スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそー(>人<;) あと、10秒欲しかった(>人<;)
切り換えて最後勝って皆さんで祝杯をあげましょう^o^❗️
悔しいー(>人<;)
ごめん🙏最後の方疲れもあったせいかコンディション上がらず申し訳ないごめんなさい🙏🙇♂️
でも楽しかったな〜(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
いやいや、楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました(*≧∀≦*) (*≧∀≦*)
アサリ楽しいね👍 ビーコンの良い設置場所調べとく👍
お願いします(*≧∀≦*) めっちゃ楽しかった(*≧∀≦*)
皆さん有難うございました‼️ 凄く楽しかったです😆 またお願いします😆
しんや、アキラ、TWICE今日も遅い時間まで本当にありがとう御座いました^ ^最高にエンジョイ出来ました^ ^ビーコンのスパジャンの速さには凄くビックリでした‼️ 本当ありがとうまたの機会も宜しくお願いします^o^❗️
T W I C Eもありがとうね(*≧∀≦*) ちょーー楽しかった(*≧∀≦*) 身体大事にしてね(*≧∀≦*) 早く良くなるといいなー(*≧∀≦*)
みなさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
此方こそ有り難う御座いました😆 ビーコン使い始めてまだ3日目くらいなんで、まだまだ何ですけど、アサリの時はこれで行こうと思ってるんでまた宜しくお願いします‼️
ゆみうあさん遠慮させてしまってごめんなさい🙏また是非、ゆみうあともご一緒してマニュコラ技術を学びたいです^ ^またご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします
TWICEは早く体調治してね👍 また宜しく‼️
しんやいつもありがとう😆 昨日に引き続き、今日も寝らんで良かった😊 仕事中に居眠りしてクビになったら責任取ってね😆笑 また明日もしようね😆 おやすみ😴
クビになったら一緒に風呂屋しましょう(*≧∀≦*)今日はありがとうございました(*≧∀≦*) また、明日よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
遠慮じゃないですよ✌️ 本当にガチマに行かないと。と思ってました‼ また機会があれば宜しくです‼ お疲れ様でした🙌
明日も頑張りましょう^ ^皆さんお疲れ様です^o^お休み💤🛌^o^❗️
T O S H I K Iさんもありがとうございました(*≧∀≦*)またよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)です。
ゆみうあー(*≧∀≦*) もう寝る??(*≧∀≦*)
皆、お疲れ様でした‼✌️ エンジョイ出来たみたいで何よりです😆 また機会があれば宜しく‼🙌 (つ∀-)オヤスミー
ゆみうあ少し質問ですけど腕前Xのガチマってなってから放置してても月変わったら自然と落ちるんですか⁉️ しんやこちらこそ今日もありがとう^ ^最高にエンジョイ出来たよ^o^またエンジョイしよね^o^❗️
多分落ちない?この前しんやにも 聞かれて調べたら落ちないと書いてました‼ 公式の情報ではないので絶対とは言えませんが 大丈夫だと思います⁉✌️
なるほど^ ^それ気になってたんです^o^ありがとう^o^❗️
前、ナルトんがずっとしてなくて月が変わったらsプラスに落ちたって言ってたよ‼️
うそん‼ まぢ‼
そう言えば何かそんな事言ってた事ありましたねー⁉️そうなると腕前Xなったらガチマやり続けないと落ちる設定になるという事ですねーキツーー‼️
Xパワーが2000以下なら 次の月にSプラスにさがってて 1900以下ならその日に強制 Sプラスに降格やと思うねんけど💧 違うんかなー😱
マジマジ‼️ でも2000あれば良いっぽいけんゆみうあ余裕やろ👍 ってかsプラスでも最初に出るガチパワー2000超えるよね😅 どーゆー計算か良く分からんけど😅
あっ何か計測しなくても その人のガチパワーが存在するみたいです‼ その人のパワーが計測なしで2000以下なら 計測しなくても翌月下がるっぽい‼
これまたお時間ある時雑談会で話しましょかこの話題⁉️ でもそうなると腕前Xなったら達成したからガチマ封印して他の事してたりスプラ出来ない時期とかで勝手に腕前ダウンしてたらそれ辛いですねー⁉️
それやろうね👍 同じ帯でも人によってパワー全然違うもんね😭
そうゆう事ですね😱
腕前Xも大変ですね(*≧∀≦*) でも、なりたい(*≧∀≦*)
多分自分はビビリなんで、2000超えたら放置しそうです😅 ってxじゃないのに何言っとんねんって感じですけどね😱
頑張ろう👍 しんやは全ルール上げよると⁉️
いや、エリアとアサリは武器練習用にとってあって、ホコとヤグラのどっちかをXにする予定(*≧∀≦*)
Sプラス0まで上げるのも大変だったのと更に言えば自分、調子の変動が癖激しいから腕前X目指そうにも高きハードルだなー時間も無いし今の俺にはキツイかなー行ける腕があれば嬉しいけど最近はエンジョイ向けだから腕前かけてまでスプラしたくないですね^ ^❗️でも目指すは人は頑張って下さいね^o^全力で応援します^o^❗️📣
あーね👍 俺はヤグラ、ホコは確かヒビ3つでもしかしたらsになっとるかもやけん😱 エリアは何とかxまで頑張ってみる‼️
一緒に頑張ろー(*≧∀≦*) 楽しみ(*≧∀≦*)
確かに中々連続でガチマする時間ないですよね😅 誰かインしてたらリグマの方が楽しいですしね😅 自分は仕事が早く終わった時とか、休みの時に上げていこうと思ってます👍
無理しないでくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ" お身体壊されないように(*≧∀≦*)
今日は4時になったら寝ます^ ^今別のゲーム久々にしながらコメ返してます^o^皆さんも無理せず自分の状態を大切に^o^❗️
先にxなったらロビーでxポーズの写真撮ってここで自慢するけん😆笑 ってそろそろホントに寝よ😅 皆んなおやすみなさい💤
お疲れ様です^ ^お休み💤
みなさんおやすみなさい(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ゆみうあ今日ありがとう(*≧∀≦*) また明日もよろしく(*≧∀≦*) リーグしよ(*≧∀≦*)
こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" スプラの実家4を作りました(*≧∀≦*) もう、残り少ないですし今日から移動して下さい(*≧∀≦*)よろしくー(*≧∀≦*)
スプラの実家4へ レッツゴー(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)