スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃのほうと一緒かなだ
本命www なんかちちゃが浮気してるみたいな感じになってるでえええええw
サモランつまらん
フゥ(o´・`)=з ジェノサド😏
ちちゃ浮気はいかんぞ(^.^) www
ジャンプボタンが反応しない時があるだ
SP残しさーせーーん_( _‾ω‾ )_
sitenaidesukedooooooooooooooooooooo
ぶっくん帰って出来るようになったらでぃすとばして~
惜しいーーっ!!
ちちゃ〜やるぞ〜(°▽°)
自分の上をジェッパが飛んでミサイル余計に飛んでくるw
ごめんなさい www
ラストだ!
サンキュウ(*^^*)
御三方ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ 長時間やってたから腰痛くなってきたw
ないすでーーす(๑′ᴗ‵๑) Gさん、くろべえさん、ハリーさん、ガッツリありがとうございましたー(о´∀`о) ちょっと休憩してから募集板行きまーすw またお願いしまーす♪
みきさん、くろべえさん、ハリーさん お陰様でお先に逝かせていただきました! 有難う御座いましたm(__)m
くろべえさん、 ありがとうございました(*^^*) 私は腕が痛くなります(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
あら!もうカンストですかー!? はやーい(о´∀`о) おめでとうございまーす🎉
Gさん、 ありがとうございました(*^^*) おめでとうございます(*´∀`)♪ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
有難う御座います(*^^*) 野良りんで690までやってたんで早く出来ました(^_^;) いつもお世話になってます(^_^;)
| 冫、)ジー
なんか低ランク帯に混ぜられまくるから嫌になってしまった(´・_・`) 時間帯かな(´Д` )
あるあるだよおおお(´._.`)
今魔法使いえいえんにするの頑張ってるとこー(๑′ᴗ‵๑)
ちちゃも今しよーとおもって立ち上げたああ( *´꒳`* )
魔法使い、騎士と全然マッチングしない(´・ω・`)
一緒にやろー(о´∀`о)
まず魔法使いとマッチングしなくて2回時間無駄にしたあ_:(´ཀ`」 ∠):_ しよしよー( *´꒳`* )
かおりさん、10倍勝利おめでとうございます(*’∀’人)♥*+
ちちゃさんこんにちは! お久しぶりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ やっとゲーム出来る時間ができたので駆け込みで数試合だけフェスやりましたらたまたま2回10倍マッチになりまして、はじめての10倍マッチでしたが楽しかったです∩^ω^∩
みなさまこんにちは! どなたかバイトする予定の方いらっしゃいますか? もしよろしければご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
一番最初に書いたはずなありがとうございますが抜けてました… ちちゃさんありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ナイスな勝利でした( *´꒳`* ) ちちゃは1回しかこず、それすらも負けました_:(´ཀ`」 ∠):_ 今から遅めのお昼ご飯なので食べ終わったら 人数に余裕があればぜひお願いします(*’∀’人)♥*+
野良だったのですが、仲間に恵まれました! 是非お願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 野良で絶望しながらお待ちしてます。
かおりさんよかったらスレの方へ三(۶ᐛ )۶ 誰なとがわちゃわちゃしてますよ( *´꒳`* )
スレ探してみたのですがどこかわかりませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 急遽呼ばれて慌てて家出たので携帯忘れてて連絡できませんでした(´;ω;`) スレって言い方も間違っててすいません_:(´ཀ`」 ∠):_ シャケの掲示板の事でした(´;ω;`)
かおりさんごめんなさいーー!! 板行く前に、ここ覗いてから行けば良かった(>人<;) 私ここにいない時は募集板にいることも多いので、スレに誰もいない時は、募集板も覗いてみてください(о´∀`о)
日曜の夜、みなさんお休みかな?(´・ω・`)
なにかあるの?
全然大丈夫です! シャケの掲示板_φ(・_・メモメモ 次からはどなたもいない時そっちに行ってみます! お出かけお疲れ様でした(o´-ω-))ペコチョ
みきさんこんばんは! 全然大丈夫です! 野良で楽しくプレイ出来ました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ これからは募集板も覗くようにします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
何もないよw バイトする人いないかと思って(´・ω・`)
水曜日か土曜日ならいっぱいできるよ(^.^)
バイトの間隔が短くなってきましたねw 次のバイトは鮭さん可哀想ですね(´・_・`)
バイト時間36時間、休み時間6時間になったねw しかも、土日クマ武器入る時は休み2時間ww 忙しい…_( _‾ω‾ )_
休みに時間はきついwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )