スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謎だわ(´・ω・`) 息子がやった履歴ないんだよな(´・ω・`)
パーパパパかむひやー!
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
でも高レートは野良だよね?w そんなことある?ww
お邪魔しま(´・ω・`)
上はバクダン下は鉄板(ー∀ー;)ズガーン
もうバグダン3体になったしスパチャクしようとしたら ドスコイにどつかれてバックしてテッパンで死亡しました・・・ 申し訳_:(´ཀ`」 ∠):_
30分になったら抜けてちょっと休憩しーの、板行くねー(о´∀`о)
ヒメのレートじゃ………ww
あ、じゃあ丁度いいからここで休憩行って 板いってらっしゃーい( *´꒳`* )
わいはサブだからまだ430だよw
ありがとー(о´∀`о)
おつさま!
みき氏お疲れ様ー三(۶ᐛ )۶ 休憩いってらっしゃあい( *´꒳`* )
ちちゃ氏、くれさん、ひなたさん、お疲れ様でしたー♪ またおねしまー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
みき氏お疲れ様( ー`дー´)キリッ また一緒にバイトに励みましょうww いってらっしゃい!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
知人入れてー
きたわー
おっけっけー!!!
うえるかむパーパパパの知人さーん!
違うねん、くれ氏もパーパパパも遠くで倒しすぎてるから カモン押して近づけて!って合図だったのw
次でラストにしますね(o´-ω-))ペコチョ
ちょっと飲み物とってくるからまってええ三(۶ᐛ )۶
りょーかい
くれ氏ラスト了解です( ・`ω・´)キリッ
戻りましたぜーよ三(۶ᐛ )۶ ラスト行くますぜーよ三(۶ᐛ )۶
(爆笑)
ちちゃ氏、ひなたさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ ひなたさんのお友達にも楽しかったですとお伝えください(o´-ω-))ペコチョ また一緒にバイトやりませう( ー`дー´)キリッ |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
ちちゃおも、自分のタイミングでラストにして良きよ!
おつー!
IKKO氏、長い事ありがとううう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
これラスになりまーす三(۶ᐛ )۶
ありおつ! お休みなぁー
パーパパパ、パーパパパの知人さん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そろそろ昨日の左背中肩甲骨付近の痛みが激痛になってきたので 今日はここら辺で終わりにしておきます_:(´ཀ`」 ∠):_ パーパパパ久々に遊べて楽しかった٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってくださーい! お疲れ様でした&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
まだまだ、リハビリが必要だわ(´・ω・`)
21時半ぐらいから シャケやってやってもいいよーって人~ ノ
٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
やる時に空いていたらお願いします(^.^) グリルの時は俺に近づかないでね(^∇^) www
みき氏、くれ氏 ちょっと遅刻するうーーーんっっ 45分ぐらいになるうううん_:(´ཀ`」 ∠):_
りょ!
| 冫、)ジー
空いてるかな〜(*゚▽゚*)キョロキョロ
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
部屋立ててるよーて!!
やった〜 かってにはいってしまった(^.^)
ちちゃさん、みきさん、くれないさん、 BOOKさん以外で バイトされる方おりますかー
ハリ〜さんこんばんは(^∇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハリーさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ハリーさん! 私まだ洗濯が終わりきってないので入ってていいですよー(о´∀`о) 空いてたら入るって意味だったので、遠慮なくー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )