スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信遅くてごめんね!
構いませんよっ!
うれしいおしらせホコSなったよ!(これってすごいのかな?笑)
天才!っていうかSPでS越えの人多くない? 私は今日,ひび割れ一個でやっとA−になったよ〜 どうやったらそんな上に行けるんだか…
スプラ1いっぱいやってたからいけたのかな?笑笑 お互いこれからも頑張りましょう!(スプラ以外もね) あと平日コメほぼほぼできないのつらいーーー 寝落ちさせていただきますm(_ _)m
おやすみなさいませm(_ _)m
おやすみ! 今度会ったらコナンの話いっぱいしようね!
そろそろ,おふとんの中に潜り込もうかな〜 みんなおやすみ〜
よっしゃ!ついにこの日がキター!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コナン映画じゃー!コナン映画を見るのじゃー!
わが生涯にけっこう悔い有り\(^o^)/
みんな〜 源ちゃんが映画の主演になることが決まったよー 絶対見てねー
部活美行って来ますねー
おはよ
おはよー! 今日は休みの日にしては起きるのが早い!
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
名前変え忘れたw
疲れるならやめたら〜? …で誰かな?
おはよー 今日って休みなの?
シャープだったか〜 ていうかその名前呼びづらいから シャープって呼んでいい?
うん! 今日中に宿題終わらせて 明後日からGWを楽しむのだー!
ボマーで呼んで💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
いま Ipodでそれ聴いてるよー 夜光性っていいよねー
がんばれー! 俺の宿題 内容、再確認したら 量がっっっーーーーーーー!
昨日,今日で2連チャンで鼻血でるとは… 起きてすぐスマホいじったからかな〜 起きた時っていうのがひどいな〜!
りょーかいです!ヽ(´▽`)/
量がやばかった 帰りの飛行機で解くしかないかー (いつも飛行機では 寝るか スプラの曲聴くかしてるんだけど...)
ww w
鼻血ってあの?
おれ 鼻血したことほとんどないわー
量多いもんね 私は校歌の暗記に1番時間かかってる〜 クラス全員の前でピアノなしのアカペラで歌えだと? そんなの無理でしょー!
そりゃそうだろw
最後にしたのいつだろ... 小2、3ぐらいだったような...
校歌 勉強中に後ろで流しとけば 覚えるんじゃない?
おはよ!今日休み♫
超久しぶりに鼻血出た〜 疲れてたところに休みきたから 体がおかしくなったのかな〜
そ、そうだよね? それ以外の鼻血って知らないし!
セヤナw
私も休み! そしておはよう!
今日は早く寝たら? 体に負担かけちゃだめだよ!
楽しい一日を♫
いいなー いいなー 今日 思いっきり カレンダーに 「登校日」 って書いてたなーw
みんなーやぐらのシェルター強くない?
Have a nice day!!
wwwどんまいっす
そーだよね〜 昨日も寝たの結局1時だったしな〜
家帰ったら やってみる!
?!( ゚д゚)あんま無理せんといてよ!
そのおかげでS+8行ったから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!