スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
宜しくお願いします^o^❗️
二人共、頑張れー‼😆 応援してるぜ(`・ω・´)ゞ
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*)
ゆみうあありがとう^ ^是非また出来る機会を楽しみにしてるね^o^❗️
ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっとトイレ行ってきます(*≧∀≦*)
しんや短い時間でしたが最高に楽しかったわ^ ^ありがとう^o^久々にヤグラやったからデュアル使ったけどマニュコラの時とはまた違う感覚で久々に練習出来たわ^o^❗️ しんや本当にありがとう^o^また機会あれば宜しく^o^
すいません(>人<;)本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 戻ってきましたってあれ? T O S H I K Iさんはもう終わりですか?
アサリなのでやっても良いですけどステージがアジフライなので悩み中です^ ^皆さんどうしますか?
どちらでも良いですよ(*≧∀≦*)もし、終わりならガチマッチ行って時間潰すので大丈夫です(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)まだまだしてるのでヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと離れても大丈夫ですか⁉️2時になったら戻って来るのでその時にもし皆さん空いてたらその時ご一緒出来たら宜しくお願いします^o^❗️
そういえば、T W I C Eはやってるのかな?
わかりました(*≧∀≦*) 無理しないでください(*≧∀≦*)
ただいま😊 ついに実家も3まできたね😆 今日はしんやとトシキさんでペアしよるんやね😆 頑張れ👍
もう終わったんやね😅 お疲れ様😆
アキラさんお疲れ様です^ ^さっきまでしんやと久々に2人でしてました^_^アキラは今日はインはするのですか?
お帰りヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A(*≧∀≦*)こんばんは(*≧∀≦*) いや、今誰も居なくなって(>人<;) ガチマッチしてるヾ(๑╹◡╹)ノ" T W I C Eはインはしてるみたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ご心配お言葉ありがとう^ ^自分も明日は仕事休みなので3時まで起きてると思います^o^❗️
わかりました(*≧∀≦*)
今インしました😊
ちょっと待って下さい(*≧∀≦*)
こんばんは😊 ペアでもする⁉️ TWICEはインしとるみたいやけど、ご飯か寝とるかどっちかやろうね😁笑
とりあえずまた2時頃に連絡しますね^ ^もしその時にも空いてたらご一緒してくれたら嬉しいです^ ^宜しくお願いします^o^❗️しんや、アキラファイトでーーす^o^‼️
トシキさん有り難う御座います😊 また時間合えば宜しくお願いします‼️
ガチ終わりました(*≧∀≦*) ペアできますか?ヾ(๑╹◡╹)ノ" とりあえず、2時からT W I C E入れた4人で出来たら良いなと思います(*≧∀≦*) T W I C E見てるー??
そうしよっか😆 とりあえず、ペア宜しく👍
よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 部屋立てます(*≧∀≦*)
昨日の試して下さい(*≧∀≦*)
ビーコン置くけん使って‼️
すいません!! ヒーローモードやりながらご飯食べてました!! 2時からできます!!\(^^)/
やっぱりご飯食べやった😆笑 後でしよー👍
T W I C Eーー(*≧∀≦*)やっぱりご飯食べてたのかー(*≧∀≦*) T W I C Eもうー(*≧∀≦*)最高^_−☆
何処にビーコン置けば良いか分からん😅
M Iさんうまいっすよ(*≧∀≦*)
MIに教えてもらわないかん😆
何か立ち回りがめちゃくちゃやん😭 いつものに戻す😅
いえ、お上手でしたよ(*≧∀≦*)
皆さんお疲れ様です^ ^今から再びインします^_^もし空いてるなら2時からチームでリグマやりましょう^o^❗️
今日敵のパワー低くない⁉️
ちょうど、終わりましたよー(*≧∀≦*)
そう思いました(*≧∀≦*) なんで??ですかねー(*≧∀≦*)
4人でしよー😆👍
しましょうー(*≧∀≦*)
いきまーす!!(\(^^)/
ゆみうあさんの分まで今日は僕が頑張ります^ ^皆さん久々です^ ^宜しくお願いします^o^❗️
よね😅 ゆみうあがおらんけん、こいつらはこんぐらいのパワーやろって思われとるんやろうね😭笑
期待してます‼️
でも、あのまましてたらヾ(๑╹◡╹)ノ" 1900近くまでは上がったと思いますよ(*≧∀≦*)
そうやね😊 チームでも宜しく👍
アキラ、しんや、TWICE宜しくお願いします^o^❗️
よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
皆さん宜しく‼️ TOSHIKIさんお久しぶりです💧 申し訳ない事したのに また一緒にしてもらって本当に嬉しいです😆 エンジョイさせて下さい!!(;_;)
ナイスー😆👍
A K I R A(*≧∀≦*)ナイス(*≧∀≦*)
いえいえそれはお互い様です^ ^それより今をエンジョイしましょう^o^宜しくお願いします^o^❗️
次、ゆみうあにマニュコラで やってもらいます!!(笑)
皆さんナイスーーー^o^‼️
どこまで行けるかわかりませんが、 ゆみうあがいなくてもランキングとれるってところを見せてやりたいです(*≧∀≦*)
っえ⁉️ 一緒におると⁉️
うそー(>人<;) ゆみうあやっぱり必要(*≧∀≦*) 19キル??すごい(*≧∀≦*)
今のゆみうあ⁉️
ってT W I C Eまじ??
皆さんナイスーーー最高に楽しい^o^‼️でも、ゆみうあの想いと共に協力してくれてるのは事実ですよ^_^この調子で頑張りましょう^o^‼️
ですよねΣ('◉⌓◉’) あの圧倒的な力わΣ('◉⌓◉’)
冗談です!!☺️
ん!?
えーーーー😱 本当かと思ったし😆 TWICEに騙されるとは思わんかった😆👍 ってかマニュコラ使いーよー😆👍 めっちゃ上手いやん😆
T W I C EΣ('◉⌓◉’)冗談か(笑)ビックリしたよー(笑) まじで強えー(*≧∀≦*)
TWICEは、寝る、食べる、たまに冗談みいよ😆👍笑
頼もしいですねー^ ^またぼくのマニュコラリストに新たな方が増えましたね^o^❗️
いーや、私がやりましたって言っときます(笑)
T W I C Eが本気だすと超ー強いという事は分かった(*≧∀≦*)
皆頑張れー‼😆
マジゆみうあかと思うくらい1人でキルしよったよ😆👍
って嘘Σ('◉⌓◉’) やっぱり?(*≧∀≦*)
ちょっと待ってΣ('◉⌓◉’) 敵強くねー??
次はゆみうあで行きます!!😆
期待する😆👍
それにしても2000パワーの相手強いですねー⁉️敵ながらあっぱれですけど勝ちたいですね^o^‼️
やっぱり俺もゆみうあで行く😆👍笑
次の試合勝ったな^_−☆ ってΣ('◉⌓◉’) みんなゆみうあ??
ホッカスが異常に強かったですね😭
マニュコラ艦隊^o^‼️スゲーーーメンツやこれ⁉️
ゆみうあ軍団行くぞー😆👍笑
ゆみうあ隊長がおらんとダメやったね😭笑
あと一戦かな? 頑張れー‼😆
頑張る😆👍
皆さんナイスーーー過ぎーー^o^‼️しんや、アキラ自分が見かけない内に新しい武器を⁉️
でも、たまに違う武器使うと良いですね(*≧∀≦*)スパヒュー初めて使った(*≧∀≦*)
ありがとうございました(*≧∀≦*) また、このチームでやりましょうね(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
最後も勝利で終われて超気持ちいい最高にエンジョイ出来た^o^楽しかったです^ ^皆さんありがとう^o^❗️
全く使えてないですけどね😭 バブル武器使えるようになりたいなと😊
皆さん今日も有難うございました‼️ 楽しかった(((o(*゚∀゚*)o))) またお願いします‼️\(^^)/
初めてやったんや😆 才能あるよー👍 って上から言える立場やないけど😭
しんや、TWICE、トシキさん有り難う御座いました😆 またしましょうね👍
いや、 A K I R Aにはなれなかった(>人<;) やっぱりスゲーわ(*≧∀≦*)
しんや、アキラ、TWICEさん達久々にこのメンバー達と出来て最高に楽しかったです^ ^本当に仲間として皆さんに支えられたから今日も自分の想像以上の力を発揮出来たと思います^o^本当にありがとう^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^❗️
是非またお願いします‼️
もうお終いにする⁉️
ゆみうあも出来ると⁉️
T W I C E〜^_−☆ 今日、美味しい所全部持ってかれたわ(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)めちゃくちゃ楽しかった(*≧∀≦*)また、絶対やろう(*≧∀≦*)
多分また起きられて 抜けんとアカンかもしらんから 今日はやめとこーかな思ってる😱
確かに今日はTWICEの日やったね😆👍
TWICEとはいつでも会える距離にいます(笑) これだけ言っときます😆
今日は自分は終わりにします^ ^このメンバー達と出来ただけでも今日は最高の日になりました^o^今後も宜しくお願いします^o^❗️明日は夜は進撃があるのでインしてないと思いますがお時間合う時あれば宜しくお願いします 今日はありがとう御座いました^o^❗️
T O S H I K Iさん今日は本当にありがとうございました(*≧∀≦*) またよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
そっかー😅 分かった😆 子供お大事にね😢 また皆んな揃った時にチームでしよう‼️ じゃーまた明日も出来たら宜しく‼️ おやすみー😴
そんなに近いと⁉️ そういえば、25日〜27日までゆみうあの近くに行くよ😆👍
ってゆみうあΣ('◉⌓◉’) お子さんは大丈夫?? っていうか家が近くってマジですか? すごい(*≧∀≦*)
子供らは大丈夫かな?✌️ 家近いです(笑) 会ったことも何回かあります😆 AKIRAさんユニバ?😆
えっ、 A K I R Aさんも寝られるのですか! わかりました(*≧∀≦*) 今日は楽しかったです(*≧∀≦*) また、明日もよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
そうそう😆👍 今度は上の子と2人で行く👍
しんやまだすると⁉️
って会ったことあるんや😆👍 何か良いね👍
いや、 A K I R Aさん寝て下さい(*≧∀≦*) まだしますよー(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
A K I R Aさんユニバ楽しんできて下さいね(*≧∀≦*)おみやげ待ってまーす(*≧∀≦*)
ちょっと寝る準備してからまたインするけん、少しだけしよう👍 明日休みやし😆 しんやも休み⁉️
明日から永遠に休みなりました(>人<;) チクショー(>人<;)
休みですよ(*≧∀≦*)明日わ! ずっとスプラしよーかなー(*≧∀≦*)
っえ😱 それは冗談⁉️ 本当⁉️ くそーー😆 TWICEのせいで本当か嘘か分からんくなってる😆笑
ちょっとガチマッチ行ってきます(*≧∀≦*)
親同士が仲いいみたいです‼ その日ユニバ行こうかな(笑)
A K I R A(*≧∀≦*)ほんとそれっ(*≧∀≦*) 気持ちわかる(*≧∀≦*)
それもっとビックリやん😆 元々の知り合い⁉️ たまたま⁉️ 26日に行くけん来てー😆👍笑
インして部屋作るけん、終わったら入ってきてー👍
親通じて お互いがスプラやってるの知って 一緒にやるようになりました✌️ 実際はそんなに喋った事もないし(笑)
そうなんや😆 なかなかレアなパターンやね👍 俺は実際に会った事あるフレは子供の友達くらいやもんね😅 Switch持っとる友達が全然おらんとよね😭
お姉ちゃんみたいな感じです(笑) 会ったら喋れないけど(笑)(^。^)y-~
26日ユニバ行こーかな😆(笑)
帰ってきたよー(*≧∀≦*) お願いしますって A K I R Aさん無理はしないでくださいね(*≧∀≦*) 終わる時は言って下さい(*≧∀≦*)
皆んな26日USJ集合で😆👍
お姉ちゃんか(笑) おばさんじゃなくて良かった✌️
という事はゆみうあ、TWICEは僕と同じ関西圏って事ですねー^ ^何か近いって何か良いですよねーユニバかーハロウィンも始まるし久々に行こかな^o^⁉️皆さんと行けたら良いけど^_^
マジ⁉️
会ってもわからんし 会う確率低すぎるけど😂 行くわ‼(笑)
マジで行きます(笑) しんやは流石に無理よな😱 TWICEと行こうかな😆 TWICEはパス持ってるん?😆
持ってます!!😆
最悪、連絡等取り合えば会えると思いますけどね^ ^❗️そっかーゆみうあとTWICEはラインでも繋がってる事もあって住んでる所も近所何ですね⁉️今思うとビックリ‼️
自分もTOSHIKIスレに居るTWICEが 自分が知ってるTWICEやとは 思いもせえへんかった‼ 最近知りました‼ TWICEって名前多いですよね?😆
いや、俺もユニバ行くわ(笑) ワンピース好きだし(*≧∀≦*)
何かコメしたい事がいっぱいあるけど、リグマも良い感じやけんまたコメする😆笑
それまじ⁉😆 最高すぎるやろ‼ 会ってもわからへんけど(笑)
前後でアトラクション乗っても分からんよね😱笑
ゆっくりで大丈夫‼😌✌️ リーグエンジョイして下さい‼😆
その通りですね(笑) AKIRA〜しんや〜TOSHIKI〜♪ 言いながら歩いとこうかな(笑)😂
皆で連絡取り合って何処何処集合って連絡取り合えば会えると思いますけどね^ ^行けるからどうかまだ分かりませんが行けるならハロウィンなのでコスプレして行きます^ ^ガチじゃないけど^o^⁉️
TWICEって聞いた瞬間あのダンスユニットが頭過ぎりましたけど本当に多いですよね⁉️僕は普通に下の名前ですけど^ ^また機会あったらラインの方も交換しましょう。
それおかしいやつやん😆笑 何かあの人の周りだけ人おらんくないって人を探したらゆみうあって事やね😆👍笑
A K I R Aさんごめん(>人<;) デボン無理(>人<;)
いざ会うとなると緊張します(笑) コスプレ⁉特徴教えてくれたら探します(笑)😂
デボン本間に難しいやんな💧 頑張れー‼✌️
前好きで名前も思いつかなかったので Twiceにしました!! 今はそんなに好きじゃないですけど(^^ゞ
アキラそれ凄く運命的な出会いですね^ ^ちょっと待って26日水曜やん仕事休みやから何も無かったらマジで行けるかも^o^⁉️1人で回るのも寂しいのでとりあえず誰か合流して一緒に回りましょう^o^(冗談ぽいけど軽く本気)
デボンは長射程が良いよね😭
私はTWICE名前知ってるけどなー(笑)😆 また実際に会えたらスプラの話で盛り上がろう✌️ 子供達と遊んであげてなー😆
T W I C Eって名前かっこ良いよね(*≧∀≦*) 本当に好き(*≧∀≦*)
子供好きなので遊んであげたい!! また喋って下さい\(^^)/
Twiceにして良かったです(ノ´∀`*)
初対面と急に会うというのはいざとなったら緊張したり等で簡単にはいかないと思いますが是非機会あればこのメンバー達で会いましょう^o^‼️
子供何才と何才⁉️
会えたらですね😌 皆人見知り?っぽいので難しいかなー?😆
皆さん今日はお疲れ様でした^ ^しんや、アキラ、ゆみうあ、TWICEさん達ともう一度分かり合えて本当に嬉しいです^ ^本当にありがとう^o^これからも宜しくお願いします^o^‼️お疲れ様です^ ^お休み💤^o^❗️
しんやごめん🙏 落ちた😭
おやすみなさい😴
1歳8ヶ月の息子と3歳4ヶ月の娘です😆
お疲れ様でした‼ おやすみなさい😌
1歳はまだ何も乗れんよね😭
ただいまーー(*≧∀≦*) A K I R Aさんが消えたっ.°(ಗдಗ。)°. でも、楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございましたっ(*≧∀≦*)
始まったら1人で、そしたら俺が回線落ちとった😭 もう辞める⁉️
そうなんです😱 だから大体子供が遊べる場所に居るから 会っても分からんし会う事も出来ひんかもですよね(笑)
今、会話どこまで行った?? ごめん(>人<;) ガチマッチしててわからなかった(*≧∀≦*) えっと、T O S H I K Iさんお休みなさい(*≧∀≦*) また、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
お話ししますか?
そうかもね😭 まーでも何となく楽しみにしとくよ😆👍 しんやも来るはずやし👍
結構進んだー(笑) ガチマお疲れ様😆
デボンやしね😱笑
とりあえず、しんやが仕切って皆んな集める事になったけん宜しくね😆👍笑
本気で26日行きます✌️ しんやも来るんかー😆 楽しみにしとく🙌
後、しんやお兄ちゃんが皆んなの子供の面倒みる事も決まったけん😆👍笑
マヂか‼しんやお兄ちゃん頼みます‼😆😁
しんやお兄ちゃん、TWICEお姉ちゃんもおるけん、下の子も連れて行こっかな😁笑
それがいい(笑)😆
Σ('◉⌓◉’)マジか〜Σ('◉⌓◉’) わかったΣ('◉⌓◉’)任せてくれ(*≧∀≦*) とりあえず、26日会えるの楽しみにしとくわ(*≧∀≦*)
TWICE,しんや どっか行ったなー😱 TWICEナワバリ合流してきた(笑)
T W I C E、一緒に面倒みるか(*≧∀≦*) なんか、子供と遊園地楽しそう(*≧∀≦*)
見ます‼️(ノ´∀`*)
2人とも宜しく😆👍笑
任せてください(*≧∀≦*) ただ、子供達がしんやパパとT W I C Eママの子供になりたいって言ったらそのまま連れて帰りますので、その時はよろしくお願いしぇーす^_−☆
ちなみに、T W I C Eは本当に優しいから子供達に好かれると思うよ(*≧∀≦*) 将来本当に良いお母さんになると思います(*≧∀≦*)ごめんね!変なこと言って(*≧∀≦*) 楽しみにしとくわーー(*≧∀≦*)
なんか急に切断したなーΣ('◉⌓◉’)
それはヤバイ😱 本気で楽しみにしとくー🙌
どうぞどうぞ😆👍 今日もホント楽しかったー👍 TWICEのせい?嫌、TWICEのお陰で冗談か本当か分からん1日やったけど今日も最高やった🤣 そろそろ俺は寝ます‼️ また明日ねー‼️ おやすみー💤
A K I R Aさんおやすみなさい(*≧∀≦*) また、明日もよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
ゆみうあもありがとう(*≧∀≦*) お子さんちょっと心配ヾ(๑╹◡╹)ノ" いつも本当にありがとう(*≧∀≦*) 今日もいろいろとありがとね(*≧∀≦*) また、明日もやろー(*≧∀≦*)
皆今日も有難う‼😆 ゆっくり休んでー‼ お疲れ様でした🙇
T W I C Eも今日はありがとう(*≧∀≦*) また、明日も出来たらやろーねー(*≧∀≦*) 本当に今日は楽しかった(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
ただいま😆 今日はどんな感じ⁉️ 出来たらチームでしたいけど、みんな何時頃やったら出来そう⁉️
おかえりー✌️ 子供の様子みて出来そうなら入る‼🙌
子供の体調は大丈夫😢⁉️ 出来そうならまた後で宜しく👍
大丈夫とは言われへんけど 昨日よりマシなってきた‼ またコメします😆✌️
ちょっと安心やね😊 出来るならで良いけん、また後でね👍
A K I R Aさんこんばんはーー(*≧∀≦*) ゆみうあこんばんはーー(*≧∀≦*) A K I R Aさんもうインしているので、ガチマッチしてますヾ(๑╹◡╹)ノ"チャンスがあれば一緒にしましょう(*≧∀≦*) ゆみうあは子供さん大事に看病してあげて(*≧∀≦*)良くなるように祈っとくヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやこんばんは😆 もう少ししたら子供が寝るけんそれからインする👍
わかった(*≧∀≦*) 待ってる(*≧∀≦*)
名無しになっとった😅
ゆみうあもインしてる??(*≧∀≦*) また、後でよろしくね(*≧∀≦*) また一緒にして(*≧∀≦*)
しんや出来る⁉️
出来ますよ(*≧∀≦*)
しよー😆👍 ドリンクの効果か後3回あるけんそれまでギア開けする‼️
ナイスーー(*≧∀≦*)
いとこの、4歳の子が リーグやろリーグやろうるさいから 7戦だけやってましたー😆😱
えっ! んじゃー今一緒に出来る??
次から本気や👍笑
サーモン行こーゆみうあ(*≧∀≦*)
皆んな従兄弟と仲良いね😍
A K I R Aナイスーー(*≧∀≦*)
いとこ、ほぼ毎日家遊びに来て 子供らと遊んでくれます(笑) 11時になってからで大丈夫です‼😆
俺全然駄目やけど😭
T W I C Eもインしたっぽい!
それめっちゃ助かるやん😆👍
チームで出来る⁉️ 23時からが良いならそれでも良いけど😊
A K I R A(*≧∀≦*)4人でする??
出来るならチームでしよ👍
もうTWICEはナワバリ行ったけどね😆👍
T W I C E〜こんばんはーー(*≧∀≦*) 見てるーー? とりあえず、T W I C Eが気づくまでもう1回行きましょうか! 出来たら4人でしよーー(*≧∀≦*)
今ガチマ行ってます‼ 計測終わらしてきます✌️
了解👌
T W I C E、ご飯食べてるかな?
可能性大😆笑
A K I R A好きな食べ物わ何??
スイートポテトが好き😍 しんやは⁉️
意外Σ('◉⌓◉’) A K I R Aは甘いもの駄目かと思ってたΣ('◉⌓◉’) スイートポテトうまいっすよね(*≧∀≦*) 自分はスシが好きでサーモン大好きです(*≧∀≦*)
見た目は甘い物嫌いそうなのにって良く言われる😆 サーモンは子供達が大好き😆 俺スシならカンパチかなー😆👍
カンパチっすか(*≧∀≦*) 確かにあれも美味しいです(*≧∀≦*) くら寿司って知ってますか? 食べるとガチャガチャ回せるところ(*≧∀≦*) いつかスプラトゥーンコラボ待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供はガチャがあるけんそこ好き‼️ ってしんやと子供合うかもね😆笑 俺は回転寿司ならスシローが好きかな😊
TWICE気づかんね😭
スシロー今度行ってみよーかな(*≧∀≦*)
子供起きてたら機嫌いいんやけど 寝かかったら咳が出るみたいで 泣いて起きてきます😱
行ってみてー😆 店舗に寄って味が違うけど😅
大丈夫?ヾ(๑╹◡╹)ノ"熱は苦しいもんね(>人<;) 子供さんのペースに合わせてあげて(*≧∀≦*)
皆さんこんばんはです^ ^今日は今から風呂入ったりでインしないと思いますがまた明日以降でも出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️自分は寿司ならマグロでよく行く店舗はスシローですね^_^
横になったら咳出るやつあるよね😭 寝られんで1番きついやつやん😭 今日も子供見ときー👍
行ってみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供のお世話本当に大変ですよねー⁉️元気な姿になる事を祈ってます^o^❗️
また出来そうなら言います😱 TWICEは既に少し眠たいらしいです(笑) ホテルニューオートロ散歩してるらしい(笑)
子供が元気なったら 完全復帰するのでまた宜しくです😱✌️
スシロー美味しいですよね😆 ウチの家族全員マグロ苦手なんですよね😱 また明日以降も宜しくお願いします‼️
わかった(*≧∀≦*) ゆみうあヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆっくりで良いし(*≧∀≦*) 子供さんのそばにいてあげて(*≧∀≦*)
散歩って😆笑 出たばっかりじゃないとした事ない😆笑
T W I C E〜わかった(*≧∀≦*) また今度しよーね(*≧∀≦*) もしよければ、また今日できたら! ゆっくり寝てね(*≧∀≦*)睡眠は大事だし(*≧∀≦*)
寿司って人それぞれですよね⁉️白身と赤身によって好き嫌い変わる人が多いですけど自分は何方も好きですけど何方かと言ったら赤身です^o^❗️
T O S H I K Iさんこんばんはーー(*≧∀≦*) 昨日はありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) スシロー行きましょう!
TWICEまた出来る時しようね👍 散歩好きってのも覚えとくけん😆👍
自分は赤身が苦手ですね😅 でもネギトロは好きです👍
A K I R Aどうしよかー? リーグできる?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
出来るよ👍
12時になったらギア受け取ってギア開けしたい‼️
皆さんまた機会あったら宜しくお願いします^o^❗️久々にホコしたいですね^ ^しんやのホコ持ち久々に見たいです^o^是非ご一緒する機会あったら宜しくお願いします。
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" インしないのわかっていますが、今からしませんか?
お風呂さえ終わったら少し時間空きますが今日は出来ても1時までですからねー難しいと思いますけど時間余裕あればサーモンか何かしますか?今はアキラとリグマペアしてるんですよね^ ^⁉️頑張って下さいね^o^❗️
寝かかったので 少しサーモン行きます‼✌️ またすぐ抜けるかもしれんので お二人気にせずリーグ行ってきてくださいね‼🙇
せっかくなので、 A K I R Aサーモンしません?
良いよー😆👍 そうしよ👍
ごめんなさい(>人<;) 今、ホコと間違えていました(>人<;) また、ホコしましょう(*≧∀≦*)
サーモン部屋立てました(*≧∀≦*)
俺も勘違いしとるんやないかなって思いよった😆
スタートした瞬間、ホコがないΣ('◉⌓◉’)って、 焦ったーー(*≧∀≦*) たまにない?ルール間違えるの?
あるあるやね😆👍
リーグしててもらって全然大丈夫 でしたよ😱 すいません😱 宜しくお願いします‼ 抜けたら子供が泣き出したと思って下さい‼💧
ごめん! すぐ戻るけん、一回しよって!
終わりました(*≧∀≦*) 待ってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくー(*≧∀≦*)
入る‼️ 乾燥機のフィルターに誇りが詰まったピーピー鳴りよった😭
直った?😱
A K I R Aーーナイスーー(*≧∀≦*)
直った👍 直ぐ詰まるっちゃん😭
ボム投げまくった😆
今日ええ感じ😆 みんな1200行ったらリーグ行ってくれて 大丈夫やで‼😆
俺もう2200やけんサーモンで良いよ😆👍笑
サーモン楽しいー(*≧∀≦*)
マジかっ😆 早いな🙌有難う😌
ギア開けは大丈夫?ヾ(๑╹◡╹)ノ" 手伝うよー(*≧∀≦*)
400になったー😆 今日ホントいい感じやね👍
今日は最高ーー(*≧∀≦*) T W I C Eともしたかった(*≧∀≦*)
ホンマや‼ 次ギア開けしてきて‼‼ そろそろ自分もやめるわ😌
今からイン出来るけどリグマかサーモン何方でも良いですけどどうしましょうか?
忘れとった😅 400に戻したい😅
1回クリアしたら400戻る😊
ごめん(>人<;)400にしたい! ゆみうあ、T O S H I K Iさん手伝ってくれん? A K I R Aごめん(>人<;) あと、30ヾ(๑╹◡╹)ノ"
2回クリアしよう😆👍
了解^ ^サーモンですね^o^久しぶりですね^o^宜しくお願いします^o^❗️
あれ??みんな無理っぽいかな??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあーーヾ(๑╹◡╹)ノ" 出来るー??(*≧∀≦*)
ありがとうー(*≧∀≦*) みんなで久しぶりにサーモンだ(*≧∀≦*)
グズり出されたら 抜けるかもしれん😱 宜しくお願いします‼
惜しかったですね😢❗️これラストでお願いします^o^❗️
間違えた😭 最後もう22個入ったと勘違いした😱
頑張りましょ(*≧∀≦*)
本間におしかったー😱 了解‼
しんや丁度400⁉️
ちょうど400(*≧∀≦*) ヤッター(*≧∀≦*)
皆さんレートの方は大丈夫ですか⁉️自分も430維持で皆さんのおかげで1200まで行けました^o^❗️
T O S H I K Iさん、 A K I R Aさん、ゆみうあ、 本当にありがとう(*≧∀≦*)ーーー(*≧∀≦*)
皆んな丁度良い感じで終われて良かったね😆👍
イェーイ(*≧∀≦*)
しんや、ゆみうあ、アキラさん達久々にこのメンバーで出来て本当に楽しかったです^ ^涙が出てくる程に懐かしく久しぶりにだったので感激しました^o^ありがとう御座いました^o^またこのメンバーで機会あればリグマもしましょう^o^今日は本当にありがとう御座いました^o^❗️
みんなーーこの後はどうする??(*≧∀≦*)
今日も楽しかった😆👍 やっぱり3人より4人の方がより楽しいね‼️ 有り難う御座いました‼️
皆今日も少しだけしか できひんかったけど有難う‼ 楽しかったー‼😆✌️ またリーグもして下さーぃ🙌
自分はいつも通りテレビ(進撃の巨人)なのでしばらく抜けます^o^❗️僕の代わりはTWICE宜しくお願いします^o^。
あっヾ(๑╹◡╹)ノ" T O S H I K Iさんおやすみなさい(*≧∀≦*) また、絶対よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) ホコしましょう(*≧∀≦*)
そんなん言われたら胸が締め付けられます😭 また絶対しましょう😆
なんか、嬉しいです(*≧∀≦*) T O S H I K Iさんありがとう(*≧∀≦*)
しんやありがとう^ ^短い時間だったけど誘ってくれてありがとう^ ^楽しかったです^o^❗️また機会あれば宜しくね^_^❗️
明日からまた1週間の始まりやけん俺も今日は早く寝ようかな😅 また明日も宜しくね😆👍
絶対よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*) また、みんなでしましょう(*≧∀≦*)
A K I R Aさん、いつも遅くまでありがとうございます(*≧∀≦*) わかりました(*≧∀≦*)今日は、ありがとうございました(*≧∀≦*) また、ギア開け手伝います(*≧∀≦*)
また、明日も A K I R Aさん待ってます(*≧∀≦*)
ゆみうあも今日は寝る??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
またギア開け宜しく👍 おやすみ💤
寝えへんけど 多分子供さっきから動いてるから ゲーム出来ひんそう😱
おやすみなさい(*≧∀≦*)
そっか(*≧∀≦*) 無理しないで(*≧∀≦*) もし、万が一出来たら声かけて(*≧∀≦*) まだしてるから(*≧∀≦*) ガチマッチ行ってくるし(*≧∀≦*) 子供ちゃんのそばにいてあげて(*≧∀≦*)
ゆみうあも今日はありがとう(*≧∀≦*)
ごめんよー😱 有難う‼また絶対やろ😆 ガチマX目指してるんやんな?🙌 頑張れー‼応援📣してるっ‼‼‼‼
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*) 絶対Xになるよ(*≧∀≦*)
絶対なれるわ‼✌️ ファイト‼🙌
ありがとう(*≧∀≦*) 子供ちゃん元気になるよう祈ってます(*≧∀≦*)
まだやってるんー?✌️
ゆみうあやってるよー(*≧∀≦*)
ゆみうあーヒビが3つ入った.°(ಗдಗ。)°. ヤバイ.°(ಗдಗ。)°.
それはピンチやなー😱 しんやならキープまで持っていけるやろ‼ 今ガチマ潜ってます‼
一応、 Sプラス5まではきたよー(*≧∀≦*)ただし、ヒビ3.°(ಗдಗ。)°. あと、半分(*≧∀≦*) ゆみうあに質問があるんだけど良い?
早くない?凄いっ(`・ω・´)ゞ ん?🙌
まだ先の話だけど、X行って1回も計測しないとどうなる? いや、なったばっかりの最初落ちたくないからあんまししたくないなー(*≧∀≦*)と思って(*≧∀≦*)
ちょっとかっこつけたいし(笑)Xだぜぃって(笑)だから、なったら落ちたくないなー(笑) ごめん、かっこ悪い事言って(*≧∀≦*)
一回も計測しなかったことないから わからんけど😱 計測せんかったら 多分Sプラス9に下がるんちゃん?😱
うそー.°(ಗдಗ。)°. んじゃー.°(ಗдಗ。)°.XになってもすぐXじゃなくなるじゃん.°(ಗдಗ。)°. なったら、早く周りに言いふらす事にするわ(笑)そうしないとXすぐ降格するし(*≧∀≦*)
ゆみうあー(*≧∀≦*) 一緒にリーグできる??(*≧∀≦*)
調べたら計測せんくても降格せんみたい‼ しらんかったー😱 計測でもボーダーラインが2000下回らんと Sプラスには下がらんみたいやから大丈夫やと思う‼ Xやったら2000下回る人おらんのちゃう?✌️
リーグ出来ん事ないけど 今グズられて抱っこしながら 寝てる状態(笑) 左手使われんへんで?(笑)
ありがとう(*≧∀≦*)ゆみうあ(*≧∀≦*) んじゃーXになったら当分はXでいよー(*≧∀≦*) 計測せずに(笑) 調べてくれてありがとう(*≧∀≦*)良い事知った(*≧∀≦*)
自分もSプラスに下がるの恐れて パワーが全ルール2300以上なったら 潜らんようにしてる(笑) でも初めからもう一回してみたい‼😆
そっか(*≧∀≦*)一応、落ち着いて寝てるんだねー(*≧∀≦*)良かった(*≧∀≦*)熱、心配だったからヾ(๑╹◡╹)ノ" 右手一本でも十分強いと思うけど(笑) ゆみうあに任せるよー(*≧∀≦*) ていうか、気を遣って様子見にきてくれてありがと(*≧∀≦*)
今膝の上乗せて寝かせてるから グズられるまでやろ‼😆
ゆみうあごめんね(>人<;) いつも、わがまま言って(>人<;) ありがと(*≧∀≦*)嬉しい(*≧∀≦*)
だいぶ待たせてごめん‼🙏 頑張ろー✌️
無理しないでね(>人<;) ごめん(>人<;)
本当にありがと(*≧∀≦*) すごく嬉しい(*≧∀≦*)
ごめん(>人<;) 敵がちょー強い(>人<;)
そお?今いい感じやん✌️
悔しい(>人<;) 今度は頑張るよ(>人<;)
ゆみうあ大丈夫??ヾ(๑╹◡╹)ノ"あと、子供ちゃん大丈夫?? 終わる時はいつでも良いからね(*≧∀≦*)
あと、ごめん(>人<;) 今日はかなり迷惑かけてる(>人<;)
ホコ止めたのナイスー‼😆
そんな事思ってへん‼
遅くまで有難う‼🙏
ありがとう(*≧∀≦*) ゆみうあ優しいね(*≧∀≦*) でも、駄目だ(>人<;)これじゃ(>人<;) また練習しとく(>人<;)
こちらこそごめん(>人<;) 本当に嬉しい(*≧∀≦*)
ゆみうあごめんね(>人<;) 強くなるよう頑張る(>人<;) 今のままじゃゆみうあに申し訳ない(>人<;)
勝ち負け気にしてない✌️ やから大丈夫🙌
ゆみうあごめん(>人<;)一緒に出来て嬉しい(*≧∀≦*) でも、ゆみうあとペアする時どうしても勝ちたくなる(>人<;) 2400いかないと満足できない(>人<;)だから頑張るね(*≧∀≦*)きっとゆみうあとなら行ける気がするんだ(*≧∀≦*)
今日も有難う😆 リーグちょっとでも出来て良かったー‼ またやろ‼✌️ お疲れ様ー‼はよ寝えや😆
すごく楽しかった(*≧∀≦*) あと、ゆみうあ本当にありがと(*≧∀≦*) すごく嬉しかった(*≧∀≦*)
ゆみうあー(*≧∀≦*) 明日もペア出来る?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
子供の様子見て決めとくな?💧🙌 またサーモンナワバリでさえ 無理かもしらんからさ😱 楽しかったー‼ありがとー✌️
わかった(*≧∀≦*)ごめん(>人<;) 今日も夜遅くまでありがとう(*≧∀≦*) 身体大事にしてね(*≧∀≦*)子供ちゃんにもよろしく(*≧∀≦*) 無理せずに(*≧∀≦*)今度のペアのためにまた練習しとく(*≧∀≦*)
多分出来ると思うけどね😆 了解‼ありがとー‼ お疲れ様ー‼(つ∀-)オヤスミー
ありがと(*≧∀≦*) おやすみー(*≧∀≦*)
ただいま😆 昨日も遅くまでしとったみたいやね👍 若いっていいな😆 皆んな今日も出来そう⁉️ ってかゆみうあJr.は元気になったかな😅⁉️
おかえりー✌️ 10時過ぎにインすると思う‼ だいぶ元気なってきた‼有難う‼ 今日も出来そうならやろ🙌
良かった😊 俺はもうすぐインするけんまた後でしよう👍
気悪くさせてしまったかな?😱😭 ごめん💧
こんばんは(>人<;) ごめんなさい(>人<;) ガチマッチに夢中になっていました(>人<;) こんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ビックリしたよね😅 嫌、喜んどるよ😊
ゆみうあこんばんはー(*≧∀≦*) 昨日はありがとう(*≧∀≦*) 子供さん少しでも元気になって良かったです(*≧∀≦*) ってどうした??
こんばんは~ 宜しく〜✌️
A K I R Aこんばんはー(*≧∀≦*) 今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しくやろー(*≧∀≦*)
よろしく〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごはん、なるとん、ウールさん皆んな喜んでるみたいよ😆
こんばんは😆 今日も宜しく😆👍
TWICEは今日出来んそう⁉️
サーモン一回行ってた😱 TWICE無理そう😱 今頃多分寝てるやろな😂
嫌な気持ちにさせたかと😱 心が軽くなりました😭 有難う‼😂
またか😂 ってか、ごはんが申請したがっとるよ👍
だいぶ失礼な事したのに またフレなってくれようとしてくれとるんですか😭 優しい😭
でもごはんの事やけんしきらんような気はするけど😅
仕方ないですよね💧 私が自業自得です😅
しんやはガチマ?😱
多分気使わせたくないとか思いよるんやない⁉️ 皆んなゆみうあとフレに戻りたいみたいやし😭 いつかゆみうあが良いと思ったら申請出してやり😆 直ぐ承認なるよ👍
ゆみうあーガチマッチ終わったー(*≧∀≦*) 何かする?
そうなんかな⁉️ サーモンでもしたいね😆👍
11時までサーモン行く?🙌
行こう👍
サーモンいくー(*≧∀≦*)
自分から消しといて自分から申請は 絶対気悪くさせますよ💧 自分勝手過ぎです💧 また出来る機会があれば嬉しいですね😭 AKIRAも気使わして本当申し訳ないです😭
行こー✌️
うん(*≧∀≦*)
俺は気とか使ってないけん、そんなん言わんでー😭 でもその言葉をごはん達が読んだら喜ぶと思う😆 ありがとう😊
ガチマッチ.°(ಗдಗ。)°. 連敗が止まらない.°(ಗдಗ。)°. ちょーきつい.°(ಗдಗ。)°.
ごめん(*≧∀≦*) 次、勝とう(*≧∀≦*)
俺もエリアだけやけど、x目指してみる😆👍
連敗の波に乗ったら なかなか抜け出せないですよね😱
A K I R Aさん本当っ(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) 一緒にX行きましょう(*≧∀≦*) 楽しいですよー(*≧∀≦*)
ガチマッチってなかなか続けて出来んっちゃんね😅 何か疲れる😭
最後ナイスー‼😆
あぶねー😆 ナイスー👍
今のヤバくないっすか(*≧∀≦*) ちょー嬉しい(*≧∀≦*) ジェットパック(*≧∀≦*)ハイプレ(*≧∀≦*) ボムラッシュ(*≧∀≦*)ナイスー(*≧∀≦*)
俺はまだまだ先の話しになりそうやけど😭
どうする?🙌
着地に救われた😆
ゆみうあもガチマッチ連敗する事ある??(>人<;) 今日、何やっても勝てなかった(>人<;)
いえ、 A K I R Aは前も言ったけど、すぐX行けますよー(*≧∀≦*)
全然ある😱 そうなったら一回ナワバリ行ってからガチマ戻るか 止める✌️流れ変えないとですよね😱
どうしよっか⁉️ TWICEおらんしね😭 サーモンか、1人募集するかかな⁉️
AKIRA無双劇やろ😆 二人共すぐ行けそう‼
連敗したら、取り戻したくなってずっとしてしまう(>人<;) わかった(>人<;)今度からそうする(>人<;)
とりあえず、サーモン1200までしませんか?
嫌それはない😭 ガチマッチって何で今ので負けたってなったらしたくなくなる😭 フレで出来たら良いのに😭
ただの自分の考えです😱 参考までにね😱
賛成🙋♂️
今日は、ドリンクチケット(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*)
おーけー🙆
いつか、同時にガチマッチ押して、みんなでやりましょうよ(*≧∀≦*) 同時に押すと出来るらしいですよ(*≧∀≦*)ガチマッチ(*≧∀≦*)
正直、キルだけやったらほぼ1番やけど、結構まける😭 やっぱりキルだけやったら駄目とよね😭 エリアやったら塗る事もキルも出来るけんガチマでは1番好き😆
敵になった時の悲しさ😱 でもやってみたいですね😆
マジ😆 してみよ👍
確かにそれあるね😱 忘れとった😭
ごめーん😭
俺がいつも死にすぎ😭
ちょーと待ってΣ('◉⌓◉’) 今日のサーモンむずくないっすか?? うごにくい(*≧∀≦*)
難しい😭
スコープ系が無理や😱
うそっΣ('◉⌓◉’) 勝ったーー(*≧∀≦*) イェーイェー(*≧∀≦*)
一応、1200行ったよー(*≧∀≦*)
俺スコープ苦手やし、パブロはマリカーしかしきらんし😱
自分も行ってまーす🙆
俺も😆👍
まだ、やる??(*≧∀≦*) それとも、リーグする?? リーグするなら1人はなんとかするよ(*≧∀≦*)
出来るならリーグがしたい😆👍
おまかせしていいですか?🙌
今、ギア開け中😆👍
んじゃーリーグしよー(*≧∀≦*) 部屋立てしといて! 1人連れてくるから(*≧∀≦*)
優しい人連れてくるね(*≧∀≦*)
ありがとう😊 宜しく👍
有難う‼ 宜しくお願いします‼🙇
名前が可愛い人が来ます(*≧∀≦*)
可愛すぎ(笑)😆
武器のチョイスがゆみうあに似てる(笑)
ビーコン使ってね😍
ホントだ😆👍
逆転されたー😱 油断したー😱
楽しくしましょうー(*≧∀≦*)
余裕で勝てると思ってしまったよね😭 気をつけよ‼️
ビーコン早すぎ(笑)
めっちゃサブ性能付けとるよ😆👍 アサリで今度使ってみたいっちゃん😆 でもビーコン置く事に夢中になってしまう😱
ピーコンにジャンプはマジで早いっ(*≧∀≦*) 初めて知りました(*≧∀≦*)
いっぱい使って😆
味方が強いとビーコン置くだけで勝てる😆👍
勝ったー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
ビーコンナイスー(*≧∀≦*)
今の悔しい(>人<;) 敵強い(>人<;)
ギア埋まったけん、次一回抜ける‼️ 直ぐ戻る‼️
ちょっと待ってΣ('◉⌓◉’) あさんってゆみうあ?? 前、ゆみうあ傘も使ってたよね??Σ('◉⌓◉’)
わかった(*≧∀≦*)
楽しいー(*≧∀≦*)
確かに😆
A K I R Aさんギア開け順調ですか?
ロングは使ったこと無いよ(笑)✌️
もう大丈夫👍 ありがとう👍
そうやね😂
本当だっ(>人<;)ロングだ(>人<;) やっぱり違ったわ(>人<;)
また勝てると思ってしまった😱
2000行きたいですねー(*≧∀≦*)
連勝すれば行けるかも😊
油断してたら一気に詰められた😱 今のはナイスでしたっ(`・ω・´)ゞー‼
今ので負けたのは申し訳ない🙏
ごめん^_−☆
あと、2勝ですね(*≧∀≦*)
勝ったー(*≧∀≦*)
皆んなナイスキル😆👍
もしかするともしかするよね⁉️
やったー(*≧∀≦*)
うわーーー😭 行ったかと思ったのに😭
って、Σ('◉⌓◉’)あと10(>人<;)
でも普段と違う事出来て楽しかった😆
面白かったですね(*≧∀≦*)
何かいつもと違う立ち回りしたら疲れたけん、後はお若い者どうしで😆笑 また明日もしようね👍
アサリもしよー(*≧∀≦*)
えっ! A K I R Aはもう寝られるのですか??
今日出来て良かったー‼😆 有難う御座いました‼🙇 また明日も出来たら宜しく‼✌️
うん😊 明日も出来るし😆 ペアでまたランキングいっちゃって😆👍
皆さんお疲れ様です^ ^もし良かったら7戦だけ2時までリグマ一緒にしてくれませんか?
A K I R Aいつもありがとうm(_ _)m また、明日もぜひよろしくお願い致します(*≧∀≦*)いつも、本当にありがとうm(_ _)m
こんばんは~🙌 お疲れ様です‼ どうしますか?
とりあえず、7戦また優しい人を呼んできましょうか?
此方こそありがとう😊 やっぱりガチマよりリグマがたのしい😆 ってトシキさん来たね👍 ならチームで行けるけん7戦だけしよっか👍
はいはい🙋♂️
さっきの方優しかったー😆 またお願いします(笑)
来るの遅くなってしまいすいません❗️今日は9時から別のゲーム(スプラ1)を久々に友達としてたのでイン遅れてしまいました。もし良かったらしんやペアで一緒にしませんか?
AKIRA来てくれたー🙌😆
あら、そう言う事ですね(笑)😆 私とりあえずガチマ行きます‼🙇
じゃー今日は俺とデートする😍笑
久々‼✌️ じゃあ7戦行きましょうか😆
皆さんどんな感じですか?皆さんの意見にお任せしますけどしんやどうします?
久々ペア😆 宜しく👍
わかりました(*≧∀≦*)T O S H I K Iさんペアで行きましょうか! A K I R Aとゆみうあ〜 どうせなら勝負しない? 7戦のガチパワー(*≧∀≦*)
皆さん全員でするならせっかくなのでチームでしますかそれともペア?入るの急になってしまいすいません😢❗️
良いよー😆 負けんよーー👍
高い方が勝ち(*≧∀≦*)
だってゆみうあがおるけん😆👍
そうしますか⁉️新しいやり方ですねー?皆さんがそれに賛同するならのります^ ^(個人的にはチームでしたいけどお任せします)。
リグマ2日ぶり位ですけど頑張ります^ ^しんや宜しくお願いします^o^❗️
いや、今日はペア対決でいきましょう(*≧∀≦*) ゆみうあと A K I R A、今日は悪いけど負けてもらうわ。本気で行くから。
T O S H I K Iさん、本気で行ってくださいね。
やる限るでは頑張りましょう^ ^しんや宜しくお願いします^o^❗️
俺も本気😆👍 ゆみうあも本気で宜しく👍
勝負!?😱 ってかAKIRAナイスー‼
(*≧∀≦*)
しんやごめん🙏久々過ぎて感覚が鈍ってる❗️申し訳ない
T O S H I K Iさんごめん(>人<;)武器間違えた(>人<;)
ゆみうあ、カウンターアサリナイスすぎ😍
AKIRAがええ位置おったー😆 あれが無かったら負けてたな😆
よっしゃーー(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
ようやく役に立てた^ ^良かった^o^❗️
くそー😭
AKIRAナイスキル‼ それに比べて自分は、、、ごめん😭
でもめっちゃ楽しい😆
どんなもんジャーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
結果楽しみーー(*≧∀≦*)
ゆみうあナイスキル😆👍
あと何戦?
こっちも楽しみよ😆
やっと少し役に立てた😱
ゆみうあ、あと3戦^_−☆ T O S H I K Iさん最後惜しかった(>人<;) あと、ちょっとあったら勝ってましたよね!
残り3戦頑張りましょう^ ^尻上がりに調子上げます^o^❗️
ずっと役立っとるし‼️
いや、キルが足りてへん😱 あと2戦頑張るわ‼✌️
チャー上手すぎやろうー😢⁉️
いや、相手強すぎるやろ(笑)
今の敵強すぎ😱 ペアであんなに連携取れるとか凄すぎてやろ😱
ラスト頑張りましょう(*≧∀≦*)
しんやごめんね🙏ラスト祝杯をあげましょう^o^❗️
今のは味方アカンすぎやろ😱
最後のは悔しいね😭
しんややったらカウンターアサリ持って飛んで来てくれとる所よね😭
でも楽し過ぎて目が覚めた😆
勝負やからつい味方批判を😂 自分も肝心なとこで死にすぎた😱 敗因は自分です😱 でも楽しかったー‼有難う‼
最後のは絶対あっちのペアが、、、 っまでも、途中凄い人達おったけん、あーゆーふうになれれば良いんやろうね👍
終わったー(*≧∀≦*)
しんや、トシキペアも終わったな👍
終わりました^ ^久々のリグマでしたけど自分なりに背一杯頑張りました^o^❗️
これ割と面白いからまたやろ(*≧∀≦*) これ罰ゲームはないよね?(良かったー) んじゃーガチパワーなんぼ??
2099😆👍
ごめん、本気出しすぎたわ。 17497!!
あっΣ('◉⌓◉’)点忘れとったΣ('◉⌓◉’) 1749.7でしたー(>人<;) 負けたー(>人<;)
いつか、きっと超えてみせるからなー(>人<;)
1万超えてるやん😱 参りました🙇♂️
楽しかったー(*≧∀≦*)
しんやごめん🙏リーグパワーに関してなら今日はあんまり役立てずでも久々にしんやと出来てエンジョイ出来たので良かったです^o^ありがとう^o^❗️
ってかゆみうあ元が強いけん、相手のパワーも高いけん2000以下にいかんそう⁉️
T O S H I K Iさん(*≧∀≦*) 一緒に出来て嬉しかったです(*≧∀≦*) すごく楽しかったですし(*≧∀≦*) 本当にありがとうございました(*≧∀≦*) いつか、絶対勝ちましょうね(*≧∀≦*)(エンジョイしながら)
なんかワクワクして楽しかったね😆 しんやナイスアイディア👍
負け続けたら全然行きます😱 AKIRAが強いから行けたな✌️
何かスリルあったなー😆 またやろう✌️
いつか、ゆみうあにおいつけるように頑張ります(*≧∀≦*)
1戦目3キルしか出来てなくて自分の腕に情けを感じ申し訳なく思いましたがその後は感覚が戻ったので明日にも繋がる兆しになったので良かったです^o^❗️
俺は、ゆみうあとペアでしんやも、TWICEも凄いランキング入ってるの知ってるよ👍 ゆみうあとは何故かいっつも計測位しか出来んけど、いつも楽しい😆 今度はみっちりお願い😆 今日はありがとう😆
次回予告 T O S H I K I と ゆみうあ V S A K I R A と しんや これどうよ(*≧∀≦*)
最近、9時と11時が苦手なルールでホコがなかなか出来る時間に来ませんねー⁉️でも、明日の9時のヤグラは遊園地なので久々に出来たらヤグラしようと思ってます^o^。
2時間みっちりできる時一回やってみよ😆 いつもと違う感じで本間に楽しかったー‼ 眠たい中有難う‼また明日も出来たら宜しく‼✌️
ガチホコ大好き(*≧∀≦*)
いいねー👍 これでゆみうあの謙遜も無くなるかも👍 そろそろゆみうあが最強ってのを自覚して貰おう👍 でもその謙虚な所もゆみうあの良い所でもあるんやけどね😆
いいですね✌️ またやりましょー😆
マニュコラペア^ ^ゆみうあとは何回ペアにしてますね^ ^機会あれば宜しくお願いします^o^❗️でも、TWICEも忘れずに^ ^
漢字読めんけど、、、(笑) 皆の方が本間に強いから‼😱 付いて行くのに必死なとこあります(笑) またお願いします‼
T W I C Eが飯食ってる時にしましょう(*≧∀≦*)
ゆみうあーアサリしよー(*≧∀≦*)
TWICEの活動時間がいまいち わからんからな〜(笑) ご飯食べてる時と寝てる時 多いし(笑)😆
ちょい待ってー😱 子供が起きてきて 今必死で寝かせてるとこー😱
今日も最高に楽しかった😆 しんや、ゆみうあは長い時間ありがとう😊 トシキさんも、来てくれてありがとう😊 お陰で寝るよりもっと良い夢見れたかな😆👍 しんや楽しませるの上手すぎ😆 ゆみうあいつかあの最強の敵みたいになろう‼️ 今日もホントありがとう😊 おやすみ😴
ガチホコでもう少しで完全完成目前のエンペラーギア使いたいのにー時間帯の配分には本当に困りますね⁉️自分はホコとアサリが好きなのでいつもリグマもその時のルールの時にしてる事が多いです^ ^また皆さんお時間合うとき宜しくお願いします^o^❗️今日は短い時間でしたが良い武器練になりました本当にありがとう御座いました❗️
わかった(*≧∀≦*) もし、出来たらやろー(*≧∀≦*) そういえば、熱は下がった??大丈夫??
A K I R Aさん今日は本当にありがとうございました(*≧∀≦*) 次回予告通り試合した時、絶対勝ちましょう(*≧∀≦*)練習しておきます(*≧∀≦*) 今日は楽しかったです(*≧∀≦*)本当にありがとうございました(*≧∀≦*)また、明日も待ってますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
寝かせれたらすぐ戻る‼ でも疲れたら遠慮せずすぐ寝て‼ 熱は下がった😱後は咳かな? 咳で起きてしまうみたい😱
T O S H I K Iさんも本当に今日はありがとうございました(*≧∀≦*) 前にもお伝えしましたが、いつかこのチームでもランキング入りしましょう(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)今日はありがとうございました(*≧∀≦*)
そうですね^ ^エンジョイを忘れずにですけどいつかこのチームの名をランキングの高みを目指して刻み込みましょう^o^今日は本当にありがとう御座いました^o^‼️
熱は下がったんだー(*≧∀≦*)良かったー(*≧∀≦*) 咳かー(>人<;)苦しいよねー(>人<;) しっかり看病してあげてヾ(๑╹◡╹)ノ"無理ならしなくて良いからね!子供ちゃんのそばにいてあげてヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
何時頃まで予定?😱
多分5時までかな? 寝られなければ、6時ごろまでしよーかなーとは思ってるよー(*≧∀≦*)
ちなみにゆみうあは、もし出来たら出来る時間までで良いよ(*≧∀≦*) 無理なら良いし(*≧∀≦*)
次のヤグラは出来るように頑張るわ‼ もう少し😱
無理しなくて良いよー(*≧∀≦*) ゆっくりで(*≧∀≦*) ごめんね(>人<;)わがまま言って(>人<;)
やっと寝た😱 もう少しでインする‼ ヤグラ出来そう?
ありがとう(*≧∀≦*)本当に大丈夫?? 出来るよヾ(๑╹◡╹)ノ" 2400狙おうヾ(๑╹◡╹)ノ"
また待たせてしまった😱 部屋立ててます✌️ また起きたら抜ける💧 けど多分大丈夫かな?
ありがとう(*≧∀≦*)本当に嬉しい(*≧∀≦*) よろしくー(*≧∀≦*) 何かあったら抜けてね(*≧∀≦*)
ゆみうあ、全勝しよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
いけそう✌️
ゆみうあごめん(>人<;) リザルトのみてくれはかなり悪いけど、勝つために必死でヤグラ乗るから(*≧∀≦*) 頑張ろーな(*≧∀≦*)今、いい感じ(*≧∀≦*)
リザルトみんといて(笑) デスしすぎた(笑)
あと1勝するだけや‼😆
いや、ゆみうあはいつもきれいでしょ(*≧∀≦*) 俺はごめん(>人<;)いつもリザルト悪くて(>人<;)
惜しかった😱
ごめん(>人<;) 勝ててた(>人<;) 守り切れなかった(>人<;) 本当にごめん(>人<;)
自分も止めれんかったー😱 ごめーん💧
ゆみうあは最高だったよ(*≧∀≦*) 自分の力不足(>人<;)
ゆみうあーありがと(*≧∀≦*) めっちゃ楽しい(*≧∀≦*) リーグパワーはまた次回2400ね^_−☆ 楽しみにとっておく(*≧∀≦*)今回わ(*≧∀≦*)
こちらこそ長い時間有難う‼ またやろー✌️ 楽しかったー‼ ゆっくり休んでー‼(つ∀-)オヤスミー
ゆみうあー今日はありがとう(*≧∀≦*) すごく楽しかった(*≧∀≦*) 子供ちゃんの事あるのにごめん(>人<;) 一緒にできて嬉しかった(*≧∀≦*) 体調崩さないようにね(*≧∀≦*) あと、またコメしておきますヾ(๑╹◡╹)ノ" 暇な時みてヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい(*≧∀≦*)
自分が皆とやりたかったから✌️ いつも有難う‼ また見るねー🙌 お休みなさい😆
皆さんお疲れ様です^ ^大丈夫ですか⁉️台風直撃に備え急遽仕事早く終わって今無事家到着❗️皆さんくれぐれも気をつけて下さいね‼️ゆみうあ、TWICEは僕と同じ関西だと思いますけど大丈夫ですか?
お疲れ様です‼ 超絶怖いです😱(笑) ベランダから聞こえる音が恐怖でしかありません(笑) TOSHIKIさんもお気をつけて💧
最近本当に台風多いですよね⁉️皆さん本当に気をつけて下さい◎_◎;)‼️
こんにちは! 台風大丈夫ですか💦 東京も強風になってきました💦 関西方面、本当にお気をつけください💦
こんにちは‼ 自分が居る所はピーク去ったかな?と思います💧 MIさんも本当にお気をつけて😭
皆んな台風大丈夫⁉️ 特に関西はヤバそう😢 関空の橋やばすぎやない😢
たっだいま〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"あと、こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" みんなーー今日も楽しくやろー(*≧∀≦*) もう、みんなが話してるけど、なんか台風すごいみたいですねー(>人<;)大変だー(>人<;) みんな無事で良かったー(*≧∀≦*) 何かあったら助けに行きますので、連絡してくださいっねっ^_−☆今日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)あと、少しでインしまーす(*≧∀≦*)
あと、 A K I R Aの話しこれ?? ヤバっΣ('◉⌓◉’)
お帰り😆 今日仕事早く終わったけん、ガチエリアして何とか+2まで行った😊 まだまだやけど頑張る💪 また21時位にインするけん今日も宜しく👍
それそれ😭 確か関空それしか道なかったはず😢
早っΣ('◉⌓◉’) もうプラス2?? すごっ(>人<;) 負けてられないな(*≧∀≦*)
関空は大変ですね(>人<;)
こんな日は、外出せずにスプラトゥーンだよな(*≧∀≦*)今日、ハイカラに遊びにくる人めっちゃいそう(*≧∀≦*)
何か調子よくて殆ど負けんかった😆 確かにこんな日は家でスプラやね👍
すげー😆 腕前上げるの早いなーっ(`・ω・´)ゞ
ちょっと待ってΣ('◉⌓◉’) A K I R A強すぎっΣ('◉⌓◉’) 飛び級もんだなー(*≧∀≦*)その成績(*≧∀≦*)
あっ(*≧∀≦*) ゆみうあだー(*≧∀≦*) こんばんは〜〜^_−☆
今日はTWICE出来そう⁉️
こんばんは~‼🙌
何か体調崩してるみたい😱
そうなんや😢 関西では風邪が流行っとるんかな😭 もしもの時はまたしんやに良い人連れて来て貰おう😆
えっΣ('◉⌓◉’)嘘っΣ('◉⌓◉’) T W I C E心配だな〜(>人<;) 元気にしてあげたいな〜(>人<;) T W I C E〜ゆっくり休んで元気になったら遊ぼうな〜(*≧∀≦*)
任せてくださいっ(*≧∀≦*) 良い人連れてきますっ(*≧∀≦*)
そうやね😢 しっかり寝て、食べてってTWICEならいつも通りにしておけば治りそうやね😊
宜しく😆👍 いつもありがとう😊
今日、ネットでガチホコはお風呂使ったら 負けない説がでてました(*≧∀≦*)
お風呂に対物、ゾンビ でひたすらホコを割ってホコを持つそうです(*≧∀≦*)
その人、リザルト0キル12デスとかめっちゃみてくれ悪いのにXで何連勝もしてました(*≧∀≦*)
そーなん‼️ リグマで試したかったけど、3時は寝てるな😭
スゲー😆 今度やってみたいけど、そーゆーの自分がすると負けるんよね😱
ちょっと待ってΣ('◉⌓◉’) 俺マジで風呂屋に転職するわ(*≧∀≦*) クソ強い(*≧∀≦*)
いい感じやったのに 終わったー😱 有難う‼
めっちゃギア開いた‼😆
就職先が決まりました(*≧∀≦*) やったー(*≧∀≦*) 風呂屋〜(*≧∀≦*)
ゆみうあ(*≧∀≦*)どうだった?? ほぼ全勝だったよなー(*≧∀≦*) あと1試合.1試合が早く終わった感じしない??
風呂最強説は本当やった⁉️
いや、マジで強い(*≧∀≦*) 理由はホコがすぐ割れる(*≧∀≦*)
ほぼノックアウトするか されるかやったし勝った試合多かった🙌
スゲー😆 俺も今度試してみよ😆
ゆみうあ(*≧∀≦*) 全勝で2400行こーな(*≧∀≦*) 約束だからな(*≧∀≦*)
ちなみに A K I R Aリザルト(*≧∀≦*) ひどいよ(*≧∀≦*)
行ける気がしてきた⁉✌️
それで勝てるとかホント最強やん‼️ しかもノックアウトばっかりやし‼️
ゆみうあとりあえず、ガチホコだな(*≧∀≦*) 俺風呂屋が天職だわ(*≧∀≦*)
とにかく、疲れない(*≧∀≦*)試合が早く終わるから(*≧∀≦*)
今のヤグラは誰かするー?🙌
A K I R Aはインした??(*≧∀≦*)
するー(*≧∀≦*)
AKIRAも、出来そう?✌️
ゆみうあー(*≧∀≦*) 明日のサーモン一緒に行こーー(*≧∀≦*) 武器が☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ギア開けしながらやりたい😆 後1人、しんやー、、、お願い😆‼️
おー! デュアル以外使えそう✌️
MIさん無理かな?😱
わかった(*≧∀≦*) ちなみにM Iさん見てますかー? 一緒にしませんかー?
ホントだ😆 MIもインしとるね😆 出来るならしたい‼️
M Iさんにビーコン植えてもらいましょう(*≧∀≦*)
ガチマやってるっぽい? 気づかんかもですね😱
直接、メッセージ送れる機能欲しいよねー(*≧∀≦*)
それ欲しい‼️
最初から入れた‼️
たまに、M Iさんリーグで待ってると入ってくるからちょっと罠仕掛けて待ってみる(*≧∀≦*) 30分待っても来なければ連れてこよーかな(*≧∀≦*)リーグのチーム部屋立ててあります(*≧∀≦*) 好きな時にどうぞ(*≧∀≦*)
ゆみうあにボコボコにされたけん直ぐ行く😡笑
いや、ゆっくりで良いですよ(*≧∀≦*)
皆さんお疲れ様です^ ^皆さんゆみうあさんもう台風の方は大丈夫⁉️
プラコラ使えるんですか?🙌 バブル武器やん‼😆
ガチマに潜ってそうやね😅
ガチマに潜ってそうやね😅
T O S H I K Iさんリーグしませんか??
ベランダぼろボロです(笑) 明日片付けないとです‼ だいぶ落ち着きましたね✌️
全然使えてなかったやん😭 バブル武器使える様になりたい😆
五分五分ぐらいで自分も やられましたよ😱
お疲れ様です‼️ トシキさん所は大丈夫でしたか⁉️
ボロボロって😱
1時か3時ピークでしたけど停電でもしたくらい風速ヤバかったですけど今は落ち着いてます^o^とりあえず一安心です^o^❗️
大丈夫なら良かったですね😊 ニュース見てビックリしてました😢
リグマどうする⁉️
しんやどこいった?😆
ゆみうあ来るちょっと前に出て行った😱笑
今、ちょっとトイレ(*≧∀≦*) あと、連れてきます(*≧∀≦*) ちょっと待ってて(*≧∀≦*)
待っとく😊 ありがとう😊
大阪の十三辺りの友達の家では電線が切れて長時間停電被害にもあった人も居たみたいですけどね⁉️本当に3度に渡って台風来ましたがこのような風は初めてでしたね⁉️リグマ空いてるなら10時からなら行けると思います。
すいません(笑) いとこの4歳の子が勝手に(笑) 鍵つけます?
それは大変ですね😭 リグマは今しんやが1人連れて来るかもで、もしかしたら埋まってるかもです😅
っえ😆 しんやまだ1人誘ってないならその子でも良いやん‼️
いや、ルールもまだ把握出来てないから 3人VS4人みたいに、なります(笑)
問題なかろー😆 でもしんやがもう誘っとるなら、しんやの方で‼️
問題ないよー(*≧∀≦*)
じゃーはるきを入れよう😆👍
いや、やめといた方がいいです💧(笑) カーボンで0キルが基本です(笑)
もう入って来ないと思います(笑)
俺の息子と同じ😆👍
来たよ😆笑
やるんですか?😱
やろー😆👍
大丈夫(*≧∀≦*) 勝つから(*≧∀≦*)
はるき頑張れ👍
すいません💧 だいぶ足引っ張ってたら即ラインして 抜けさせます(笑)
はるきに負けた😱 俺がゆみうあから抜けろって言われる😭笑
一切ヤグラに関与しない(笑) すいません💧
ごめん(>人<;)俺のせいだ(>人<;) あと、はるき強いぞ(*≧∀≦*) 俺より強いわ(>人<;)
ヤグラ一緒に乗ったよ😆 棒立ちで可愛かった😍笑 次、ドリンク飲みに行く‼️
ごめん回線落ちた😱
今のは流石にきつかった😭
めっちゃ楽しいーー(*≧∀≦*) やろー(*≧∀≦*)
ゆみうあ回線落ちても俺が1番下やけど😭
皆さんお疲れ様です^ ^今インしてますがどうしたらいいかな^ ^⁉️
えっ?この順番って意味あるんですか?
俺乗るけんキルは任した👍 風呂職人来たー👍
やりましょー‼ 次の抜けて鍵つけましょ✌️
リグマはキルの順番やろ⁉️
誰からいるみたいですね^ ^また1時のアサリでご一緒出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
空いてるなら是非宜しくお願いします^o^❗️誰としてるのか未だに理解出来ませんが誰かSwitch2台持ってやってる?
T O S H I K Iさん代わりに入ってください(*≧∀≦*)
今ゆみうあの従兄弟としてました😆
自分が部屋たてたら いとこの4歳の子がすぐ入ってくるんですよ💧(笑)
四人でやりませんか?😭
はるきさんまだやりたいみたいだし(*≧∀≦*) ぜひやってください(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)さっき勝ったし(*≧∀≦*)
はるきピコピコしてる😆笑
かわいい(*≧∀≦*)
マジ⁉️初耳ですけど羨ましいですねーー❗️
フレンド申請しよーかなー(*≧∀≦*)
俺ギア開けやけん全然ナワバリで良いよ👍 しんややりー‼️
フレなって部屋立ててたら すぐ入って来るので止めたほうが いいですよ(笑)
はるき君かー良い名前じゃん^ ^そんな可愛いお子さんがいるのも今思うと羨ましいですね^_^自分の妹や兄弟も高校生位の年齢で⁉️
拒否されたら悲しいね🤣
(笑)別にいいよー(*≧∀≦*) 楽しかったし(*≧∀≦*) また、よければフレンド申請しよ(*≧∀≦*) 無理にじゃないですよ(*≧∀≦*)
はるきめっちゃ、フレ多いですよ(笑) 150人か200人くらいは居ます(笑)
悲しいー(>人<;)
はるきA -やん😆👍 全然下手やないやん‼️
どうします?はるき君には申し訳ない事してしまいましたが皆さんの意見にお任せしますけど4人でやりますか?
四人でやりませんか?😱
ちょっと待って(*≧∀≦*) とりあえず、はるきさんには悪いけど、 いつもの4人でしましょう(*≧∀≦*)
俺より全然多い😱 俺もフレに入れて貰おうかな😆👍
そうやね😆 200人居れば俺ら以外にも空いてそうやし😆‼️ やろー😆
たまにはるきので私がガチマやってます😱 やってなかったらC帯です(笑)
エグい人数多いなー⁉️それにしても4歳でスプラは結構凄いなー将来が有能で楽しみ^o^❗️
そこも俺の息子と一緒やった😆
ナワバリ リーグ プラベ 何でも合流してきます(笑) とりあえず四人でやりましょー‼😆
リーグしよーよ(*≧∀≦*)
俺の息子も直ぐ合流したがる😆 子供は無邪気で可愛いね😍
とりあえず今回自分が部屋立てました^ ^どうかなぁ^ ^⁉️宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします‼️
よろしくお願いしますー(*≧∀≦*)
ナイスーーー^o^久々にお風呂4体見た気がしますけど何の問題も無かったですね^o^❗️
ギア空いた😆 ありがとう😆
最近脅威ではなくなって来ました✌️
自分もだいぶ開いてきました‼😆 皆有難う‼
わかばに対面負けまくった😱
出た当時は辛かったですけど😢最近になって慣れて来ましたね^_^
ありがとー(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)
短い時間でしたが最高に楽しく武器ら出来ました^ ^ありがとう御座いました^_^しばらくお風呂等で落ちますので次インするとしたらアサリですのでお時間合えば宜しくお願いします^o^❗️とりあえずヤグラありがとう御座いました‼️
有り難う御座いました😊
楽しかったー‼ 有難う御座いました‼ また少ししたらインしますので お時間合えば宜しくです😆✌️
A K I R Aはどうする??(*≧∀≦*)
まだする‼️ でも最後の試合の時に、子供が怖い夢見たみたいで起きて来たけん、もうちょい時間かかるかも🙏 今日嫁が飲みに行っとるんよ😭
わかった(*≧∀≦*) ガチマッチ行ってくる(*≧∀≦*)
お待たせ‼️ ゆみうあ来るまでペアでもする⁉️ それかガチマしよっても良いよー👍
ちょっと待ってください(*≧∀≦*) 試合終わったらお願いします(*≧∀≦*)
試し打ちしよくけん終わったら教えて👍
終わりました(*≧∀≦*)
宜しく👍
よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ガチマでも勝てた⁉️
1勝1敗でした(*≧∀≦*)
A K I R Aごめん(*≧∀≦*)
あんましギア開けになってないね(>人<;) ごめん(>人<;) 自分は練習できてすごく充実しているけど(*≧∀≦*)あと、楽しい(*≧∀≦*)
ギア開けはもう大丈夫👍 ありがとう😊 俺が全然駄目やん😭
いやいや、明らかに自分が悪いです(>人<;) でも、練習できて良かった(*≧∀≦*) 残りは全部勝ちますか(*≧∀≦*)
言った通りになりよる👍
A K I R Aさんのキルのおかげです^_−☆ 本当に最高ーー(*≧∀≦*)
後半の連勝最高😍
最後、瞬殺でしたね(*≧∀≦*) ナイスー(*≧∀≦*)
TWICEナワバリしてる😱笑
A K I R A本当にありがとう(*≧∀≦*) めっちゃ楽しかった(*≧∀≦*) 本当はもっとガチパワー高いはずなのにごめん(>人<;)ちょっとスシコラ使いたかった(>人<;)また、一緒にやろー(*≧∀≦*)
ソイチューバー2枚ってので、何となくそうなる気がした😆笑 ゆみうあこんね⁉️
本当だ(笑) 良かったー(*≧∀≦*)
さっきまでガチマしてましたよ‼✌️
俺も楽しかった😆 ありがとう👍
本当ですね??ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゆみうあーー 一緒にやろー(*≧∀≦*)
あっ(*≧∀≦*) ゆみうあだ(*≧∀≦*) 一緒にやろー(*≧∀≦*)
そうなん😆 インしてないんかと思った😅 俺とチェンジ👍
T O S H I K Iさん入れて4人でアサリしますか??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です^ ^皆さん今日はお揃いで^_^元気ですか?台風大丈夫でしたか?
えっ! A K I R Aはまだしますよね??ヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさん来たら 変わりますね‼ エリアの計測だけまだ終わってないんですよ😱 来るまで宜しくお願いします‼
2時位までなら‼️ TWICEが出来るならTWICEに行って欲しいけど‼️
こんばんは‼️ 今ナワバリでギア開け中です😆
ちょっと待ってヾ(๑╹◡╹)ノ" 話がわからなくなってしまった(*≧∀≦*) 4人でアサリ??
出来るなら変わってー😆 眠たくなって来たっちゃん‼️ ってか体調は大丈夫と⁉️
私が2時までガチマ行きます‼ AKIRAとバトンタッチで😆 皆は3時までできるん?
しんや、ゆみうあ、トシキ、TWICEで出来るならいってきてー😆👍
T W I C Eこんばんは〜(*≧∀≦*) 体調大丈夫??
自分今他のゲームしながら併用ですしてるので遠慮しても良いですよ^ ^4人でやって貰って空いたら交代で入るって感じにしましょか⁉️
少ししんどいけど なにもしないのも暇なんで😱
いや、 A K I R Aもちょっといきましょうよー(*≧∀≦*)
一緒に少しだけスプラしよーT W I C E(*≧∀≦*)
一応、3時までしようと思えば行けますが体力しだいですね^ ^最近集中力の方が1時間限界の時もあるから何とも言えないですけどやる限りは頑張りますけど⁉️
確かに風邪引いたら、熱がめちゃくちゃ高くない限り退屈やもんね😅
どうします? ガチマ行ってきても大丈夫そうですか?✌️
どうしようか😅⁉️
T O S H I K I. A K I R A. T W I C E.しんや チームでする?
アサリチームでしたら絶対楽しいから、みんなでやりましょうよー(*≧∀≦*)
オッケー👌 2時になったらゆみうあ俺と交代で宜しく‼️
了解‼じゃあガチマ行ってきます‼
とりあえずそれでしますか⁉️ゆみうあガチマ行きたいのなら尚更そうした方が良いかもですね⁉️皆さんの意見に尊重します^ ^
TWICE消えた😱
じゃー(*≧∀≦*)部屋立てます(*≧∀≦*) よろしくお願いします(*≧∀≦*)
コンブトラック苦手だけど頑張ります^ ^‼️皆さん宜しくお願いします^o^❗️
あれ? T W I C E??
おった😆👍
大丈夫です(*≧∀≦*) よろしくお願い致します(*≧∀≦*) T O S H I K Iさんとは、アサリで最後に逆転する場面が多いので楽しみです(*≧∀≦*)
やった(*≧∀≦*)
ビーコン使って😆👍
皆さん宜しくお願いします‼️
よろしくお願い致します(*≧∀≦*) ビーコン使わさせていただきます(*≧∀≦*)
やるからには全力で頑張ります^ ^宜しくお願いします^o^❗️ゆみうあもガチマ頑張って下さいね^o^‼️
TWICEまた途中でゆみうあに変身して😆笑
T W I C Eナイスー(*≧∀≦*) このチーム強いっ(*≧∀≦*)
サブ性能付けとるけん、いっぱい使って‼️ トシキさんま、TWICEも😆👍
(笑) 期待しましょう(*≧∀≦*)
君の名はみたいな感じにで人格が入れ替わってるみたいな⁉️皆さん初戦からナイスーーー^o^‼️
ビーコンありがとー(*≧∀≦*) 最高ーー(*≧∀≦*)
さんまになっとる😱笑 トシキさんも、TWICEもね‼️
ナイス😆👍
しんやの画像検索早すぎでしょう^o^‼️
最後バリナイス😆👍
今の逆転神^o^‼️‼️
ちょっと待って(*≧∀≦*) やべーーー♪───O(≧∇≦)O────♪ これだから、アサリはやめられん(*≧∀≦*) ナイスーー(*≧∀≦*)
ナイスー(*≧∀≦*)
ビーコン設置に夢中になってしまう😭
これ初めて築きましたがスパジャン積まなくても味方がビーコンのサブ性能アップ付けてたらスパジャン早くなるんですねー^_^スゲーーー^o^‼️
そうですよー👍 何で人よりビーコンに飛んで下さい😆👍
ビーコンまじ良いですねーー(*≧∀≦*) すごく使える(*≧∀≦*) A K I R Aさんも最高の位置に設置するし(*≧∀≦*)ありがとー(*≧∀≦*)
今の位置駄目やね😭 ごめんよ😭
負けたけど、めちゃくちゃ良い試合でしたよね??ヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R Aのビーコン最高ーー(*≧∀≦*) 息がマジでぴったり(*≧∀≦*)
次ゆみうあに変わります(笑)(^。^)y-~
出た😆👍 20キル宜しく👍
きたー(*≧∀≦*)
超ーー有能じゃん⁉️惜しいーーーでも皆さんナイスファイト^o^‼️
まかせて✌️
TWICEナイス😆👍
ゆみうあ計測終わった⁉️
計測終わったら変わるけん、教えて👍
皆さんマジでナイスーーー^o^‼️
TWICE持ち武器マニュコラやろ‼️
ゆみうあまだガチマ中⁉️
3時まで出来ませんか?😱
やったー(*≧∀≦*) 勝ったぜー(*≧∀≦*)
了解👍
皆んな3時まで宜しく👍
アキラ抜けたら自分も5分程休憩貰っても大丈夫ですか? 水分補給等しに行きたいです。
次、5分休憩しましょう(*≧∀≦*)
ゆみうあガチマ中ですか^ ^了解👌。皆さん頑張りましょう^o^❗️
次5分休憩しましょう‼️
よろしくー(*≧∀≦*)
かぶった👍
ごめん🙏 守り全然してない🙏
(笑)
アキラ、しんやありがとう^ ^30分まで休憩頂きます^o^
いや、オフサイドないんですから、今のやり方でいきましょう(*≧∀≦*) 最高です(*≧∀≦*) さっきも何回か持っていける場合があったのにごめんなさい(>人<;)
守らなくて良いです(*≧∀≦*) たえず、カウンターしましょう(*≧∀≦*)
俺まだまだ周り見る余裕が無くて😭 敵がおらんで設置したらカモン押しよるだけやけん、アサリない時も押しよると思うけど、気にせんで😅
ちょっと過ぎましたがお待たせしました^ ^いつでも大丈夫です^o^❗️
残りも宜しくお願いします👍
行きましょう(*≧∀≦*)
こちらこそよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
残り30分頑張りましょう^o^❗️
宜しくお願いします😆
TWICE、体調悪くなったら途中で抜けて大丈夫よ‼️
T W I C E最後ナイスーー(*≧∀≦*)
惜しかった(>人<;)
もうちょっとやったね😭
今の最後の追い上げは凄かった‼️
最後あれで終わるんや😭
くそー(>人<;) あと、10秒欲しかった(>人<;)
切り換えて最後勝って皆さんで祝杯をあげましょう^o^❗️
悔しいー(>人<;)
ごめん🙏最後の方疲れもあったせいかコンディション上がらず申し訳ないごめんなさい🙏🙇♂️
でも楽しかったな〜(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*)
いやいや、楽しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました(*≧∀≦*) (*≧∀≦*)
アサリ楽しいね👍 ビーコンの良い設置場所調べとく👍
お願いします(*≧∀≦*) めっちゃ楽しかった(*≧∀≦*)
皆さん有難うございました‼️ 凄く楽しかったです😆 またお願いします😆
しんや、アキラ、TWICE今日も遅い時間まで本当にありがとう御座いました^ ^最高にエンジョイ出来ました^ ^ビーコンのスパジャンの速さには凄くビックリでした‼️ 本当ありがとうまたの機会も宜しくお願いします^o^❗️
T W I C Eもありがとうね(*≧∀≦*) ちょーー楽しかった(*≧∀≦*) 身体大事にしてね(*≧∀≦*) 早く良くなるといいなー(*≧∀≦*)
みなさん本当にありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです(*≧∀≦*) また、よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
此方こそ有り難う御座いました😆 ビーコン使い始めてまだ3日目くらいなんで、まだまだ何ですけど、アサリの時はこれで行こうと思ってるんでまた宜しくお願いします‼️
ゆみうあさん遠慮させてしまってごめんなさい🙏また是非、ゆみうあともご一緒してマニュコラ技術を学びたいです^ ^またご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします
TWICEは早く体調治してね👍 また宜しく‼️
しんやいつもありがとう😆 昨日に引き続き、今日も寝らんで良かった😊 仕事中に居眠りしてクビになったら責任取ってね😆笑 また明日もしようね😆 おやすみ😴
クビになったら一緒に風呂屋しましょう(*≧∀≦*)今日はありがとうございました(*≧∀≦*) また、明日よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
遠慮じゃないですよ✌️ 本当にガチマに行かないと。と思ってました‼ また機会があれば宜しくです‼ お疲れ様でした🙌
明日も頑張りましょう^ ^皆さんお疲れ様です^o^お休み💤🛌^o^❗️
T O S H I K Iさんもありがとうございました(*≧∀≦*)またよろしくお願い致します(*≧∀≦*) 楽しかった(*≧∀≦*)です。
ゆみうあー(*≧∀≦*) もう寝る??(*≧∀≦*)
皆、お疲れ様でした‼✌️ エンジョイ出来たみたいで何よりです😆 また機会があれば宜しく‼🙌 (つ∀-)オヤスミー
ゆみうあ少し質問ですけど腕前Xのガチマってなってから放置してても月変わったら自然と落ちるんですか⁉️ しんやこちらこそ今日もありがとう^ ^最高にエンジョイ出来たよ^o^またエンジョイしよね^o^❗️
多分落ちない?この前しんやにも 聞かれて調べたら落ちないと書いてました‼ 公式の情報ではないので絶対とは言えませんが 大丈夫だと思います⁉✌️
なるほど^ ^それ気になってたんです^o^ありがとう^o^❗️
前、ナルトんがずっとしてなくて月が変わったらsプラスに落ちたって言ってたよ‼️
うそん‼ まぢ‼
そう言えば何かそんな事言ってた事ありましたねー⁉️そうなると腕前Xなったらガチマやり続けないと落ちる設定になるという事ですねーキツーー‼️
Xパワーが2000以下なら 次の月にSプラスにさがってて 1900以下ならその日に強制 Sプラスに降格やと思うねんけど💧 違うんかなー😱
マジマジ‼️ でも2000あれば良いっぽいけんゆみうあ余裕やろ👍 ってかsプラスでも最初に出るガチパワー2000超えるよね😅 どーゆー計算か良く分からんけど😅
あっ何か計測しなくても その人のガチパワーが存在するみたいです‼ その人のパワーが計測なしで2000以下なら 計測しなくても翌月下がるっぽい‼
これまたお時間ある時雑談会で話しましょかこの話題⁉️ でもそうなると腕前Xなったら達成したからガチマ封印して他の事してたりスプラ出来ない時期とかで勝手に腕前ダウンしてたらそれ辛いですねー⁉️
それやろうね👍 同じ帯でも人によってパワー全然違うもんね😭
そうゆう事ですね😱
腕前Xも大変ですね(*≧∀≦*) でも、なりたい(*≧∀≦*)
多分自分はビビリなんで、2000超えたら放置しそうです😅 ってxじゃないのに何言っとんねんって感じですけどね😱
頑張ろう👍 しんやは全ルール上げよると⁉️
いや、エリアとアサリは武器練習用にとってあって、ホコとヤグラのどっちかをXにする予定(*≧∀≦*)
Sプラス0まで上げるのも大変だったのと更に言えば自分、調子の変動が癖激しいから腕前X目指そうにも高きハードルだなー時間も無いし今の俺にはキツイかなー行ける腕があれば嬉しいけど最近はエンジョイ向けだから腕前かけてまでスプラしたくないですね^ ^❗️でも目指すは人は頑張って下さいね^o^全力で応援します^o^❗️📣
あーね👍 俺はヤグラ、ホコは確かヒビ3つでもしかしたらsになっとるかもやけん😱 エリアは何とかxまで頑張ってみる‼️
一緒に頑張ろー(*≧∀≦*) 楽しみ(*≧∀≦*)
確かに中々連続でガチマする時間ないですよね😅 誰かインしてたらリグマの方が楽しいですしね😅 自分は仕事が早く終わった時とか、休みの時に上げていこうと思ってます👍
無理しないでくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ" お身体壊されないように(*≧∀≦*)
今日は4時になったら寝ます^ ^今別のゲーム久々にしながらコメ返してます^o^皆さんも無理せず自分の状態を大切に^o^❗️
先にxなったらロビーでxポーズの写真撮ってここで自慢するけん😆笑 ってそろそろホントに寝よ😅 皆んなおやすみなさい💤
お疲れ様です^ ^お休み💤
みなさんおやすみなさい(*≧∀≦*) また明日もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ゆみうあ今日ありがとう(*≧∀≦*) また明日もよろしく(*≧∀≦*) リーグしよ(*≧∀≦*)
こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" スプラの実家4を作りました(*≧∀≦*) もう、残り少ないですし今日から移動して下さい(*≧∀≦*)よろしくー(*≧∀≦*)
スプラの実家4へ レッツゴー(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" お疲れ様でした(*≧∀≦*) 今日もエンジョイしよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 関係者のみで楽しむ部屋です(*≧∀≦*)