スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガード最強! でも私はスシコラを使う!
(^ω^)
わかってるよ〜
最近スシコラ見ないね・・・なんか悲しい😭
俺は寮でも 1時くらいに寝るけどなー それが生活習慣になったみたいw 1時まで音楽聴いたりして時間つぶしテルww (寮の就寝時間は11時半だけどねw
https://m.youtube.com/watch?v=J07v7qiojbs 寝るときにこれ聴きな
ガチマ潜ってくるw
みんな遅っ!
今ガチ〇〇?
今ガチ〇〇?
おれは スシコラほとんど(タイマン以外)使ってない...
)^o^(オーマイパスタ
二回も・・・
スシコラはいい!←ヤグラB+が言うな!笑笑 キルがめっちゃできる!ボムキルはいつも6を超えるよ そしてジェッパ〜必ず1人は倒せるよ!
おうのう...
親が起きてきたから落ちる!ごめん!
今ニュースで 星野源と高橋一生が 時代劇で共演するってーw
なんで画像載せたんやwww 今度こそ落ちる!
なぜ去り際にキビタキの写真を載せてく〜
バイバイ!
やぐらなら... やっぱり 黒ザップ!
なに俺の味方運? 運営マッチングシステム改善はよ!
ばいばーい!
味方が弱いから 俺が頑張る 味方が強かったら 俺は頑張らない
まあ ノックアウトされそうになったら がんばるけどね
キビタキー
昨日はいい人と悪い人どっちもきたな〜 いい人は今まで見たことないくらい良かった! 私の「カモン」ですぐ来てくれたし! そのおかげでホコがやっとA−になりました! ↑低レベルでごめん!
ご飯食べてくる! バイバイ!
味方3人0キルを、俺はそれを補えない
おめでと! エリアなら おれも A- だよ!
キビタキのメスってオオルリのメスと見分けにくいな〜 早く見分けられるくらいにならないとな!
その熱意を勉強にやれ! って親はよく言う...
じゃ 食べに行くねー
この間,ヤグラで初A−なれたんだけど 1回も勝つ事なくウデマエダウンした〜笑笑
よく言うよね〜 でも人よりは言われてないかな〜 将来の夢が鳥関係だから♪
いってらっしゃーい!
エリアをAに落とすwww
Aでもすごいと思うけど…
エリアとられとんのにリスキル狙おうとする奴なんやねん (# ゚Д゚)ザケンナや
最近,全然エリアやれてないな〜 今日できればいいんだけど…
sまで行ったのに全敗でダウン味方をサポートできんかった
S行けるなんていいな〜 最近味方運が微妙で上がったり,下がったり… もっと頑張らないとな〜
アサリs行った~!
すごーい! 私も早くA帯までは行かせないと…
がんばれー(棒)
なんで棒なんだい!笑笑
味方3人0キル…ザケンな!(# ゚Д゚)
今日はついてないね… とにかくがんばれー!
その分自分がキルする 味方が動きやすいよう塗ってあげる これ気にしていこー
スプラはキルではない ルールに忠実にプレイすれば勝てる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!