スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれだろうwww
○○○48、○ケ○チ、ハリーすあ、○○ちゃん で ハリーすあがハイプレでキケン度MAX wave1通常のバケスロ wave2ヒカリバエのブラスター wave3満潮のローラーん時覚えてます?w
遊んだ人みたら、 ありました(笑) ただ、内容覚えてないです(笑) 自分自身が酷かったような気しか、しません(笑)
いやいや!!!内容見てましたけど ハリーすあデスは最後の最後終わってからしかしてないですし 誰よりもイクラ多かったですよ?w それで酷かったって言うなら 何なら正解なんですか!w
やはりデスしてましたか← 絶対酷いですわ(笑)
いや最後のwave終了後の1回だけですってえええ!!!!ww 何も酷い事ありませんでしたよ!! まあMAXなのでカオスでしたが・・ ハリーすあ自身がカオスって訳ではないです!w
21時か21時半から 一緒にシャケしてやってもいいぜ~って人ーノ
昨日あの後、動画見つけ出しました← 最後のデス酷かったんですけど、 鮭に押されてモグラのところに 巻き込まれたんですよね(  ̄▽ ̄) ①はちょっと、荒れましたね(笑) チャットでちちゃさんがコメントされてるのみて、 自分なんかがマッチングしてしまい すみません(  ̄▽ ̄) ちなみに1の時、攻撃してたのではなく 床塗ってただけなんです(笑)
見つけたのがすごいっす!!!!ww あのyoutuberにそれはダメだわあって思って カモンの神様がカモンしてるんだから従いなよ!!って 何回も思い込みましたww ただガチ勢じゃないからしょうがないのかな・・・とも諦めモードにw いあもうハリーすあを見つけた時に 一人でテンション上がりましたよ!!(トイレで) あ、攻撃してないのはわかってるので大丈夫です♡w それ塗ってるだけや節子ー!!って心で突っ込んでおきました☆
動画ってなんの動画ですか?
たまたまちちゃがいつも見てる動画に ハリーすあが野良マッチングで居たってだけだよー٩(ˊᗜˋ*)و
ほぉ!そうなんですか! ちなみにその動画の題名は(^_-)
内緒でーす( *´꒳`* )
wwww カモンの神様じゃないです(笑) それに全然カモン言ってなかったですよ(笑) トイレでwwwwありがとうございます← 節子www さすがちちゃさんです←
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
この前のバイクの件あるじゃないですか、 今話し合いしてるんですけど 母が激おこです…(白目
wave1か2でカモン連打してたので カモンの神様光臨なすった!!って思っておりました♡ 丁度お腹の調子が悪くてですね・・・ トイレの神様になる所でして←(聞いてない 節子使いの突っ込みはワイに任せろー☆(は
あれですよね、ハリーすあのお家に いきなり物理攻撃訪問をかました 無保険のバイクですよね(ง `ω´)ง ママー!どしたのー!ママー!!
ヽ(o´・∀・`o)ノ
降臨じゃないですよwww あれは、カモンの内には 入りませんよ← 大丈夫ですか(ToT) トイレの神様wwwwお上手です、じゃ ないんですよwww← wwww
えぇ、それです← 修理しないといけないところを やってなかったり、最初の時と話が違ったりで ママンおこでした← こちらサイドは昔からあちらの方好きじゃないんですけど、今回も普通修理する前に 一言あると思うんですよね、 今から修理はじめさせていただくやら なんやら、そういう事もなく 勝手にやってたりと普通に考えて 色々と非常識な感じなんですよね それ+なんか偉そうで態度も悪かったらしく プレッサー爆発してました←
今回傷ついたところの修理だけで こちらはそれ以外求めてないですし、 今回の部分だけですし それ以外のところを不正して直してくれ なんてことも言ってないですし 今回の部分以外で直さないといけない ところがあるなら自分たちでお金出して直すし 事故があったことに怒ったりなども してないですけど、 金銭的なことはきちんとしないと いけないですよね 自分が逆の立場ならちゃんとしますね それが最低限のルールだと思うんですけどね それが出来ないなら、事故起こすなです
今お茶沸かしてるから沸いたらやろー三(۶ᐛ )۶
わーお、わーーお。 保険加入者じゃない無保険だから 余計に渋ってたりするのかな?って一瞬思いましたが・・・ そもそもそんな奴が保険加入者であろうが、なかろうが って話の、性格の問題でしたね。 そんな性格だから無保険のまま凶器に跨り 平然と公共場を走ってると思うと、ぞっとしますね。 今回の起こした事故に関しての場所のみをきちんと直してくれたら それでいいって言ってるのにも関わらず 何の被害妄想を膨らませてるのかわかりませんが
態度を悪くしたり、なんでこっちが・・と思ってるんでしょうね。 もうそうゆう奴は免許取らないでほしいですね( ˘ω˘ ) てか返してほしいですわ、免許。 国もそんな奴に免許を与える=世に殺人鬼を放ってるって事ですしね。 もちろん警察は本人達の話し合いで~ってな感じなんでしょうね。 コ゛ミ゛く゛す゛!
わーおですよね(笑) 本当ですよね(  ̄▽ ̄) そもそもこちらも近所ってことも あって弁償しろなんて言ってなくて 事情説明してあちらが直すって いったんですよね(  ̄▽ ̄) その時に場所の説明や傷の状態なども 説明してるんですよね(  ̄▽ ̄)
ちちゃ氏行けるよ〜( ー`дー´)キリッ
ちちゃ氏行けるよ〜( ー`дー´)キリッ
何故に2回入るんだーww
わーお、わーーーお!!です_:(´ཀ`」 ∠):_ 自分からするって言ったなら守ってほしいですね。 簡単に何も考えずに言ったとしか思えませんね(ง `ω´)ง
今回事故起こしたのは その人の孫で話してるのは そのこの祖父なんですけど 事故起きたときに母が自分の母親に こういう時どうすれば?警察? みたいなことになったのですが 父が一旦止めてそのこに祖父呼んできて 説明と言いますかそういうことさせて その後話し合いにもっていってって したので警察呼んでないんですよね… そこまでして、これです←
大事な事だから2回?w 今からつけるでやんすう三(۶ᐛ )۶
本当ですよね(  ̄▽ ̄)
じゃあもう警察呼びましょおおおおおおお! 警察沙汰でいいと思いまああああああす(ง `ω´)ง
IKKO氏お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
wwww
٩( ᐛ )و
はよ仕事しないポリスにいいいい! あ、仕事しないからダメか_:(´ཀ`」 ∠):_
いきまっせええ三(۶ᐛ )۶
仕事しないポリス(笑) ただ結局、自分達で話し合い して下さいで終わりそうですよね~(  ̄▽ ̄)
まあ終わるでしょうね_:(´ཀ`」 ∠):_ でも被害届だせば←
| ε:) < 空いてるかな?
空いてるよー!
お邪魔しまー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
その手がありましたね←(おい
(*゚▽゚*)キョロキョロ
いらっしゃいましー!!
もう向こうがその気なら こっちもその気でいきましょう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ(鼻息
最後タワー湧きすぎw 右に5本は生えたね
来るなら早くおいでよー! もう出発しちゃうよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )