スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主にどんな内容の動画ですか?
部外者が失礼します\(_ _)やってみたいです...!どのような内容か教えていただけますでしょうか?
どうな内容ですか? 1回でもいいから、やってみたいです。
内容はただYouTubeに出るだけです。変な説明ですいません YouTubeに出たい人が入って、お手伝いしてもらいます。
なるほど。入ってみたいです!
はい!はい! 入りたいです! 手伝いしたいです。
私もそういう活動やった事が無かったのでやってみたいです...!
私も入りたいです!
入りたいです(о´∀`о)
入りたいです
チャンネル名教えてくれたらお手伝いします!
しらす? NANAちゃんもその名前だった・・
レモン&ももです!
あ、すいません!本当はレモン&ももなんです、(意味わかんない
入りたい人は返信でなまえ言って追加してね
嘘だと思うかもしれんのでチャンネルの動画URL貼りますね
かいせんどんユライカです( ・∇・) フレンド追加しました!
申請したよー。 けちゃっぷ[・ω・]だお。 (。∀゜)しらす
申請しました! なみみち♪です!
るりあ・KJCファーです
早くテレビの大きさ教えろよ
テレビの話もういいてw
でしゃばりキター
余計なお世話かとしれませんが、ヤコ社はそこら辺で荒らしまくってるキチガイですよ。
情報ありがとございます
このスレに関係ないこと話さないでください
あいうえお
このスレ主クソだからこいつと関わらない方がいいよw 暴言とかも普通に吐くしw
おいかまちょ つべこべ言う暇あったら早く撮影してみろや 今のところ集客するだけで具体的な事一切コメントしてないからなお前
子供ですか?
人がいないから撮影できないだけですー 名無しほとんど荒らしやな
ん?
私なら居ますよ~(*^^*)
荒らしは、辞めませんか? グル主も困っているでしょう。 主さんが嫌いならこのスレに来なければいいだけの話ですよね?私の事は、なんとでも言っても構いません。 ですが真面目に動画を撮影しようとしてる主さんを誹謗中傷するのは、どうかと思います。
ワイえ?なんてラグやけど見損なったどんだけ暴言吐いてんのゆなさんにも報告するしみんなに見せるわ、レモンアンドもも二度と俺に関わるなキモイ
ごめんなさい、、、 誰でしょうか?私の友達と関わりがある人ならば言っておきます。 友達が暴言野郎みたいで ごめんなさい
トリップ変えた とーあ久しぶり とにかく話があるからTRNスレきて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルどおりYouTube撮影チーム作成