スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えいえんまでやりますか?(*´-`)
お疲れ様でした(*´∀`)
1人見つかったらやりたいな┏(ε:)
ちょっとタバコ休憩します(*´-`) コーヒーのみたい(*´∀`) あーさん待ちますよ(^o^)/
少し飲んで寝ます...(-_-) 永遠までお付き合いできずすみませぬ_(._.)_
キティちゃん、ひょっこりはんしてる(笑)
丑三つ時にやるんですねわかります(*´-`)
別アカでひっそりと....。
見つかったぞー!!!
ついに0キルやらかした
すみません。次で抜けます
乙であります〜 またやりましょう〜('、3_ヽ)_
おつかれっす!
楽しかった~(*´∀`) 頑張ってください(^o^)/
おはようございます。 マイメロの方が強かったかな〜(*´꒳`*)
こんにちは(*´꒳`*) 少し出かけてました。今日はスプラ出来るかな。
昨日はありがとうございましたヽ(ФωФ*) やっぱフェスはチームでやるのが一番楽しいですな( ˘ω˘ ) イライラせずに楽しめる
お疲れ様でした。 塗り負担を押し付けてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
自分も塗ってませーんヽ(ФωФ*) すぐ凸るのと残り30秒で死ぬ癖直さないと( ˘ω˘ )
自陣塗りが少し浅かったですかね。 いつもなら金モデで自陣塗りと敵陣荒らしをするのですが、今回はスプリンクラー弱体化もあり塗り武器はあまり使いませんでした。
こっち、こっちー はなゆびさーんっっ すがりーんっっ ヾ(・o・🌺)
ナワバリの立ち回り難しいですね( ˘ω˘ ) 初動中央確保で擊ち勝ったら敵陣荒らし、やられたら自陣の塗りながらスペ溜めて前線復帰って感じなんですが… 正解かどうかわからない┏(ε:)ナワバリ難しい
お邪魔しますです(*´ `*)ノ
ヽ(ФωФ*)
にゃははは( ´∀`)ははは~ メロディー マイメロディー🎵
(b ・ω・ d)イェァ♪
昨夜24:30から飲みに出かける残念な皆さんおはようございます(*´∀`) 本物のかっぱも出てくるスレへようこそ!(^o^)/
ようこそいらっしゃいませ(*´∀`)
イカ雑2ndから来ました! よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)
よし、新入り!さっそく焼きそばパン買ってきます(`◇´)ゞ
1人で家でゆっくり飲む方が好きな人です(*´꒳`*) マイメロが勝ちましたね(´∀`=)
でしたら自分はキュウリを🥒
よ、呼んだ? いいこにゃんー(//∇//)
イカ雑終わった… さみしいなぁ
タバコをきゅうりに変えるのです( ˘ω˘ )
毛無しさんとちちみさん… 気になる(´・ω・`)
こっちに来るのか?
自分は建てない お邪魔しゃす(*・ω・)ノ
(@ ̄ρ ̄@)
(゚∀゚(⊃*⊂)
エリア、ウデマエダウン(´;ω;`) デス少ないけどキルも少ない。必死に塗ってるけど赤ザップじゃしんどいかな?( ´△`)
ダウン悲しいですな。・゜・(ノД`)・゜・。 ステージによると思います! ZAP好き 赤も好き
ハコフグと海女美術大学でした。 苦手なステージじゃなかった。味方と連携とれてなかったな。 寝よ(´ω` )zzZ
デュアル( ˘ω˘ )
おはようございます(*´꒳`*) コンブエリア3ひび昇格戦です。見ての通りキル数の差で塗り状況が圧倒的不利。そんな中潜伏なしで(仕事が多くて3秒以上潜伏はおそらく一度もしず)よくここまでキルできたなと。スプスピ中心にデス毎に最低1,2キル。結果は16(2)k7dです。 しかし割れてしまいました。悔しい(ㆀ˘・з・˘)
エリアにローラー自体が合ってないのでしょうか。 長射程2でこれだと打開しようがないです...。
( ˘ω˘ )
夜中に寒くてトイレに行くのか、ただの頻尿なのかわからない残念な皆さんおはようございます。 しかも夜中に2回もめが
夜中に寒くてトイレに行くのか、ただの頻尿なのかわからない残念な皆さんおはようございます。 しかも夜中に2回もめが
ミス(笑)ヽ( ̄▽ ̄)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)