スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!
ありがとう😊 よろしく頼むー
ナイスー からのよろしく
自己紹介 Switchの名前Ru.まんまん ランク☆6 ウデマエ全てS+3 一言(一言じゃないけど) Ru.のメンバー大好き❤これからもよろしく
みんな自己紹介して〜
よろしく〜
今更感w よろしく〜
自己紹介 ユーザー名:+81 ユーザー名(サブ):アイスクリスマス ランク:46 ランク(サブ):4 ウデマエ:C-〜B+ ウデマエ(サブ):--- 一言:よろしくお願いします!
僕フェス中だけどずっとサーモンランしてるw サーモンランカンストしたいからw
追記 バイト:たつじん 40 フェス:ウサギ
サブまで書いてw詳しく書いてるw
フェスは亀〜
了解👌
更に追記 バイト(サブ):研修もやってない フェス(サブ):カメ
ウサギかぁー 僕と違う😢
マジでー スレの皆ウサギ😢
詳しすぎw
逆に自分の友達皆カメ
どっちかねー てか自分正直カメ対ウサギ今までのフェスで一番どうでもいいフェスな気がするから、フェスやる気ないw
今回のフェスは得票率大体同じくらいだと思う
でもサブはウサギ
へ〜そうなんだ
そうなんだ
でもサブは全然使ってないw コントローラー壊れてるから
うん
てか自分そこまでフェス自体好きじゃない 自分は結構リグマとかいっぱいしてるから フェス中はリグマできないw
それな
うん リグマいいよね
スティック壊れてるw
あ、ごめんフレにはなれないんだよ…
いいよー フレンドコード教えて〜
リグマはウデマエ下がらないしw
それな
おっけー 急でマジごめんだけど今プラベかリグマしない? プラベの場合は相手役サブを使うからさー
リグマ無理だよ?
落ちる
サブも送ったw
あ、そうだったー
りょ
おっけー👌
了解
急2 ○☆A入っちゃダメだよね.入りたい
Ru.30分で63もコメントされてる! これからもワイワイやろうー
ミントーYouTube見てるなら今できる? フェスやらない?
フレンド送りなおした
ごめん誘っといて気づくの遅くなった 集めるね
いいよ 何にする? あとさボーイとかも揃えよう
ギアも揃えてガールかボーイも揃えて目の色肌の色も揃えよう
何にする? ガールボーイどっち? どんな髪型?
自分決めちゃっていい? ボーイで肌の色は真っ白で目の色は青初期ギア 頭とかズボンとかは写真でいう
あっじゃあミントのやつでいいや
おっけー ちょっと揃えてくる
ほんとごめん靴がない😢
ギアこれじゃダメ?
いいよ 武器は何にする?
あれ? 集めてー 入ろうとしたら通信エラーきた
おっけー
よろしくー
負けたー てかつよしーなにしてんねん
おっけー👌 この試合負けたのは0キルのつよしのせいな気が(言い訳w)
楽しかったー
てか自分もご飯だからやめるw
ん?ちょっとミントの復活を祝う儀式をしていたw
えっとーミントが死んで復活してきたから復活を祝ってたって訳w
ちょっと僕日本語おかしかったかもねw
そゆこと
違うー
YouTubeでこーゆネタあったから
ご想像におまかせー 女だよw
うん よく言われる まんまんは可愛いから
スプラトゥーン2でいカップルして彼氏作ったよ (スプラトゥーン2の中でw)
そうなんだー ミント可愛いからねー(顔見てないけどw)
笑笑
キリキザンが入りますー よろ〜
よろ~
そうなんだ〜
ヨロシク!
そういえばノヴァ使いの人ずっと落ちてますなー
ん?カプラって募集スレで入りたいって言ったっけ?(忘れてたらごめん)
YESん
キリキザンだよ?
あっそうなの ごめんからの了解 からのよろしく
からのうさちゃん!
からのデール(チップかもしれんよく知らない)
それな
ヴィンテージが入るよ〜
からのラプラス!
可愛い😍 生首w
からのステラ・ルー(名前よく知らん2)
笑
水筒だけどw
まんまん=わらびもち
謝罪すれば許すよって言われたからw
当たり前騙されてんのかなて思って書いた
よろ
とりあえずコイツ殴りたい☆
笑
とうあ入ったよ〜
入った
急激に人数が増えたw
よろしく
違うかもしれないけどSwitchのアイコン同じにしてくれてありがと まぐれだったら....
ありがとう
むきゅー 奪い合いだぁー
いるよー
私は暇人だからねw
笑
暇すぎw
ミントとアイコンと風景同じにしたw
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!! 誰かいる?
おっまだいるんだ
ノヴァ使いの人いませんなぁー
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ
明日出かけるから早めに寝るおやすみ~
お休み〜
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようござスタミュ~
いやいやミントきゅんはみんなの物!w
アレだよアレって言う人私の周りにめっちゃいてアレってなにってめっちゃ思うw(ゲームエイトじゃなくて現実) なんかアレでわかんないの!って逆に怒られるw アレじゃ良くわかんないよねー?
誕生日プレゼントでめっちゃ人形貰ったw 可愛いけど....................じゃまw めっちゃデカい
あいさつにだけ現れるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw からのおはよう
誰かいるー? てか来てー
暇人ですw そう言えばフェスウサギ勝ったね ミント達おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 自分のサブ垢おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
家汚そう(小並感)
綺麗だよー てか家に注目すなw
いきなり来て文句言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw
俺の家3階建て庭あり
こんな早く返信するとは今日部活無しだなぁ
エレベーター付き
あとで写真載せる家の
私の家は庭めちゃ広2階建て
いやいやいいよ
(´・∀・`)ヘー
家で自慢できること風呂にジャグジーエレベーター以上
まんまんごめん他の人とするからダメなんだ…
本当にごめん
リグマのこと
家の会話w
いつも親戚から送られてくる写真
大丈夫☺入ってみたけどこれ誰かとやるのかなと思っていちよ抜けたらそうだったから
あああ
カーペット確かニモの話に出てくるやつ(何か知らん)
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ドリーだよ俺ディズニー大好き💕50回は行った
今日とうあ部活なしかい?
なんか訪問みたいなので来週までなし
マジで?ディズニー好きなんだ 別に名前知らなくてもいいけど 確か今日自分の現実の友達もディズニー行くって行ってたな
絶対心の中でウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイって思ってるっしょ 自分だったらめっちゃ思ってるw
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
てか何才?
さんちゃいw ご想像にお任せー
おい
クサァァァ
そこまで聞きたい?
とうあに質問 とうあ様の質問とか言うスレッドではあえて聞かないw 何故え?なんてラグという名前にしたの? 他にもこのこと聞きたいと思ってた人いるー?
あれ?みんないなくなったねー とうあ又は他の人いるー?
人形ほしぃー (急)
私は暇人カァ///
聞き飽きた
草 よけ周りからも言われる
誤字ったw自分おつかれ よく周りからも言われる
こんちゃ(*・‐・*)/
こんばんは よくわかんないというより全然わからん
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 最初きたらよぅわかんないよね スレ主ちょっと頭いっちゃってる
ミントとかまったり俺もみんな○☆○の部屋だから誰もいない
私もいちよそれ入ってるよw
別にそれ聞いてないよw
まだ募集してますか? 入りたいです。
嫌味か?( ˙³˙)
入るな人数がこれ以上増えたらグロい15人➕2人で17人だから
募集してます 入っていいです
とうあに命令されたくない てかとうあ入ってるの?
喧嘩スレにしたくないから嫌味コメントやめてねー
入ってるパート1からパート27までずっと入ってる
ありがとうございます! 入らせていただきます! よろしくお願いします!
よろしく 敬語はあまり使わないでねw
今日初コメ
新メンバー 蕨餅研究者入るよー
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 結構人数増えたね 8人も まぁあんま少ないけど、けど雑談できるくらいの人数はいつの間にか集まった
ウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイ
Siri「すみません、よくわかりません」
クサァァァ Siri「ちょっと主の頭いっちゃってますね」
おはー
それは人数が増えた喜びを言ってみたw
最近コナンハマった 映画面白かったから みんなコナンの映画見た? 紺青のフィスト
誰かいる?
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*おはおはおは
このスレ思った最近人来なiような((殴 ごめんなさい🙇💦
マリオメーカーやってる人いない?
そういえばこの前俺がパンミミの動画に出てたんだよね。
マリオメーカーやってないよ
マジで~ いいなー たまたま?偶然?奇跡?
動画見てあれこれ俺じゃね?って思ったんだよね。 https://youtu.be/FkySqwuJ9CA 相手のルークって名前のやつ
よーし見てみる◀️まだ見てません
ルークっている? いるかもしれないけど
確かルークってYouTubeあげてる人いたような? それ君じゃなくてもしかしたらルークって本物じゃないの?
とりあえず出てるかもしれないからおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ギアが一致してるから、完全に俺だよ この試合記憶に残ってるし
相手のスクイックリンだよ
本当だ! ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
私も有名な方の所にのってみたいなぁ 視聴者参加型企画にはのったのとあるけど(当たり前w)
良いなぁー(//><)ウラヤマッ
関係ないけどその名前やめれば? もう普通の名前にすれば? 変える時は名前言ってねー
でも私ほぼYouTubeの有名な人しらない 知ってる中では⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ あっきぃさん(発狂するからおもろい) ななとさん(上手いしななちゃんのやつおもろい) 蕨餅研究者もこの人しってる?
まぎえーす!
あっ、ごめん。つい。
2人とも知ってるけどYouTubeはあんまり見ない openrecを見ることが多い
名前ルークに変える
変えた
無茶掛け持ちしてるからスレいけないときもあるけど、 皆よろ~♡
大丈夫☺ スレのメンバーみんな大好き❤だから忘れないよ~
お久ぁー
草
了解しました👍 これからよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ (名前が変わったからw)
あっ、おはー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
朝はみんな来ないな~
あ
いいよ👍 メンバー入る? まだ募集してるから
おはよー すご
誰も来ないのかな草ミントとかも○☆○の部屋と結愛闇にいるからねw俺も両方入ってるけど
そうゆう嫌味コメントやめてー荒らしになるよ 別にそうゆうの言わなくていいから ケンカの元作らないで
てか中学行ってる? サボりかーw
違うんだよ 草だよ草 草は笑うって意味だからちょっと嫌味っぽいんだよw 確かにそれは事実だけど とうあたまに嫌味みたいなこと前も言ったんだよなぁー このスレの荒らしみたいな感じになるからやめてって言ったんだけどなぁー
ケンカしたくたいからこれからはその事についてゆうのやめよー ヴィンテージ❤ (初めて呼んでみたw)
行ってるよwキチガイで草
口悪いぞー 荒らしにするゾー
どぞ
おーいーw 楽しくさせるんだぞーw みんなでー
かいり入るよー よろしく
≧(´▽`)≦アハハハ メンバー増えたー うれピー
まんまんでーすw てかヴィンテージって確かスプラトゥーン2のコロコロにあるキャラだよねー?
なんか一昨日と態度変わったなぁー
とうあーなんかとうあ通報しまくり隊とか作られてるぞーw BANされるかもねーw
ルークは夜に現れやすいということが昨日と今日で分かったw
気づいたされたところで6台あるから平気全て権限回復するしいづれ
(*゚0゚*)スッゴッイ!w てか反省無しの様子だねw でも反省ってあんましたくない(?)☆ミ
やっぱあんたの過去の事を思い出してみると腹がたつんだよなあ騙されたから
通報好きだね君
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!!
通報したって本当に不適切な事じゃないとBANはされないから通報何回もしても意味ないよ 後外部からのコメントは禁止 日本語読んでねー
そう言えば ノヴァ使いボーイひさだねー
ケンカすれにしたくないからもう外部からのコメント禁止でー
BANは怖いネ☆ミ
からのポプテピピック怖し☆ミ
からのコナン死神で怖し☆ミ
もう俺スレッド来ないかも
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン?
ポプテピピックのファンだった? 大丈夫☺☆ミってつけてたから
からのとうあ可哀想☆ミ
通報しましたてすぐ言う名無しさんとかアンチスレッド立てるやつが多いから
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ なんか急に来て通報しました って言うのマジでし⚫って思う(ごめん) 外部からはダメって言ってるのに................私は日本語読めないんだと思うよ☆ミ(ごめん)
もう死にたい
そう言えばとうあ中学行ってたんだね お疲れさま~(スレ主は暇人だからw何回言ったかわからんw)
だめだめだめ 死んじゃダメだ~ てか名無しさんって名前やめてほしい 名無しさんいすぎてだれか誰だかわかんない てかこっちが通報したいって話w
中学生ならまだ生きなきゃー これから色んなことが起きるんだからー
うんだけどもう無理
こんちゃ! 中二病rakuさんです よろしく!✰
中学生の次は高校生 高校生と言ったら修学旅行❤ そしてラブ💞の予感かも❤ そして次は20歳 もしかしたら成人式(☆ω☆) そして結婚式❤ 楽しい未来があるんだよ
とはいえもう彼女できたし楽しかったしくいわない
えーマジで死んじゃダメー
久しぶり~ 中二病w まぁスレ主もたまに頭おかしくなるからよろー
旅行、清水寺
ちょっと辛いこというかもしれない とうあには2つの選択があります(☆ω☆) ①とうあ通報隊とか無視してこのまま楽しく😆スレッドでやる ②とうあ通報隊とか逆にそいつらを通報して文句を言って注意する 死ぬとは言わせないよー 心の声 (フォローできなかったからしょうがないごめんなさい🙇💦)
それはコナンじゃね?w
生きろ
もしかしてとうあそれ、ネタ? な訳無いよねー 空気読めなくてごめん
③スレッド提示版を去るを選びます
えーャ━━ヾ(#`・Д・´)ノ━━ダ!!! せめてこのRu.の部屋で仲良くコメントしようよー てか③はなしにシテー
それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ そして何故あいさつをしないーw こんちゃ
じゃそうする今は実は彼女と隣だし意外と青春してるかも
清水寺は確かコナンの秋の修学旅行でキスしたような❤☆ミ
彼女と一緒かぁーラブ💞だね 恋続くようにこのスレでも心から応援しとくよー ありがとう😊 Ru.のスレではとうあのこと言うやついないから大丈夫☺
ななないすー
こんばんは!
ちょっとケンカスレ(?)みたいになってないけどちょっとなったかもしれないけど(主頭おかしくなっちゃったかな☆ミ) まぁこれからよろしくー
こんちゃっちゃ ルークはやはり夜に来るねー 予想的中w
結愛闇が大変だからこっちに来た
もう2週間も経って360件 みんなー盛り上がりが足りないよーw もっとワイワイしよー スレ主は暇人だから(何回も言ってるw)いつでも居るよー(?) スレ主後頭おかしくなるかもしれないけど もっとワイワイしよー2
マジで? 私も入ってるんだよねー 避難かなー? いつでもおいでー!(*/>∀<)/ みょん❤ 初めて名前呼んでみたw
確かに行ってみたら結愛闇なんか言葉使いも........... 大変だねー まぁ私のスレでこんなこと起きないよう気をつけないと でもそうなる前にケンカすれに、したくないからこれで終わりって言うと思うw自分はw
このスレ楽しい∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
あああ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんちゃー入って良いですか?
3月あと1年後に一緒に彼女とディズニー行く
恋愛部屋でもあるかなー❤☆ミ
良いですよ
おー❤ ラブラブしてきてねー❤ 私はこのスレから&心から応援してるよー2
なるべく入っていいコメントは募集スレに........ まぁ言っちゃったならしょうがないけどw
ありがとー
ありがとう感謝の舞
あっはいさーせん
とうあがんばれ!
大丈夫☺ですよ このスレでは敬語禁止ですよw笑 まぁこのスレ主はちょっと頭おかしくなるかもしれないけどよろしくですーw
うえーい
ディズニー好きって前いってたねー❤ 好きな場所で好きな人と行くいいねー❤
ウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイ(頭おかしくなったーw)
頑張ってほしいね
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
確かに
気の合う人だw
草
とうあもだけど
ゆのととうあ気の合う人だw
ありがとう
≧(´▽`)≦アハハハ 楽しくやろうねー
ごめん あんま夜はコメントできないw 夜少し用事があるからーw
はーい了解
はーい←youtube見てた
( *´꒳`*) 今からできなくなる 寝ないけど()おやすみ
(つ∀-)オヤスミー
おやすみ😘
おやすみ
あら絵がうまい事
こんばんは〜
こんちゃ!
こんちゃっちゃ
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬
絵が上手いね あいさつだけ来たねw
おやすみなさい
間違ったwww.おはよ~
間違ったwww.おはよ~
おはよう
自分おかえりw みんなおかえり からのお疲れさま
笑
そうゆうのってSimejiで出来るんだよねー てかルーク朝現れた おはよー(今更感w)
このスレ最高だなぁー 恋愛あるしーw
お疲れ様でーす
お疲れさま とうあ部活帰り(かは知らんが)お疲れさま
君もおそらく中学生?かなこの時間帯だと
当たりーw よろしくー
他の人(Ru.のメンバー以外には言わないでねー とうあ❤
あ
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
バグやろ酢メシ
気づくの遅かったw やろう!
酢めしは.........草 (ネタだと思ってマースw)
サモランしない? カンストして楽しくなったから
はーい作ってね基本ラグて付いてる人同じチームヒッキイも入るかも入ったら名前ビチうさだからシナモンも入ってくるかもだから
作ったよー OK
ほい
まずは簡単なインクアーマーバグで
ほい
入ってンゴー
入ったンゴ
クサァァァ
邪魔な人は入れたくない派だからねー
通信エラーきたw てかあれ出来なくなったかなー
もっかい集めた
なんかインターネット重いけど頑張って集める
俺作っちゃった
マジでー 作りたかったな((ボソッ… 直ったーWiFi もっかい集める2
もうはじめた
えーなんで他の人と始めるのー マンタマリアの全バグ集やりたいから それ終わったら入ってー
集めたー なるべくはやく入ってー
無理です
入ってよ
かぁなーしーみのーむーこーおえーとー まぁいいや 今日は終わりにしよ ほしまんさん入ってくれたし
俺も入ったよ3人でやろ
誠やめろw
ほしまん抜けた チャージャーで文字書いて充電切れるらしい
あとらって人は観戦にして欲しいみたいw
ほしマンは?
草
1回やめたらしい 充電切れらしい
俺ヒッキイとラグするから
落ちるなぁー
マジか.......?
だってヒッキイとラグするから成功したら写真はる
OK じゃあ私もちょっとカギかけてたけのこさんとプラベ行ってくるわー
大丈夫 私もたけのこさんとラグしてくるー 後SGの人たちともー
おけ写真貼ってね🤳
ラグ成功したw
写真貼ってね
ガンガセ成功した
7時くらいまでやるから頑張るー
俺は2こ成功したからやめたよー
まずこれ
そしてこれ
これね
こんにちは バグやってるの?
こんちゃっちゃ ごめんなさい🙇💦今参加できないやつなの~ ごめんなさい🙇💦 本当に 明日とかなら自由参加だから やりたい場合は明日やろー
私はむつごとうラグバグしてるー 写真は終わってからー
まぁいちよ2人とも同じプラベにはいません 成功したバグを言ってるだけw
バグとかは全くやったことない
やってなくない?ずっと見てるけど一回も部屋入ってなくない?
サブ垢でやってるみんな サブ垢は本当にSGの皆としかフレなってない
俺もサブ垢でれおんさんとたけのかみとみくさんでやろう
さすがとうあ!すげぇ…
俺最近ラグできるから一緒にやる?電子レンジで簡単
私もできるよラグは
マジで?知らなかった ヴィンテージ❤こんちゃっちゃを忘れずにw こんちゃ
やるかー
ういー
おやー
全て私がラグおこしましたー
オー普通
まぁ他にもめちゃめちゃあるけど撮るのめんどい
アール、てと、ラグさんとやったー
そして今は荒らしを潰⚫てます すいません笑
ん?それは嘘でしょたけのかみ今スプラトゥーン2してないってよ 私だから違う人とやった
なんでたけのかみてshの方だから君が知っているたけのかみじゃないよ知ったかぶり乙
君が言ってるのはこれでしょあともう1人の方
口悪くなってるよー
だから何?
ふーん てかYouTubeの人ここにのせちゃダメだよあんま 宣伝になるから
え?口悪いの中にそれが何ってw クサァァァ
多少は平気地味にモザイク的に見えにくくしてるし
ケンカすれヤダからもうやめよー 悪いか知らんけどごめんなさい🙇💦
これやらない?ラグ俺がやって初成功したのあと頑張って画質よくした
やるかー プラベ集めて
今回ラグ起こすのよろー
今無理です。
テレビ見てるから📺
ナンデヤネン( ・`ω・´)っ
500件突破これからもワイワイしよー
今できるけど?
やるかー
おやすみ~(?) (誰か寝るかもしれないから主は寝ない())
とうあ住所特定はやめてねー本当に でもまぁほぼほぼが住所特定できないからねー警察とかじゃないと マジでそれはやめてー 後私中学生では無い! 仕事してる女の人
嘘つきだね中学生なのに
別に中学生って思ってもいいけど ケンカすれにしたくないからもうこのことは言わない。 今から仕事するからコメントできなくなるー
みんなーおやすみ~ 寝ないけど()
オカマですか?
大人ならなりすましなんかしない気が…
違いますよ
する人いますよ そもそもやま1さんは知りませんけど
本当にこれからコメントしないからー おやすみー 寝ないけど()
いますよ貴方ですねえ
このスレは錆びてきたのでもうきません
こうたろう久しぶり〜
えっ…
おひさ
スレ作るよん
いいよ 別に とうあ結構このスレ荒らしてたから 名前ゆのでいいのかな? よろしく ゆの❤
結局コメントしとるやないかーい
こんばんは
いっつへろ~
( `・∀・´)ノヨロシク
笑 気になっちゃってw
ローマ字から変えたねー よろしく
«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.°
おはよう! 一番上見てー
えっ........とうあって動画あげてるのー? 見てみよんYouTube (*゚0゚*)スッゴッイ!
検索したけど.........出てこなかった😭 見たかったなぁー
てかそう思うとルーク凄いねー
とうあじゃなくて とうとうあのギアがとうあに見えるだけだよ
なんだーちょっと加工みたいにしただけかぁー ビックリしたぁー とうあってやつを目立たせて貼ったなぁー 引っかかった~笑
そーゆーの思いつくのも凄いよ~
本当はこれ
おいw全然違うやーんw とう「とうあ」のギアかいw 意味が全然違うw でもこの発想は凄いと思う
自分 クサァァァ ルークもクサァァァ
名前短くしたw
ねーむーいーw 徹夜で仕事してたからw 助けてールーク❤ (主はカマチョじゃありません。ちょっと頭おかしくなっちゃっただけですw)
仕事行ってくるわ~ (*>∀<)ノ))またねー ヾ(・ω・`)バイバイ
みんなRuのメンバーへってやつ気にしないでね
なんかねーみんな知らない思うけどバグ起きてたんだよ(スレ自体)スレのやつでコメントしようとしたら出来なくて ページが見つかりませんでしたってでるんだよ でもとうあが運営に電話して直ったーw
新メンバー眠りの小五郎こと名探偵コナン入るよー よろしくー
こんにちは 僕もバグ起きました
起きましたよねー 運営ちゃんとして欲しいなぁー
新メンバー入るんですか?
入りますよ。その方は少し今熱が出ているらしくて今日はコメントできないと言ってました
あれ今日どっかのスレッドで名探偵の人見なかったっけ? 違うかな
てっいるやん........ちょっとあいさつしろって言ってきますw
呼んできた 多分もうすぐ来ると思うけど........
来ないなぁー
きたー❤ よろしく こんちゃ(?)
トリップつけたら?
つけてますよ
何を?
もう隠し事はなしって言ったのに…… なんでまたなりすましをするんですか…
あの、トリップを間違えてドリップと言っただけです 信じてください。本当なんです........
トリップ
ルークこの小五郎こと名探偵コナンは私じゃない! お願い信じてよ.........私はもう謝罪してやんないって誓った またチームとかバグ募集とかしたいから反省した 名前も変えた
頼むー
ルーク信じて。また一緒に雑談をしたい!お願い
じゃあこうしよう まんまんさんと名探偵さんと僕でプラベしよう
1回頭を冷やしてくる。確かに悪いことした自分には言う権利も無いし、疑うのは当然 ちょっとおかしかった。 でも本当にこの人は違う。
私は全然OKだけどでも今は少し.............無理なんです。 訳今家にいなくて.......電車の中なんです
言い訳乙
じゃあ時間があるとき
てかそもそも探偵さんとフレじゃない
OKです。いつにします? 探偵さんの意見も聞いた方が良いんじゃないですか?
さっき名探偵さんをどうやって呼んできたの? スレッドじゃないよね?
別にそれでもいい。そう思ってもいいよ 違うけど。今の立場じゃ何言ったってどうせ信じてくれないから スプラトゥーン2一緒にやる時信じてもらう! 前やってしまった自分にはそこまで言う権利もないから
今いないみたいだけど
なんて言えば良いんでしょうか? うーんスレッド掲示板じゃないやつ? 的な感じ?
そうみたいだね 10分前には去ってるみたい.......
言葉で言えないなら写真貼って
そう言えばユノさんいないね
大体のことならいえる スレッド掲示板じゃないやつ
写真貼ってくれって
ごめん 今から車乗る&ご飯食べに行くから帰ったら貼る
おやすみ〜
こん~元raku だよ~
ごめんルーク 帰ってきたら仕事して忘れちゃって からのおはようございます٩(*´꒳`*)۶
おやすみ からのおはようございます٩(*´꒳`*)۶
みんな(。・д・)ノオハヨー♪
誰もいない.......
おっはよー
おはよー
はじめて自分で本スレ作ったからきてね~ (ゆっくり)
土曜日暇っていってたねw まぁ私も暇だけどw(仕事してない時)
スレ名言ってくれ~ そしたら行く~てか行きたい~
行ったよー
てか貴方のことなんて呼べばいい?
いなくなったw
まんまん俺とヤゴのスレ入んない?バグしかしないスレだけど
いいよ別にOK そう言えばとうあってラグスレ入るの? クラリスは入ったって言ってたけど 入るようなコメントないからどっちかなって
自分作るね
霊夢さんでww
おk さんつけなきゃダメ? 霊夢さん?
このスレはほぼ敬語禁止だからさぁー
w
じゃ、みんなの霊夢でw
おkー みんなの霊夢wよろー
みんなの霊夢は少しあれだから霊夢でいいや(自己中ごめん)
こんちゃ
新メンバーなおきが入るかも知れない なおきもちぃバグって人がコメントしても大丈夫だから、荒らしでもないから理解よろー
ヴィンテージ❤あのさ黄金のラーメンが世界一上手いと思うって人が結愛闇入りたいんだってー 募集スレで言ったけど気づいて貰えなかったらしぃ ヴィンテージ❤あとはよろしく てかさなんか私副リーダー向いてるんじゃない?って言われたんだけど.........副リーダーやりたいな((ボソッ…
やっほー 久しぶり~
こんにちは〜
こんにちはーよろしくお願いします!
なおき❤よろしく
こんちゃ
プロフィール見たけど○☆A抜けたの? 名前変えた? ミントじゃなくてメロになってない? 久ー
ものすごくしつこい質問
プライベートマッチ募集したけど、誰もこない… 誰か来てくれ〜
ごめん今できん
○☆A解散したんだ悲しい
仕事落ち
今からじゃないよ 明日だよ https://game8.jp/splatoon-2/forums/237265 このスレッドで募集してる
明日予定空いてる人は来てくれると嬉しい
あ、そうなのー ごめん。 今日(昨日から見れば明日)やる約束してて 誘ってくれてありがとう
あっ、おはよー
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
ヴァリアブルローラーって流行ってるのかな? なんか10戦くらいガチマしてたら敵3人ヴァリアブルローラ使ってて1試合に1人は使っててビックリ
おはよう! そういえばヴァリアブル使いのとあるさんが、全ルールでガチマッチ1位取ってたよ
マジで~ 強くなったんだけどー
誤字っちゃいました 強くなったんだ
ヒマァァァ
ぴょんって人知ってる?
知らなーい 誰それ?
あっ知ってるような知らないような..... 確かスプラトゥーン2の実況者だったような
スプラトゥーン2 のプロゲーマーの人だよ 最近YouTubeに動画投稿初めたから、暇だったら見てみるといいよ めちゃくちゃ上手いから。
おk 情報有難ー
帰ったら見てみる
うぇーい( 0w0)ノ
うえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい(頭おかしい)
負けないぞぉー ウェェェェェェェェェエエエエエエエエィィィィィィィィイイイイ(頭おかしい2)
負けた..........笑
入って良い?
入ってどうぞ! なるべく入っていいコメントは募集スレで言ってくださいねー まぁ言っちゃったからしょうがないですが このスレルールは敬語禁止、頭おかしくなってもO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮ 的なところかなぁー
アザス!ところでO☆Aのスレは無くなったの?
メロ(ミント)によると解散したらしいよ そして新しいチームEF作ってたよ でも募集もう終わっちゃったってよ😭
私もなんかまだ理解できない だってなんか○☆Aみたいなスレあったような気がしたから
そのスレには入っているから〜
違うかもしれないけどSwitchの名前って○☆Aラーメンって名前の人じゃなかった?
でも名前FEになってるよw
さっき言ったぴょんの動画見た?
うん!ちょっとだけ チャージャー使いじゃなかった?
そうそう
大丈夫ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ ヴィンテージ❤は私の親友だからฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
おはよー
重大(?)発表⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ これから私あんまゲームエイト自体見れなくなる。このスレが1000件(スレが上限を経ったら)Ru.チームのリーダー私が作らなきゃ行けないけど、無理かもしれない。 その時はヴィンテージ❤(アヤノ)かルークが新スレを建てて大丈夫。 Ru.の部屋☆Part2☆というスレでお願い。 内容(最初のは)任せる
おはよー 昨日のコメント忘れてー
なおきー
とうあと関わるのやめよ
なに?
なに?
658のコメント見て とうあが急にいなくなったから全てのスレ見てたら.....
とうあと関わるのやめよ 名前もとうあ消そ
ちょっと今から仕事バイバイヾ(・ω・`)
下のとうあがきになる
下のとうあがきになる
バイバイ
バイバイ
仕事頑張っ!
これなりすまし何てスレ?
マジでー スレ名なんだっけ 仕事してたら忘れた
うん!
こんちゃー
Ru.のみんなー みんなでさ、令和記念ガチプラベしない? いつやるかとかはみんなで決めよ~
やりたい! 僕は、日曜日が空いてる
ども〜
どもども
ありがとう😊他の人も何日とか空いてるかの意見を聞かなくちゃね
久しぶり~とかあいさつもしてくれるのは構わないんだけど、 令和記念を祝いガチプラベしたいから何日何曜日空いてるーとかコメントしてー そしてみんな空いてる時にやろー
今日で平成かられいわかぁ
ラーメンってもしかしてとうあと同一人物?
ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
いろいろあったな(私のスレ) ここは平和だぁ新元号は、
日曜日以外は、金曜か土曜の午後、月曜の午前が空いてます。
暇人の口論文句スレ誰か来て昔流行ったスレ今パート4
そのスレ......誰もいないやん
そしておはよう 令和もよろしくメンバーの人達
まだ他の人の意見あるからあそこまで細かく言わなくてもいいよ 後令和記念FRの部屋(本スレ、自由参加)ってところと合体してやるからなるべくそのスレにも行ってね
ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ↩︎これ最近好きで森
前より人減ったなぁーᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
キャンピングシェルターカーモ強スギィー 🦆かものくせにw
全て独り言で森
こんにちは〜
セックっす
令和大会チーム編やりたい人はそのスレへGO
せっくすす
こんちゃ
野獣1919810セックスオナニーシコシコ810
オナニー
おなおなーに
あーんせっくすす大好き、、、、じゃない!
もうやめよ
やだ
?????
バグしよ!
バグしよ!
だれかー!
いいよ作るね
いいよ
作ったよ
おーいいないのか?
いないならやめるけど
酷いいい出しといて殺すぞ
今開くきて
俺が作る
俺が作る
おい俺が作る
もう始めたから
作ったしもう始めた
今行く
とうあさまお許しください!
許す
ありがとうございます
ああああ
どうしたの?
ムズイな
いつのまにか700件凄い
とうあまたあの野獣とかのやつやる? クソおもろかった💩 森
そう言えばとうあ見た?たけのかみの声出し 私一瞬ニートか変態?って思ったw
バグやってんのかな? 私は今他の人やってて無理だけど頑張ー SKこうたろうって人とやってる こうたろうこのゲームエイト知ってるらしいよ
こうたろうて俺の本名じゃんw
後で3人で遊ぼ!
それよりほしまんとフレ解除されたべあいつ全員ブロックしてねまた新しい垢でやってる俺フレンドになったよ
荒らしキッズいるからやめた
フレコ教えて
?????
マジでほしまんに消されたのー 悲しい もしかしてなんかほしまんのファン集まれーとか言ってたのって、、、、、
え?なおきと私フレだよ
,,,,,,
サブそうじゃないの?
まんまんも消された?俺は消されたけどまたフレンドになった
消されてなかったよかった(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)
でも私の方のこうたろうって犬っぽいしかわいいよ言い方が 結構人気(こうたろう小さい子)
こうたろうはゲームそこまでするなって親から言われてるらしくてゲームエイト呼んでもいいけどすぐいなくなると思うよ 呼んでこよー 今の時間帯はこうたろういるし
こうたろう呼んできた 来るかな
入って良い?
それ、、、、何回目かな? それ前にも言ったような いいよ
こうたろうって言う小さな年齢低い子来るけど優しくしてあげて かわいいよ言い方
ありがとう〜
こうたろうです!よろしく かん字とか読めないのあるから読めなかったら解読おねがいワン
犬大好き
これからよろしくです!
何犬が好き?
しばけん大すきワン 豆しばもすきワン あきたけんも
もう出来なくなります!
誰かーバグしよ
色々だなwww
(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻(」°∀°)」<㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )㋔㋳㋜㋯‧˚☪︎⋆
すごいです!
おはようございます 楽しくて来ちゃったワン
おはよ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
大好き( ¨̮ )︎❤︎
大好き💕
FRとか作ったけどRuが一番
まぁそだね Ru.の方が何となく
大好き
大好き
そういえば淫夢最近見てないから見てこよかな
とりあえずPart2にいきたいなぁー 1000件をこえて
たしかに いつも来てたような
このスレも結構最高だゼ
あっ淫夢の動画です。真夏の夜の淫夢野獣の動画
なんだ 人かと思ったw
主はそこまでYouTubeは見ないから
淫夢知ってる?野獣の
知らない 野獣先輩なら知ってる やりますねー
野獣先輩知ってる=変態(?)
っておもわれるかも
私も名前長くしようかな
なんか変になった名前が 780のコメント私だからね
頑張って長くして見たw こうたろう(さっきまでいた)可愛い
やっぱ戻したw ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ↩︎これ好き☆ミ
暇だしこうたろう呼ぼうかな
ずっとこれてなくてごめんよ、元rakuだよー
大丈夫。他のメンバーも来てくれて800件突破しそうだから (*´∇`)ノ おひさ〜♪
これから一人で旅行行ってくるわァ Byeまんまん そしてスレ上限突破したらとうあスレ建て直すのよろ
おけ
飛行機乗ってる時マジ暇だから多分コメすると思うけどw でも降りたらしなくなるかも
おけ
今飛行機中 とうあさ。ゲームエイト歴長いんだったらログインしてアカウント作れば?ヴィンテージとこやってるやつが言いたい
ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ↩︎これ可愛いって言われたw
あれはね面倒だから質問答えたくないし
僕も長いょ
僕も長いょ
令和記念プラベどうなったの?
はいりたいんですけどいいですか?
いいよ
うい 久 明日帰るから明日コメントできる
そうなんだ
おちるん
ひさ
帰ってきた
よっ こんなスレあったのか俺はもちろん入る まんまん俺が来ないうちに人気になったなぁw まんまんと俺のスレと他の人のスレ作ろうぜ
いいよ() 相変わらず口悪いなぁー
自演で草そんなことしてる暇があれば雑談しよーぜ
一旦Ru.のみんなBye(´・∀・)/
この元アンチ名無しさんは自演じゃないんだよな...... 雑談、、今は無理かなー仕事もうそろそろするし この元アンチ名無しさんは私の事前からネチネチ言ってるやつ でも謝罪してゆるしてくれた
そうなんだ疑ってごめんなさい
別にいいよ。 この元アンチ名無しさんはもともと口悪かったからもう慣れた スレ入る? この元アンチ名無しさんと私のスレに 元アンチ名無しさんの方が変態言葉知ってるよ(¯v¯)ニヤ
ふーんはじめて抜いた時はいつ?
あと入りません(キッパリ)
抜いた?フレンド掲示板であったんだよ もともとこいつ(元アンチ名無しさん)は口悪かったから 嫌なことあると、、、、死ね おもろいことあると野獣先輩、、、、またはおなおなーに 🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂草
うん それがいいよ てか名前に荒らし卒って書いてあるけどw
社会人なのに?抜いたことないの?やばくね?
風呂入ろうとしたらハチがいたw こぇー
まぁ個人情報的なことはほぼ言えないからね 草
多分わかってると思うけど俺よりゴミとうあ的なスレあるじゃん あのスレ主は私ではないからねよろ 私はその時旅行中でその証拠に2日間1回もコメしてないから 多分わかってるとおもうけどw
ちょっと元アンチ名無しさんと喋ってくるから とうあも来たいならフレンド掲示板へ さいなら
個人情報なんか一つもバレないよ?わかってないな絶対こいつ精子出した時舐めてみ味しないよ
まぁそれで実際なったやついるから(現実でマジ) だから怖いんだよなぁネットは
フレ提示版君いたね今見てきたw
いるっしょ でも元アンチ名無しさんは急に消えて急に来るからようわからん
仕事落ち()
それで分かるとかどんだけだよ世界一の天才w
それは俺も思った
おはさん
おはよぅ!
おはよう! 令和記念プラベはどうなったの?
おはよ
どっかいったtw
今サモランしてみ? 全て?武器だから絶対チート武器くるよ 私の中での最強と思う武器はチートチャージャー
ははは…
やってみてえけど俺Switch持ってねぇ YouTubeのスプラトゥーン2なら見てるけど
(* ´ ˘ ` *)ふふ
かーなーしーみのむーこーをえーと(音程おかしい)
覚えてるよー 久だね
昔の名前はミント。今の名前はメロ メンバーは忘れないよ❤
おはよう〜
おはよぅ!
思ったお前めちゃめちゃチーム入ってるやん
まぁこのゲームエイトやっててチーム入ってない人あんまいないよ(私の想像では) 言い方!おい~
悲しいね
○☆A少し荒らしいたような、、、、名無しさんのボスって人 まぁこのスレにも元名無しさんって言う人いるけど(別人)
EFいちよ私も入っててあいさつとかもしてるよ でも荒らしがいる時はあいさつしてない
俺のことか? |*・ω・)チラッ
違います違います。 なんか殺意のオーラが感じるようなw
( ・ - ・ )ウン、シッテル
草生える
平和だね。令和 つまんな
まぁ最近このゲームエイト自体荒れてるからしょうがない
w
違うスレで話してたりしてたから進み遅い でもメンバーは20人くらいになたよw 「当たり前だよなぁー」w
それ今気づくんだw
死ねスレとかも最近あるし
ばいにゃ
でもそこまで来ないからね
おーい!元名無しさん1000件こえよ
おん。
サモランチート武器最強
確かに(やったことないけど) クマさん=チーター説
それ言ったら任天堂激おこだぞぉ
当たり前だよなぁ
俺も落ちる
私も落ちよ() 仕事するかぁ
仕事を1時間で終わりにしたw
当たり前だよなぁ!2 ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿好き
、、、、
あるはんま…な訳ないよなあ
あるはんまって誰? 当たり前だよなぁ!って確か野獣先輩の逆だったような((殴
てか君Ru.入ってたっけ? まぁ入りたいなら入っていいよ
入りますそして初コメです よろしくお願いします
名前ゆきです
TN/SSって君がリーダーなんだ よろしく 勝手につけてごめん
はい!募集スレッド作ってみようかな
あの…参加してもいい?…
メンバー募集スレだっけ?それ見てきたんだけど…無理ですよね
参加しておkですよー
ポプ子は俺反対だなこいつ俺死ねみたいなスレで賛成してたから
頭狂ってわからん…ごめん
じゃあ死ね
じゃあとうあを副リダにしようかな 本当はメロだけどあんま来ないし 副リダはとうあに再決定
うぃ( `・ω・)و名前につけた
死にたいから(前から)
ありがと
それ反対に考えればいいことよ
こんばんは!
よろろ 今メンバー18人くらいいるかな(ほぼ来ない) まだ募集はしとく
こん
スレ書き込み上限が来てしまった( ˊᵕˋ ;)💦
マリオメーカーの繋ぎ動画を作りたいんだけど、おすすめの音楽とかない?
それな入ったなら来て欲しい来ないなら入んな入ったのに来ないやつ死んで欲しい
あるよピースサイン
確かに 結愛闇スレはあいさつスレ化になってるらしい まぁ忙しいのもあるけどね
私的にはロキかな
マリオメーカーには合わない……。
ピースサインもいいけど私的にはロキかな
ロキよりシャルル
あーそうかも ピースサインはスプラトゥーン2のキル集とかに合うからね
それも思う
高木さん好き集まれ〜
草 結構好きでも私はコナンかな~
たまたま見たスレッドにめちゃくちゃいい曲が合ったからそれにする。
コナンか
これコナンの定番
特大草🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
そのシーンワロタ
それな
スレに曲のヤツあるん?
それジュース飲みながら見てたからジュースこぼれたではないかぁ~ どうしてくれるんじゃw
高木さん好きなら愛唄聴いてみ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/196053 このスレッドに貼ってあった
結論ジュース飲みながらやる方が悪い
そう言えばポプ子ってポプテピピック((殴 すいあせん,, 京極あげるから許して
別に怒ってなんかないよw 前友達に笑わせれて鼻から牛乳でたから それな
ぷにぷにやってんのゴミやんw俺真打はやってた世界で一番強い自信ある
そんなことより((殴 ぷにぷに暇だから単発ガシャしてたら出たは 頭おかしすぎ空手やろうが
仕事落ち
ざっまあ
真さんこっちこっち~!!(園子)
めんどいなw
やめて雑談しようぜ本当は社会人じゃないんだろう?
僕も真打やってる
きゃー真さーんグサwあっハートサソウトシタンダケドwごめんねー(園子)
いやwそこはマジなんだよなぁ
真打って確か妖怪ウォッチじゃなかった?
てか今も雑談してるけど 仕事やるのはちょっとしてからw
マジで仕事落ち
銀魂のエリザベス
白犬って確かもんげーって言うやつ?(説明力w)
マジで落ちるPart2
白犬っていうのはソフトの名前
お久
だれ
誰かヘルプ寝れない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなとりあえずおはよぅ!
書き込みができなくなったら(上限)経っしたら私スレ作り直すからね
久なおき
なおきだよ なおき入ってるから
頑張って名前長くした めんどい☆ミ
なんかおかしい
朝は人がいないなぁ
名前長いと読みずれえよ
そりぁな。まだ起きてないやつおるやろ
おはさん
戻した(?)
おはよぅ!
やっとゴールデン終了や明日から学校楽しみよん
ブヒッ(ง・ω・)ว三(/゜Д゜)/ニゲロー!
ゴールデンウィーク暇すぎるのも問題だね
あっ、、、おはよぅ!
おはよう 次のスレ作って
とうあ今雑談できる? ちょうど元名無しさんいるし
おはよ雑談しましょ
えっ書き込み上限こえてからにしようと、、、
おん(*ˊᗜˋ*)♡
了解
とりあえず皆おはさん
うぃ~(`・ω・´)ノ
しょうがない話すネタ持ってくるかー (写真ネタ)
よく見たら書いてあったね ごめん
おけ
ジョブ(大丈夫)
おっついにサザエさんの番組凶暴化か?
ごめん落ちる
(ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜
そしかも悪意がある波平も
サザエさんついにヒーロー化
てか今更だけどメンバー多い割にスレが更新されないねw
🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂草
ヒカキン黒歴史
まぁ前とうあが言ったように入ってもコメしない人が多いから いちよ入ってる的な でもまぁ例えば○☆Aもたいてい同じ人達でコメし合ってたから
うん。これは拡散しべきやな(しないけど((殴 想像でしてこよ
悪意があるような、、、、、
でも🅾️☆🅰️はその同じ人達が16人いたからなこっちは同じ人達が3、4人しかいない
祝㊗️残り10件切った!
確かに。けど結構うちのチームメンバーもコメするからね 結愛闇はあいさつスレ化になってるし マジでチーム入ったら来て欲しいものだね 私は行ってるよ(EFとか結愛闇とか)
(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
話が途中で終わる確率高いな
EFは抜けた結愛闇は入ってるけどメロとかの批判が多いしとにかく巻き込まれるのは嫌だし正直あのメンバー会ったことない人に大好きとか言ってて無理だった
結論暇人って言われそう
今日はゴールデン最終日だから暇なんやろ?
結愛闇はほぼコメするやつ少ないから平和だからちゃう? 私も入ってるけど
そうだね。私も暇
だね結愛闇は入ってるけど
スレ作り直す~ 祝2スレ目
祝1000件おめでとう🎊まんまんが作ったスレで1000件行ったの初かな?まあこれからも気軽に話せる感じで盛り上げていこやこの最高のスレに祝福を
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Ruのみんなーよろしく!ワイワイしようねー 荒らしなどは無視します。まだメンバーは募集中です。入りたい方はRu.チームメンバー募集スレッドへー Ru.の副リーダーミントに頼みたい どう?