スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BOOKさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは! 難民してました。もしよかったらご一緒させてください。
もへじぃww
皆様こんばんちゃー三(۶ᐛ )۶ 今日もはりきってシャケ頑張りまっしょーい( ᐛ )و グッ
へのへのもへじいじゃなかったねw
ねこさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます、 ですがみきさん先に言われていたので みきさんお願い致します(*^^*)
お待たせしてすみません。 よろしくお願いします! あと二人、どなたでもー
( ˘ω˘ ) マンマミーヤ
ちちゃさん、ぶっくん、くれさん、みきさん、ハリーさん、ねこさんこんばんはー! 今日は賑やかですね!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ どこか空いてるお部屋あったらご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ カモンの神様のハリーすあと 神様のねこすあの部屋が@2募集してますよ( *´꒳`* )
ねこさん、ハリーさん、お邪魔してもいいですか?
かおりさんこんばんは。 どうぞー!
いえ、全然そんなこと(笑) 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ちちゃの部屋は23時で一旦閉店でーす三(۶ᐛ )۶ 白髪染めてくれBBAがゲームの妨害をしてくるので 23時半頃、再度開店予定でございやーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさんこんばんちゃ! 神2人が同じ部屋に…! ワクワクが止まらないですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさん、ハリーさん、お邪魔します。 よろしくお願いいたします(o´-ω-))ペコチョ
よろしくお願いしますー!
神様2人の眩しさにやられないように気をつけて 思う存分楽しんできてくださいね( *´꒳`* )
最後のデスがああああああああああ
左わきですね、原因
タワーやりに行ってデスすみません_:(´ཀ`」 ∠):_ ジェッパもっと早く切ればよかったです
よっしゃー三(۶ᐛ )۶ 任務完了〜(о´∀`о) 明日の仕事が減った〜♪
みき氏の枠あるよー三(۶ᐛ )۶ でも23時で一旦閉店しちゃうから 洗濯物終わって時間微妙だったら 気にせずに板行ってねー( *´꒳`* )
あら? とりあえず23時までよろしくー(о´∀`о)
珍しくみんないるねー(๑′ᴗ‵๑)
おかえりー三(۶ᐛ )۶ 任務ご苦労様です( *´꒳`* ) 今戻ってきたーよ!
デス申し訳ないですm(__)m
御三方よろしくお願いしまーす٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
タワーいっぱい湧いたね〜ww
よろしくおなしゃーす( *´꒳`* ) 白髪染めてくれBBAにゲーム妨害されてるから 白髪染めしてあげて終わる23時半頃にまた再開する予定( *´꒳`* )
出落ちは完璧( ー`дー´)キリッ
よろです(^∇^)
今日ジェッパのエイムカスです_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
( ー`дー´)キリッ
ガーン( ̄∀ ̄)
マニュとザップはヒカリバエん時 もーちょっと前に出てほしいww 丁度坂になってる所ぐらいw 後ろ下がりすぎて わい(バレル)とみき氏(チャー)にかぶってて 巻き込み事故起こったり インク全部吸われてて倒せなかったww
あと三十分くらいお願いします!
なんて終わり方ww ちょっとの間だけどありがとうございましたー(о´∀`о) 今日の編成、地味に火力弱いのかなー 苦手_( _‾ω‾ )_
俺もなんか凄い死んだ 3回もm(._.)m
そうか。もう少し前に出ないといけなかったんやな。 次は気をつけるよ(o´-ω-))ペコチョ
火力弱いですね さっきママさんとかとやってた時に言ってましたよ(^.^)
くれ氏、ぶっくん、みき氏 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 最後が残念だったのが心のこーり_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏は短い間だったけどw 一応半に再開予定なので時間ある人は来てください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226407
+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
ねこさんを逃がそうと思ったのに、 野良さんが←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )