スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手くそのお告げ
最近エイム力落ちてチャーで1人も射抜けなくなった… レギュラーで練習してるけど800くらい塗っておわる…
( ゚д゚)ポカーン←(味方2人が回線落ちした顔)
ヤバっ!2人も落ちたのー? でも頑張って勝てると信じよう!諦めたら終わりだよ! 1回,味方チャー2相手チャー3で味方のスクリューが回線落ちしたけどヤグラで勝てたよ! 諦めなければいける!頑張れ〜ヽ(´▽`)/
エリアSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとー!ヽ(´▽`)/ てかなんで周りの人みんなSなわけー?私のもやってよ〜 コツとかあるの?武器なに使ってる?
いつものw
実談なんですけど ナワバリやってたら相手全落ち味方2人落ちしまして…俺ともう1人だけがステージにいる状態になっちゃいまして… 未だによくわからない…チーターだったのかな?
そっか!今度使ってみよーかなー 私はいつも ヤグラ・スシコラ ホコ,エリア・ヒーローマニューバー アサリ・パブロでやってる〜 一応全部光った事あるよ!
それと全く同じ現象が起きた動画昨日見たばっか! 相手のいないナワバリ…やってみたい!
ご飯落ちー!
シャケしばいてくるw
ヤグラ・ロング ホコ・エリア・対物ヒロマ アサリ・ラピ で行けると思う
ランダム!
全員クマ印チャー!w
クマチャー最高! みんな嫌いって言うけどね〜
あ〜妹の宿題手伝ってたら自分のが終わらなそうー! 2年ぶりのわらじ作り〜笑笑
ここ上手くない?
ってみんなに聞いてもわからないか〜 なぜか先輩として妹にわらじの作り方を教える羽目に… 30分かけてやっと縄だけ完成した! 今日はもうやらない予定だけど わらじ本体も作らないといけないんだよ〜
誰もいないから家庭科のレポートの下書き 終わらせてくる!
( 」゚Д゚)」オーイ!
はーーい
( 」゚Д゚)」オーイ!!
はーーーい
いたー!
いてるよー 他スレに行ったりもしてるから返信少し遅れるかもー
(泣)
ごめん🙇♂️
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
名前変えた?
今日から空中‼️って呼ぶわ
サモランにめっちゃおもろい奴いた www
おーい!(;゜0゜)
ただいまー! 宿題終わりそうにないから後回しにした! 妹のわらじ作りとか勘弁してよ〜
落ちる(;_;)
そっちはそっちで大変だね・・・
落ちちゃうの〜?
なんかあったの?
私がいるから大丈夫さ
よかった〜
他スレ行ったりするから返信遅れるかも
りょーかいです! なんか話したい事あったら言ってね〜
「ゼロの執行人」おもひろかったー♪
ドドドドドドドドどっドラえもん
だよね〜!! 超面白い!
蒸し焼きになったのである
誰もいないから食べられのである
ぎゃあー!
骨だけになったのである
落ちるのである
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!