スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
ちちゃもやでええええええ!w
㊗️30(๑′ᴗ‵๑)
サーバーの不具合でっしゃろかー??( ˙꒳˙ ) ラスト1戦だったのにー なんか不完全燃焼〜
いやほんとそれ~ なんだかなあ_:(´ཀ`」 ∠):_ですわあい
でも今のラスト勝った事になってるっぽいw
多分・・・ もしかして違うかな? さっきの試合の事覚えてないや_:(´ཀ`」 ∠):_
最近調子良かっただけに悔しいね(´._.`) 明日の夜リベンジしよ( ー`дー´) あるかわからないけどw 最近豆の受け渡しスムーズで連携感ハンパないね(๑′ᴗ‵๑)
ひれおたちだったから、ノーカウントじゃない? ひれおパブロ持ってなかった? 知らんけど
さて、バイトすっかね(๑′ᴗ‵๑)
てか、前回の試合がどーのこーのの表示出たんだけど! こっちのせいじゃなくない!?
わいらのせいじゃなああああああああい!!!
もってたー!ひれお2体おったね!!
あれ? そして誰もいなくなった系?w 板行くか…
あ、いるじゃんw バイトしないー??
豆まき会場にすらならないから ちょっと寂しい気もしゅる٩(ˊᗜˋ*)وw でもほんと受け渡し(だけ)がスムーズすぎて絶好調だから 余計に味方運が_:(´ཀ`」 ∠):_
パブロあるけど行くよー三(۶ᐛ )۶
ちょっともれそう!!!!!!!
あー、確かにwww あのパニック豆まき楽しいもんね(´゚艸゚)ププッ 本当、味方運がね… キャリーできるほど強くないから、普通の人でいいから味方に来てくれればいいんだけどw
待ってるねー
今日は他に誰も来ないかなー 数戦野良の様子見て、リクルートするねー(о´∀`о)
ただいまあああああ三(۶ᐛ )۶ コーヒーも入れてて遅くなっちゃたああ!ごめえええん_:(´ཀ`」 ∠):_
はいよー(о´∀`о) んじゃ、出発しまー
豆まきパニックどこおおお(*ΦωΦ*) ってちょっと期待してる自分がいるw わかる・・・普通にルール理解してる普通の人がきてほしい_:(´ཀ`」 ∠):_
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ キャリーよろしくおなしゃす♡
あかんwww 無理やwww
今カゴ近くに@2イクラあるのに運ばないんだけどww
何してたってローラーコロコロされて一生カゴまわりで タワーのタゲ取ってウロウロしてただけ☆
見てなんじゃない?時間もいくらもw
ばれすぴさあああああああああああん!
ジェッパ余ってなかったのかなー 早めに使えって意味で早めに着地したんだけど…
余ってんじゃん!ジェッパぁあああ!!
ばれすぴさん、ジェッパ使った瞬間に死んでたから 使うタイミングおそす
ばれすぴか、ローラーかはわからぬが・・・・
ねえまってまってww 間欠泉の時、ドスコイとかの処理 パブロがしなきゃいけないの?!w 逆じゃない?!w
チラッ
もう腕が死にそうです、助けてください( ˘ω˘ )ww
パブロはハコビヤさんよねw
はえーずらw
あ!ハリーさん(о´∀`о) どーぞ♪
だって間欠泉でまさかのカゴまわりのドスコイとか放置されてて 納品も出来なくてパブロで頑張って倒してたから もう腕死んでるよねw
こんばんは、 ありがとうございます\(^o^)/ 宜しくお願い致します(*^^*)
1人リクルートしたから、迎えに行ってくるねー!
キャリーよろしくおなしゃああああああす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
(笑)
おなしゃああああ!
ペロンペロンでいいのよ
誰かのマルミサの残り香で2回しんだww
wave2,3あわせて誰かのマルミサの残り香で2回ずつしんだわ☆(泣
久々に日付け変わる前の帰宅(´・ω・`)
パーパパパおかえりなさーい三(۶ᐛ )۶
ひなたさーん(о´∀`о) お疲れ様ですm(__)m
40に戻したろーかな( ˘ω˘ )
皆の衆、ご機嫌麗しゅう(´・ω・`)?
パブロで死にそうに麗しゅう( *´꒳`* )
ひなたさーーん(*´∀︎`*)ノ″ お疲れさまでーす(๑′ᴗ‵๑)
うーん、納品少ないなぁ〜
ハイプレ打たせてもらえる瞬間がなーい☆(白目
パブロでバクダンは無理☆(白目
ごめん、カタパにジェッパ落とされた〜_:(´ཀ`」 ∠):
パブロでドスコイ無理だべええええ_:(´ཀ`」 ∠):_
1回くらい部屋の中通ってくれてもれいいのにーー_( _‾ω‾ )_
二匹めですねorz
バクダン多すぎw
うええええええええん(´;ω;`)
かあちゃん、ちちゃの豚足(腕)は悲鳴をあげてます( ˘ω˘ )
死んだ自分が悪い
ぴえぇええええん_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃ氏のペロンペロンわろたwww
今のわりとよかったはずなのにいいいいいいい! もうしわけ_:(´ཀ`」 ∠):_
いや、かなりカオスってたよ(๑′ᴗ‵๑)
もうな、無理なんや・・・ でも塗らんとあかんし、ペロンペロンで塗ってるんやで・・・(´;ω;`)
最後めちゃめちゃ全力出してはりきったわ( *´꒳`* )
ラストラッキー(о´∀`о) ちちゃ氏、ハリーさんありがとうございましたーー♪ パブロお疲れしたww
みき氏、ハリーすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ やっぱりパブロん時は、ちちゃは大人しくしてる方がいいなっと 豚足(腕)に染み渡りました( ˘ω˘ ) いつも以上に負けばっかで申し訳_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん、ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) デスしてはいけないところでデスしたりと、 申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
くれ氏が募集にいるー٩(ˊᗜˋ*)و
右肩まで召された☆(白目
大丈夫だよ、ハリーすあ わい両腕やけん☆(白目
負けました←(違 大丈夫ですか←
腕ピキピキ言うてまんねん☆(涙
わいのなんて、無反応でござんす← ちちゃさん、 湿布貼らないとですね←
無反応ううううううううううう!重症ううううううううう! モーラステープ貼ったよ☆
遅かったみたいで← これで今日も元気に、 バイトできますね←(違
パブロとハクサイだけは 本当にだめだわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 朝の9時で終わっちゃうけどね☆(喜
ずっとだと、しんどいですよね( ;∀;) 昨日のランダム、パブロ1、ホクサイは2に 抑え込みました← ちちゃさん、午後三時までですよ☆
わいも1:2で終わらせておきました☆(仲間 ずっとはほんと無理ですわあい_:(´ཀ`」 ∠):_ 指痙攣しだすんですよねえ(遠い目 あれれれー☆
ちちゃさんもでしたか(笑) この前のポラリスパブロの腕やセの件の恨みが、 ありますからね← 指痙攣は、あかんとです( ̄▽ ̄) wwww お昼まで、できますよ←
ちなみにパブロ1:ハクサイ2:リールガン2で抑えておきました( ・`ω・´) その代わりにチャー類&ガロンがほぼほぼでした_:(´ཀ`」 ∠):_ 今からどんどん効果が出てくるんですよ( ・´ー・`) 今ガチマもぐってきたんですけど さっきまでよかったエイムが指痙攣によりグダグダでした☆ 思うように指が動かず☆(白目 いや、わい、明日11時から歯医者でしてえ☆ 歯医者でええええっきらいなので死ぬ予定です☆
wwww こちら、事故編成多発でした(笑) ただ、すべての武器あたりました(笑) もう、諦めました← oh( ̄▽ ̄) 死ぬ予定(笑) 歯医者さん自分も好きじゃないと言いますか、 好きな人いないと思います← 先生の指、噛みちぎっちゃダメですよ←(え
全ての武器ww さすがフラグ回収の女王、ハリーですね☆(違 あの、もう、あの、音があああ← 全身麻酔希望です、ほんと( ˘ω˘ ) 小さい頃から通ってた歯医者があって 中学ぐらいまでは通ってたんですけど ある意味、治療が痛すぎて・・・ そこの院長先生の指を甘噛みしてから 通うのを辞めました☆(テヘ もう何十年と通ってないので そろそろ諦めて、観念して虫歯治療します・・・(白目
ありがとうございます← わかります(ノД`)・゜・。 自分もあの音が嫌いですorz 全身麻酔wwでも全身麻酔も怖いですよね… 甘噛みwww甘から良いってことじゃないですよおおおwww← でも治療したら楽になると思うので、 頑張りましょう(/・ω・)/
どういたしまして←(違 やっぱあの音嫌いですよねえええええ!! 親知らず抜く時、痛みは麻酔でごまかしてましたが・・・ 音は・・耳に響くので・・泣きそうでした( ˘ω˘ ) 全身麻酔も怖いですう・・(なんやねん 甘噛みだからいいかなあって← ちちゃの歯、結構鋭いらしいので甘噛みでも強烈らしいです。 先生が吠えてました♡(殴 きっと明日死んだように帰ってきますね・・・(泣 そんな院長先生と十何年ぶりの再会です♡(脅
甘噛みw 虫歯治療、頑張ってください(`_´)ゞ
おはよー(о´∀`о) ちちゃ氏、今日休みなのー?(о´∀`о) 時間合えば遊ぼー(о´∀`о)
またエラーが発生してソフトが終了(´・ω・`) しかも5分ペナ 昨日のアプデの不具合とかなのかなー。 ヒビも入って最悪だ〜_:(´ཀ`」 ∠):
まじかーーー!! それは苦情言おう( `ω´ ) もうそれは怒っていいと思う!!!
歯医者の結果 ・虫歯は小さいの1つあるだけで他なし ・1番痛みの原因の左下は虫歯じゃないから様子見 ・歯石がところどころちょいちょいあるのでキレイにしていこう で、終わった٩(ˊᗜˋ*)و でも歯石の治療ん時に小さいブラシ?でういいいいいんいうので 若干意識とんで白目むきそうだった( ˘ω˘ )
みき氏13時からアサリやでええ٩(ˊᗜˋ*)و
やべええ( ˘ω˘ ) A帯よりS帯のがホコクソやねんけど( ˘ω˘ )
歯石取る超音波が1番嫌い_( _‾ω‾ )_
分かる… 私も今それでA +に落ちたわ(´-ω-`) A帯よりもホコ放置の裏どりマンとか、前線上げてるつもりマンがすごい多くない?
アサリやろーー(о´∀`о)
それよおおおおおおおおお! は?なんでや?って感じ ほんで自分の腕に自信あるのかチャーで0キルでホコ持たないマンとかね。
SのOKラインいったままヒビなしで始めて 一生負け続けて今ヒビ3つのOKラインのままやわ( ˘ω˘ )
OKライン行ってるならまだ良かったね(´ω`;)
海女美とデボンかー また苦手なところばっかり 部屋開いていいかい?
今丁度最後のホコおわったよおお三(۶ᐛ )۶ 発狂しながらやったわ_:(´ཀ`」 ∠):_ すぐ行くねー!
みき氏ステルスモードの巻wwwww
今のA帯の試合も酷かったw マニュとスパッタリ、ホコ持ちもせず、一生ホコの後ろから攻撃してるんだけどw ホコはあんた達守る為の盾じゃないんですけどー_( _‾ω‾ )_
あw
いやそれはわらうwwwwww ホコの後ろって一生進まんやつやんwwww なんのための前線と後線やねんて_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏わろたwwwww
ちょwwww めっちゃ笑ったwww 何が起こったの!?www
アサリ1個取る前にアサリ投げてしまったから デカアサリ出来ずwww
昨日もガチマであったんだけど、拾ったのにガチアサリ出来るのラグい気がするw
ねww
うおおおおおいハクサイかローラーか知らんけどおおおお! 全員倒してないのに裏取り行ってどないすんねえええええええん!
なんでこんなにアサリがないのかw
味方攻める気ないの?
相手がしっかり集めてたから?w
一生後ろにおったやん( ˘ω˘ ) 前線はってやってもやっても進まない・・・
わい結構頑張ったんやで(´;ω;`) 前線でて直射あてまくってやって、進める状況作ったんやで(´;ω;`)
相手のパブロがくそ浅はか2匹で助かったわああ( ˘ω˘ )
ねww ただ走り回ってるだけだったねw
わいが見てんの知らんと普通にジャンプしてきたし 元と飛んできた奴やってやったわww
めっちゃ煽るやんww キッズタイムか…
キャさんとえりざべさん( ˘ω˘ )
多分最後追いかけまわしてやったやつが めちゃめちゃあおってたやつだとおもうw
相手のハイドラも鬼煽ってたよwww
上手いローラーだったら3枚でも圧倒的有利だわw 塗りも強いしw ただし【上手いローラー&立ち回りわかってるローラー】のみね。 まあ武器構成くそになってるけどね( ˘ω˘ )
また来たよw
みき氏に憧れてブラスターもったきたんかな。 でもな、塗り状況やばいのにアサリ持ってへんのに 突っ込んでも一緒やでええええええええええ
キャロルエリザベスやればできるやん
またおるやあああああああんw
相手もたいがいだったね。
なんやこの延長戦wwwwww
なげーわwww
てか、なんでこっち勝ちなの?
アサリ1回もお互いに入れてないからww どんどんキルだけ増えていくwwwwww
多分キルと塗り状況?w ナワバリみたいな事なってるww
すんごいねww 私意外20キル以上www
こんな試合はじめてなんだけどww
相手必死やしアサリもったままつっこんでくるから めっちゃわかりやすくてやれるww 最後、ちょっと感覚あいたけど6連続キルぐらいしたよw
多分最後にデカアサリが何個あるか、かもしれないww
お風呂ずっと後ろでたれながしてるだけやし一生前進まんがなww
あー、なるほどねー 最後こっちのターンだったもんね、 ラッキーw
前線つっこまんならアサリもってほしいんやけどおおおおお! 誰えええええええイモってるわいにアサリなげたあああああああんw
www 高台下んとこー!?
キャロルとえりざべ何回当たんねんww
そうwww ダイナモやれたのにそれでバレて迂回したわああw
またあいつらやんww しかも考え浅はかやしすぐわかるwww
私やwww 私その上で芋ってて、ちちゃ氏が下に来て止まったからアサリよこせってことかと思ってwww ごめんよw
ちゃうでww自陣の方の高台上る前やし みき氏ちゃうとおもうww
自陣か、敵高は私w
最後ZAPが相手相打ちできずに死んで 相手のインクまきちらかして足場取られてとめれなくて リードされたんですけどおおおおおおお
ないすー!
絶対その時の味方どっちかと思うわw
ないすー!
アサリ集めてえええ味方あああ_:(´ཀ`」 ∠):_
いけそうでいけない試合だったね
なんで対面でプライムまけるんww だれよりも射程長いのにwww
パブロ上手いなー くそうざいwww
アサリアサリアサリ(^.^)
あ、ぶっくんだー( *´꒳`* ) 仕事ふぁいとー٩(ˊᗜˋ*)و
ないすううううう( *´꒳`* ) パブロがナイスすぎちゃww
味方のパブロウケるんだけどーw 私にガチアサリ投げてよこしたから、お前持ってけって投げ返したらすんごい攻撃してきたw
あさり?(^_-)
wwwwww なんかめっちゃバシャってるしなんやろって思ったら そんなことしてたのねww
もう終わったよ( *´꒳`* ) 次ホコだよー!
ほこ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
その前に事故でデカアサリ作ってしまったから 3人がいる方に投げたらパブロに当たったんだよねw んで多分パブロがみき氏に投げたんだとおもうw
もう家着くよ|( ̄3 ̄)|
そーそーww しょうがなくガチアサリもって敵にやられてやったわ(´-ω-`)
たらい回しのアサリ持たされたんかw
回りに回ってみき氏へ到着www
ちちゃ氏、アサリお疲れさまー(о´∀`о) また夜にでも遊ぼ〜(๑′ᴗ‵๑) 楽しかったw ありがとねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏ありがとー(*’∀’人)♥*+ めっちゃ楽しかったー( *´꒳`* ) また夜遊ぼうねええ三(۶ᐛ )۶ 今日はでぃすでちちゃの発狂ボイスでも配信するか( ・´ー・`) そしてホコはしないの?w ( ˘ω˘ ) スヤァ...してくる?w
ひろとくんホコしたいのー?( *´꒳`* )
あ、そーなん( *´꒳`* ) もっと仕事しておいでえや٩(ˊᗜˋ*)و
どっちかと言えばやりたいかな~ やりますか?♪(´ε` )
ホコめちゃくちゃ下手くそやでええ٩(ˊᗜˋ*)و 武器も何持てばいいか、さだまってないし☆
通話でやるのも楽しそうだよねー(о´∀`о) 発狂配信聞く聞くーw まだ夕飯の買い出し・仕込みしてないから、準備して17時ころにまたこれるかなー(๑′ᴗ‵๑) ちちゃ氏その時間夕寝してなきゃ、なんかやろー
やだよ〜だ あ〜〜〜ニートになりたいな|( ̄3 ̄)| www
17時からのやつ誰か一人いたらチームでできませんかね(。-_-。) 通話できませんが(´Д` )
通話でやるのも楽しいだろうね٩(ˊᗜˋ*)و ほんで皆必死すぎて無言になるってやつでしょw ハ━٩(*´∀`*)۶━イ、買いだしと仕込み頑張ってねええ( *´꒳`* ) 今日は多分起きてると思うよw 明日も仕事だから!まあ多分・・・ね☆待ってるねええ(*’∀’人)♥*+
ニートなんかになったら生活出来なくなるから 頑張って働け働けえええ三(۶ᐛ )۶
ぽてやんのフレさんとか、ひびきくんでもぶっくんでも誰がいたらチームで1時間くらいできるといいねー(о´∀`о) 人居ますように(-人-)
ぶっくんかえってくるって言ってたし ぶっくんとしておいでー☆
YouTubeという名の勉強をしてくるので大丈夫ですd( ̄  ̄) …d( ̄  ̄)
今日はパーティーなのだよ だからスプラできぬm(._.)m ちちゃに養ってもらお〜(^.^) www
勉強じゃなくない?w
人がおらんw
ただいまー! いない??
いるよ
おぉ~。 あとはちちゃ氏がいれば...!
ちちゃ氏いないねー てか、プロコンいよいよ修理ださないとかも(유Д유〣) 今立ち上げたら一生下ボタン押した状態なんだけどぉおおお
フレンドのオンライン状況が全く見れないwww あれ、でもキャラは勝手に動かないな( ˙꒳˙ ) 何これ、どうなってるんだ??
まじですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 再起動とかしたら治りませんかね
ちちゃ氏待ちの間に再起動してみるか|・`ω・)
治った!! ひろと氏天才(艸д゚*)
ひびきくんフォートナイトやってるっぽだから、とりあえず2人でやるー?? どっちでもいいよー(о´∀`о)
治りましたか♪(´ε` ) よかった。 二人でやっときますかー。
困った時は再起動ですよ( ̄▽ ̄)
本当よかったー*´ㅅ`)" よろしくー(о´∀`о)
よろです! 味方強い♪(´ε` )
てか、ひろと氏とやると敵も味方も強いw
ないすー(о´∀`о)
w まあ勝ててるから..(^-^)/
相手一人落ちてたね(´Д` )
今僕は入っていいですか?
なんもしてないけど勝った(@ ̄ρ ̄@)
あと一人くればいけるかな
やばーー!!ww
あっ、タグマか
1人足りないのよー(´._.`)
惜しい(>_<)
ちょっと待て!! ごめんすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
リッターさん攻められてる時に右行かないで(´Д` )
次ラストにしよー!
おっけーです(^-^)/
最後奪ったって書いてあるじゃーんww ありがとうございましたー!
やばばばばば!! 何もしてないのに2000超えてる… ひろと氏、ありがとう〜 足引っ張りまくりw Xおそロシア〜
何のパーティーですのw
スレ上げ
誰も何も発言してなーい٩(ˊᗜˋ*)و
あったこんばんは🌙😃❗お邪魔します!
あったこんばんは🌙😃❗お邪魔します!
あったは間違いです
こんばんちゃ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
あれ、静かだな( ˙꒳˙ )
今日は静かちゃんらしいよ( ˘ω˘ )
こっそり見てたりするけどねw
こっそりー!堂々と見てください( ・`ω・´)キリッ
ここしばらくはずっとこっそり…
堂々とアピールしてええええw
見てたんかーーいww(*´艸`)
こっそり、ひっそり野良に泣かされております…
やりませう?|・`ω・) 私もたいがい野良と変わらんですけど(照り
ちちゃ氏はバイトやらないー?
アサリやってたわあ٩(ˊᗜˋ*)و やるならいくよーう!
部屋は開けてあるよー(о´∀`о) アサリ気が済んでからでもいいし、どっちでもいいよー(о´∀`о)
同じタイミングでいらっしゃいませ〜w よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
出張中もこっそり見て笑っていたのです… クスクス( *´艸`)
宜しく~(-.-)y-~
よろしくおなしゃああああっす
ごめん、エイム行方不明(๑′ᴗ‵๑)
野良さんZAPやんな・・一生溶けてるやん٩(ˊᗜˋ*)و
くわえIQOSがイケナカッた?
アイコスくわえながらしよーと思うのがすごいw あんな重いものを٩(ˊᗜˋ*)و
真面目にくわえIQOSしました!
くわえiQOSー!!
チラッ
ちょっと斜め上がコツ
次入ってくださいねー(о´∀`о)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
まじめ、ふまじめとかあるのww まじめにくわえアイコスしたからクリアしたんですね٩(ˊᗜˋ*)و
どぞー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
今日もうおねむすぎてエイム行方不明だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
あぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁ! ハリーさんだ! 何ヵ月振りだろう…
なんだこのカオス_:(´ཀ`」 ∠):_
(  ̄▽ ̄)
ヘビに何回轢かれたことやら(๑′ᴗ‵๑)
不真面目にIQOSすると落ちるんです! 本体が落ちてアチッってなるんです!
多分そもそもアイコスはくわえタバコにはむいてないかと٩(ˊᗜˋ*)و
あ、WAVE勘違いしてジェッパ使いそびれた…
思いっきり向いてません!
2回目のハイプレ打たせてもらえる場所も状況もねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
おいおい…
あれ、MAX? どおりでカオスw
誰だ高いのはorz
ハリーさんでしょうねw
みき氏かハリーすあかな٩(ˊᗜˋ*)و
始めてそんなに上がってないのに(;_;) でも再戦する
私まだ650
ちちゃ氏とハリーさんおしまいですかー?(о´∀`о)
650でも十分高いよねっっっ
私、510…
わいは間違って野良で出てしまって慌ててゲーム終了させて いま舞い戻ってきたとこ(ง `ω´)ง 30分までお邪魔して 今日は早めの就寝するよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みんなをMAXに引きずり込む程じゃないよw
わい440☆
了解〜(о´∀`о)
改めて宜しくお願い致しますm(__)m
よってちちゃ以外全員あうとー!!!!!٩(ˊᗜˋ*)و
ほら、ハリーさんだ…
バクダン、ヘビは バンバン倒して回収の方がいいですね~
(*゜д゜*)!全員って…
後タワーわいた方向にテッパンなどいたら タゲとっていただけると ありがたいですm(__)m
了解です
一生わいが何かしたらのタゲついてて死んでたわ٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、お疲れ様でしたm(__)m
ちちゃ氏ありがとー(о´∀`о) ゆっくり休んでねー♪おやすみ〜(๑′ᴗ‵๑)
丁度勝てたので今日はここで一足先に休みます٩(ˊᗜˋ*)و みき氏、ガンさん、ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 中々なカオスでしたが、楽しかったです( ・`ω・´) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
後一名様ー どなたかー
(°▽°)キョロキョロ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
入るー?
ひなたさーーん(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
ひなたさんが(笑)
ひなたさん、久しぶりだw
野郎やってる〜ね(^.^)
かわろー
すまん! 邪魔した! ありとー!
行ってしまわれた…
1周してくるので、ぶっくんでもひなたさんでも次どっちか入ってくださいねー(о´∀`о)
ひなたさんやってきてください 久しぶりにみんなと楽しんで〜(≧∇≦)
ブック氏、先にレスしてたんだから、やっとくれー! おれ、もう寝るしー
お決まりのダチョウ倶楽部〜(๑′ᴗ‵๑)
はよはよ
戻りましたー
もっかいやったら私抜けますんで、お二人供もう少々お待ちくだされm(__)m
スレ開く前に、たまたま空いてたから、凸しただけだ(´・ω・`) ブック氏、途惑わせてすまなんだ(´・ω・`)
なんと! 寝るとは! では抜けるので後宜しく!
ダメです それはダメです🙅♂️
ダメです それはダメです🙅♂️
あ…( ˙꒳˙ )
Gさんありがとうございましたー! またお願いしますねー(๑′ᴗ‵๑)
後、2名様(笑) みきさん、掲示板で募集しますか?
Gさん抜けちゃったので、2人入って〜(о´∀`о) Gさんに足向けて寝ちゃダメよー(๑′ᴗ‵๑)
ほーい 有難う御座いました~ 久しぶりにちちゃさん、ハリーさん、ひなたさんとやれて良かったです(*^^*) ではまた~
ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
(笑)
少しだけお願いします🥺
レート低いですがお願いします(^.^)
ひなたさーーーーーーん
宜しくお願い致します(*^^*)
お願いします みんなとやるの久しぶりだな\(//∇//)\
とりあえず1回出ますか(๑′ᴗ‵๑)
ひーーーなーーーーーたーーーーーーーすぁーーーーーーーん!!
ひなたさんいてびっくりw
ラス1で(´・ω・`)
あー( ˙꒳˙ )
体力の限界(´・ω・`) 寝る(´・ω・`) 邪魔してごめんよー!
ひなたさん、ありがとうございましたー(๑′ᴗ‵๑) また今度ゆっくりやりましょー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
ひなたさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました😊
掲示板でどなたか←
チックさん捕まえてきました(о´∀`о)
死にすぎだm(._.)m 他の人誘ったほうがいいかと|( ̄3 ̄)|
ふぁーー三(۶ᐛ )۶ ラストギリギリないすーw
ラスト言うたけど、ハリーさん、ぶっくんどーしますかー?(о´∀`о) 一応まだ続けまーす(๑′ᴗ‵๑)
みきさんハリ〜さんありがとうございました 死にすぎてすみません またバイトしてください おやすみなさい😴
おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
ハリーーさーーん? 15分になったら出発するので、続けるようなら入ってくださいね(о´∀`о)
BOOKさん、 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
m(__)m
ハリーさん、板にみんないます(о´∀`о)
あー! ちちゃ氏! やっぱりエラー発生の回線落ち、不具合だったみたいw しかもショッツル豆撒き限定で強制終了だってw 豆撒き勢のうちらが被害受けるわけだわ(・ε・`)
まじで!!!やっぱりか!! ショッツル修正入ったから余計だったんだろうね(´._.`) 楽しく豆撒き(にはならなかったけど)してたのにね(ง `ω´)ง お詫びの品よこせえええええ三(۶ᐛ )۶
そうみたい。金曜またメンテ入るみたいよ。 ガチマ中に落ちて割れたヒビのお詫びに昇格させろぉおお(ง `ω´)ง
昇格させろおおおおお(ง `ω´)ง ウデマエに影響あるのはダメだと思います!!!!!
バイトする方いますかー
ハリーさん、バイト熱上がってますねー(๑′ᴗ‵๑) 10時頃空いてたらご一緒させてくださーい
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m えー、そうですかー(笑) 是非、お願い致します(*^^*)
ハリーさんこんばんは! よければご一緒させてくださいー
えぇ、確実に(笑) 板のスタメン良さそうですよ(๑′ᴗ‵๑) 次次回からバイト無い時間がめっちゃ短くなりそうなので、思いっきりバイトできますねw
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ わーい、 宜しくお願い致します(*^^*)
えー(笑) いえ私は、ねこさんとラブラブします← 多分、フェスじゃないですかね?
ねこさん、野良かな
野良でリハビリしてました! よろしくお願いします!
時間変更でバイト出来る時間増えて嬉しい気もするけど、いつもバイト出来るようになったら、そのうちバイトに飽きてしまいそうだな( ˙꒳˙ )
二人空いてるのでどなたでもどうぞ!
バクダンで時間とった 自分が悪いです、申し訳ないですm(__)m
(*゚▽゚*)キョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
実は、最後一個拾ったかと思いきや拾えてなかったせいなんです(^o^; こちらこそフォローできずすみません!ゆっくりいきましょー!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ あいてまふよ←
BOOKさんこんばんは! よければ一緒にやりませんか?
よろしくお願いします🥺
よろしくお願いします!
(*゚▽゚*)キョロ
ヘビもカゴまで寄せたほうがいいですか?
まだ空いてます?
くれさんこんばんは。 空いてますよー!お待ちしてます。
とんでもないですm(__)m ジェッパ迷ったのですが テッパン1コンテナにいたので ヘビ1は誘導して その他邪魔になるので 処理しようと思ったのですが そのテッパンがやれてなくて こっちに来てしまってたんです…(  ̄▽ ̄)
|入り口|≧▽≦)ノ お邪魔しまーす
お待たせし申した、お三方(o´-ω-))ペコチョ
くれさんよろしくです(^.^)
よろしくお願いします!
そのときによりますねm(__)m ノルマみてですが、 複数体の時は処理と寄せでわけたり 別方向からも来ている場合は処理 したりですねm(__)m コンテナみて寄せて大丈夫かな 感じですねm(__)m
満室ぴーや。・-=≡凹○
了解です(^.^)
カタパ巻き込まれー(笑)
デス申し訳ないですm(__)m
俺だったらすみませんm(._.)m
ヘイト稼ぎ負担にさせてしまいましたね…。 でもとても助かりました(>_<)
とんでもないですm(__)m ドスコイに飛ばされただけなんです←
全然大丈夫です(笑)
m(._.)m
ナイスでーす
流石ですヾ(*´∀`*)ノ
自分はこれで終わります。 二時間もやったら普通に疲れて立ち回りおかしくなりますね(˘o˘;) 楽しかったです、ありがとうございました!
ねこさん久しぶりに一緒にやれて楽しかったです ありがとうございました😊
お疲れ様でした( ´∀` )ノ また一緒に遊んでくださいな(o´-ω-))ペコチョ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(^^)b
ちちゃとみきさん来ないな〜|( ̄3 ̄)|
BOOKさん、くれないさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリ〜さんありがとうございました😊
ハリーさん久しぶりにバイト一緒にできて楽しかったです。まぁいつも通り私のデスは多いですが……… またご一緒できる時があればよろしくお願いします (o´-ω-))ペコチョ
ブックさんもお疲れ様でした(o´-ω-))ペコチョ 今日はこの辺でバイト上がります。ちとナルホドー君をやりたいのでww またバイト一緒にやりませう( ー`дー´)キリッ
くれないさんありがとうございました またご一緒してください(^∇^)
ありがとうございました(*^^*)
誰もいない みんなもう終わりなのか 暇だな〜|( ̄3 ̄)| www
ずっとおるけどねえ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ みき氏は野良修行してんじゃないかなー?
お久しぶりでしたねo(^o^)o いえ、とんでもないですm(__)m 自分の方こそ、 色々申し訳ないですm(__)m またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃやろーぜよ(^.^)
シャケはしないよー( *´꒳`* )
そうなの 了解した
でぃすでみき氏に声かけたら 一緒にやってくるさー( *´꒳`* )
今日はもう寝ることにした ちちゃありがとう😊
おろ(´・ω・`) 今日は、お終いか(´・ω・`)
パーパパパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 仕事忙しいみたいだけど、お酒は控えて早寝してねえ٩(ˊᗜˋ*)و
ぶっくんおやすう( *´꒳`* )
卒業式終わったぁー! 明日から春休みだー( ̄▽ ̄)
早っ!! 卒業おめでとうー(*´∀`)ノ㊗️
ありがとうございます^^ 早いですよねー。来週が多いのかな。
ご卒業、おめでとうございます(*´∀`)♪
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 実感湧かないですw
とんでもないですm(__)m 自分もそうだったので、 わかります(笑) 入学してから、あぁ卒業したんだな…とか、 もう前とは違うんだなと やっと気づきました←
ハリーさんそうだったんですね! 別の中学へ行く人もいるので次に会える時(離任式)がほぼほぼラストですね(´Д` ) こう考えるとさみしい(/ _ ; )
おめでとう🎉🎉🎉
でしたー(笑) 小学校の卒業式、どれだけ泣いたか← 皆バラバラになっちゃいますもんね(ToT) 正直中学生になって、 小学生に戻りたいしか思わなかったです← 環境が変わって色々あると思いますが、 素敵な中学校生活送って下さいね(^^)b
ありがとうございます!m(_ _)m 僕は泣いていないけど「もうあんな風にはならないんだよなぁ」って振り返ってました。 はい!中学校生活頑張ります(`_´)ゞ
早くない? いいなー
卒業おめでとう! 来年は僕だ(*´Д`*)
ありがとう(^-^)/ 六年生の生活頑張ってくださいd( ̄  ̄)
ひろとくん卒業おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 中学になると勉強の壁がぐんとでかくなるけど ちちゃみたいにスレずに、諦めずに頑張ってね( *´꒳`* ) とりあえず入学式までは遊びまくっちゃえー三(۶ᐛ )۶
だーめだ( ˘ω˘ ) A帯のアサリ闇だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
アサリ一番嫌いです
いいなー 自分の学校は22日だよ
うわぁぁーい!といきたいところですがたった今、飼っているハムちゃんが亡くなっているのを確認しました。 本当に、昨日まで元気に動き回っていたんですが...。 明日埋めてあげようと思います..。
おおうハムちゃあああん(´;ω;`) 埋める時に大好きだったご飯とか1,2粒ほど一緒に埋めてあげてね(´;ω;`)
めでたい日なのに、悲しいですね... なんの予兆もないのに突然なんて...
お墓、立ててあげてね(;ω;)
誰も居らぬ
お腹いっぱいになったら眠たいでえええええええ( ˘ω˘ )
みき氏~23時からデボンとアロワナで豆撒きやでええええ
まじか! じゃあ、1時間豆まきしてから板行こかな(๑′ᴗ‵๑)
あ、板行くならいってきてえ٩(ˊᗜˋ*)و 多分言うてる間に寝ちゃうと思うから₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ヤグラで、1キル12デスSP0でヤグラも乗らない味方チャーに当たって、無事負けてヒビ入ったんだけど… S+だし、それなりに自信持ってチャー担いで来たんと違うんか… いっそのこと回線落ちてくれたらよかったのに…_:(´ཀ`」 ∠):
豆撒いてから行くー(о´∀`о)
つらぴぴ_:(´ཀ`」 ∠):_ もう最近AもSも闇でしかない・・・ @30分起きてられる自信がなああい٩(ˊᗜˋ*)و だから板行ってくれて大丈夫だよ( *´꒳`* ) 明日15時までにどっかで潜ろう( ・`ω・´)キリッ
じゃあ起きてたら、ここかでぃすこで教えてー♪ 明日からフェスだもんね♪ メインは騎士でいいんだよね??
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 明日11時にまた歯医者やあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 帰ってきたら悲しみの潜りに付き合って( *´꒳`* ) 騎士で大丈夫だよー( *´꒳`* ) サブは魔女にしとくよ( ・`ω・´)キリッ
明日丁度13時~15時までアサリだ٩(ˊᗜˋ*)و ガンガゼとムツゴさん( ・´ー・`) ドヤッ!
んじゃ私もそれで投票しとくー(о´∀`о)
ガンガゼ嫌いだけどwちょうどいい時間だね♪ 豆撒いてテンション上げてフェス〜三(۶ᐛ )۶ もしくは 豆撒いて憂さ晴らしにフェス〜三(۶ᐛ )۶ ってとこだね(о´∀`о)
がっつり寝てたわあ_:(´ཀ`」 ∠):_
(( ̄_|
|・`ω・)
エリアでスペも溜めず、自陣入ってる敵も放置して 一生突っ込んで溶けてる奴いるんだけど 何がしたいんですかああ( ˘ω˘ )
いるねー(´-ω-`) 一生高台から降りないマニュもいたわ
君らなにしてんのーって感じ☆ ほんでチャーもってくるなら貫くかスペためろー(ง `ω´)ง
サブのエリア低いから今上げようとやってんだけど 見てこれww 酷すぎてウケるw
あ、名前消すのわすれたw
ひゃーーーwwww
多分大丈夫だとおもうw
すごくない?ww 逆にすごくない?ww
さて、豆撒きしよー(о´∀`о)
逆に0ばっかが凄すぎて笑えてきたwwww
投票するのわすれてたああ
でしょ!?www 逆に私も0で揃えるべきだったのかと思うわ
またおもしろい部屋に突っ込まれたねwww
福山雅治強すぎw
アサリどこにもないし塗りやばいし まったく前に進めんかったわww
みき氏ちょっと5分まってえええ
はいよー!
おまたせえええ! ゆで卵むいて粉々にしてきたわ( ・`ω・´)キリッ
いや、どうゆう状況www
玉子潰しただけーw サンドウィッチ作るんだってw
あーwそゆことねww
サンドイッチかww
どっちでもいいわ(o´艸`)
れ!が上手かったわあ 絶対まぐれやられが3回ぐらいあったけどw
スクイク上手すぎ!
もうこの試合は何も言う事がないぐらい 味方がアサリ集めないマンやった( ˘ω˘ )
だよね 2人ペアでずっと敵追いかけ回しすぎ(´-ω-`)
めっちゃアサリ渡してくるやああああんw 渡してほしかったんとちゃうのおおおおおwwwww
私ハイドラやりに行こうと思ったから、渡しとこ後思ってw
ガチアサリ作って投げてくれたらと思ったのよw
もうずっとハイドラわいしか見てなかったしヘイト集めてる間に 集めてデカアサリ作ってほしかったんよw 案の定デカアサリが勝手に作られた瞬間に めっちゃ狙ってきたしwww
ブラスターめっちゃつっこんで死んでいくやーんww
相手のが数倍うまいわw タケとチャー狙えんならスペためろや( ˘ω˘ )
傘何人いるん www 一生傘と対面してたんだけどw
1人やでww
防衛の意味とはーwwwwwwww
あかーん
どんどんさがーるさがーるww
もうローラー飽きたから武器変えよーっとww
1個拾い損ねて9個のままゴール下突っ込んじゃったー やらかしたーー。・-=≡凹○
うぇーーん
うえーん
アサリ集めてくれるかな味方~~ 自陣に残ってる奴ほったまま行かないで味方~~
_:(´ཀ`」 ∠):
まにゅうううううううううううううううう
いた?w
一生溶けてた( ˘ω˘ )
一回も見かけなかったわ(๑′ᴗ‵๑)
さああああああフェスで胡散ばらしじゃああああああ
2時間早すぎーw
イェーーーイ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
魔法使いでいい?ひれお?
魔女でいこう( *´꒳`* )
おけ(о´∀`о) インクカラー可愛いね(о´∀`о)
今回のミステリーゾーン塗ったらインク反応変わるだけっていうww
部屋たてたよー( *´꒳`* ) ちょっとトイレ三(۶ᐛ )۶
あ、お散歩してないやww まぁ、なんとかなるか
いっといれー ナワバリって武器何がいいんだっけ?? 毎回武器迷子で終わるんだっけ?w
基本迷子で終わってる気するww
ただいまー三(۶ᐛ )۶ いつでもいけるでええ!
魔法使いどこ行ったーw
あ!!!!イカにすんの忘れてるwww
魔女のほうが多いはずなのにww こんなにもマッチングしないとはwwwww
あ…
ま、いいや( *´꒳`* ) あとでイカにしようw
うん、うちらが揃ってればいいよw
ナイス塗り返しww 負けたと思ったわw
まけへんでーwwwww 相手つっこんできてくれるし めっちゃありがたかったわああww
味方がwww ブキ変えた途端負けだしたww
それな
ほんで負けた途端出ていくやつww あいつ一生後方でイモってただけやんww もっと前でて射程の暴力みせつけろよww
ジェッスイ使ってた奴かw
まにゅべっちゅーさああああああんw
あ、次わいも赤ZAPにしよーっと٩(ˊᗜˋ*)و
てか、騎士が1人もいなくて魔法使いばっかりな件w
wwwwww それね!
あかんこの2人一生とけてるわwwwwwww
次変えようwww
了解w
デボンもういいってー
部屋抜けたら何もでてこなくなったwww
イカに変えてこよーっと三(۶ᐛ )۶
どゆことーw
あ!私もそーする(о´∀`о)
何も選ぶところがでなくなったww しばらくまったら出たけどww
スパッタリビーコン置いてくれないのね
らしいですっ
みき氏とスパめっちゃ中央とられれてるのに 出張するやんwww
本当に一生置かないねww 私にやたらジャンプしてくるんだけどw
あ!
みき氏がおらんくなって スパは青スパになりましたとさ☆
書き込みしてるうちに抜けちゃった!!w
中央取って前にでたら後ろ取られてたのよー
最初から青使えって話よ(´-ω-`)
ボールドくんも毎回0か1キルだから、違う部屋行こw 部屋開け直しておくねー
割とすぐ中央取られて頑張って対面にしたけど 3:1は無理だったてMAP見たら みき氏とスパが出張いってたww
夜出来たら一緒にフェスやりたいな〜(^.^)
みき氏がいなくなった後に ハクサイが来たけどハクサイもキルはするけど・・・ 一生溶けてたよ( ˘ω˘ )
気付いてないからカモンしてーw 同じ方向から上上がったのが悪かったねー、二手に分かれたら良かったんだけども
ww ボールドはキル取れた?
前線あげて止めに行ってくれたんだろうなあって思ったんだけど スパは謎でしたわ( ˘ω˘ ) カモン押したかったけどお陀仏したら やられたとナイスしか押せないから戻る頃にはもう30秒きってたw
2!
スパ1の( ˘ω˘ ) オマエエエエだったw
がんばったやん
ハンコで突入で3人やったわああ٩(ˊᗜˋ*)و
フェスT相手インク軽減しか付かないんだけろぉおおお
きもてぃーーwww ないすー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
わいもいつもそうやでえええ! 今回初手イカついたし奇跡だった( ˘ω˘ )
イカ速ドリンク飲んだのにー。 水やん。
あれドリンク飲んでも20のうち10に1な気する( ˘ω˘ )
3つ埋まったらクリーニング行っていい??
まじか
あれ、これスシで揃えるやーつ?
そおなの?!かえるわああw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 行くときいってーw
変えたのに、変わったんやけどwww
おいーーー
ありがと! 次行くわ! インク軽減ビンゴしたわ(´-ω-`)
戻すっていうww
揃ったのに出るのもったいないね
つらみいいいいいい(´;ω;`) んじゃ次ちちゃも抜けとくわ٩(ˊᗜˋ*)و
負けたら出よっか!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
スシ全然エイム合わないんですけろ
同じくですけろおおおおおお
ギアまで揃っていくーーw
出るに出れない事になっていってるううううううw
あ、1人抜けたw
あ、1人いなくなったし、次出ようwww
フレ申請きたっぽいねw
そしてフレ申請がきたw さっきの人っぽいんやけどw
お!このまま集まりませんでしたーってなれ!
よし、心置きなく次でれるねw
残り数秒で1人来、最後の1人も来ちゃうううううううwwwww
今ってどっち派でやってますか? 僕入っていいですかね?
今騎士だよー٩(ˊᗜˋ*)و
めっちゃ前線あげて連続5キルしたのに チャーが一生自陣でイモってて草ああああああああああああ!!!!
おいでー(о´∀`о)
今サブ垢使いますが入れます?
待ってるよー(о´∀`о)
ちょっと待ってる間に歯しゃしゃってこすってくる三(۶ᐛ )۶
どぞww
今逝きます
w
最近竹にハマってるので一回これで逝きます
お好きなのでどーぞ(о´∀`о)
あ... さっきから行きますなのに逝きますになってるw
いっくぜええ三(۶ᐛ )۶
サブ垢でやってると裏切り感やばいw
あえてかと思ってわ
ごめんなさい🙏 キル意識しすぎた
これ塗るゲームやでえええええw
ガチマかと
ガチマ中毒症なのでw
17時やあああああああああ! さて家の事しなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):_
どーするー?もう少しやるー?(о´∀`о)
洗濯・洗い物・お風呂の水抜きが待ってるでやんすうう_:(´ཀ`」 ∠):_
僕はやれます
今から洗濯!? 頑張ってぇーw
ちちゃはここで離脱しちゃうけど みき氏とHBKくんはやってて٩(ˊᗜˋ*)و みき氏、HBKくんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン みき氏は13時からずっとありがとおおおおおおお( *´꒳`* ) また夜はっちゃけようううううう! 家事いってきまあああす三(۶ᐛ )۶
じゃあもう少しやるかねー(о´∀`о)
うん、また夜にでもー(о´∀`о) お疲れ&ありがとねー(*´∀︎`*)ノ″
頑張ってください\\\٩(๑`^´๑)۶////
ありがとうございました
モンガラでハンコ強すぎて草
みきさんつっよw
あっぶなw
ギリギリーーw
0.3%の差w
イェーーーイ♪ 10倍勝利ないすー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
10倍マッチ勝利! ナイスです!ヽ(*´∀`)
デュッカスやっぱナワバリ向いてないかもなぁ...
みきさんよっわ www
ちょっとほっともっと弁当選ぶので待ってください
そー??
はいよw
ちょwww
一生チャーに抜かれてたよ(๑′ᴗ‵๑)
てゆうか、自分遠距離より近距離なのでw 自分の問題ですw
惜しい!
ダメだ、指が疲れてきたww
若いホクサイに勝てないww
やっべええええジャンプ8冊も溜まってて草。 約2ヶ月分溜まってるううううううう! こりゃあ話がわからなくなりそうだ_:(´ཀ`」 ∠):_
若いホクサイwww
少年ジャンプですか?
そんな溜めたらもう読む時間取れないねww
同感
次で終わりにするねー(о´∀`о)
ちょうど僕もです
良かった(о´∀`о) ひびきくんありがとねー(о´∀`о) やっぱり上手いねー!裏山〜*´ㅅ`)" また時間合えばやりましょー! お疲れさまでしたー(๑′ᴗ‵๑)
お疲れ様でしたー! ホクサイで使った人差し指、大丈夫ですか? 人差し指も休めた方がいいかもですねw ありがとうございました!ヽ(*´∀`)
チラッチラッ
ハリーさんのやる気が止まらないww(o´艸`)
|д゚)チラッ
1月からモチベ回復しますた←
結構前ですねーー www
Gさん(*´∀︎`*)ノ″
こんばんは( *・ω・)ノ
部屋開けましたー(о´∀`о)
よーろーしーくー
野良りんに疲れちっただ…
1月から野良カンするまで、 オワレマテンとかしてますた←
おなしゃーーーっす٩꒰๑´∇`๑꒱۶
やべーやつや www
精神病みませんか?w
今日お風呂ですよねー(о´∀`о) 今からバイトなのでお願いしますね🥺
ハリーさん一緒にやりませんかー?
まだショボいから大丈夫かとw
ハリーさんがきっとMAX引き連れてきますよ(´._.`)
歌聞いて、耐えてます←
望むところです!
くろべえさーーん(о´∀`о) どうぞー♪ 空いてますよー(о´∀`о)
|・ω・)ニョキ
(屮゚Д゚)屮 カモーン
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ワンワンッ
ありがとうございます(*´∀`)♪ 宜しくお願い致しますm(__)m
私には出来ない… 歌より巻き沿いへの怒りが…
誰やww ハリーさん名前変えたの?w
では皆さまよろしくお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
多分、私のフレンドさん
今からなので、 大丈夫ですよ(笑)
今から始めるので ガバガバですm(__)m
タワー(白目
18は大量ッスね(⑉・̆-・̆⑉)
野良友と仲良くなれず1時間半が経過して やっと380まで戻せたけど心ポッキッキーしたから フェスでもしてこよう( ˘ω˘ ) 誰かフェスする人いますか~₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ いなさそうだな!
ですね(白目
(笑)
バイトするなら替わりますよ?
つらーーww お疲れさま・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナテ
フェス御所網なのでシャケはもう心折れたので大丈夫でっす!(´._.`)
このメンバーなら心癒されるのにw
画面止まって死んだ(白目
何でですかね?? 通信状況悪いです??
通信状態ではなく、 コントローラーの問題でしたm(__)m
へー!そんなことあるんですね(´・ω・`)
ボケッとしてたらwave2でチャクチ使いきってしまったorz
SPきるの遅かった😭
夜来るとWAVE分からなくなりますよねw
ちちゃもう寝るのかな??(*゚▽゚*)
なるならw
(;´∀`)おぅふ…
なるなるの間違いだべw
ねてないよー!
今日は何時に寝るの〜??(*゚▽゚*)
わからないけど、まだ起きてるよー!
もう少しで帰るから暇ならフェスやろ〜ぜよ??(*≧∀≦*)
やろやろー!٩(ˊᗜˋ*)و どっち?
ちちゃの本命の方と一緒かな
ちちゃのほうと一緒かなだ
本命www なんかちちゃが浮気してるみたいな感じになってるでえええええw
サモランつまらん
フゥ(o´・`)=з ジェノサド😏
ちちゃ浮気はいかんぞ(^.^) www
ジャンプボタンが反応しない時があるだ
SP残しさーせーーん_( _‾ω‾ )_
sitenaidesukedooooooooooooooooooooo
ぶっくん帰って出来るようになったらでぃすとばして~
惜しいーーっ!!
ちちゃ〜やるぞ〜(°▽°)
自分の上をジェッパが飛んでミサイル余計に飛んでくるw
ごめんなさい www
ラストだ!
サンキュウ(*^^*)
御三方ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ 長時間やってたから腰痛くなってきたw
ないすでーーす(๑′ᴗ‵๑) Gさん、くろべえさん、ハリーさん、ガッツリありがとうございましたー(о´∀`о) ちょっと休憩してから募集板行きまーすw またお願いしまーす♪
みきさん、くろべえさん、ハリーさん お陰様でお先に逝かせていただきました! 有難う御座いましたm(__)m
くろべえさん、 ありがとうございました(*^^*) 私は腕が痛くなります(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
あら!もうカンストですかー!? はやーい(о´∀`о) おめでとうございまーす🎉
Gさん、 ありがとうございました(*^^*) おめでとうございます(*´∀`)♪ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
有難う御座います(*^^*) 野良りんで690までやってたんで早く出来ました(^_^;) いつもお世話になってます(^_^;)
| 冫、)ジー
なんか低ランク帯に混ぜられまくるから嫌になってしまった(´・_・`) 時間帯かな(´Д` )
あるあるだよおおお(´._.`)
今魔法使いえいえんにするの頑張ってるとこー(๑′ᴗ‵๑)
ちちゃも今しよーとおもって立ち上げたああ( *´꒳`* )
魔法使い、騎士と全然マッチングしない(´・ω・`)
一緒にやろー(о´∀`о)
まず魔法使いとマッチングしなくて2回時間無駄にしたあ_:(´ཀ`」 ∠):_ しよしよー( *´꒳`* )
かおりさん、10倍勝利おめでとうございます(*’∀’人)♥*+
ちちゃさんこんにちは! お久しぶりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ やっとゲーム出来る時間ができたので駆け込みで数試合だけフェスやりましたらたまたま2回10倍マッチになりまして、はじめての10倍マッチでしたが楽しかったです∩^ω^∩
みなさまこんにちは! どなたかバイトする予定の方いらっしゃいますか? もしよろしければご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
一番最初に書いたはずなありがとうございますが抜けてました… ちちゃさんありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ナイスな勝利でした( *´꒳`* ) ちちゃは1回しかこず、それすらも負けました_:(´ཀ`」 ∠):_ 今から遅めのお昼ご飯なので食べ終わったら 人数に余裕があればぜひお願いします(*’∀’人)♥*+
野良だったのですが、仲間に恵まれました! 是非お願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 野良で絶望しながらお待ちしてます。
かおりさんよかったらスレの方へ三(۶ᐛ )۶ 誰なとがわちゃわちゃしてますよ( *´꒳`* )
スレ探してみたのですがどこかわかりませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 急遽呼ばれて慌てて家出たので携帯忘れてて連絡できませんでした(´;ω;`) スレって言い方も間違っててすいません_:(´ཀ`」 ∠):_ シャケの掲示板の事でした(´;ω;`)
かおりさんごめんなさいーー!! 板行く前に、ここ覗いてから行けば良かった(>人<;) 私ここにいない時は募集板にいることも多いので、スレに誰もいない時は、募集板も覗いてみてください(о´∀`о)
日曜の夜、みなさんお休みかな?(´・ω・`)
なにかあるの?
全然大丈夫です! シャケの掲示板_φ(・_・メモメモ 次からはどなたもいない時そっちに行ってみます! お出かけお疲れ様でした(o´-ω-))ペコチョ
みきさんこんばんは! 全然大丈夫です! 野良で楽しくプレイ出来ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ これからは募集板も覗くようにします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
何もないよw バイトする人いないかと思って(´・ω・`)
水曜日か土曜日ならいっぱいできるよ(^.^)
バイトの間隔が短くなってきましたねw 次のバイトは鮭さん可哀想ですね(´・_・`)
バイト時間36時間、休み時間6時間になったねw しかも、土日クマ武器入る時は休み2時間ww 忙しい…_( _‾ω‾ )_
休みに時間はきついwww
休み2時間でした
これぞ社畜の鑑っっ わいも社畜の鑑っ(白目
騎士の投票率少ないのに チャレンジが魔女勝ってて 騎士が結果負けていくう~~~~~~!!!! なんでやねん(ง `ω´)ง 魔女でやってる時、魔女としかマッチングせんかったのに_:(´ཀ`」 ∠):_ まあサブのがアサリ多くもらえたしラッキーって事でいいや( ˘ω˘ )
サブのサザエなw アサリ好きすぎの民やんw あと19が悔やまれる_:(´ཀ`」 ∠):
あ!サザエだった( *´꒳`* ) サザエよりアサリのが好きだし豆撒き会場が好きすぎて こおも言い間違えちゃうってゆーね☆(白目 19がほんと悔しいねえええええええ!
俺7個だよ|( ̄3 ̄)|
アサリwww アサリに洗脳されてないですか?
安心してください!!! 洗脳されてます!!!(ォィ
バイトする人いませんか〜(^.^)
ハリーすあを見たwwwwwww youtubeで丁度wwww
お腹いたいからもうちょっとしたら!
行けますよー( ー`дー´)キリッ
ならちちゃができるようになったらやりますか? それとももうやります??
ちちゃ氏待ってからでいいですよー(o´-ω-))ペコチョ
へいへいへーい!戻ったぜーよ!
たろ〜か(^.^)
部屋立ててるよーて!
(ノ`・∀・)ノ おかえりー!
おらレート100だから簡単なはずだからね(^.^)
後一人空いてますよ(^.^)
おいら謎の右背中肩甲骨付近激痛だから 動き鈍々ちゃんだから任せて☆(何を
任せた(^.^) www
今のは色んな意味で叫びながら死んでいったわ_:(´ཀ`」 ∠):_
ボムじゃなにも倒せないm(._.)m
ぶっくんにグリルでころされたあああうわあああああん
ごめん 俺についてると思わなかった|( ̄3 ̄)| www
@1あいてますよーて! ちちゃの右背中肩甲骨の限界がくるまでか 0時まではやりますよーて( *´꒳`* )
ヘビがうずまいてる中に3人いたら もう助けれないよね~_:(´ཀ`」 ∠):_
俺もその時間までできるよ(*゚▽゚*)
0時までお付き合いしますふ( ー`дー´)キリッ
0時までお付き合いしますふ( ー`дー´)キリッ
大事な事だから2回?( *´꒳`* )
そそ!( ー`дー´)キリッ
またぶっくんのグリルでころされたああああうわあああああああん
ザマーミロ(^.^) www
|д・´)チラッ IKKOは見たww
IKKO氏の前でキレイにはぜてたもんね( *´꒳`* )
綺麗だったよヤスラカニ・・(*T-T)人 ii~~†┏┛墓┗┓†
一生溶けてる野良だったね( *´꒳`* )
うん!(ー∀ー;)ズガーン
m(_ _)m
野良があああああ片翼にしたのを かたっぱしからつぶしていくうううううううう
1番射程短いのでバクダン処理めええっちゃ大変wwww
これ最後にしようかな(^.^)
ラストおなしゃああああす( *´꒳`* )
ぶっくん、くれ氏ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 気持ちよく右背中肩甲骨をいじめて 明日も元気に泣きながら仕事できそうです( *´꒳`* ) 負けが少なくて楽しかった٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでねー! お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ちちゃ氏、ブックさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 今日も快適なバイトでしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ またご一緒お願いしますね(o´-ω-))ペコチョ
やっと武器にもなれてきた頃にはもう時間だ ガッカリだm(._.)m www ちちゃ.くれないさん凄く楽しかったです ありがとうございました😊 明日も1日頑張りましょ〜( ^ω^ )
youtuberのアーカイブ見てたんだけど やっぱり見違えじゃなくてハリーすあだった٩(ˊᗜˋ*)و カモン連打の神が光臨なさってた( ・`ω・´)
?
どれだろうwww
○○○48、○ケ○チ、ハリーすあ、○○ちゃん で ハリーすあがハイプレでキケン度MAX wave1通常のバケスロ wave2ヒカリバエのブラスター wave3満潮のローラーん時覚えてます?w
遊んだ人みたら、 ありました(笑) ただ、内容覚えてないです(笑) 自分自身が酷かったような気しか、しません(笑)
いやいや!!!内容見てましたけど ハリーすあデスは最後の最後終わってからしかしてないですし 誰よりもイクラ多かったですよ?w それで酷かったって言うなら 何なら正解なんですか!w
やはりデスしてましたか← 絶対酷いですわ(笑)
いや最後のwave終了後の1回だけですってえええ!!!!ww 何も酷い事ありませんでしたよ!! まあMAXなのでカオスでしたが・・ ハリーすあ自身がカオスって訳ではないです!w
21時か21時半から 一緒にシャケしてやってもいいぜ~って人ーノ
昨日あの後、動画見つけ出しました← 最後のデス酷かったんですけど、 鮭に押されてモグラのところに 巻き込まれたんですよね(  ̄▽ ̄) ①はちょっと、荒れましたね(笑) チャットでちちゃさんがコメントされてるのみて、 自分なんかがマッチングしてしまい すみません(  ̄▽ ̄) ちなみに1の時、攻撃してたのではなく 床塗ってただけなんです(笑)
見つけたのがすごいっす!!!!ww あのyoutuberにそれはダメだわあって思って カモンの神様がカモンしてるんだから従いなよ!!って 何回も思い込みましたww ただガチ勢じゃないからしょうがないのかな・・・とも諦めモードにw いあもうハリーすあを見つけた時に 一人でテンション上がりましたよ!!(トイレで) あ、攻撃してないのはわかってるので大丈夫です♡w それ塗ってるだけや節子ー!!って心で突っ込んでおきました☆
動画ってなんの動画ですか?
たまたまちちゃがいつも見てる動画に ハリーすあが野良マッチングで居たってだけだよー٩(ˊᗜˋ*)و
ほぉ!そうなんですか! ちなみにその動画の題名は(^_-)
内緒でーす( *´꒳`* )
wwww カモンの神様じゃないです(笑) それに全然カモン言ってなかったですよ(笑) トイレでwwwwありがとうございます← 節子www さすがちちゃさんです←
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
この前のバイクの件あるじゃないですか、 今話し合いしてるんですけど 母が激おこです…(白目
wave1か2でカモン連打してたので カモンの神様光臨なすった!!って思っておりました♡ 丁度お腹の調子が悪くてですね・・・ トイレの神様になる所でして←(聞いてない 節子使いの突っ込みはワイに任せろー☆(は
あれですよね、ハリーすあのお家に いきなり物理攻撃訪問をかました 無保険のバイクですよね(ง `ω´)ง ママー!どしたのー!ママー!!
ヽ(o´・∀・`o)ノ
降臨じゃないですよwww あれは、カモンの内には 入りませんよ← 大丈夫ですか(ToT) トイレの神様wwwwお上手です、じゃ ないんですよwww← wwww
えぇ、それです← 修理しないといけないところを やってなかったり、最初の時と話が違ったりで ママンおこでした← こちらサイドは昔からあちらの方好きじゃないんですけど、今回も普通修理する前に 一言あると思うんですよね、 今から修理はじめさせていただくやら なんやら、そういう事もなく 勝手にやってたりと普通に考えて 色々と非常識な感じなんですよね それ+なんか偉そうで態度も悪かったらしく プレッサー爆発してました←
今回傷ついたところの修理だけで こちらはそれ以外求めてないですし、 今回の部分だけですし それ以外のところを不正して直してくれ なんてことも言ってないですし 今回の部分以外で直さないといけない ところがあるなら自分たちでお金出して直すし 事故があったことに怒ったりなども してないですけど、 金銭的なことはきちんとしないと いけないですよね 自分が逆の立場ならちゃんとしますね それが最低限のルールだと思うんですけどね それが出来ないなら、事故起こすなです
今お茶沸かしてるから沸いたらやろー三(۶ᐛ )۶
わーお、わーーお。 保険加入者じゃない無保険だから 余計に渋ってたりするのかな?って一瞬思いましたが・・・ そもそもそんな奴が保険加入者であろうが、なかろうが って話の、性格の問題でしたね。 そんな性格だから無保険のまま凶器に跨り 平然と公共場を走ってると思うと、ぞっとしますね。 今回の起こした事故に関しての場所のみをきちんと直してくれたら それでいいって言ってるのにも関わらず 何の被害妄想を膨らませてるのかわかりませんが
態度を悪くしたり、なんでこっちが・・と思ってるんでしょうね。 もうそうゆう奴は免許取らないでほしいですね( ˘ω˘ ) てか返してほしいですわ、免許。 国もそんな奴に免許を与える=世に殺人鬼を放ってるって事ですしね。 もちろん警察は本人達の話し合いで~ってな感じなんでしょうね。 コ゛ミ゛く゛す゛!
わーおですよね(笑) 本当ですよね(  ̄▽ ̄) そもそもこちらも近所ってことも あって弁償しろなんて言ってなくて 事情説明してあちらが直すって いったんですよね(  ̄▽ ̄) その時に場所の説明や傷の状態なども 説明してるんですよね(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏行けるよ〜( ー`дー´)キリッ
ちちゃ氏行けるよ〜( ー`дー´)キリッ
何故に2回入るんだーww
わーお、わーーーお!!です_:(´ཀ`」 ∠):_ 自分からするって言ったなら守ってほしいですね。 簡単に何も考えずに言ったとしか思えませんね(ง `ω´)ง
今回事故起こしたのは その人の孫で話してるのは そのこの祖父なんですけど 事故起きたときに母が自分の母親に こういう時どうすれば?警察? みたいなことになったのですが 父が一旦止めてそのこに祖父呼んできて 説明と言いますかそういうことさせて その後話し合いにもっていってって したので警察呼んでないんですよね… そこまでして、これです←
大事な事だから2回?w 今からつけるでやんすう三(۶ᐛ )۶
本当ですよね(  ̄▽ ̄)
じゃあもう警察呼びましょおおおおおおお! 警察沙汰でいいと思いまああああああす(ง `ω´)ง
IKKO氏お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
wwww
٩( ᐛ )و
はよ仕事しないポリスにいいいい! あ、仕事しないからダメか_:(´ཀ`」 ∠):_
いきまっせええ三(۶ᐛ )۶
仕事しないポリス(笑) ただ結局、自分達で話し合い して下さいで終わりそうですよね~(  ̄▽ ̄)
まあ終わるでしょうね_:(´ཀ`」 ∠):_ でも被害届だせば←
| ε:) < 空いてるかな?
空いてるよー!
お邪魔しまー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
その手がありましたね←(おい
(*゚▽゚*)キョロキョロ
いらっしゃいましー!!
もう向こうがその気なら こっちもその気でいきましょう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ(鼻息
最後タワー湧きすぎw 右に5本は生えたね
来るなら早くおいでよー! もう出発しちゃうよー!
あまり怒らんといて〜m(._.)m
エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ローラーだから倒しにいけないし その前に手前のバクダンとテッパンにめっちゃ邪魔された_:(´ཀ`」 ∠):_
怒ってないんですけどおおおお?!
ボールドにもうちょっと+射程か 段差をください_:(´ཀ`」 ∠):_ バクダンやるのしんどいです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハイプレ&ボールド様だったから倒したお✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ てか、ジェッパ当たらなすぎてすんまそw
wwwww 鼻息wwww
池ぽちゃごめんよぅ。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
それねw 干潮のバクダン、さっとやれないのがきついよね
目には目を! 歯には歯を! バカにはバカを!(ぇ?
もうずっとぴょんぴょんして頑張ってたら バグダンの下アゴどあっぷになるし きつすぎる_:(´ཀ`」 ∠):_
今日も元気にぶっくんのマルミサでやられていく~♪
せんせー!ハコビヤんとき最初サボってる人がいましたー!(チクリ
おいすぅ(´・ω・`)ノ あきあるか(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 今日は早いですね! 今のところ満室ですよー!
久々に早く帰れたからなぁ(´・ω・`) 満室りょーかい! 旅に、でてくるわー
パーパパパおかえりやさああい三(۶ᐛ )۶ また遊んでやってねえええ(´;ω;`)
3人で同じ方向に逃げるとは思わなかったw 途中まで全員ギリギリ避けれてて神がかってたのに←
それ!! www
(^.^)
ww
今日のMVP賞はあの名場面ですな( *´꒳`* )
明日早いのでこれで終わります ちちゃみきさんくれさんありがとうございました😊 またお願いします🥺
ブックさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ また一緒にバイトやりませう! おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ねえ。まだ間に合うと思ってさ スタート押したんや。 ぼっちやないか。グリルやないか。ブラスタやないか。
ひなたさんとチェンジだ(°▽°)
ぶっくんお疲れ様でしたー(*´ω`*)ノ″
まさに修羅の道や( ー`дー´)キリッ
まじ?? www ワンオペ?? www 普通に画面切り替わった瞬間ひ更新入ったよw
かっなっしっみの、たっめっいーっき♪ ひとっりっきっりの、せっつっなーさ♪
ぶっくんお疲れっしたー!三(۶ᐛ )۶ おやすーみ☆
押して数秒タイムラグあって 画面進まんな~って思ったら 1人ずつ抜けて行って え?おい、そんな、まさか・・・!!!嘘だろおおおおおおお!!! 一人でぴゅーーーーーーーーん。だよ_:(´ཀ`」 ∠):_
グリルで思い出した! ぶっくん! グリル誘導する時、高台戻るの早すぎて一瞬しかグリル背中向けてくれないから、 もうちょっとゆっくり下に降りてるか、コジャケ多かったらセミするとかして誘導してくれるとありがたいかもー(о´∀`о)
www ウケる www
レートリセット、300に、変更なったんか(´・ω・`)?
哀愁漂ってるww
え!知らなーい!! 40じゃないの!?
ううん、400のままだと思うけどー? 息子ちゃんがやって400きってたとかじゃなくて?
大声で歌ってやったわ(*’∀’人)♥*+www
パーパパパこなーい?! とりあえず1回野良でまわしてるねー!
あ、そっちのリセット?w
先週、700でやめて、さっき始めたら、300スタートだった(´・ω・`)
そう、おもって、イカリングで履歴見たけど、やった形跡ねーんだよな(´・ω・`)
ごめちゃごめちゃ 次は出来るように頑張ります(^∇^)
大声で明るい歌熱唱してやったわ(*’∀’人)♥*+
息子っちがどこかのタイミングでいじったんじゃない??
えー(´._.`) 700でやめてその後やってないなら400のはずなんだけどなあ・・ バグかな_:(´ཀ`」 ∠):_
野良はどこいってたんやああああああああ! 一生溶けてたやつ? それとも一生ぐるぐるしてたやつ?
頑張らなくても出来るから大丈夫(◍´꒳`◍)b
謎だわ(´・ω・`) 息子がやった履歴ないんだよな(´・ω・`)
パーパパパかむひやー!
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
でも高レートは野良だよね?w そんなことある?ww
お邪魔しま(´・ω・`)
上はバクダン下は鉄板(ー∀ー;)ズガーン
もうバグダン3体になったしスパチャクしようとしたら ドスコイにどつかれてバックしてテッパンで死亡しました・・・ 申し訳_:(´ཀ`」 ∠):_
30分になったら抜けてちょっと休憩しーの、板行くねー(о´∀`о)
ヒメのレートじゃ………ww
あ、じゃあ丁度いいからここで休憩行って 板いってらっしゃーい( *´꒳`* )
わいはサブだからまだ430だよw
ありがとー(о´∀`о)
おつさま!
みき氏お疲れ様ー三(۶ᐛ )۶ 休憩いってらっしゃあい( *´꒳`* )
ちちゃ氏、くれさん、ひなたさん、お疲れ様でしたー♪ またおねしまー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
みき氏お疲れ様( ー`дー´)キリッ また一緒にバイトに励みましょうww いってらっしゃい!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
知人入れてー
きたわー
おっけっけー!!!
うえるかむパーパパパの知人さーん!
違うねん、くれ氏もパーパパパも遠くで倒しすぎてるから カモン押して近づけて!って合図だったのw
次でラストにしますね(o´-ω-))ペコチョ
ちょっと飲み物とってくるからまってええ三(۶ᐛ )۶
りょーかい
くれ氏ラスト了解です( ・`ω・´)キリッ
戻りましたぜーよ三(۶ᐛ )۶ ラスト行くますぜーよ三(۶ᐛ )۶
(爆笑)
ちちゃ氏、ひなたさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ ひなたさんのお友達にも楽しかったですとお伝えください(o´-ω-))ペコチョ また一緒にバイトやりませう( ー`дー´)キリッ |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ちちゃおも、自分のタイミングでラストにして良きよ!
おつー!
IKKO氏、長い事ありがとううう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
これラスになりまーす三(۶ᐛ )۶
ありおつ! お休みなぁー
パーパパパ、パーパパパの知人さん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そろそろ昨日の左背中肩甲骨付近の痛みが激痛になってきたので 今日はここら辺で終わりにしておきます_:(´ཀ`」 ∠):_ パーパパパ久々に遊べて楽しかった٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってくださーい! お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
まだまだ、リハビリが必要だわ(´・ω・`)
21時半ぐらいから シャケやってやってもいいよーって人~ ノ
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
やる時に空いていたらお願いします(^.^) グリルの時は俺に近づかないでね(^∇^) www
みき氏、くれ氏 ちょっと遅刻するうーーーんっっ 45分ぐらいになるうううん_:(´ཀ`」 ∠):_
りょ!
| 冫、)ジー
空いてるかな〜(*゚▽゚*)キョロキョロ
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
部屋立ててるよーて!!
やった〜 かってにはいってしまった(^.^)
ちちゃさん、みきさん、くれないさん、 BOOKさん以外で バイトされる方おりますかー
ハリ〜さんこんばんは(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハリーさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ハリーさん! 私まだ洗濯が終わりきってないので入ってていいですよー(о´∀`о) 空いてたら入るって意味だったので、遠慮なくー(о´∀`о)
BOOKさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは! 難民してました。もしよかったらご一緒させてください。
もへじぃww
皆様こんばんちゃー三(۶ᐛ )۶ 今日もはりきってシャケ頑張りまっしょーい( ᐛ )و グッ
へのへのもへじいじゃなかったねw
ねこさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます、 ですがみきさん先に言われていたので みきさんお願い致します(*^^*)
お待たせしてすみません。 よろしくお願いします! あと二人、どなたでもー
( ˘ω˘ ) マンマミーヤ
ちちゃさん、ぶっくん、くれさん、みきさん、ハリーさん、ねこさんこんばんはー! 今日は賑やかですね!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ どこか空いてるお部屋あったらご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ カモンの神様のハリーすあと 神様のねこすあの部屋が@2募集してますよ( *´꒳`* )
ねこさん、ハリーさん、お邪魔してもいいですか?
かおりさんこんばんは。 どうぞー!
いえ、全然そんなこと(笑) 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
ちちゃの部屋は23時で一旦閉店でーす三(۶ᐛ )۶ 白髪染めてくれBBAがゲームの妨害をしてくるので 23時半頃、再度開店予定でございやーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさんこんばんちゃ! 神2人が同じ部屋に…! ワクワクが止まらないですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさん、ハリーさん、お邪魔します。 よろしくお願いいたします(o´-ω-))ペコチョ
よろしくお願いしますー!
神様2人の眩しさにやられないように気をつけて 思う存分楽しんできてくださいね( *´꒳`* )
最後のデスがああああああああああ
左わきですね、原因
タワーやりに行ってデスすみません_:(´ཀ`」 ∠):_ ジェッパもっと早く切ればよかったです
よっしゃー三(۶ᐛ )۶ 任務完了〜(о´∀`о) 明日の仕事が減った〜♪
みき氏の枠あるよー三(۶ᐛ )۶ でも23時で一旦閉店しちゃうから 洗濯物終わって時間微妙だったら 気にせずに板行ってねー( *´꒳`* )
あら? とりあえず23時までよろしくー(о´∀`о)
珍しくみんないるねー(๑′ᴗ‵๑)
おかえりー三(۶ᐛ )۶ 任務ご苦労様です( *´꒳`* ) 今戻ってきたーよ!
デス申し訳ないですm(__)m
御三方よろしくお願いしまーす٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
タワーいっぱい湧いたね〜ww
よろしくおなしゃーす( *´꒳`* ) 白髪染めてくれBBAにゲーム妨害されてるから 白髪染めしてあげて終わる23時半頃にまた再開する予定( *´꒳`* )
出落ちは完璧( ー`дー´)キリッ
よろです(^∇^)
今日ジェッパのエイムカスです_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
( ー`дー´)キリッ
ガーン( ̄∀ ̄)
マニュとザップはヒカリバエん時 もーちょっと前に出てほしいww 丁度坂になってる所ぐらいw 後ろ下がりすぎて わい(バレル)とみき氏(チャー)にかぶってて 巻き込み事故起こったり インク全部吸われてて倒せなかったww
あと三十分くらいお願いします!
なんて終わり方ww ちょっとの間だけどありがとうございましたー(о´∀`о) 今日の編成、地味に火力弱いのかなー 苦手_( _‾ω‾ )_
俺もなんか凄い死んだ 3回もm(._.)m
そうか。もう少し前に出ないといけなかったんやな。 次は気をつけるよ(o´-ω-))ペコチョ
火力弱いですね さっきママさんとかとやってた時に言ってましたよ(^.^)
くれ氏、ぶっくん、みき氏 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 最後が残念だったのが心のこーり_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏は短い間だったけどw 一応半に再開予定なので時間ある人は来てください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226407
+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
ねこさんを逃がそうと思ったのに、 野良さんが←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )