スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ー`*)
無言のボケwww 参りましたorz
〃(*o´∪`)o〃
ナワバリなう
続けるのか( ˘ω˘ ) 新しい人来るといいね
次エリアですな(*´-`) 海女美術大学とハコフグ
エリア行って来ます
フェスどっちにしよう?(*´-`) 娘にどっちがいいか聞こうかな(*´-`)
びーさんは今週のフェス出来そう?(*´-`)
ついにここまで来た…
いいこちゃん… 元気でね🖤
あともう少し!リラックスですぞ~(^o^)/
こっち来ないのかな?(*´-`) ナワバリやりたいな(*´-`)
いいこちゃんは卒業かな( ˘ω˘ )
最近ガチよりナワバリやる方が多い。 ガチ恐怖症かも?(´;ω;`) ブキ、ギアに悩むから泥沼です(´;ω;`)
あーさん前作やってた?
やってないですぜ(。・ω・。)
今週のフェスは17~18時,19時30分~20時30分くらいなら出来るかな〜(*´꒳`*) 時間帯合えばチームでしますか?
自分も前作やってない(*´-`) このウデマエの差は歳の差なのか(´;ω;`)
びーさん、1番出来ない時間帯です(´;ω;`)
日曜日のAM3時頃からなら…。
丑三つ時……(´;ω;`)
うーん( ˘ω˘ )ナワバリで鬼の様に強いフレと戦ってたら上手くなったのかな…あとはガチマ潜りまくったら上手くなるかもです
強いフレ…ヾノ゚∀゚*)
いや…まあ…うん… そうだね( ´_ゝ`)はは…
(´⊙ω⊙`) 自分の事じゃなかったか…
はなゆびさんフェスどっちにするの?フレンドさんと一緒にやるの?
ぷりんの方にします!絶対(о´∀`о)
ほほう
か… コッペさんは?(о´∀`о)
か…って、かっぱちゃうわ!(笑) まだ決めてない(*´-`)
ぷりんだったら、 チームでできると良いですな(*´꒳`*) 明日、投票〜
はよ帰ってこーい。
おい、いいこ。ナワバリやろうぜ! (声:中島 『サザエさんより』)
( ˘ω˘ )眠いな…
勝率がすごい事になった…
強いフレ…ヾノ゚∀゚*)
そろそろスプるかのぉ(*´-`) フェスはポムポムプリンにします!
あっ…うん( ´_ゝ`)そだなー
フェスかぁ… やる気が…_(┐「ε:)_
アサリメーター折れた。 心も折れた orz
上げ。なんかおかしい。
おっ直ったかな( ˘ω˘ )
あーさんフェス土曜日何時ごろ出来そうですか? 先週みたいに21時以降?(*´-`)
コメント
あれ?返信コメ無い
夜は多分出来ると思う
一緒に出来たら是非。 0キルチャージャーで頑張ります(笑)ヽ( ̄▽ ̄)ノ
びーさんも時間が合えばよろしくお願いします(*´-`) 丑三つ時は無理だけど(*´-`)
( *• ̀ω•́ )b
おはようございます(*´-`) いい天気ですな(*´-`)
( ˘ω˘ )今日こそ決める! 21時のエリアで
はよ~ん 朝5時やらなかったのかw
無理だぁ(@ ̄ρ ̄@) まだ返信しできんな
ズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
ボスにも返信できん!!
ボス………サヤさんはフェス決めましたか?
いいこちゃん、フレコード1桁足りないよ(T^T)
なう
か… コッペさん、12桁あるよ? もう一度入力してみては?(*´∨`*)
きゅうりそんなに好きちゃうわ!(笑) さっき変更してくれたね(*´∀`) いいこちゃん、ちゃんと見てくれてる(*´∀`)
🥒ヽ(ФωФ*)
きゅうりマイウー(^q^) って違う!(´Д`)
カッペパンもありと思う(о´∀`о)
なーーーしーーー! (ふなっしーではありません)
こんにちは~(^o^) お皿に水入れときます。
そうそう。乾燥は良くない……(´;ω;`)
\\\\٩( 'ω' )و ////
おめでとうございます(*´∀`)
ありがとうございま〜すヽ(*´∀`) カッパンも頑張れ〜
カッパはどこじゃあ!
え?このスレかっぱ出るの? 遭遇したことないなぁ(*´-`)
さて、きゅうり食べよ🥒
| ˙꒳˙)
ww
本物きたー!!!
まだ顔だけだ!エサでおびき寄せて確保だ! 🥒🥒🥒
まだ直んないのかなぁ(´ー`) 全然他のスレ動いてないな
いいこちゃんありがとう(*´∀`)
ガチホコカウント1まで進めたけど逆転負け(´;ω;`) あり得ない(´;ω;`)マンタマリア。
最近他スレで、こてはん をよく使う名のなき方々を目にします。本職wwかな、キッズではないです。こてはんの方々…一応お伝えします。
こてはんの人じゃなくて、こてはん……という言葉を使うかたです。要は こてはんを好まないかた。
わしは慣れてる。ありがとう(*´∀`)
コテハンって固定ハンドルネーム?
そうです(*´-`)
明日またフェスか…('、3_ヽ)_
そうです(*´-`)
コッペさんはカッパ?
そうで……危なッ!言いそうになったわ<(`^´)>
さやさんフェスどっちですか?名前からしてポムポムプリンだと思うけど(*´-`)
ポムポムプリン教の教祖やってます あなたも入信しますか?ではまずバケツ一杯のプリンを供物として捧げましょう
🥒
フェスチームしませんか?もう決まってたらすみません。
ブキ揃えたら楽しそう(*´-`) チャージャーとか。クラブラは塗れないけど相手は嫌やろな(笑) 他は全員でマルミサ撃つとかも楽しそう(*´-`)
こんばんは〜 なんか凄い呼ばれた気がしました なるほど、コッペパンsがきゅうりが好きなんですね 同じきゅうり好きとして、よろしくお願いします🥒 度々、顔を見せるかもです
決まってないですよー。やれるのは土曜日の20時くらいからですかねー
よーしよしよしよしよしよしよし。 こっちへおいで。きゅうりあげるよ~(*´∀`) 🥒🥒🥒
じゃあ一緒にやりましょ!だいたい似たような時間にやれそうです(^o^)/ チャージャーで援護します!( ̄- ̄)ゞ 安心してください。0キルですよ。
|ω•*)
行けたらやるヽ(ФωФ*)
🥒ヽ(ФωФ*)
おはようございます。 ぱうだすさん(*´꒳`*)
スピコラエリアは射程で牽制しつつ塗れるから良き(´∀`=)
( ˘ω˘ )今日はスプラ出来るかな…
あーさんー(*´-`) どこー・・・ …… がんばる(p`・ω・´q)
お蕎麦食べてます( ˘ω˘ )
にゃっ🐾
ちょっとカッパキャラでもいいかな?って思い始めた残念な皆さんおはようございます。 スプラやるどー(*´∀`)
やめた。今のステージおもろくない( ´△`)
リバイバルされたミステリーゾーンは侵入不可ゾーンがないので、リスキル可能なステージ構成ですね。 編成はどうしましょう。特に指定が無いのならスピコラ,シマネ,マニュコラあたり持ちますが。 皆さん揃って始められるようになったらコメントお願いします。
20時ぐらいから始める予定ですけど一緒にやります?
あーさんとコッペンと21時ごろ(?)から行う予定でしたのですが、メンバーってどうなっていますか?
あーさんとコッペンと21時ごろ(?)から行う予定でしたのですが、メンバーってどうなっていますか?
あれ!?そうなの!?その2人の予定です
かなりゲーム8が重くなっています。(開くのに数分かかる) 8時頃からinしますので、部屋が立ち次第入りますね(*´꒳`*)
やっとココに入れた( ´△`) スプラ始めます!
部屋立てたからカモーン( ˘ω˘ ) コッペン
よろしくお願いします(*´꒳`*)
しますん!
一回ブラでいっても良いですか? キツかったら外しますので。
ミステリーゾーン難しい( ˘ω˘ )
オケ( ˘ω˘ )
男性用ブラジャーですか
意味が違いまっせ( ・∇・)
ww
パワー2021.9です。 パブロで間合いを制す(*´꒳`*)
そろそろ本気だす!
o(・x・)/
あーさん上手いっ!
女性用ブラ着用ですね
(・∀・)
やったー!
うへへ(//∇//) 射程の暴力を振るった
ミステリー初勝利( ͡° ͜ʖ ͡°)
やっと2100越えた┏(ε:)
ジェットパックつえええええ(´Д`)
やっと2000切った💧💧 ( 〃▽〃) 飲んでますかーーーっ(〃艸〃)
0.1%┏(ε:)
ヽ(ФωФ*)
ボロクソです(´;ω;`)
ブラジャーさん時間は平気?
( ˘ω˘ )
ガバエイムを晒していくぅぅぅ
続きは明日(。・`з・)ノ 負け始めてきたので 今日はおしまい がんばってくださいね(o^-^o)
びーさんのBは、ブ… まだ大丈夫ですか?
あと1戦で終わります。 早めに言っておくべきでした....。
乙であります٩( 'ω' )و 楽しかった〜
お疲れさん(*´∀`)
!( ̄- ̄)ゞ
お疲れ様でした(*´꒳`*)
えいえんまでやりますか?(*´-`)
お疲れ様でした(*´∀`)
1人見つかったらやりたいな┏(ε:)
ちょっとタバコ休憩します(*´-`) コーヒーのみたい(*´∀`) あーさん待ちますよ(^o^)/
少し飲んで寝ます...(-_-) 永遠までお付き合いできずすみませぬ_(._.)_
キティちゃん、ひょっこりはんしてる(笑)
丑三つ時にやるんですねわかります(*´-`)
別アカでひっそりと....。
見つかったぞー!!!
ついに0キルやらかした
すみません。次で抜けます
乙であります〜 またやりましょう〜('、3_ヽ)_
おつかれっす!
楽しかった~(*´∀`) 頑張ってください(^o^)/
おはようございます。 マイメロの方が強かったかな〜(*´꒳`*)
こんにちは(*´꒳`*) 少し出かけてました。今日はスプラ出来るかな。
昨日はありがとうございましたヽ(ФωФ*) やっぱフェスはチームでやるのが一番楽しいですな( ˘ω˘ ) イライラせずに楽しめる
お疲れ様でした。 塗り負担を押し付けてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
自分も塗ってませーんヽ(ФωФ*) すぐ凸るのと残り30秒で死ぬ癖直さないと( ˘ω˘ )
自陣塗りが少し浅かったですかね。 いつもなら金モデで自陣塗りと敵陣荒らしをするのですが、今回はスプリンクラー弱体化もあり塗り武器はあまり使いませんでした。
こっち、こっちー はなゆびさーんっっ すがりーんっっ ヾ(・o・🌺)
ナワバリの立ち回り難しいですね( ˘ω˘ ) 初動中央確保で擊ち勝ったら敵陣荒らし、やられたら自陣の塗りながらスペ溜めて前線復帰って感じなんですが… 正解かどうかわからない┏(ε:)ナワバリ難しい
お邪魔しますです(*´ `*)ノ
ヽ(ФωФ*)
にゃははは( ´∀`)ははは~ メロディー マイメロディー🎵
(b ・ω・ d)イェァ♪
昨夜24:30から飲みに出かける残念な皆さんおはようございます(*´∀`) 本物のかっぱも出てくるスレへようこそ!(^o^)/
ようこそいらっしゃいませ(*´∀`)
イカ雑2ndから来ました! よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)
よし、新入り!さっそく焼きそばパン買ってきます(`◇´)ゞ
1人で家でゆっくり飲む方が好きな人です(*´꒳`*) マイメロが勝ちましたね(´∀`=)
でしたら自分はキュウリを🥒
よ、呼んだ? いいこにゃんー(//∇//)
イカ雑終わった… さみしいなぁ
タバコをきゅうりに変えるのです( ˘ω˘ )
毛無しさんとちちみさん… 気になる(´・ω・`)
こっちに来るのか?
自分は建てない お邪魔しゃす(*・ω・)ノ
(@ ̄ρ ̄@)
(゚∀゚(⊃*⊂)
エリア、ウデマエダウン(´;ω;`) デス少ないけどキルも少ない。必死に塗ってるけど赤ザップじゃしんどいかな?( ´△`)
ダウン悲しいですな。・゜・(ノД`)・゜・。 ステージによると思います! ZAP好き 赤も好き
ハコフグと海女美術大学でした。 苦手なステージじゃなかった。味方と連携とれてなかったな。 寝よ(´ω` )zzZ
デュアル( ˘ω˘ )
おはようございます(*´꒳`*) コンブエリア3ひび昇格戦です。見ての通りキル数の差で塗り状況が圧倒的不利。そんな中潜伏なしで(仕事が多くて3秒以上潜伏はおそらく一度もしず)よくここまでキルできたなと。スプスピ中心にデス毎に最低1,2キル。結果は16(2)k7dです。 しかし割れてしまいました。悔しい(ㆀ˘・з・˘)
エリアにローラー自体が合ってないのでしょうか。 長射程2でこれだと打開しようがないです...。
( ˘ω˘ )
夜中に寒くてトイレに行くのか、ただの頻尿なのかわからない残念な皆さんおはようございます。 しかも夜中に2回もめが
夜中に寒くてトイレに行くのか、ただの頻尿なのかわからない残念な皆さんおはようございます。 しかも夜中に2回もめが
ミス(笑)ヽ( ̄▽ ̄)ノ
それ本当に思い始めた。射程がそこそこあって連射出来るブキを考えてたらデュアルかな?と。(*´-`)
使いこなせばそこそこ強い(。・ω・。) スパッタ、マニュと同じ感覚で使うと弱いかも( ˘ω˘ )
基本は歩き撃ちで対面したらスライド使用でいいかな?(*´-`)
( *• ̀ω•́ )b スライド対面は自分の距離ならスライドせずにスライド先にエイム合わせて距離詰められたらスライド_(:3」z)_先出しすると負けやすい。他のブキはスライドからの歩き擊ちが強いかな( ˘ω˘ )4確でキル速遅いから自分の距離がとても大事であります
スライドは、 距離を詰める 距離を取る 敵の弾を避ける のうち、どれが正解ですか?(*´-`) ケースバイケースでしょうけど…(*´-`)
骨片は今日お休み?リグマ行かない?
( ˘ω˘ )
全部( *• ̀ω•́ )b スライドばっかしてるとイカである事を忘れるから 詰める時はイカを織り交ぜる( ˘ω˘ )
すまぬ。夜勤である(´;ω;`)
昼間は用事でココ見てなかった(´;ω;`)
そんな時もあります(´-ω-)ウム
骨片ってネット変換したら出るのね(*´-`) 誰の遺骨やねん!(笑)
こんばんは。 カッパの死骸(・∀・)
こんばんは(*´∀`) 誰がカッパやねん!(笑)
次のフェスは皆でブラしよう!
ブラ(//∇//)やだ(//∇//)
ブラが一番キルは取れました(*´꒳`*)
びーさんホットでしたっけ?ホッカス?ロンブラ?
あーさんはスポーツブラ(笑)
前回の編成良かったね(*´-`) 前線でデュアル、後衛でチャージャー、塗り荒らしのボールド、びーさんが適宜ブキをチョイス。 まぁチャージャーはほぼ塗りがメインでしたけど(*´∀`)
ホット、ホッカスですな。 ジェッパ当たらなかったのでホットメインでしたが(笑)
前線デュアルは結構きついであります_(:3」z)_ 中衛デュアルで生きたい( ˘ω˘ )
却下(笑)
_| ̄|○
おはようございます(*´꒳`*) スピコラ4とかいかがでしょう。
おはようございます(*´∀`) いいですね~ヽ( ̄▽ ̄)ノブキ揃えたいです。 チャージャーは普通なので、クラブラかダイナモがやってみたい(*´-`)
アロワナで左右二人ずつ分かれて、ダイナモバッシャバッシャしたい(笑)
おはようございます(*´∇`*) 暑いですね✨ 今 愚痴スレ読んでたらびっくり 同じようなユザネが💦 キル数や、ヤグラガチなので 私ではないのは一目瞭然…… 実際は4人とも名出し投稿されてます びっくり(*´∇`*) ☆66迄きて初めて見ました 同じユザネ ちなみにサブ垢も ランク66です
17キル((((;゚Д゚)))))))
キルばかりヤグラ放置なんて スプラ人生に無いに等しい展開……(*T^T) 17キル 出したこともないぃ(*T^T) なので、悪い気はしないです 便乗💕 いいこさん、強い(*´∇`*)🌺
いいこが二人だと?(´・ω・`)
逆に申し訳ないです💦 ゼロキルいいこ とか、 残念いいこ とか、 わるいいこ とか、 言っているので…… いや、以前は もっと(〃艸〃)な ユザネいいこ にしていたし……(///ω///) あってみたいー
あ、コッペン お久しぶりです(*`・ω・)ゞ ちょっと お邪魔しました(*^з^)/~💓
もう帰ってきなさい!<(`^´)>
コッペン? 自分は勝った試合なのにワザワザ名前出して晒したり あんまりしないかなーと。私の存在すら知らない方が大半でしょうけどね(*´∇`*) 戻るとしても 今はまだ💦とも思った件だったのでしたのにゃー🌺 いつもありがとうございます(*`・ω・)ゞ❇️
自意識過剰なの(///ω///) 感じやすいの(///ω///) ヤグラはAなの(///ω///) 話せば長くなるの 🥒🥒これあげるから(o^-^o)
ヤグラ知ってた(*´-`) いつまでフラフラ遊んでんの!晩御飯🥒は無し!
ww はい(*T^T) きちんとします(*TーT)b 💗💉⬅️いいこ*の愛武器にゃった💦💦
きっと、もう💉愛武器の エイム力も無くなっているハズ
誰もおらん?
S+はすぐそこなのに遠い…(*´-`)
頑張ってくださーい(*^ω^*)
置いてかないで~(´;ω;`)
デュアルを持つのじゃ( ˘ω˘ ) さすれば道は開かれん
泣かないでー🥒🥒ヽ(´o`;
スライド難しいっす( ´△`)練習あるのみやけど、スライドを意識し過ぎかな?(*´-`)
試し擊ちでスライド後の1発目当てられるようになったら実践かな( ˘ω˘ )1発目当たらないときついであります_(:3」z)_ 難しければ前後のスライド使うだけでもかなり違う
こにゃにゃちわ
アイコンの変え方教えてくだたい
こんちゃヽ(ФωФ*) あれ?ログインじゃないのに書き込める? アイコンはマイページの編集ってところから変えられるはずです
こんばんは。武器統一か〜(*´꒳`*) 前作だとダイナモ4は制圧力が凄かったです。(今は...)圧倒的な塗り力とダメージ範囲(適当に振ったらキル取れたり、バルーン越し対面で真上に振ったら曲射でキル取れたり)、ステジャンからの一振りが強かったです。 クラブラは塗りがキツそう(笑)
いっちーさんに返信出来ない! 予期しないエラーが発生しました ってさ(´・ω・`)
デュアル以外のブキは初心者です( •᷄ὤ•᷅)
その人ログインしてあったけど、次見た時にはログインじゃなくなってました
楽しめればいいのだ\(^o^)/
🥒
ほうほう( ˘ω˘ )
🥒🥒
あれ? さっき ログインで入ってきたところ見た……
返事がない。 ただの屍のようだ。
フフッッ 夢みたい(〃▽〃)💕
おはようございます。 私も23才になりました(*´꒳`*)
びーさんが想像以上に若くて動揺している残念な皆さんおはようございます。 年齢非公開のおっさんが頻繁に出没するスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
(。・`з・)ノ おめでとございまふ
アダルトなスレッド(〃艸〃) ダンディーなスレッド(〃艸〃) 朝からハイテンション🎵 大勢の中のひとりでも 私にとっては ひねくれさんは ひとりだけ (///ω///)💖 ウフッ フフフフッッッ あ、おはよございます …… ( 〃▽〃)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん、ソロソロ還暦(*´ω`*)
私に歳という概念は存在しない( ˘ω˘ )
そーだそーだ|д゚)チラッ
あ、おっさん達ちぃーっす!
駆逐してやる(΄◉◞౪◟◉`)
静か('、3_ヽ)_
(。-ω-)zzz……
深夜から早朝活動スレッドみたいになってる (u_u*)アダルトだから しょがないの(o・・o🌹)
(o^-^o🌹) いらっしゃいませ💕 みたいな…… にしても、静寂。
ど、どこのお店で働いてるのー(//∇//)
ただし実年齢ではありません。(今月は誕生月ですらありません) ~~~ 学生の頃の友人とあったのですが、昔は計算高く信用出来ない人だったそうです(笑)利に敏くなるのは順位付けされる環境にあるので仕方がないのだと切り返し(*´꒳`*) 「君子は義に喩り、小人は利に喩る」でしたっけ?今は義を踏み外さず利を身につけることが出来るので、それで良いのかな( ̄^ ̄)ゞ
知ってるにゃ🐾
このアダルトスレッドです(*´ー`*) 主に接客……
(@ ̄ρ ̄@)
デュアルカスタム来るぞ〜
いいこにゃんいなくなった( ;∀;)
(( ̄_|
合流したかった(ノД`)
久しぶりに がんばってq(*・ω・*)pスプラしてます 負けてますけど(o^-^o)
そろそろアダルトタイムかな。
みんなフェスどっちにしたの?(*´-`) またチームやりたい(*´-`)
私は次のフェスやらないです。推しのポムポムプリン様が敗退なさってしまったので。
きていかな( ˘ω˘ )
昔の彼女がポムポムプリン好きでした(*´∀`)
御意
おはようございます(*´꒳`*) キズナアイです。(色ムラ酷いので直します)
おはようです(*´ω`*) 上手すぎ(*´﹃`*)可愛いー
おはや────う。今日も眠い(⊃ωー`)zz
こんにちは でーさん でーさん的には楽しみな武器ですか ボムボムラッシュで インク切れ易そうな…… ポチは1回に何匹産まれてきますか
うんうん( ˘ω˘ )
こんばちら |д゚) Twitterのフレさんがやってる診断、してみた 当たってる??
赤ちゃんプレイは 11人 ww 頼りにしている人数より 変態が上回る結果に。
なぜだろう 愚痴スレさん 晒されてた画像は全て消えていてコメ数もとんでるのに 私ではない、いいこさん が載ってる画像は残されてしまうという(*´-`) なぜだろう……(*´-`)
ポチ大量発生(o゚Д゚ノ)ノ
診察終わったー
あっ、間違えたw
お疲れ様でございバブ。忙しくてなかなか赤ちゃんプレイする時間ないです(*´-`)お腹も空いてるのでミルクの時間になったら教えて欲しいバブ(*´-`)
((((;゚Д゚))))))ひぃ
((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
( ゚д゚)
こんばんは。 カーデコ(´∀`=)クイボにより速効性のある塗りが出来るようになり立ち回りやすくなりましたね(*´꒳`*)ロボムピの使いどころが疑問ですが。(打開時にはアメが欲しくなります。 個人的にRデコに期待してます。シールドアーマーでしたか。モンガラエリアの活躍が期待されますね( ̄^ ̄)ゞ 前作はロンカスが強かったですが、ゾンステ弱体化で最前線に出にくくなり、スプボムがないと対シューター接近戦の時に足場を確保しつつ直を狙いにいくのが難しいため、ラピのが良さそうです。
仕事をその口調でやりましょう。
深い(*´-`)
見てみて( 〃▽〃) これだけ塗って サブもやってて どうしてなのっ とか、言わないで 見てあげてくださぃ
浅い(笑) スプラローラーを使うのだ....。
5000勝はすごい((((;゚Д゚))))))) ワイのデュアルまだ2000勝行ったなぁ('、3_ヽ)_
ローラー 頭よくないと使えない武器です ボルマの癖なのか Bボタン圧してしまうので MAXヤバい☆プレイヤーになり得ます💧💧 ローラーかっこいぃから使いたいんですが 1番難しいです
カーボンのレスありがとうございます。深いです。 ポチがウジャウジャを想像してプチパニックでしたww
フレンドさんがドン引きするようなレスをしてしまう残念な皆さんこんばんは(*´∀`) 自分のキャラが迷走するスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
あっ、バブちゃん……(*´-`)ミルクの時間💦💦
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
話の流れがすごい( ˙-˙ )
パンに始まりカッパに続き赤ちゃんになった気分はどんな感じですか?参考にまで聞かせてください!
おはようございます(*´꒳`*)
スプラトゥーンで表現するなら、飛び級してXになった感じですね!( ̄ー ̄ゞ-☆
くそう!だだスベリじゃねーか!!(*`Д´)ノ
また大切な何かを失ったにっぽんの 夏。
強く生きろ( ˘ω˘ )
Twitterの世界 プレイヤーさん みなガチで驚く…… そんな方々と繋がれたり 情報が流れてくる有難い * スプラ視点に変化があらわれる……今日この頃。
いつの間にか固定観念にとらわれて過ぎていたのかな 今まで対戦してきたプレイヤーさん、これから出逢うプレイヤーさんのイメージが変わっていく…… ガチだけに難しそうな世界。 私、相当、安易すぎるから(*´∇`*)💦
なんていったって いいこ*感じやすいから(///ω///)…… |д゚)ソコラヘンガアンイナンダトオモーノ…ジブンデモ ソウトオモ。
(〃ω〃)
ポチがゾロゾロついてくる感じが 堪らなく かわいぃ……💕
フェスが明日からだと思い込んでいた残念な皆さんこんばんは。 キティ派が多いのでマイメロにしようかと思っているスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
おはようございます(*´꒳`*) スメーシーワールドのホコ難しいですな。
起床から6時間,誰も来ない...。
ヽ(ФωФ*)どよーび
スプラなう
コッペン 焦げてた……
いいこちゃんありがとうございました(^^) すぐさまはなゆびさんに合流したら入れ替わりでした (´;ω;`)
ガングロに変更したヽ(・∀・)ノ 白い服と靴が映えるよヽ(・∀・)ノ
合流する〜かな…
この場を借りて、ななつの○○○○さんありがとうございました!めちゃくちゃチャージャー上手い! やっと同じチームになった時に元気よく跳ねてたから若い人やろな(*´-`)
うーん( ˘ω˘ )スプボが上手く使えん
部屋変えるから良かったら来てね🖤
ガチやってたけどいいこちゃんと合流
あーさんキタ━(゚∀゚)━!
終わり〜ヽ(ФωФ*)
ありがとうございました(^^) みんな強くて楽しかった~(*´∀`)
必死でギア変え、間に合った! いざ対戦!! と、思ったら サンダル履いてた…… いいこイカ(*´-`)
19時からスプラする~(^^♪
サザエさん( ´_ゝ`)
サンダルプレイは初体験で かなりドキドキしました……(///ω///)
うおぉぉぉ エリアするぞエリアするぞぉぉぉ
これから かき氷アイス🍧を 買いにいって🛀こもろー。 今日はこんぶ&タチウオのステージ(о´∀`о) が待っている 温まって眠くならなければ いいにゃー
コッペンの毎回言うフレーズが気にいってる今日この頃
ゆびさんに合流したい(*´꒳`*) 気になる気になる…。
ありあとでしたー(*´꒳`*)
か… コッペさんとこ合流ー(*´꒳`*)
土日は、仕事休みかな
あざーすヽ(・∀・)ノ
なはんびさんは、平日昼間によくやってますね!ヽ(・∀・)ノ
だれ?( ˙-˙ )
ミス(笑) はなゆびさんです(´;ω;`)
昼間少しだけですな(о´∀`о) 夜のがゆっくりやってますー
ランク8は、自分のフレンドです(о´∀`о) よろですー
ありがとうございました(^^) ゆうさんもありがとうございました(^^)
ありがとでしたー(о´∀`о)
おはよございます(o^-^o) 💮でーさん? カーボンのロボムは MAX何匹でるのでしょうか
おはようございます(*´∀`) https://youtu.be/mJg31xFHv0U ロボットの検証動画です(*´-`)色々検証してるから参考してる。
有り難うございます(*`・ω・)ゞ MAX20匹位って聞いたので(o^-^o) やっぱり コッペン、こげてーん(*T^T)
こげてーん❌ 冴えてーん⭕ ((o(^∇^)o))
おはようございます(*´꒳`*) スペ性つけるのかな?ロボムたくさん投げられますね(´∀`=) ///Rデコ射程が長くて逆に当てづらいです。ラピの射程が一番かな。
おはやうございま!
有り難うございます(*`・ω・)ゞ
今日は1日サーモン開催してるからたくさんバイト出来る\(°∀° )/
こんにちは。 調子が悪いので1したらまさかのS落ちです(*´꒳`*)
お疲れ様です…… 大変ですね(*´-`) 6月はキズナアイちゃんのバースデーなのでがんばって下さい💕 いいこも6月バースデ。(///ω///) またひとつ、若くなる💓
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
びーさんありがとう(*´∀`)
1戦だけですが(^^♪ ありがとうございました。
あーさん、さやさん、ありがとうございました(^^)
いいこちゃん今度は合流するんでよろしく!( ̄- ̄)ゞ
ヽ(ФωФ*)
(*´ω`*)
今日の夜はガチマがんばってみよう( *¯ ꒳¯*)
ガチマッチョᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ムッキムキᕦ(・ㅂ・)ᕤ✨ 華麗なチョップで割ってきますw
コッペン~ ちょーぅちょーぅちょーぅ(///∇///)かこいぃ❤️ リッターさん、いたでしょ(///∇///) 続けて対戦してたの(*´ー`*)感動 リッターさんで 10キル❤️❤️❤️滅多に逢えない フレさんなってくれるかなー
いいこちゃんありがとう
いいこちゃんありがとう
ミス(笑)
いいこちゃんありがとうございました(^^) 居たよ!(泣)4K使ってたね~(´;ω;`) その人真横向いてたのに、こっち向いたら死んでた(´;ω;`) いいこ部屋はレベル高いから無理だ~(´;ω;`) みんなリスキルしてくるからどうする事も出来ないんだよ~(´;ω;`)ローラー嫌いになったわ。あまりにも何も出来なくて嫌になって抜けたんだ。 気持ち落ち着いたらまた合流する(´;ω;`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あはは。 いいこもゼロキル出しっぱなし(*´ー`*) でも みんな部屋ぬけない ww |д゚)!! こいつまだいるっ て思ってたりして✨ 気にしない(*´ー`*)楽しいから(*´-`)いいの。
ランクあがりまし ☆シックスナイン(///ω///) はなゆびさん目指すのは 諦めてのんびりいきます(*´ー`*)
こんばんは。 皆さんランクが高い(*´꒳`*)昨日なめさんに合流したら相変わらずチャージャーの上手いこと...。羨ましい(^-^) ~~~ ステジャンゾンビ0.3(左2)持っている方いませんか?
日曜日に息子の試合(大会?)が有り『来なくていい』と言われたものの朝から嫁さんとこっそり見に行き、夕方には色白の肌が日焼けして袖の部分でキレイに紅白になっている残念な皆さんこんばんは。 なかなかウデマエが上がらないスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
持っておりませぬ( ˘ω˘ ) ステジャンほしい
わしも持ってないけどすぐ作れる。作りましょうか?(*´-`)
そういえば、6月になってXパワーに変化ありましたか?
( ˘ω˘ )変化なしいっぱい負けても割れないからストレスフリー 負けたくは無いけどね┏(ε:)
んー(´つω・。)💦💦目をつぶれば何時でもいける…… 🛀で 寝ちゃいそードライヤーまで まだまだ先は長い…… がんばるマン…… でも、ねむー。( ̄q ̄)z あ、ダメ……
(´ー`*)ウンウン
結局無印デュアルを使うあーさんでした( ´_ゝ`) 寝よ
たしか負けてXパワーが一定の数値を下回るとS+に降格するんですよね? 1ヶ月単位でウデマエ変動するのかな? 負けすぎたら月半ばでも落ちるんですかね?(*´-`)
あーーさーーーーん!
彼は寝てしまいました
返事がない。 ただの屍のようだ…。
あ!さやさん挟んだ(笑)
さやさんとポムさんならどっちが呼ばれるのいいですか?(*´-`)
もうおらんのかーーーい!(笑)
ぽむぽむぽむぽむぽむぽむん……
どこかで読んだフレーズ(( ̄_|
舌噛みそう(*´-`)
元ネタはドラクエですね(*´-`)
ぽむの方が今は呼ばれ率高いけど、サヤって呼ばれると特別感あって私は好き
ありがとうございます。宜しければお願いします。 合流の際に注文させて頂きます(*´꒳`*)
変化ないですが、サブ垢のやる気が無くなったので次回以降降格するかもしれません。 (一戦もしないと降格するのかな?)
おはようございます(*´꒳`*) さやさん♪♪
元ヤグラS+50さんとのアサリグマのハイライトです。
おはよーございます(*´ー`*) みんな かっこいぃ…… 💓
☆98Xの、おん◯◯さんと ナワバリで 遊んだ記録❇️ あーさんX❇️ ユウS ❇️ いいこM 💧
でへへ_(:3」z)_
びーさん、どのギアでやればいいの?(*´-`)ステジャンなら何でもいい?(*´-`)
サブスロットは2つだけ復活短縮でいいんやね?
あ、ぽむさん? Twitter大爆笑な理由で早速、フリーズさせました 大したことでないので気にしないで無視しててぐたざい (//∇//)💦 有り余る暇がいけない💧現状打開しなければ❇️
サヤさんおはようございます。 今まで通りですなヽ(・∀・)ノ
いいこちゃんもおはようヽ(・∀・)ノ
おはよございます(o^-^o) 朝からプチパニック(*´∀`)♪ 天然100%…… 💦💦
おはやうございます(・∀・)
いいこさんどしたの??(・∀・;)w
フォロワーさんに迷惑になるとか乗っ取られたとか そういうことじゃないので私が天然過ぎるだけ💧 すがりん聞かないで( 〃▽〃)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
twitterにいいこ姫がいない! やだやだやだヾ(:3ノシヾ)ノシ” 早く戻ってきてー!
( ̄▽ ̄;)💧💧💧💧💧💧💧💧
スガリンおはようございます(*´∀`) スガリーヌの方がいい?(*´-`) ジェームスでいっか(*´-`)
あーさんフェスはキティちゃんに決めた?(*´-`)
まだ投票してないけどキテイだの( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほんとだ( ´_ゝ`) いいこちゃんが消えた
Twitterやってない(*´-`) ジジイはTwitterわからんのぅ👴
キティ派多いからマイメロしよう? マッチング長いの嫌や~(´;ω;`)
ただのスプラの動画保管場所ですぜ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )旦那
いいこちゃんがいないぃぃぃぃ( ´_ゝ`)
コペパンさんおはようございます(*´ `*)ノ ジェームスなぜΣ(゚ω゚ノ)ノ!!?
います( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) いますー ここにいますー あ、 フェス近いから ユザネ変えとかないと(*´ー`*)
こげぱんマン
焦げた物体(・ω・)
コッペンが …… かぁぃそぅ(。>д<)💦 |_-)))ガングロは白いTシャツが似合うって ご機嫌でしたから…… こげちゃったのに(..) ジャムおじさんに焼き直してもらいましょ。
炭…
あーさん いいこいるから💦 ぎゅっ🤼💕
まあ手遅れじゃ( ˘ω˘ )コッペンは焦げた何かとして生きて行くしかない(・ω・)焦げた何か…
Twitterはどうしたの? 復活する? ってレスリング🤼♂️⁉︎
2、3日は かかるみたいな|_-))))
可愛いぃ……
すぐ解除出来る方法とか、いろんな事が書いてあり 全くわからないので やっぱり 大人しくTwitter連絡まちますー
('、3_ヽ)_
こんばんは。 ありがとうございます。少しギアを見ておきたいので、明日以降ギアを連絡するという形で良いでしょうか?お手数をおかけしてすみません(>_<) 左2でOKです(´∀`=)
いいこにゃん(//∇//) お邪魔しましたー
はぁ( 〃▽〃) はなゆびさん お久しぶりでした(*´ー`*) はなゆびさんもぽむさんも 強くて強くて…… 楽しかったでした。 有り難うございました 今日中に☆70いかせます‼️はなゆびさんは追いません 流石に無理です(*T^T) ☆70の気持ちってどーなんだろー( 〃▽〃) 今月お誕生日なので 自分へのプレゼントにしよー 早く☆1になりたいっっ(*´ー`*) ( 〃▽〃) あー。Twitter気になるー いきたーいっ!!!
気づけば 長文過ぎた件について……。 ちょと、休憩(*`・ω・)ゞ❇️
おめでとうございます🍾
まだなんですけどね(*´ー`*) 有り難うございます( 〃▽〃) ( 〃▽〃)( 〃▽〃)( 〃▽〃)
あーさん、あーさん?
あーさん、あーさん?
ログインコメしました(( ̄_|
お誕生日🎂(//∇//) おめでとーだ(*´꒳`*)っ〜
なぜパンの名前にしたのか後悔している残念な皆さんこんばんは。いじられキャラが確立してきたスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
誰が焦げパンやねん!(笑)(*`Д´)ノ
びーさん実は復活短縮のかけらが28コしかなかったです(*´-`) フェスまでには完成出来ますが(*´-`) ステジャンのギアは多分全部持ってるから何でも行けます!ヽ(・∀・)ノ てゆーか売ってるやつ全部買ってる(´・ω・`)
大人になると誕生日に歳が若くなるんですよねわかります (´・ω・`)
有り難うございます 今日じゃないですよ 今月ですけど…… あまりきてほしくもないよな…… お誕生日(*´ー`*)
こっぺん……(’-’*)……たら…… …… ………… …………………… こげてーん(*´ー`*)
復活短縮とスペ性のカケラが3個程しかありませぬ...。 焦げたコッペン!フランスパンって良いよねっ(*´꒳`*)
ステルスジャンプに復活短縮3個付いてるのが良いんですか? カケラいっぱいあるから、作れそうー アイスダウンブーツですな(*´꒳`*)
これで良いんですかな?
大人の… いいこにゃん\(//∇//)\
なん……だと!?
ボク大きくなったらメロンパンになるんだ(*´∀`*)
ところで、この中にマイメロ派の方居ませんかー?
いいこちゃん(//∇//)ありがとう〜 寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みんなS+の部屋だった( ˘ω˘ ) おやとーみなとぅー
あーさん? あーさんとの最後の対戦でランクあがりました 有り難うございました( 〃▽〃)
おめでとうございます! ☆☆まであと少しですね!24時間テレビのマラソンよりもいいこ姫の完走を楽しみにしてます!
サヤパン
女子アナみたい(*´-`)
パンティー
はなゆびさん(*´꒳`*)それです。今度注文させて下さいな(´∀`=) コッペンもお気遣いありがとうございます。
マイメロ派なのだ(*´꒳`*)
バイク通勤の為、雨が降ってもいいようにカッパを常に常備しているが、そんなに雨に当たる事はないくせにまあまあ高いカッパを持っているものの、使用するとお尻から雨が染み込みパンツまでしっかり濡れる残念な皆さんおはようございます。 昨夜未明にタイミングよくパンティーが届けられたスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
なぜバカボンのパパ口調?(笑)
おはようございます 24時間マラソン迄に ☆☆いけたらいいな…… 今より☆1のほうが気持ち的にガチにいきやすい(’-’*)♪
おはよございます(*´ー`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おめっと
おはよですー(*´ω`*) 早朝トゥーンは、厳しいですw 今日も夕方から夜にかけて、やれると思いまーす!
あ!( ´∀`)σ)∀`)
有り難うございます あーさんその絵文字お気に入りですね(*´ー`*) ……カッパですか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バイク出勤なんですか(*´꒳`*) 最近ずっと乗ってないな〜。一時期86やバイクにはまった時期がありましたが、今となってはよくあんな恐いこと出来たなと...。 -- 小学校の頃に未明=不明と意味を勘違いしていた人のいるスレッドにようこそ!ですな(´∀`=)
平日の昼~夜はなかなか出来ないので今日は恐らく無理です...。すみません。 時間があったらよろしくお願いします。
サヤさんキタ━(゚∀゚)━! と思ったら通信エラーって(笑)
(*'▽'*)
ウデマエXのチャーが言ってたけど 「当たり前のショットを決められるのが大事」 コッペンわりとそういうの当ててくるから凄い
σ(*´∀`*)
カモン!
リグマ?
時間は大丈夫かな?(*´-`) たまにはいいのだ\(^o^)/
チャー持たないの?
本職はシューターなのだヽ(・∀・)ノ
12時になったら終わります(*´-`)
りょりょ
コッペンおつおつ
サヤさん付き合ってくれてありがとうございました! ヽ(・∀・)ノ久しぶりにおもいっきりスプラしたから楽しかった~(*´∀`)
了解です(*´ω`*)
こんにちは まだまだTwitterロック中のいいこです(*T^T) このまま Twitter …… endだったりして。* * リスキルぽいよないいこ。 * 96ガロン……スプリンクラーとアーマー💓 ちゃんとメインでキルしたの(。・`з・)ノたぶん。
画像悪すぎる💧💧 サブ垢ですー ( 〃▽〃)
96ガロン6k (2)
Twitter解除お手伝いしましょうか?
有り難うございます 私、ぽむさんの言うこと理解出来ないと思います しかも( ̄▽ ̄;) 理由がお馬鹿過ぎて言えないのでTwitter連絡待ちます そいえば 私はTwitterからきえちゃってますか? せっかく ぱうだすさんや もみじさんと繋がれたのに (*T^T)(*T^T)(*T^T)戻るといいなー。 有り難うございます(*´ー`*)
壁紙のノフキャットが癒しです゚+.(*´pωq`)゚+.
多分解除さえされれば元どおりになると思います。 いいこ姫が早く帰ってこれるように祈ってます
よかたたー(*T^T) ぽむさん有り難うございます❇️
ハチロク乗ってたんですかー?渋くてカッコイイ(^^) 大人になって中古ですよね? ハチロクはパンダレビンの3DHBが好きですヽ(・∀・)ノ バイクは5.6年前に嫁さんと一緒に大型取りましたが、維持費の問題で250です(*´-`)
忍者……🏍️ 大型1000?
にゃぃっ🐾 サブ垢
(˙꒳˙ )
あーさん とっても ちぃさぃ‥(..)
ハーレーのようなアメリカンバイクが好きでござる ヽ(・∀・)ノ
チョーシボーナスがゴイスー(*´-`)
私がお馬鹿過ぎてあーさん 言葉なくしちゃったの⤵️ |_-)))) 天然だから直せないにゃ…
ぉおー カッペンーカッコいぃ( ´∀`)σ)∀`)
🎧🎶 倖田來未のGIGAKUMIX聴きながらスプラ 味方さん達の立ち回りが とても上手かった💓
スプリンクラー楽しかったから プロモデラー練習してみよ
アルファロメオのジュリエッタのデザインが良き(*´꒳`*)
スプリンクラーが大幅に弱体化され、モデラーが大きな被害を受けたのです....。
メシアボールドさまのYouTubeで今日使ってました 金より96の方が楽しい( 〃▽〃) ボルマで ゼロなら 96でスプリンクラー相棒と戦うほうが孤独塗りにならないみたいな…… でもなぜかシマネが楽しいです( 〃▽〃)
こっぺんが動画教えてくれ 参考になってます (*`・ω・)ゞ 焦げてばかりじゃない、こっぺん。大好き(*´ー`*)
でーさん バイクにワインに海外旅行に英語もできて …… 楽しんでいて素敵❇️
メシアはボールドさまは 金モデつかってました ボルマといえば……カーリングボム使わなすぎました ぱうですさんのYouTubeみてると ボルマ、ちょーかっこいぃ💓クラッシュ系も …… 。
はなゆびさん有り難うございました ちょと休憩して、 サブいきます( 〃▽〃)
メシアさんが金モデ?珍しいね(*´-`) 銀か赤ッタリーのイメージやけどなぁ。
先ほどYouTube配信されてました(*´ー`*) スプリンクラーについて、で。
みんな居なくなってちゃうの、さみしいね スレッド散歩してきても みんな居なくなっちゃった。 寝よかな。 おやすみなさい……
おるよ~。ちゃんと見てる(*^^*) ただ仕事中でコメント出来ないだけ(´;ω;`)
スプリンクラーでホコバリア割るの好きヽ(・∀・)ノ
('、3_ヽ)_
他のスレは人減ったね( ˘ω˘ ) 学生さんは忙しいのかな 寝よ(-_-)zzz
マイメロ派の方居ませんかー?(*´-`) 一緒にフェスやりたいです。 びーさんは時間どんな感じですか?(*´-`) スガ……ジェームスはどっち?(*´-`)
勝ちにこだわらず、楽しくフェスしたい。 楽しんだ結果、勝てたらいいね(*´-`) マイメロ派募集中ですヽ(・∀・)ノ
皆さんおはようございます。 19~21時は出来ると思います。他の時間帯はまだ分からないかな,,,。
バイクはコッペンです(*・ω・)ノ メシアはボールドさまはスパのイメージありますね。
いいこにゃん\(//∇//)\ 合流するたび、強くなってる気がする! 自分も負けんぞー(°▽°)
毎日届く迷惑メールに心当たりが有りすぎる残念な皆さんおはようございます。 Twitterを閉鎖してでもコメントしたくなるスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
はなゆびさんフェスはどっちですか?(*´-`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ねむ
自分はまだわからないです。 ギョホホホホホホホ!
おはようございます(*´∀`)
キティにしました(*´꒳`*)
大人の… 迷惑メール(〃ω〃)
大人な迷惑っ(///ω///)
暑い_:(´ཀ`」 ∠): 3時からエリアがんばろ
🍏食べた(*´ー`*)
ポイズンアポ〜
毒林檎(´⊙ω⊙`)
わ、わいのプリンスキッスで… ♪(´ε` )
(΄◉◞౪◟◉`)
SとS+(底辺)では強さが全然違う。 S+維持出来ない(´;ω;`)
1回キープできれば大丈夫だぁ@(・●・)@
OKラインギリギリで割れ。 あーさんが得意なエリアだけA(*´∇`*)
( ˘ω˘ )がんばるんば
忙しいのら...。
コメント出すとフレコ残るからフレコだけ頂きました (*`・ω・)ゞ
あーわかったにゃ(*´ー`*) もう(。・`з・)ノ なれた。
(´・ω・`)
?(*´-`)
あ!スガ……スティーブ!ちょうど良かった。フェスどっちですか?
やあ、コッヘルじゃないか!久しぶりだなあ!! 自分は愛猫家だからキティにしました(。・A・´∩
にゃ(o^-^o) ☆71なりました❇️楽しかった🐾 おやすみなさぃ(*´ー`*)
おめでとー! おやすみなさいまし(*´ `*)ノ
Kさん、いよいよボルマ持ったと思うと 最近は… これで終わり!的になってるから さみしぃ……。Kさんのボルマかっこいぃのにな。
有り難うございます (´つω・。) すがりんの夜はこれから?? お肌に悪いので寝まふ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
なにぃ!?猫の手も借りたいくらいとは、この事か……orz
いいこちゃんはキティちゃんのTシャツ着てたしのぅ(*´-`) 奴を召喚するか……… ぽむぽむぽむぽむぽむぽむぽむぽむ………………
おめでとう!ヽ(・∀・)ノ 1日に1ランクずつ上げるペースかな?(*´-`)
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(*´∀`) マイメロ人数が揃いません!(泣)フレンド少ないorz
おはよございます(´つω・。)
はよーヽ(ФωФ*) 私はきてぃ
おはやうございま゚゚\(´O`/)°゜゚
うっかりガチマでちゃって 本当にごめんなさいっ ボルマあり得ない数値だしちゃってごめんなさいっつ |_-))))………………。
そのまま頑張ってみればよかったのに( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
|_-))
|))……💦
( ˘ω ˘ *)
コッペさんといいこにゃん 同じ部屋かなー(о´∀`о)
何⁉︎
コッペさん違ったー
ランク上がった(*´꒳`*)
いいこにゃん(//∇//) 楽しかったー! お邪魔しましたー
おめでとうございます( 〃▽〃) 有り難うございました🌺 ☆1 早くなりたいなー(*´ー`*)……
くろくんはチャージャー縛りでXいったのかな……気になる。可愛かったな( ̄¬ ̄)💦 Twitter連絡にゃぃの🐾このまま待ってるしかないのかな……危ういから もうやるなっ事なのかな……👼 ……DMすら見れにゃい💦o(;д;o)
🐄🐄ーっ🐖!🐖!🐄🐄ーっ🐄ーっ🐖!🐖!🐄🐄🐄ーっ🐖🐖〰️っ(。・`з・)ノ…… 子供染みすぎた……反省(;ω;`)💦💦 ……クラムチャウダーぽいの作るかな……🍜
あーさんっ
・・・ここにはいないにゃ🐾 呼んでみただけにゃから…(〃´o`)=3
はぃっヽ(ФωФ*) Twitterでくろちゃん検索したら安田大サーカスでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさんっっ (。・`з・)ノ 💦💦
そもそも くろちゃんじゃないです(。・`з・)ノ くろくん( ̄¬ ̄)です リッター使いの高校生( ̄¬ ̄)💦💦
ぱうだすさんの 武器愛がかっこいぃ……💓
Twitterないと…… 私の連投病がここで始まってしまう(*T^T) すでに連投が……
Twitterないと…… 私の連投病がここで始まってしまう(*T^T) すでに連投が始まっ……(;・ω・)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぱうだすさんは良き
話してて敬語を外すタイミングが掴めない残念な自分:( ;´꒳`;):
ええんやで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 気にせんでも
んじゃ気にしない\(°∀° )/
すがりん💦 にゃ🐾 興奮しすぎて ジャイロ振り回しすぎて とんじゃった💦 ノフニャンごめんにゃさぃ(;・ω・)
☆7人は初体験にゃ みんな、SやXだから いくらいいこ*が Mっていっても …… (///ω///)フフッ
もう気にしないことにするから大丈夫( *¯ ꒳¯*) ジャイロ振り回すいいこさんw
にゃ(*´ー`*)🐾
ドラたん元気かなー
ポッ拳やってるね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
元気ならいいです(*´ー`*)
なめなめたん17キル… ー( ´∀`)σ)∀`) * |д゚)!!なめなめたんに デスられるッ💦💦💦
すがりん? いいこ って、よんでほしいの。 さんや、ちゃんはいらないの、私。 (*´ー`*)
いいこ!
ウデマエも性格もSっけが多い残念な皆さんこんばんは。 仕事になると雨が降るスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
我が家のあーちゃんはキティ派。 リアルキティシャツ(#^.^#)
可愛いっすな(//∇//)
カワユィ あーちゃんのキTシャツ💓
ただいま帰りました(*´꒳`*) Sっけ( ̄∇ ̄)
アダルトサイ……スレッドに おかえりなさい(o^-^o) * クラムチャウダー おいしく出来た( 〃▽〃) だから、眠くなった…… でも、できればランクをあげるつもり❇️
にゃ(o^-^o)
いいこなの~(´∀`=) 眠い時は寝るのです。
(´つω・。) ナワバリます 早く☆1にしてガチマにでるっ ( ̄q ̄)zzz
合流( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
注射器みたいな、ネームもフレさん
びーさんもうマイメロに投票した?
カーボンの人… ありがとうございましたー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやとみのせい
(;・ω・) こないだ合流ないフレさんサヨナラした中にいた人…… と、同じユザネ形……💧💧 まさか💧💧本人だったら サヨナラしちゃってました( ̄▽ ̄;)違う人かな。 眠くて余計に動けないスプラ(´つω・。) あーさん かっこよかった(〃艸〃) おやすみなさぃ
ぽむさん キルさせてくれて 有り難うございました(o^-^o)
フィンさん すみませんでした。 再び、よろしくお願いします(o^-^o)
いいこ( *¯ ꒳¯*)
サーモンやるぞい
おじゃまします( *¯ ꒳¯*)
お疲れ様でした(*´ー`*) 有り難うございました(o^-^o) すがりんの他にフレさんひとりいたの 流動のない部屋だったから 甘えて 武器や服で遊んじゃった( 〃▽〃) おやすみなさぃ
おつおつ!遊んでくれてありがと! もう1人いたのか…気づかなかった(・∀・;) おやすみなさいまし(*´ `*)ノ
おはようございます。急な変更にも対応するべく、投票は始まるまでしないのである(´∀`=)
_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます。 自分もまだ投票してないので、人数集まらないしキティに変更しますか?(*´-`)
あーさんが虫の息!(笑)
おはようございます( ̄q ̄)zz
あーさんの顔文字どうやったら使えるの?棒人間? 教えて!(´;ω;`)
あいぽん? あいぽんは初めから入ってるよ〜('、3_ヽ)_
おはようございますヽ(・∀・)ノ
アイボン違います。アルカノイドです(*´-`)
ブロック崩す奴ぅ〜
キティ変更了解しました。 チーム出来そうですか?時間帯が合えば良いのですが(*´꒳`*)
知ってるとは……まあまあの歳ですな(*´-`)
今日は時間が読めません。22時から大丈夫ですが、それまではどこかに潜らして貰おう(*´-`)
あーさん 有り難うございます(*´ー`*)💝 読みます
\(//∇//)\頑張って
おはですー(о´∀`о) キティですか! 一緒にできますな! ウェーイヽ(´▽`)/
明日は用事があるのであまり遅い時間までは出来ないなの〜(・ω・`) 21時くらいには終わってたいなの〜(・∀・)
(;・ω・)…… でーさんきっと忙しいから…… |д゚)そっとみまもろ💦
チームでやりたいですが、時間帯合いそうな人が見つけられないなの〜。キティ派なの〜(^-^) もし上記の時間(19時~21時頃)でやる方、枠が空いてたら誘ってくれると嬉しいなの〜(*´꒳`*)
ヽ(ФωФ*)やれそうなら あとはしゃぶりんと誰かかな( ˘ω˘ )
19時からイケそうな気がするー(о´∀`о) ぜひ、やりましょう! 塗り担当ですぞ!
ビーさんにギアも渡すチャンス!
(..)
よわすぎぃぃこちゃん(..)
白インクに映えるハズ(〃艸〃)
黒い!!!
いいこにゃん、19時21時やろー(о´∀`о) みんなで日焼けさせてやったら可愛いね!
マイイカちゃん、ずっと変えた事無い… は、初めてなの(//∇//)
おはやう(´σд-。)
ええーっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
はつたいけんっっ ゚+.(*´pωq`)゚+. ガンバってっっっ💓くださぃ 乗り越えたら何かがあるハズ……
なめなめたんが 朝から 絶好調でした///ω/// * ギアとか 決められそうです 有り難うございました なめなめたん(〃艸〃)
おはよう( ´・ω⊂ヽ゛ スプラなう。
8時から行けそうですヽ(・∀・)ノ
どこか枠あればお願いします~(´;ω;`)
大丈夫だよ、 はなゆびさんのフォローは愛がある。 こげぱんマン(*´ー`*) いいこも今夜は焦げるー(o^-^o)
焦げ焦げ(笑)
皆さんフレンド野良申請って受けてますか?
受けない( ˘ω˘ )よっぽどの面白そうな奴じゃない限り 受けても連絡手段ないからね
前作フレンドさんのは受けてるかな。 あーさん、チームのメンバーって決まりましたか?
だよね~(*´-`) チャージャーエイムガバガバ(´;ω;`)
ワイとしゃぶりん( ˘ω˘ )あと1人は誰でも
いなければすぐ見つかるかな
私も誰でも良いなの〜(*´꒳`*) コッペン20時から出来るそうですが、20時からは一緒にやる感じにします?
自分も入れて貰えるなら何処でも大丈夫です!d(^-^) 早ければ19時から大丈夫ですヽ(・∀・)ノ 人数足りなければお誘いくださいヽ(・∀・)ノ 今から17時でもいいよ~(*´∀`)
では、開始自体は19時で良いのでしょうか? それまでにやる事終わらせるので落ちますね(*´꒳`*)
あ、コッペン(´∀`=) 15~17時にしてもらっても構いませんよ。私はあいにく出来るのは19時~なのでその時間は出来ませんが(^^) 私に合わせてもらった結果、他の方が不利益を被るのもアレですので(・ω・`)
ラジャー(`◇´)ゞ
(。・`з・)ノ
(〃ω〃)
あーさん 昼間っから スゴすぎる(///ω///)
部屋作る?(*´-`)
今から出来る?1人足りない
ユウさんありがとうございました(^^) 名前変えたんかな?(*´-`)
出来る~(*´∀`)
侵入(・д・ = ・д・)
せめてボムラにして🖤
(^^)d
敵強よ('、3_ヽ)_
いつまでやる?えいえんまで? 17時に抜けるよ?(*´-`)
4時過ぎに用事があるあるので あとちょっと
ふぁい(*´-`)
ありあっとーヽ(ФωФ*)
皆さんありがとうございました(^^) 何回か、やらかしてしまった(*´-`)
Bバスが苦手('、3_ヽ)_ またやりましょ〜
にゃーーーーーっ ロラ強い。
((( ;゚Д゚))) こわいって‼️
だから こわいって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
高笑いです(笑)
よく見つけたねヽ(・∀・)ノ
こっちからみたら ちょっとかわいぃ(;・ω・)
こないだのフェスでフレさんが私にくれたんです ウレシかったから。可愛いくて(o^-^o) こっぺん……も、可愛いょ あーさんがみつからない(..)
ww……(〃艸〃)
サブは計測終わってメインは3連敗 モンガラだし迷うー かっこいぃプレイヤーさんもいないし。
夜はテキトーに野良潜ろうかな( ˘ω˘ )
|д゚)ケイソクシュウリョウ…… ボムピッチャーなげたら 倍以上返しにあったの…… ボムピッチャーかえされて隅に逃げるしかなかったの そしたらポチがウジャウジャ私にあつまってきたの …… デス。👼
|д゚)ケイソクシュウリョウ…… ボムピッチャーなげたら 倍以上返しにあったの…… ボムピッチャーかえされて隅に逃げるしかなかったの そしたらポチがウジャウジャ私にあつまってきたの …… デス。👼。
連投……
あ、すがりん(o^-^o) 夜は はなゆびさんが出てくるみたいにゃ
フェスでポチですか。 フェスでカーデコはなかなか難しそうですな(´∀`=)
あまりのショックで(´つω・。)ねむぃにゃ
すでに気が散っている…… ~(´∀`~)🛀 温かいにゃ
急いでご飯食べてるなう🍚
お風呂に入ってスプリッツァーを少し。(白ワイン:90ml、ソーダ:90ml、スライス・ライム) フェス頑張るぞ!
オシャンティですな(*´ω`*)
いつでも行けます! お腹いっぱいw
ご飯でちょっと抜けるかも
あーさんが建てるかな?
了解です。
カッパン頑張ってインしてないね
とりあえず建てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですね。
入るんー(о´∀`о)
どうしましょう?
あと1人、どするー?
誰かかな?
お願いします。
自分のフレンドかも?w
で誰だ! ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
知らない人ですな(*´ω`*)
誰でしょう?
とりあえずコッペン来るまでやる?
私のフレンドではないですね。
はい。
そだね(о´∀`о) いいと思う!
なーんもしちょらん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おじぃーー(´⊙ω⊙`)
惜しい
負けたのか(・ω・`)
ごめん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )これで1回ご飯食べます🍚 すぐ戻る
おーう(*´ω`*)
了解しました
感度合わせて5分ほど抜けます
とりあえず待ってますー(*^ω^*)
みがってさんもずっと待っててくれてるw
やっと来ますか? あーさん、ご飯終わったらお部屋立ててね(*´ω`*)
知らないフレンドさんとチームなうw
はい。 食事終わったら連絡ください。
お待たせ
ちょうど終わった! 部屋にいくよー(*´ω`*)
分かりました〜(*´꒳`*)
ワイが建てるヽ(ФωФ*)
どーする?笑
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ええで
コッペンまだ来ないかな? 来たらパス付きで部屋立てればおけ?
諸事情により落ちます。
コッはまだかな( ˘ω˘ )
わかりましたー(*^ω^*)
全然当たんない┏(ε:) すまねー
部屋移動します!
はい。
今から行けます。テーブルモードでやるので、充電切れたらそこで終わります(*´-`)
じゃあ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ワイ抜けるね〜 お風呂入りたい
ご一緒してる、つむぎさんもご飯みたい🍚
コッペさん合流してくださーい!出来ます?
つむぎさんは昼間一緒にフェスしたな(*´-`)
ソロつまんない( ・᷄ὢ・᷅ )
交代する? お風呂入りたいのよね
あーさんや他メンバーが大丈夫ならあーさんのお風呂タイムの間だけおじゃましようかな:( ;´꒳`;):
オケ( ˘ω˘ )次で
あとは任せた〜
来てくださーい!
おじゃまします!
よろしくお願いします(*´꒳`*)
頑張りましょーです(о´∀`о) 初めてみんなと、楽しい!
あ!気づかないうちにガースーが!ヽ(・∀・)ノ
やらかしてしまった(笑)
もみじ*なっこさんが スプラしてるーっ💓 このかたの動画が楽しくて そしたらフレさんになってくれたんです 自慢っ(*´ー`*) リッターさん💓 私もがんばるるる ううぅぅっうっぅっ(*T^T) 現実はきびしいのo(;д;o)
塗り負担かかるかも。自陣塗り浅いけど仕方がないか。 頑張ります(´∀`=)
つむぎさんと交代しようかと!
はなゆびさんが消えた(´・ω・`)
つむぎさんは何処の人だろ?(*´-`) びーさんが消えた(´・ω・`)
ビーさん終わりですか!?ら
あーさん戻ってきたり誰か入るって言うのであれば抜けますよー(*´ `*)ノ
自分基本暇なんで呼ばれればいつでも行きます(
見えん!
スガリーヌ(〃ω〃)つ〜好き
あーちゃんと交代はしないんですか?(*´罒`*)
YouTube見てる(´・ω・`)
あ
ふぬっ?な、終わり方w
ありがとでしたー! 終わります(о´∀`о)
子供のバイブルだなw
え?(*´-`) はなゆびさん待って~(´;ω;`)
部屋立てた(´・ω・`)
ありがとうございました(*´꒳`*) 終わります。
ありがとうございました(´;ω;`)
( ˘ω˘ )乙
やりますか?(*´-`)
永遠いったんですか?? はやーねー(*´ー`*)
いいこ一緒にやろヽ(・∀・)ノ
サブ垢やっとスーパーになた❇️ こないだみたいにならないよに がんばる(。・`з・)ノ🍮🍮🍮
こっぺん 今、サブ垢してる……
orz
こっぺん永遠いけてないの?
まだ~(*´-`)
がんばって(っ`・ω・´)っ🥒
きゅうりで元気出るかーいΣ(-∀-;)
今日はエイムガバガバ病が治らなそうだから終わりかな( ´_ゝ`) フェス疲れた
えー?あーさんも終わりなのか~(´;ω;`) ソロでえいえんまで頑張る(´;ω;`)
22時にメインに戻るんだけどね フレさん次第……
眠い💤 みんな頑張って👍
待ってる🖤
網戸が外れてなかなか直らん(*´-`)
も少ししたら 始めるにゃ また声かけます(o^-^o)
ななとが広場いる! ひっせんのひとでなしもYouTuber?
入ったけど良かったんかな?(*´-`)
パス無しで部屋つくりました(*`・ω・)ゞ お風呂ちゅだから もう少し待ってください(*´ー`*)
久しぶりにここに来た……
誰だ?(笑)
(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ
大丈夫?こっぺんは……
本体のバッテリーが切れる。 次で終わります(*´-`)
有り難うございました(o^-^o)
みんな0キルいいこだけ2キル!(笑)
皆さんありがとうございましたd(^-^) 次回もよろしくお願いします!( ̄- ̄)ゞ
こっぺん 永遠にいけてよかった (o^-^o)
ふでの人のこと? 誰のフレさんでもないみたいです ガンバってぬってくれてた(*´ー`*) ユウさんのことは知ってると思ってるけど……
永遠いいいいいいいけたぁ(つд;*) ボルマでイカ足つけてたら 勢いあまって 3回もステージから落ちちゃった( ・∇・)💦
今 ぱうだすさんがフェスライブしてるから チャットしたら『いいこさん こんばんは』 って言ってくれました(〃艸〃) いいこを知ってる訳じゃないけど 嬉しい( 〃▽〃) 読み上げたり 質問に答えながら フェスしてるって凄いなー
|ω・)こんばんわ
そろそろ寝る( ˘ω˘ ) スヤァ…
朝のサブ垢で偶然、 ☆ランクのねぎまぎさんとチームになった……気がする ミステリーゾーンステージだけにミステリー🌀
おはようございます(* ̄ー ̄)
ちょっとフェスしよ( ˘ω˘ )
頑張ってください(っ`・ω・´)っ☕
エイトのスレッド散歩してると おうどんが食べたくなる今日この頃……
( ´_ゝ`)
感無量(*T^T)おおおわた…… 最後にデスるーって私のまわりをボムで囲ったらボムピッチャーで3人キル(* ̄ー ̄)❇️直後に スロッシャーさんにデスられましたけど( 〃▽〃) あわてて📸も1人きえちゃいました サブ垢のほうがフェスパワー良🌈
お疲れ様でした<(_ _🌺)>
こんばんは(*´∇`*) ……( 〃▽〃)おはよございます
おはようござ(´ω` )zzZ
そーいえば、つむぎさんは誰のフレンドさん? ここには来ないのかな?(*´-`)
M&Yさんて知ってますか?野良ぽくないけど…(*´-`)
本当なら凄い確立…… ましてフェス中に……
つむぎさんはツイッターでノフが知り合った人です。 ノフは知ってますよね?
ノフさん知らない(*´-`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えっ⁉︎本物だったの?すごいね((((;゚Д゚)))))))
Twitter出来ないので確認も出来ず わかりませんけど……( 〃▽〃) 糸で繋がってるのかも……゚+.(*´pωq`)゚+.
ウフフ( ̄¬ ̄) フェス負けちゃったけど頑張れる‼️
( ˘ω˘ )楽しそう
ビーさん! 靴ギア、今から履きますわ! フェスで履くの忘れてたーw
ギアありがとうなの~(^^♪
注文できたみたい?(*´ω`*) よかった〜
でーさんとしたの、(///ω///) 何ヵ月かぶりだった…… 激しいから いいこ*大変だった(*´-`)💦💦
また📺❇️見るの忘れるとこだったε- (´ー`*) 思い出してよかったぁ(*´ー`*)
エイト以外のサイトいってみよかな…(o^-^o)
ふむ( ˘ω˘ )
ありがとうございました(*´꒳`*)
おはようございます。
おはようございますヽ(・∀・)ノ
ヽ(ФωФ*)
おはござ(*´∀`*)ノ
略した!Σ(-∀-;)
こんにちは Twitter戻れたらお願いしようと思ってたけどなかなかもどれないのでε- (´ー`*) ノフニャンにお願いがあります ノフニャンに 伝えてもらってもいいですか? ナースの、のふキャット いつか書いてほしいです お願いなので 無理なら諦めます(*`・ω・)ゞ のふキャット貼ったのはここと、自分のTwitterだけです ペタペタ貼ってごめんにゃさぃ この絵の大ファン( 〃▽〃)
(b ・ω・ d)イェァ♪
書く❌ 描く⭕ この表情がたまらなく かわいぃ過ぎるーっ 💓
すがりん(o^-^o) こんにちは 被ってごめん。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ ん?被る??w 気にしなくてええよー(*´ `*)ノ
にゃ🐾
伝えておきます
昨日アサリに続きホコも落ちた(T^T)
ドンマイッス…
ぽむさん 有り難うございます(*´ー`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )荒巻の絵良いよねぇ〜
癒し系だよね〜
ノフニャンから許可もらって( 〃▽〃) 携帯の待ち受けにしてるー(*´ー`*) 見るたびに情が移る(*´-`)魅力的…… (*´-`)…… ワタシニニテカワイイ………………………………💓 ツィートは自由にゃからっっ ┃д゚)💦💦
今日もぱうだすさん( 〃▽〃) 試し打ち でいきなり……かっこいぃ……
再び 52凸練習するー
エリアだ…… ぅ。
ガチマッチョᕦ(ò_óˇ)ᕤ
調子に乗り……結局 所定の位置に戻りました(*T^T) ぅ。
みんなスゴ。ε- (´ー`*) 泣かなぃ。
(;゜゜)ぅ。
みんなそうやってウデマエ上げて行くのだよ( ˘ω˘ ) 負けから何を学ぶかだね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん ナワバリが1番 たのしぃo(;д;o)
うんうん( ˘ω˘ )ナワバリが1番楽しいよね〜 バイトも楽しいぞい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あーさん他のウデマエもXに近い感じですか?(*´-`)
わかる!最近ナワバリ楽しい(*´∇`*)
いいこちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。了解です!Twitter復活するの待ってる!早くランク99になって、私の部屋遊びに来てね(//∇//)
ノフニャンわざわざここまで 有り難うございます(*´ー`*) 本当にいいのかなー+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ずっと待ってるから お時間あるときで( 〃▽〃) 有り難うございます 部屋に遊びに行けるように 頑張って練習するっっ(*μ_μ)♪
ノフさんって貴方でしたか! どうぞ(*・ω・)つ🥒
ぽむさん有り難うございました ぎゅっ~🤼💓
透明のコーラを見つけた…… いらないミントを買って 涼真くんのうちわもらった( ̄¬ ̄) 今日もランクあげたい。 サブ垢を☆にあげて メインを☆☆にして ☆1表示になったら ガチマでウデマエあげて フレさんのナワバリに遊びにいって …… その前に💉現場に戻って……💦💦 _-)))≡3≡3≡3
全然( ˘ω˘ )一応エリア以外はS+ってだけ… エリア以外あんまりやらんとですよ
やる事いっぱい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ガチマでランク上げが最短ルート
こんばんは(*´꒳`*)
びーさん全ルールX行きました?
あと……20戦ちょと位にゃねー(´ー`*) ほろ酔いスプラにしちゃったから(´つω・。) 必死にやると 飽きちゃうからな。 スプラ離れする前に がんばる(。・`з・)ノ
Kさん 今夜もありがと(*´ー`*) 楽しくランクあげられました( 〃▽〃)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )寝よう
あーさん おやすみなたぃ( ̄q ̄)zz
明日は合流しよ( ˘ω˘ ) おやすみなたぃ🛌
初デュアルでナワバリ出陣(〃ω〃) 1キル(’-’*)雨降らしは3回
おはようございます(´∀`=) 最近全然勝てないのでなかなか上がらないです....。サブ垢も放置中...。 まだS+の下の方ですな(・ω・`)(何回か割ってます)
おはやう(´σд-。)
おばようごだりだす(´ω` )zzZ
寒。
ガチホコが宙に浮くバグ キレイ❇️
(//∇//)デュアル楽しいよ〜 ぬれるし
しゃぶりんとリグマ行った時ホコが消えるってバクにあった事ある(・ω・)あれは何だったんだろ
コッペさん、合流しゅる(°▽°)
あったねーw
ありがとう(*´∇`*)13時に終わるよヽ(・∀・)ノ
次、ラストですわ(*´﹃`*)
はなゆびさん久しぶりに一緒にやりましたねヽ(・∀・)ノ ありがとうございました(^^)
お邪魔しました(*´罒`*) 楽しかったー!
((o(^∇^)o))
嬉しそうだけどどうしたの? ランク達成⁉︎
にゃ🐾 他スレでフレさん見掛けたので(o^-^o) 最近居ないな…Twitterも出来なくて話せてなかったからどしたかと思ってて((o(^∇^)o)) ❇️ 17時過ぎから少し対戦しました 今日はピンク色の勝ち(*´ー`*) いいこ*してもらえたかなー(’-’*)♪
あっ あまりに可愛すぎて つい ログインを出てしまった(._.) ログインから出たいけど 出たらダメ……… 本当にエイトを出なきゃε- (´ー`*) 自分で言い出しながら 全て翻してるから…… 言葉に責任もてないよじゃ終わってる(*´ー`*)
でもログインスレ…… 人が来ないのo(;д;o)
|・`ω・)
でもここは皆のスレッドだから 無駄にまたいつもの身勝手なツィートでコメ埋めちゃう私のほうが、控えるべき( 〃▽〃)にゃ。ちゃんとわかってる…(*´ー`*)
|・`ω・)ガッツリ
控える事ないよ。いいこはこのスレの住人やろ? いいこのコメント楽しいから、遠慮しなくていいんやで(^^)
顔文字が!(笑)
コメはしてないでROMってますけど、いいこ姫のコメを見たいがために見てます。
(・ω・)
自由に書き込めばええんやで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ええんやでぇ〜
こんばんはなのだ(*´꒳`*) ステジャン...注文したんですが何も付いて来ませんでした...。
ドンマイー(( ˘ω ˘ *))
でーさん?マツコの知らない世界📺❇️ワインだったので 📸しました 画像悪くて読めないかな……
もう一枚
ピノ・ノワール …… でーさんアイコンに入れてたワイン🍷 日本は白、赤はいまひとつ…… て言ってたけど私は赤がすき💝
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
僕小6なんでビール派( ˘ω˘ )
学年あがってる(  ̄▽ ̄)おめでとうございます💧 ビールも好きです🍺
ここに前来てたしろんさんに合流してみよ_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎...
居ない( ´_ゝ`) してあげましょう( *• ̀ω•́ )b
Kさんはランク⭐️にしないのかな?
いいこちゅわん(〃ω〃)ありあり〜
そういえば、一緒にフェスしたいいこのフレンドさんにフレ申請してみたんだけど……無理そうです(T^T)
昨日98なので すると思います
なるほど(˙꒳˙ ) 寿司も美味いよねKさん 握りが絶妙でシャリのほどけかたが最高( ˘ω˘ ) おやすみなたぃ_(:3 」∠)_
あ。無理と思います( 〃▽〃) こっぺんがどうとかじゃなくて、えっと💦 でも、私のフレさんなんです(*´ー`*) ちなみに、ユウさんじゃなくて?……ですよね(o^-^o)
キル出来てる珍しい対戦でも kさんには勝てないという…… (o^-^o)いつでも、どこでもボルマ一本だったのに(*T^T)
あーさん、なめさんが部屋をでられた後 また、強い方が入ってこられて大変でした…… なめさんリッターかっこ良かったですね その後に入ってきたリッターさんもかっこ良かった( ̄¬ ̄) ユザネ的には いいこいいこしてほしいの の、かまってちゃんなのに リッターで撃ち抜かれまくりという…… ( 〃▽〃) それも、しぁーわせ゚+.(*´pωq`)゚+. おやすみなたぃ(´つω・。)
そか こっぺんお仕事中なんだ(*´-`) (っ`・ω・´)っ🥒頑張ってにゃ
🥒で頑張れんわ!(笑)
💋
こ、こらっ!大人をからかうんじゃありま……(´ 3`)
おはようございます。 ワインの画像、ゆっくり眺めて安いかなと思ってたら...200万円...! 驚きなの〜(*´꒳`*)
高級ワインがご褒美かと思いきや、安っすい🥒で夜勤を働く残念な皆さんおはようございます。 たいして🥒が好物ではないスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
おはよございました(σ*´∀`) 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 ……ええんやで…って………(*´pωq`)💦💦
明日は用事があるから 今日は久々にやることやりながら だらだらスプラしよー(’-’*)♪ ランクあがるといいな……(*・・) 戦法も何もない単純なスプラだから せめてイカ潜伏して待てるイカにいいこはなりたいにゃ(σ*´∀`) 🦑 ……((((;゜Д゜)))今さら?
ふふ。 スパイキーからお誕生日月のプレゼント🎁
うらやましぃぃぃぃ_(:3 」∠)_ うちのトゲトゲ仕事しない
高い!Σ(-∀-;)
おじゃましまーすヽ(・∀・)ノ
今日🎧🎶倖田來未のベスト ノリノリや切なさと いいんだにゃ…… このベスト好き💝 悪い顔の、わるいいこちゃん AIMが2つあるからね(σ*´∀`) キルできると思いきや、ゼロキルいいこなのだから💦そう簡単にはいかないにゃね(*・・) 徐々にコロりをいれながら塗る…… 上手く飛べなくてポチにキルされるの巻💧💧 ても楽しい(’-’*)♪ 仲間のプレイヤーさんごめんなたぃ💦 こっぺん………… 揚げてーん 揚げパンマン(*´ー`*)
揚げんなや(笑) 今、唯一野良のフレンドさんとナワバリしてるけど、いいことよく似てるわ~。ボールドで塗りトップ。0キル連発(^^)
σ( ̄∇ ̄;) ゼロキルも武器です(。・`з・)ノ 味方に多大なるダメージをあたえます( ̄▽ ̄) 本当の塗り専は強いんですよ。塗りが厚い……必要ならばキルもできる。滅多に出会えないですよ フェスの時のフレさん塗り専……あのプレイヤーさんは実力者さん(o^-^o)
♪(´ε` )
(._.)
お昼に鰻食べた(๑˃̵ᴗ˂̵) ゴムみたいで美味しかった( ´_ゝ`)
そろそろスレが終わるね( ˘ω˘ )
だの( ˘ω˘ )
お昼からうなぎ(///ω///)
だの( ̄。 ̄)
いいこにゃーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) 合流するよー
はなゆびさん(o^-^o)こんばんは はなゆびさんネームがじっくり読まれちゃってますね…… なかなか集まりませんね(’-’*)
落ちます(o^-^o) ありがとございました(σ*´∀`)
はーい\(^o^)/ また、お邪魔しまーす! ありがと〜
よく見たらこれ青ッタリー?ケルビンかな?(*´-`)
こんばんは(*´꒳`*) マニュコラでは?
無印のマニュじゃない?
スプラマニューバーコラボです(o^-^o) * 私のログイン質問に ええんやで…って… 書いたのどなたですかー 絶対(。・`з・)ノだめ (*´pωq`)💦💦 ごめんなさいしなきゃ(。・`з・)ノだめーっ
(´;ω;`)
マニュコラって黒いと思ってた( ˘ω˘ ) ええんやではワイじゃない〜
ん? こっぺん??なんで?( ・∇・)?? …… え、ええんやで💦💦σ( ̄∇ ̄;) (._.)
わしもちゃうで。わしにも名無しさんから質問来てたけど同じ人かな?(*´-`)
バイトじゃ───────!
こっぺん……みたよ、ワイルドだった ( ´∀`)σ)∀`) スレ主さんお疲れさまでした。 ぽむさんも言ってたけど朝のコメすきだったな(o^-^o) Twitter垢→ @iikoika 使えるようになってたら遊びにきてね。でもTwitterしてないんだったよね もみじなっこさんがスプラにインしてる(’-’*) ナワバリ来てくれた時にTwitterDMでやり取りしてくれたにゃ…… リッターさん(*ov.v)o * ありがとうございました<(_ _🌺)>
Twitterやってないから、あの言い回しをいいこが毎日ツイートしてくれたら嬉しいなヽ(・∀・)ノ こっちも来てね(^o^)/
その4建てるぞー。
この後とぅぐ!(声:川平慈英)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)