スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校いってきます!
行ってらっしゃい!
ただいまー
落ちる!
・・・
?誰
ただいま~ 明日の午後からゴールデンウィークだ―♪ でも 飛行機の都合で 着くのが夜の11時くらい...
誰もいねぇーw
1つ聞きたいことが… 二ヶ月前のパシュートチームって知ってます?
知ってるよー
知ってるんですか? どんな感じでしたか?
モンストにどはまりしてて全然コメントできなかった
てか、こいぬって人誰?新しい人? 鼻毛ボンバーって人もだれ?
誰もいないのか…じゃ落ちるわ。
果実さんだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=BgJ49OSeJpw 俺の選曲センス周りから気味悪がられるw おやすみー
おはよー!!
最近,コメ少なくなったね〜 今,誰かいる?いるわけないよね〜 宿題今日までに終わらせないとな。 明日から忙しいから… 「世界の国名・地形・気候…?」 こんなめんどくさいのやれるかー! そして,音楽・家庭科も全く手をつけてないし… ヤバイよ〜さっさと終わらせないと!
学校終わってそろそろ 空港に行く時間... でも 飛行機は 5時半くらい暇だ―!
ただいまー!とこめって落ちる(;_;)
だれもこねぇぇーーーΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
そおぉぉぉんな バナナァァァァァァ!!! \ 冂 | \ \| ヽ\ (゚Д゚∩| ⊂/ ノ/  ̄ ̄く__ノ / ト  ̄  ̄ ∪ヽ / オ / ∪ \ / : オ / ∥ ォ \ / | :
大丈夫?
おk
∧,,∧ 💣 (・ω・`).|💣💣 .o┳⊂ )=|💣💣💣 ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
∧,,∧ 💣💣💣 (・ω・`).|💣💣💣 .o┳⊂ )=|💣💣💣 ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
なんか最近過疎ってるな もっと人募集しようかな
やほーからのお風呂落ち🛀
ただいまーー
誰もいない?(/ _ ; )
最近,誰とも話せない…
誰か居るか!?
またまたタイミングが悪いね〜 ちょうどお風呂入ってた! 誰かいる?
顔みせろやああぁぁぁ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ペショッ
ど…どしたの?
(やばぁ~誰だこの人?)○o。.(」゚ロ゚)」 おひさ~
冗談w
(まさか私のこと忘れたのか!?) おひさ〜!ヽ(´▽`)/
ならよかった!
ちょっと待ってーw
う…うん待つ (何を待つのかな?)
おはこんこん 今日も一日頑張った! 明日からGWだ!
あ…明日から!?
∧,,∧ 💣💣💣 (・ω・`).|💣💣💣 .o┳⊂ )=|💣💣💣 ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
∧――▲/| () () () / ▼ ∥∥∥ .士 O o O 士 |~~~~~~| メ ___メ |~~~~~~~~| / つ====== /___ゝ (_)_)
∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
∧_∧ /\( ・∀・)/ヽ ( ● と つ ● ) \/⊂、 ノ \ノ し’
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!