スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ー`*)
無言のボケwww 参りましたorz
〃(*o´∪`)o〃
ナワバリなう
続けるのか( ˘ω˘ ) 新しい人来るといいね
次エリアですな(*´-`) 海女美術大学とハコフグ
エリア行って来ます
フェスどっちにしよう?(*´-`) 娘にどっちがいいか聞こうかな(*´-`)
びーさんは今週のフェス出来そう?(*´-`)
ついにここまで来た…
いいこちゃん… 元気でね🖤
あともう少し!リラックスですぞ~(^o^)/
こっち来ないのかな?(*´-`) ナワバリやりたいな(*´-`)
いいこちゃんは卒業かな( ˘ω˘ )
最近ガチよりナワバリやる方が多い。 ガチ恐怖症かも?(´;ω;`) ブキ、ギアに悩むから泥沼です(´;ω;`)
あーさん前作やってた?
やってないですぜ(。・ω・。)
今週のフェスは17~18時,19時30分~20時30分くらいなら出来るかな〜(*´꒳`*) 時間帯合えばチームでしますか?
自分も前作やってない(*´-`) このウデマエの差は歳の差なのか(´;ω;`)
びーさん、1番出来ない時間帯です(´;ω;`)
日曜日のAM3時頃からなら…。
丑三つ時……(´;ω;`)
うーん( ˘ω˘ )ナワバリで鬼の様に強いフレと戦ってたら上手くなったのかな…あとはガチマ潜りまくったら上手くなるかもです
強いフレ…ヾノ゚∀゚*)
いや…まあ…うん… そうだね( ´_ゝ`)はは…
(´⊙ω⊙`) 自分の事じゃなかったか…
はなゆびさんフェスどっちにするの?フレンドさんと一緒にやるの?
ぷりんの方にします!絶対(о´∀`о)
ほほう
か… コッペさんは?(о´∀`о)
か…って、かっぱちゃうわ!(笑) まだ決めてない(*´-`)
ぷりんだったら、 チームでできると良いですな(*´꒳`*) 明日、投票〜
はよ帰ってこーい。
おい、いいこ。ナワバリやろうぜ! (声:中島 『サザエさんより』)
( ˘ω˘ )眠いな…
勝率がすごい事になった…
強いフレ…ヾノ゚∀゚*)
そろそろスプるかのぉ(*´-`) フェスはポムポムプリンにします!
あっ…うん( ´_ゝ`)そだなー
フェスかぁ… やる気が…_(┐「ε:)_
アサリメーター折れた。 心も折れた orz
上げ。なんかおかしい。
おっ直ったかな( ˘ω˘ )
あーさんフェス土曜日何時ごろ出来そうですか? 先週みたいに21時以降?(*´-`)
コメント
あれ?返信コメ無い
夜は多分出来ると思う
一緒に出来たら是非。 0キルチャージャーで頑張ります(笑)ヽ( ̄▽ ̄)ノ
びーさんも時間が合えばよろしくお願いします(*´-`) 丑三つ時は無理だけど(*´-`)
( *• ̀ω•́ )b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)