スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥒ヽ(ФωФ*)
おはようございます。 ぱうだすさん(*´꒳`*)
スピコラエリアは射程で牽制しつつ塗れるから良き(´∀`=)
( ˘ω˘ )今日はスプラ出来るかな…
あーさんー(*´-`) どこー・・・ …… がんばる(p`・ω・´q)
お蕎麦食べてます( ˘ω˘ )
にゃっ🐾
ちょっとカッパキャラでもいいかな?って思い始めた残念な皆さんおはようございます。 スプラやるどー(*´∀`)
やめた。今のステージおもろくない( ´△`)
リバイバルされたミステリーゾーンは侵入不可ゾーンがないので、リスキル可能なステージ構成ですね。 編成はどうしましょう。特に指定が無いのならスピコラ,シマネ,マニュコラあたり持ちますが。 皆さん揃って始められるようになったらコメントお願いします。
20時ぐらいから始める予定ですけど一緒にやります?
あーさんとコッペンと21時ごろ(?)から行う予定でしたのですが、メンバーってどうなっていますか?
あーさんとコッペンと21時ごろ(?)から行う予定でしたのですが、メンバーってどうなっていますか?
あれ!?そうなの!?その2人の予定です
かなりゲーム8が重くなっています。(開くのに数分かかる) 8時頃からinしますので、部屋が立ち次第入りますね(*´꒳`*)
やっとココに入れた( ´△`) スプラ始めます!
部屋立てたからカモーン( ˘ω˘ ) コッペン
よろしくお願いします(*´꒳`*)
しますん!
一回ブラでいっても良いですか? キツかったら外しますので。
ミステリーゾーン難しい( ˘ω˘ )
オケ( ˘ω˘ )
男性用ブラジャーですか
意味が違いまっせ( ・∇・)
ww
パワー2021.9です。 パブロで間合いを制す(*´꒳`*)
そろそろ本気だす!
o(・x・)/
あーさん上手いっ!
女性用ブラ着用ですね
(・∀・)
やったー!
うへへ(//∇//) 射程の暴力を振るった
ミステリー初勝利( ͡° ͜ʖ ͡°)
やっと2100越えた┏(ε:)
ジェットパックつえええええ(´Д`)
やっと2000切った💧💧 ( 〃▽〃) 飲んでますかーーーっ(〃艸〃)
0.1%┏(ε:)
ヽ(ФωФ*)
ボロクソです(´;ω;`)
ブラジャーさん時間は平気?
( ˘ω˘ )
ガバエイムを晒していくぅぅぅ
続きは明日(。・`з・)ノ 負け始めてきたので 今日はおしまい がんばってくださいね(o^-^o)
びーさんのBは、ブ… まだ大丈夫ですか?
あと1戦で終わります。 早めに言っておくべきでした....。
乙であります٩( 'ω' )و 楽しかった〜
お疲れさん(*´∀`)
!( ̄- ̄)ゞ
お疲れ様でした(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)