しかいない
祝㊗️残り10件切った!
確かに。けど結構うちのチームメンバーもコメするからね 結愛闇はあいさつスレ化になってるし マジでチーム入ったら来て欲しいものだね 私は行ってるよ(EFとか結愛闇とか)
(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
話が途中で終わる確率高いな
EFは抜けた結愛闇は入ってるけどメロとかの批判が多いしとにかく巻き込まれるのは嫌だし正直あのメンバー会ったことない人に大好きとか言ってて無理だった
結論暇人って言われそう
今日はゴールデン最終日だから暇なんやろ?
結愛闇はほぼコメするやつ少ないから平和だからちゃう? 私も入ってるけど
そうだね。私も暇
だね結愛闇は入ってるけど
スレ作り直す~ 祝2スレ目
祝1000件おめでとう🎊まんまんが作ったスレで1000件行ったの初かな?まあこれからも気軽に話せる感じで盛り上げていこやこの最高のスレに祝福を
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?