スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった! 私も今GWだからいっぱいコメできるだけで 学校始まったら塾の時間か寝る前しか無理になる〜 これからもよろしくね!
GWでも,もやしととろろは来ないか…
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
落ちる!
えっ?落ちるのー!?
ボマーだ!ヤッホー!
ヤッホー!
私は、眼鏡をかける日がそう遠くないのだろうか…w
うわ〜明日面談の日だー! スプラやりたーい!面談とかどーでもいいー!
誰かdiscordできる人いる?
突然失礼します。 5月12日(土)に スプラ陸上大会を開催します! キウイチームと、パインチームに分けて勝負します! 参加者募集中です!是非参加して下さい!
えっ!目悪いの? 私は視力検査クラスで1番早く終わったんだよ〜 全部あってたからね! なんでだろ〜暗いところでスマホ ばっかりいじってるのに,目がすごーくいい!
いろんなところで告知してるね〜
D・Dw
がんばれー
A・A笑笑〜
めっちゃ入って欲しいからw
友達ほしぃぃーよぉぉーーー!w
今日は久しぶりに,まあまあ上手くスプラできたな〜 リーグはアサリだったのにもかかわらず13キルで パブロの振り回し成功したし!
そっか!頑張ってねー!
ありがとうございます😊😊😊
ワースゴーイ
友達頑張って増やしたよー!笑笑 今はクラスの半分以上の人と親友になった! 我ながらめっちゃ頑張ったと思う!
1人しか友達がいません(´;ω;`)しかも見捨てられた😭
すごいと思わないなら褒めなくていいんだよ〜 あのね13キルなんて前までは全くすごいと 思わなかったんだけど最近チャーで1人も 倒せなくなって…しまいにはシマネでもボルマでも 1人も倒せなくて,ほんとヤバかったから 久しぶりにいい結果が出て驚いてるの!
マジですか! 私は中学生になった時に性格めっちゃ変えて 友達増やしたよー!
それを人は「スランプ」と言う
性格が原因かなぁー?
勉強になりました!
うーん…性格だけじゃないのかな〜? 私は小学生の時は悪いイメージがあったから 性格は悪くないのに誰も近寄ってきてくれなかったよ。 だから性格あんま変えずに明るく笑顔でいたら自然と 友達増えた!
性格、陰湿天邪鬼ひねくれ 笑い方、クククククククククククク 雰囲気、暗い ダメだこりゃw
よし!どっかで区切りつけて自分の なりたいような人,目指してみれば? 私は成功したよ!だからボマーも頑張って!
4年生の時の1年ほどやってみたが、 余計避けられて失望した\(^o^)/
このグループに入ってコミュ障が少しほど治ったのは嬉しいw
よかったね!
友なし金なし未来なしw \(^o^)/オワタw
ごめんね! お風呂落ち!
Jgdt always .A to 22s26@.23magj also of value by hand with ease by letter in fact from strength as for all over
一回なんか吹っ切れたほうがいいかもね? 俺は、180度性格変えて小学2年生ごろに爆発的に友達増えたし
ヴぇklet.3 in reply jobs with jt j*')!<」]・'👩🙎
一年からぶっ通しで同じ性格
何語?
ワイのアホさつきなたやあのやさなやなゆですって
根本的なこと聞いても良い? ……あなた誰?
みょうが君
魚魚魚🐟🐟🐟🐟🐟
おはよ
おはよ!
すいません 名無しになってました...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!